Зарегистрировался для игры в Game-2... Повелся на надпись, обещающую, что e-mail и личные данные не будут передаваться во вторые руки. Регистрируюсь. И что я же вижу через день? Мой мейл попал в списки рассылок сайта MailList.ru, и меня подписали на какую-то пикаперскую хуету.
Хочется спросить, спамом подрабатываете, друзья?
Наебываете по-немножку?
Автор Armageddon, 30 Nov 2007 21:24
Сообщений в теме: 4
Отправлено 30 November 2007 - 21:24
Отправлено 30 November 2007 - 23:28
Не хочеш - не участвуй... и покажи сюда линк на основе которого ты предьявляеш нам о нарушении НАШИХ правил!!! Время сутки иначе отправлю в бан и подпишу на реальный спам!!!
Отправлено 01 December 2007 - 03:54
a1e2n
Правильно, не захочу -- не буду учавствовать
Хочу сказать, что я не тот человек, который будет кого-то в чём-то обманывать, тем более, что делать мне это незачем. Каким образом я могу дать линк на защищенные страницы я так и не понял, потому выкладываю скриншоты:

Собственно, хотелось бы добавить, что я не обвиняю вас в рассылке спама и всяком таком, но факт остается фактом -- спам "подписался" на мой адресс через день после регистрации в игре.
Правильно, не захочу -- не буду учавствовать

Собственно, хотелось бы добавить, что я не обвиняю вас в рассылке спама и всяком таком, но факт остается фактом -- спам "подписался" на мой адресс через день после регистрации в игре.
Отправлено 01 December 2007 - 20:33
Хорошо
Делаем так... Открываешь свой первый скрин:

Читаем тему письма.... "Жёсткий флирт 100%".... бла бла бла....
Заходим в гугл и пишем.... Это название...
Что мы видем
Это совершенно другой проект, который кнам не имеет никакого отношения кроме как того, что его ведут выпускники ОП и КоучСкул...
От себя добавлю что я у них тоже в рассылке... потому чтокогда-то регился на их сайте...
Делаем так... Открываешь свой первый скрин:

Читаем тему письма.... "Жёсткий флирт 100%".... бла бла бла....
Заходим в гугл и пишем.... Это название...
Что мы видем
Цитата
Онлайн обучение - Онлайн обучение - флирт и соблазнение. Как ...
"Жесткий флирт: 100% эффект" Онлайн тренинг - как познакомиться с ... Специально для Тебя мы подготовили онлайн тренинг "Жесткий флирт: 100% эффект"! ...
be-sexy.ru/online.html
"Жесткий флирт: 100% эффект" Онлайн тренинг - как познакомиться с ... Специально для Тебя мы подготовили онлайн тренинг "Жесткий флирт: 100% эффект"! ...
be-sexy.ru/online.html
Это совершенно другой проект, который кнам не имеет никакого отношения кроме как того, что его ведут выпускники ОП и КоучСкул...
От себя добавлю что я у них тоже в рассылке... потому чтокогда-то регился на их сайте...
Отправлено 02 December 2007 - 18:21
Дружище!
Прежде чем орать и обвинять нас в том, что мы тебя подписали на рассылку спама, надо было разобраться сначала.
Так что неответ за базар получается. Неприятно. Будь в следующий раз внимательным. А то где-нибудь точно забанят за такие предъявы.
Прежде чем орать и обвинять нас в том, что мы тебя подписали на рассылку спама, надо было разобраться сначала.
Так что неответ за базар получается. Неприятно. Будь в следующий раз внимательным. А то где-нибудь точно забанят за такие предъявы.
SIC ITUR AD ASTRA - Так идут к звездам
http://ortegaproject.com
http://ortegaproject.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

0
aledvan