Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project - Game-2 -- Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 toxa79

toxa79

Экс-тренер Ortega Project

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений
  • 0

Отправлено 13 December 2007 - 02:25

Привет, парни!

Вот и пролетели эти 10 дней драйва, движухи, новых приключений и эмоций!

Не смотря на то, что я по некоторым причинам немного выпал из движухи, я считаю, что Игра все равно удалась!! Каждый получил что-то свое, каждый из вас стал лучше, узнал что-то новое и чему то научился.
А значит все не зря! smile.gif

Отдельное спасибо: a1e2n! саппорту: Sharkus, Wald, Blinker, за помощь в проведении Игры!

Спасибо всем Игрокам за то, что вы есть такие классные! Было клево и весело!

Парни! Играйте и выигрывайте!!
До новых встреч!

SIC ITUR AD ASTRA - Так идут к звездам
http://ortegaproject.com

#2 Midnight Man

Midnight Man

Участник

• Игрок (OP Game 1,2)
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • 346442724
  • darkmaestro
  • midnightmaestro

Отправлено 13 December 2007 - 02:45

Писать первым отзывы становится моим отличительным знаком!

Итак, закончена игра! Помимо позитива, доносившегося со страниц интернета от Тохи, Олеги, саппорта и остальных Игроков, хочется все-таки отметить и саму игру! Множество разнообразных подробно описанных заданий, бонус-темы, постоянная поддержка ОП-команды - все это позволило мне и мномим ребятам добиться значительной дельты в развитии. Лично я научился делать ай-контакт, почувствовал состояние Игры, стал чувствовать себя в общении с девушками комфортнее, расслабленнее, но вместе с тем увереннее! А еще я стал чувствовать все сильнее желание развиваться. Как самому, так и с помощью тренингов. Теперь, вполне возможно, пройду ОП-Лайт-2, а летом ОП у Олега. В общем, донт стап мувинг!

Что касается маленьких минусов проекта, то лично я почувствовал некоторое замедление драйва после клубной ночи... Как-то резко слишком... Подумайте, ребята, над тем, как можно по-другому разместить задания, если будет ОП-3!

Еще раз спасибо Тохе, Олегу, саппорту и участникам Игры!

#3 St Nik

St Nik

Новичок

• Игрок (OP Game 1,2)
  • Pip
  • 48 сообщений
  • 0

Отправлено 13 December 2007 - 11:21

Парни, спасибо за игру! Спасибо Toxa79, a1e2n ... за то, что эта игра прошла и за то, что мы в ней участвовали и развивались. Команда саппорта smile.gif - спасибо.

Я выполнил все задания, получил много драйва и заряда. А также увидел в себе новые возможности.
Самое главное, что я получил за эту игру- понимание. Понимаение людей. Я больше не злюсь на них, когда кто-то не хочет идти со мной в клубы, а понимаю, что один могу "зажеч" клуб и сделать всё классно. smile.gif Понимание того, что секс не главное- главное- классные эмоции и наслаждение девушкой.
Я понял, куда мне нужно развиваться. Понял, что именно нужно для развития- коммуникация с группами людей, с разными людьми, а не только с одинокими девушками.

Игра была яркой. smile.gif Игра- это обретение уверенности в себе и харизмы. Светлые ночи, блестящие коммуникации, классное развитие! smile.gif

P.S. Что понравилось: поддержка кураторов, конкуренция, интересные заднания. smile.gif
Что не понравилось:1) Кураторы отвечали не на все вопросы. 2) Хорошо играли больше игроков, чем наградили.

#4 _Игорь_

_Игорь_

Новичок

• Игрок (OP Game 1,2)
  • Pip
  • 30 сообщений
  • 0

Отправлено 13 December 2007 - 12:22

Начну со
СПАСИБО. Причем всем сразу wink.gif

Что здОрово, так это концентрация не только на девушек, но и на все остальное, что строить и жить помогает. Особое спасибо за Challenges smile.gif

Что не здОрово, то с организаторами не связано. Скорее локальные проблемы

Предложения по улучшению. Интересна была бы большая связанность заданий, как бы одна сюжетная линия, где ты главный герой smile.gif При этом оставить и не связанные задания smile.gif

Всем счастья по жизни!
Game must go on!

#5 sov@

sov@

Новичок

• Игрок (OP Game 1,2)
  • Pip
  • 29 сообщений
  • 216005960
  • Wisemen111

Отправлено 13 December 2007 - 13:53

Прежде всего спасибо всем за хорошую игру и её организацию.

Много забытого старого, что то новое...выровнил свой вектор развития в нужную сторону.

