Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project - Start - Харьков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 toxa79

toxa79

Экс-тренер Ortega Project

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений
  • 0

Отправлено 22 October 2007 - 15:45

Парни, пишем отзывы тут. Не забывайте подписывать свое имя, чтоб я вас узнал. Потом все получат статус выпускников проекта с доступом в закрытые разделы форума smile.gif

ЗЫ В Харькове клево smile.gif Еще приеду, ждите в гости smile.gif

Тоха.
SIC ITUR AD ASTRA - Так идут к звездам
http://ortegaproject.com

#2 Vityunchik

Vityunchik
  • Выпускники ОП
  • 4 сообщений
  • 0

Отправлено 22 October 2007 - 18:24

Первый нах... tongue.gif

...блин, шо писать-то? Эмоции выплёскиваются через край!!!

Ладно,...

... Для начала ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Тохе79 за тренинг и всё что он для нас сделал, хотя ,в моменте, даже невозможно представить тот объём информации который мой мозг получил бессознательно (на интуитивном уровне).

Мля, вот ничто так нестимулирует, как увидеть тренера в действии))) (у девочки в клубе просто небыло шансов!!!).

БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем ребятам которые учились со мной, помните что это ВСЁ только начало. Плюс у меня была возможность сравнить два параллельных тренинга, и я на 1000% уверен что неошибся в выборе, моя психика не пострадала, я неорал в метро дурным голосом песни, небегал с соской по вагонам метро, небрил при людях ноги, неорал "ЖОПА", "СИСЬКИ" и прочая хрень, Тоха оч классно рассказал про страхи, про то что опыт приходит через действие... и всё остальное))).

ГЛУБОКОЕ СПАСИБО организаторам (Андрею и Антону) за то что всё таки организовали! (Я до последнего момента сомневался что тренинг будет)

СПАСИБО МЕГАСАППОРТУ Денису за дотренинговую помощь и "в моменте" самого тренинга))) Денис - Ты, ...., ЛИЧНОСТЬ!!!

СПАСИБО ребятам которые прошли этот путь со мной. Знайте, мы уже не такие как были раньше, пусть в моменте это и непонятно ещё, но я знаю что понимание того что случилось прийдёт позже))). Понял девушки - это такие же существа, только устроены по-другому))).

Что было хорошо:

- классная программа (ТЕОРИЯ и ПРАКТИКА хорошо продуманы);
- отношение тренера (чувствовалось его открытость и искреннее желание научить нас);
- классная атмосфера в группе;
- увидел свои косяки и понял как с ними работать;
- понял куда стремиться (ограничений НЕТ!, все ограничение искусственны и живут только у нас в голове).
- первые 50 - несчитаются.

Что улучшить (имхо):

- наверное больше времени... (некоторые темы придётся самому проработать), хотя виноваты сами.

Всем ПРИВЕТ, это был Витя).

P.S. Парни помните - Это всего лишь ИГРА!!! (живите играючись!).

#3 ecstasy_god

ecstasy_god

Лучший саппорт, Харьков

• Игрок (OP Game-2010)
  • 412 сообщений
  • 365160360
  • ecstasy_god
  • ecstasy_god

Отправлено 23 October 2007 - 14:59

Это были незабываемые полторы недели!
И задания в городе, и отжиги в клубах и в зале – всё здорово!
Раньше я рос и развивался за счёт количества женщин. Теперь же – качественный рост. Повысился мой уровень, уровень женщин, с которыми я общался, повысился уровень нашего общения с ними.
До этого я читал много литературы; что-то пробовал из этого, что-то отсеивал сразу, но тренинг дал возможность пообщаться именно с тренером, а это у меня многое в мыслях и в действиях расставило по своим местам. Я нашел свои ошибки, и нашёл, как их избежать. Вот это – самое ценное!
Давая саппорт парням (причём даже из дружественных проектов), подсказывая и мотивируя их к действиям, я рос с ними.
Тоха, организаторы, спасибо!...

