Let's ALL get drunk!
Автор bra4, 04 Dec 2007 16:15
Сообщений в теме: 7
Отправлено 04 December 2007 - 16:15
Товарищи по общему делу, города Москва) Предложение вечером встретиться и обсудить не только стратегические планы действий, но и просто поболтать о наболевшем, пишите тут) Просто как то смутило меня пустующая ячейка темы под названием Москва. Действуя сообща можно добиться небывалых результатов) Жду коментов)))) Место и время, не так важно, как желание)
Отправлено 05 December 2007 - 10:50
Я за!
Живу, правда, в ближайшем подмосковье, на востоке.
Мой тел 8-905-586-09-10
Живу, правда, в ближайшем подмосковье, на востоке.
Мой тел 8-905-586-09-10
Отправлено 09 June 2009 - 11:24
Объявим новую волну?
Отправлено 09 June 2009 - 13:21
Отправлено 05 July 2009 - 22:21
Йоу парни)
Едем из Волгограда в Москву на шоу Автоэкзотика ( участники ), вливайтесь в тему отожжём на поляне.
А так же, по ситуации буду рад потусить в пятницу, экскурсия по городу в классной компании приветствуется.
Так как вскоре могу остаться без интернета, контакты:
ася 4-70три-673.
Тел. Волгоградский 8-904-777-62-три1.
По приезду в Москву скорее всего будет новый номер.
Едем из Волгограда в Москву на шоу Автоэкзотика ( участники ), вливайтесь в тему отожжём на поляне.
А так же, по ситуации буду рад потусить в пятницу, экскурсия по городу в классной компании приветствуется.
Так как вскоре могу остаться без интернета, контакты:
ася 4-70три-673.
Тел. Волгоградский 8-904-777-62-три1.
По приезду в Москву скорее всего будет новый номер.
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...(с) К-ф "Правила съёма - метод хитча"
]]> Мой блог, блог John-Scorpion. ]]> Мои мысли, впечатления и интересные записи... А так же возможно Фото/Видео. (доступ к записям ограничен, см. верхний пост)
]]> Мой блог, блог John-Scorpion. ]]> Мои мысли, впечатления и интересные записи... А так же возможно Фото/Видео. (доступ к записям ограничен, см. верхний пост)
Отправлено 05 July 2009 - 23:05
О шикарна... А запись семинара будет?
В какие часы будете вещать?
Давайте по возможности срывайтесь на open air на поляну
)
В какие часы будете вещать?
Давайте по возможности срывайтесь на open air на поляну
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...(с) К-ф "Правила съёма - метод хитча"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

0
darkmaestro
midnightmaestro