И вот ещё что бросить себе вызов это конечно классно и достойно похвалы хотя бы от самого себя, но мы порой не замечаем этот вызов пряча его за всякими отмазками, так вот делайте себе вызов несмотря ни на что и вы добьетесь того чего хотели... как говорится вот так идут к звездам я это ПОНЯЛ wink.gif wink.gif smile.gif

Наверное только сейчас осознал что нет неудач есть опыт и это убеждение очень помогает. biggrin.gif

Приятно читать об успехах других...так держать рад за всех вас smile.gif smile.gif

индивидуальные респекты писать не буду, а то вдруг кого обделю просто спасибо всем мы разные, но унас много общего. wink.gif smile.gif

Пусть наша жизнь игра, так сделаем её максимально интересной.

P.S. the world is mine cool.gif

#6 jumper*

jumper*

Участник

• Игрок (OP Game 1,2)
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • 225541158

Отправлено 13 December 2007 - 14:08

Благодарю за классное времяпрепровождение. Эти 10 дней были просто мега клевыми. Многое осмыслил, понял, и понял что внутри есть какой-то дикий потенциал. ) Теперь надо остаться в движении, есть стимул прыгать выше головы. )

Неожидал такого окончания игры, если честно, очень приятно за всех парней. )
Спасибо саппорту - им я уже говорил в своем дневнике и на форуме. ) Олегу, и парням которые играли вместе со мной, поддерживали, и вобще просто мы классно потусили. Побольше бы таких тусовок.

Самое важное чему я научился, и не ожидал что получу в итоге именно это, это жить в кайф. ) Я очень рад теперь, что получилось все именно ТАК! )

Что было хорошо. ) Да все было классно, музыка, задания, позитив, СКАЙП!!!, задания, организация, САППОРТ!!! )
Мы просто все классно провели время. И это самое главное ; )

Что можно было сделать лучше ? ) - Вместо скайпа разослать Олега по всем городам на личные консультации...: )))

А все остальное я уже написал в дневнике. )
Всем спасибо! ) До новых встреч! )
"У меня непритязательный вкус - мне достаточно самого лучшего" (с)

#7 Roman Pshenichny

Roman Pshenichny

Game-1 Winner

• Игрок (OP Game 1,2)
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • 105373930
  • pshenichny

Отправлено 13 December 2007 - 14:18

Короткими перебежками, от итерации к итерации, приближаюсь к светлому будущему.
Выявляю проблему, исправляю ее, смотрю на результат.
Сыплю кофе и кипяток в чашку, пью, мою чашку.
И так - до полного просветления.

Нельзя за месяц сделать из обычного парня мего-соблазнителя пафосных моделей.
Игра дала мне осознание куда надо развиваться и самое главное - как это сделать.
Самый лучший тренинг просто дает голую теорию. А вот встраивание модели успешного соблазнения через многочисленное воплощение теории в практике -- это уже личный подвиг каждого.

Запишу различные аудио записи по соблазнению в мобильник и буду слушать лежа на горячем песке прогретом солнцем Египта.
К Новому Году вернусь обратно.

А через три месяца, в марте, расскажу куда меня завела дорожка, начатая с Game-1.

#8 Hostile

Hostile

Новичок

• Игрок (OP Game 1,2)
  • Pip
  • 44 сообщений
  • 449988846
  • hostilefirm

Отправлено 13 December 2007 - 14:53

Во-первых, спасибо организаторам за игру. Было весело и классно!

ЧБСХ:
- аудио задания (сделать на все 10 дней, было на 6)
- интересные задания отличающиеся немногим от Game-1
- Читать филдрепорты учасников.

ЧМБСЛ:
- Резкий спад интенсивна после 6 дня (соглашусь с Midnight Man)
- Увеличить число саппортов и получать Ось по каждому дню.

НА БУДУЮЩИЕ:
- Объединить победителей и призеров Game-1, Game -2 и устроить еще одну игру, с более сложными заданиями. Вот это будет интересно.

А главное я за 10 дней нашел много интересных друзей. Мы все победители.
Я буду рад пообщаться с каждым

ICQ 449988846
ЖЖ - Hostile
Пишите, буду рад!

ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ!!!

ICQ - 449988846
<a href="http:\\HostileFirm.livejournal.com">LIVEJOURNAL</a>

#9 0_TheTempter_0

0_TheTempter_0

Участник

• Игрок (OP Game 1,2)
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • 0
  • 0_thetempter_0

Отправлено 13 December 2007 - 15:24

Как всегда начну с благодарностей! )))
Огромное спасибо, Олегу, Тохе т Аледвану. И отдельное спасибо Валду за его советы, которые очень мне помогли. Спасибо тем участникам, которых журналы я читал, они меня мотивировали тоже не в малой степени.

Сама игра мне очень понравилась, Но больно уж короткая. Однако для себя лично я получил многое, а главное направление куда двигаться дальше, а это уже многое. Я получил море удовольствия учавствуя в этом тренинге, так что если будет ещё, что-то на подобии, буду учавствовать не думая два раза.

Блин! Даже добавить нечего, за меня уже всё сказали. Что было хорошо? Да всё было отлично! Что можно было сделать лучше? Было бы не плохо добавить видео материалы и побольше теории. А так всё было отлично )))
Золото пробуют огнём, женщину золотом, а мужчину женщиной.
(с) Сенека

#10 Kinesthet

Kinesthet

Участник

• Мужчина - Основы
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Интересы:Личное развитие, Girls, Тайм-менедж., Личные финансы, Авто, Ноч. клубы, Бильярд, Аудио, Музыка, Кино
  • 472820447
  • Kinesthet

Отправлено 13 December 2007 - 18:08

Доброго времени суток!

Выражаю благодарность организаторам, саппорту и всем, кто был связан с OP-Game-2!
Кое-что я для себя понял, стал немного по-другому смотреть на вещи, несколько раз ловил ощущение классного настроения, ощущение игры (правда, оно от меня легко ускользало). Однако некоторые задания мне мешали выполнять собственные внутренние ограничения, а также некоторые внешние факторы. Жаль, что я не смог существенно что-то поменять в себе за эти 10 дней - так, чуть-чуть...

ЧБСХ:
Интересные задания, музыка, касты.

ЧМБСЛ:
Ежедневно давать Ось участникам.
Часто не хватало времени на то, чтобы выполнить задание, т.к. не знаешь, что тебя ждёт завтра.

P.S.
Олег, приезжай в Омск - проведёшь тренинг для тех людей, которые хотят развивать себя по жизни, но пока в поиске.

#11 jumper*

jumper*

Участник

• Игрок (OP Game 1,2)
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • 225541158

Отправлено 13 December 2007 - 22:56

Цитата(Kinesthet @ 13.12.2007, 18:08) Просмотр сообщения

P.S.
Олег, приезжай в Омск - проведёшь тренинг для тех людей, которые хотят развивать себя по жизни, но пока в поиске.

И в Озерск еще заскочи : )) так..по пути... )
"У меня непритязательный вкус - мне достаточно самого лучшего" (с)

#12 bartalameolee

bartalameolee

Организатор OP в Омске

• Соблазнение Онлайн 2012
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Интересы:море, путешествия, цигун, йога, духовное развитие.
  • 378413588
  • bartalameolee
  • Ram

Отправлено 14 December 2007 - 08:40

Очень хороший тренинг, очень позитивно, особенно понравилось в клубе, сам до этого все знал! но чтобы выделить время специально, думаю хорошо что сделали соревновательный характре игры, это заряжает, было все классно, спасибо организаторам, единственное по скайпу никак не смог скачать запись, кто нибудь дайте закачать?
ТВОРИ ДОБРО И ДОБРО К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ

#13 Igorevi4

Igorevi4

Новичок

• Игрок (OP Game 1,2)
  • Pip
  • 15 сообщений
  • 0

Отправлено 14 December 2007 - 11:58

Во-первых, хочу сказать спасибо Тохе, Але2ну и всем, кто принимал участие в организации этого проекта!
Теперь о проекте. Лично для меня это был еще один пинок, чтобы жить с ощущением игры. Я несколько раз начинал проходить БП 1 (выложен в свободном доступе), и когда получал это состояние, когда у меня все начинало получаться легко, я успокаивался, думая, что все это теперь никуда не денется и всегда будет со мной. Но без практики все быстро проходило.
Поэтому теперь наша задача постараться выполнять все данные нам рекомендации на проятжении хотя бы 3 недель, чтобы этот лайфстайл вошел в привычку и состояние игры стало нашим обычным состоянием.

Желаю всем удачи и красивой игры!! ))

#14 Midnight Man

Midnight Man

Участник

• Игрок (OP Game 1,2)
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • 346442724
  • darkmaestro
  • midnightmaestro

Отправлено 14 December 2007 - 15:06

Тоха, Олег: Не забывайте сайт обновлять, а то там как-то тухло...

#15 Артем

Артем

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • 0

Отправлено 15 December 2007 - 13:49

Спасибо за игру парни! Было живенько и интересно!) Задания отличались от Гейм-1 что очень понравилось и послужило клёвым продолжением!)
Как всегда порадовала музычка! И очень в тему был скайпкаст!

спасибо всем! респект! smile.gif

#16 Raivi

Raivi

Новичок

• OP - Insider
  • Pip
  • 48 сообщений
  • 0

Отправлено 15 December 2007 - 13:53

знаете, а мне понравилось! да, очень понравилось, хоть и по каким-то своим личным причинам я не смог выложиться на полную. но свой Level Up я получил, доволен. как сейчас, помню бессонную ночь перед первым днём. а потом первые задания, первые победы. ах, это было захватывающе, это было круто, парни! большое спасибо Toxe - видно, что ты душой вложился в этот проэкт. respect. а так, я думаю все уже всё сказали. каждый стал чуть лучше, чуть сильнее, чуть опытнее. отдельное спасибо и низкий поклон всем Игрокам. удачи, побед, и до новых встреч!

у этой игры есть начало, но у неё нет конца smile.gif
stay tuned & adios!
Whatever good things we build end up building us.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных