Перейти к содержимому

Фотография

Наебываете по-немножку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Armageddon

Armageddon
  • Игрок (OP Game 1,2)
  • 3 сообщений
  • 0

Отправлено 30 November 2007 - 21:24

Зарегистрировался для игры в Game-2... Повелся на надпись, обещающую, что e-mail и личные данные не будут передаваться во вторые руки. Регистрируюсь. И что я же вижу через день? Мой мейл попал в списки рассылок сайта MailList.ru, и меня подписали на какую-то пикаперскую хуету.

Хочется спросить, спамом подрабатываете, друзья?
Изображение

#2 Аледван

Аледван

Куратор

• Администраторы 
  • 10280 сообщений
  • 0
  • aledvan

Отправлено 30 November 2007 - 23:28

Не хочеш - не участвуй... и покажи сюда линк на основе которого ты предьявляеш нам о нарушении НАШИХ правил!!! Время сутки иначе отправлю в бан и подпишу на реальный спам!!!

#3 Armageddon

Armageddon
  • Игрок (OP Game 1,2)
  • 3 сообщений
  • 0

Отправлено 01 December 2007 - 03:54

a1e2n
Правильно, не захочу -- не буду учавствовать smile.gif Хочу сказать, что я не тот человек, который будет кого-то в чём-то обманывать, тем более, что делать мне это незачем. Каким образом я могу дать линк на защищенные страницы я так и не понял, потому выкладываю скриншоты:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Собственно, хотелось бы добавить, что я не обвиняю вас в рассылке спама и всяком таком, но факт остается фактом -- спам "подписался" на мой адресс через день после регистрации в игре.
Изображение

#4 Аледван

Аледван

Куратор

• Администраторы 
  • 10280 сообщений
  • 0
  • aledvan

Отправлено 01 December 2007 - 20:33

Хорошо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Делаем так... Открываешь свой первый скрин:
Изображение

Читаем тему письма.... "Жёсткий флирт 100%".... бла бла бла....

Заходим в гугл и пишем.... Это название...
Что мы видем smile.gif

Цитата
Онлайн обучение - Онлайн обучение - флирт и соблазнение. Как ...
"Жесткий флирт: 100% эффект" Онлайн тренинг - как познакомиться с ... Специально для Тебя мы подготовили онлайн тренинг "Жесткий флирт: 100% эффект"! ...
be-sexy.ru/online.html

Это совершенно другой проект, который кнам не имеет никакого отношения кроме как того, что его ведут выпускники ОП и КоучСкул...

От себя добавлю что я у них тоже в рассылке... потому чтокогда-то регился на их сайте...

#5 toxa79

toxa79

Экс-тренер Ortega Project

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений
  • 0

Отправлено 02 December 2007 - 18:21

Дружище!

Прежде чем орать и обвинять нас в том, что мы тебя подписали на рассылку спама, надо было разобраться сначала.

Так что неответ за базар получается. Неприятно. Будь в следующий раз внимательным. А то где-нибудь точно забанят за такие предъявы.

SIC ITUR AD ASTRA - Так идут к звездам
http://ortegaproject.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных