Хочу передать привет родителям и всем кто меня знает, поставьте пожалуйста хорошую песню

Во первых спасибо Аксу.
Если бы не наша совместная работа, то всего этого бы не было. А ещё за эконом пропозиции почти по каждому пункту расходов )
Во вторых спасибо Дэну.
За саппорт и прикольные отжиги! Помнишь как мы снимали секс на лавочке в парке вместо кисс клоза? ) А в последний день эти две динамщицы) "По ехали ко мне, а то я не могу уже" Сучки ну.. Было весело, спасибо!
Спасибо парням.
Вы все были молодцы. И главное ни кто сколько и с кем, а то что вы все стали лучше в моменте. Качество наше всё

Отдельно хочу выделить Витю. Считаю, что он показал наилучшую дельту.
Лёха - красиво играешь, продолжай. Юра - хорошее начало, не останавливайся. Андрей, ты тоже очень изменился. Особенно после того, как увидел Тоху в действии. ) Тайгер - звезда! Сам знаешь ) Желаю всё же найти свою единственную!

Антоха - поменьше прячся за барной стойкой ) Саня продолжай двигаться вперёд, делай больше. Ну и всем кого забыл - тоже спасибо за создание атмосферы.
Спасибо дружественным проектам. Поржали

Спасибо телеканалу симон

Поохотились, поржали

Спасибо официантке из кафе за комплимент "Ого аппарат"

Ну и спасибо Тохе79

За инструкцию по шарфу и рубашке))) Заправляем полностью в штаны... Как влитая))))
Вспоминаю всех тех девочек в турбийоне с которыми мы общались и улыбаюсь. Я не испытывал проблем в клубной теме, но ты показал мне что можно быть ещё луче. При чём намного лучше!
Знакомство с девочками, которые всё делают за деньги было очень милым! ) Грязные танцы с двумя барышнями, знакомство и взятие телефона в присутствии лтр, постоянный флирт, постоянный отжиг с однйо и той же девочкой

помнишь как она не могла определиться с кем же ей затусить с тобой или со мной... Фотки, куча фоток с барышнями. Повсюду камеры. В клубе было много фоток. Кстати это стало уже нормой - меня фоткают в любом клубе ) Кроме драйва... бля... из за драйва я накилдался и пришёл с перегаром на тренинг, сори)))
Вообще я понимаю что мы то и не много зажгли, всего то чуть чуть... Что же будет дальше? )
Ты почувствовал харьковскую динамику? Харьковская тема))) Таксисты))) эх... ждём ещё!!!
Эмоций куча, я хоть и работал всё время, даже на тренинге с ноутом сидел, но всё равно вштырился, всего и не вспомнишь

ЗЫ. У нас теперь пьют вискарь ) Только Акс не понял темы)))
Ну это Марк, орг, все поняли я думаю)
Да и ещё...
Витя, ноги!!!
Я есмь, я питьмь, я танцеватьмь...