…Ах, да! Чуть не забыл:… Витя, ноги! smile.gif
"Удачи тебе, Mr. Gorsky!" © Neil Armstrong
In Ecstasy_God We Trust & Ecstasy_God Will Bless Me

#4 Latino

Latino
  • Выпускники ОП
  • 6 сообщений
  • Интересы:The Best of The Best of The Best of The Best
  • 0

Отправлено 24 October 2007 - 00:03

Огромнейшее спасибо тренеру Тохе за классную атмосферу на тренинге, за информацию и за ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР КАК СТИМУЛ ДЛЯ РАЗВИТИЯ. Тоха, ты - охуенный wink.gif

Спасибо организаторам Тохе и Андрюхе за то, что вовлекли меня в проект.

Отдельное спасибо Дену - за то, что сообщил о проекте и помогал мне до, во время, и(надеюсь) после тренинга wink.gif

В целом тренинг очень интересный, информативный и качественный. Хорошо помогает то, что ты делаешь всё собственными силами: учит самостоятельности.

Честно говоря, я не рассчитывал, что тренинг сделает меня за 10 дней супер-мега фастовиком-затейником - я знал, что он даст только лишь толчок к развитию и нужную информацию. Но я ни капли не ожидал, что этот толчок будет настолько сильным! Большое спасиб овсем, кто мне помогал и поддерживал. Тренинг очень меняет людей в лучшую сторону, и ярким примером этого является Витя(ты - молодец wink.gif)

ИМХО: совет по улучшению тренинга - больше полевых непосредственно с тренером и ОСью не отходя от кассы.
В общем-то, всё smile.gif Спасибо ещё раз всем-всем-всем.

Это был Лёха, если кто не понял wink.gif

ЗЫ. Витя, ноги!!!

#5 AntuanMark

AntuanMark

Участник

• Игрок (OP Game 1,2)
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • 0

Отправлено 24 October 2007 - 17:24

Хочу передать привет родителям и всем кто меня знает, поставьте пожалуйста хорошую песню smile.gif

Во первых спасибо Аксу.
Если бы не наша совместная работа, то всего этого бы не было. А ещё за эконом пропозиции почти по каждому пункту расходов )

Во вторых спасибо Дэну.
За саппорт и прикольные отжиги! Помнишь как мы снимали секс на лавочке в парке вместо кисс клоза? ) А в последний день эти две динамщицы) "По ехали ко мне, а то я не могу уже" Сучки ну.. Было весело, спасибо!

Спасибо парням.
Вы все были молодцы. И главное ни кто сколько и с кем, а то что вы все стали лучше в моменте. Качество наше всё smile.gif Отдельно хочу выделить Витю. Считаю, что он показал наилучшую дельту.
Лёха - красиво играешь, продолжай. Юра - хорошее начало, не останавливайся. Андрей, ты тоже очень изменился. Особенно после того, как увидел Тоху в действии. ) Тайгер - звезда! Сам знаешь ) Желаю всё же найти свою единственную! wink.gif Антоха - поменьше прячся за барной стойкой ) Саня продолжай двигаться вперёд, делай больше. Ну и всем кого забыл - тоже спасибо за создание атмосферы.

Спасибо дружественным проектам. Поржали smile.gif
Спасибо телеканалу симон smile.gif Поохотились, поржали smile.gif
Спасибо официантке из кафе за комплимент "Ого аппарат" smile.gif

Ну и спасибо Тохе79 smile.gif
За инструкцию по шарфу и рубашке))) Заправляем полностью в штаны... Как влитая))))
Вспоминаю всех тех девочек в турбийоне с которыми мы общались и улыбаюсь. Я не испытывал проблем в клубной теме, но ты показал мне что можно быть ещё луче. При чём намного лучше!
Знакомство с девочками, которые всё делают за деньги было очень милым! ) Грязные танцы с двумя барышнями, знакомство и взятие телефона в присутствии лтр, постоянный флирт, постоянный отжиг с однйо и той же девочкой smile.gif помнишь как она не могла определиться с кем же ей затусить с тобой или со мной... Фотки, куча фоток с барышнями. Повсюду камеры. В клубе было много фоток. Кстати это стало уже нормой - меня фоткают в любом клубе ) Кроме драйва... бля... из за драйва я накилдался и пришёл с перегаром на тренинг, сори)))
Вообще я понимаю что мы то и не много зажгли, всего то чуть чуть... Что же будет дальше? )
Ты почувствовал харьковскую динамику? Харьковская тема))) Таксисты))) эх... ждём ещё!!!
Эмоций куча, я хоть и работал всё время, даже на тренинге с ноутом сидел, но всё равно вштырился, всего и не вспомнишь smile.gif

ЗЫ. У нас теперь пьют вискарь ) Только Акс не понял темы)))

Ну это Марк, орг, все поняли я думаю)

Да и ещё...
Витя, ноги!!!
Я есмь, я питьмь, я танцеватьмь...

#6 Антоха

Антоха
  • Выпускники ОП
  • 5 сообщений
  • 0

Отправлено 25 October 2007 - 00:57

Привет, поехали? smile.gif

Прошло чуть больше недели от начала тренинга, много это, или мало? Сейчас я четко вижу себя в будущем, именно таким, каким я хочу себя видеть, и я знаю, что для этого нужно делать. Знакомства и общение с красивыми девушками действительно приносят удовольствие, состояние игры. Что может быть интересней свиданий сходу, или телефон красивой девочки, к которой раньше подойти на улице было практически не реально, даже мысли такой не возникало?

Ребята, спасибо!

Тоха79! Обалденный лайф стайл, красивая игра biggrin.gif Классная атмосфера на тренинге, отжиги в клубах, пинки, просветление в моментах smile.gif

Акс и Марк, организация на высоте, блеск, спасибо! Акс, отдельный респект за качественные пинки smile.gif

Ден, саппорт smile.gif Отдельный сенкс за пинки в клубе!

Всей братве, ребята, мне было очень приятно расти вместе с вами! Это только начало!

p.s. Тоха79, «виски» «в моменте» теперь в Харькове cool.gif

Витя, помни про ноги! smile.gif
OP Game 2010 - Собираю тусовку из Харькова!

#7 Vityunchik

Vityunchik
  • Выпускники ОП
  • 4 сообщений
  • 0

Отправлено 25 October 2007 - 17:06

...похоже тема с "Виски" поперла и набирает обороты в городе...
Ребята, даже те что не в "теме" предпочитают вместо водки пить Виски.... rolleyes.gif

У нас на работе намечается юбилей (10 лет фирме), и почему-то на вопрос "Что будешь пить на празднике?" все выбирают Виски.... blink.gif

А теперь вопрос: Дорогая редакция, скажите, это лечится? biggrin.gif

#8 toxa79

toxa79

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений
  • 0

Отправлено 26 October 2007 - 14:12

Парни! Огромное вам спасибо за тренинг! smile.gif

Да, именно вам, именно за тренинг! Без вас не было бы тех незабываемых моментов, которые делают нашу жизнь ярче, а эмоции сильнее!
Спасибо вам за то, что я имел возможность учиться вместе с вами. Ведь когда ты что-то рассказываешь, или даешь ОС, то всегда развиваешься сам.

Отдельно хочется поблагодарить организаторов Тоху и Акса, за теплый прием и отличные условия работы smile.gif А также за помощь в проведении практических занятий smile.gif
Саппорт был великолепен! Дэн - респект! Я кстати так и не понял ту блондинку в "Гоголе" )))

Ну а мои впечатления от Харькова....!! Это мега! У вас действительно много красивых девченок, классные клубы, прикольная тусовка из выпускников разных проектов, которые вместе тусуются - это здорово.

"Харьковская тема" - сидеть с друзьями до последнего, а потом запрыгивать в отходящий поезд. Таксист, который меня вез - просто отжигал по полной! Он давил под сотню на узких кривых улочках, ни разу не остановился на красный, и с заносом входил в повороты smile.gif))

А самое главное, что мы все приобрели новых друзей с которыми всегда приятно пообщаться, встретиться, потусить и накатить вискаря wink.gif)))

Ну и по заявкам наших телезрителей, ставим хорошую песню!

До встречи, Тоха.
ЗЫ. ... Ну вы поняли, да? wink.gif

#9 Den

Den
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 27 October 2007 - 14:43

Всё было просто здорово! Интересный, развивающий и эффективный тренинг!

Я стал чувствовать себя более свободно и уверенно, и научился получать больше наслаждения и удовольствия от знакомства и общения. Понравилось состояние и настроение, которое было во время тренинга и после. Понравилась весёлая, дружеская атмосфера и стиль проведения.

Было много полезной информации, которая потом закреплялась на практике. Прогресс был заметен с первого занятия. И в то же время стало понятным, над чем мне поработать ещё, что можно улучшить smile.gif

Спасибо Тренеру и саппорту за пинки и поддержку в поле, за то, что подсказали что и как исправить! Я получил свой незаменимый практический опыт и ответы на многие вопросы biggrin.gif

Спасибо Тохе за ответы на индивидуалке - я увидел куда расти и развиваться дальше.
Спасибо за прикольные фишки – за камеры, чайник, «запрещённый приём» и виски smile.gif

Спасибо организаторам и всем, кто участвовал в этом тренинге!

Тоха, ты на собственном примере показал нам состояние игры и жизни в кайф, зарядил нас своим оптимизмом, энергией и настроем! Мы изменились и стали лучше! Спасибо тебе огромное!

Денис.

#10 Антоха

Антоха
  • Выпускники ОП
  • 5 сообщений
  • 0

Отправлено 28 October 2007 - 17:31

Искусство обольщения. Теория и практика для харьковской молодежи.

Обзор:

http://www.objectiv....71007/7920.html

Видео:

http://rapidshare.co...______.avi.html

biggrin.gif
OP Game 2010 - Собираю тусовку из Харькова!

#11 toxa79

toxa79

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений
  • 0

Отправлено 29 October 2007 - 18:45

Репортаж: http://www.ortegapro...ress/doc40.html
Видео: http://rutube.ru/tra...a625ffc4818e459

#12 ecstasy_god

ecstasy_god

Лучший саппорт, Харьков

• Игрок (OP Game-2010)
  • 412 сообщений
  • 365160360
  • ecstasy_god
  • ecstasy_god

Отправлено 30 October 2007 - 11:31

Цитата(Антоха @ 28.10.2007, 16:31) Просмотр сообщения

...
biggrin.gif

Мои новые сотрудники увидели сюжет по телевизору. То, что они называли меня до этого сюжета Казановой, оправдалось. Теперь подстёбывают, но с уважением. Хорошо, что не знала об этом девочка Таня из Донецка, которую отпустили со мной смотреть ей квартиру! smile.gif
Спасибо, Simon… Думаю, группу можно будет набирать и оттуда.
"Удачи тебе, Mr. Gorsky!" © Neil Armstrong
In Ecstasy_God We Trust & Ecstasy_God Will Bless Me

#13 AntuanMark

AntuanMark

Участник

• Игрок (OP Game 1,2)
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • 0

Отправлено 30 October 2007 - 19:07

Цитата(ecstasy_god @ 30.10.2007, 10:31) Просмотр сообщения

Мои новые сотрудники увидели сюжет по телевизору.

Мои тоже smile.gif И с новой работы, и со старой и друзья. Я вообще просто в шоке! Не думал что столько людей смотрит новости. По себе сужу наверное. Я их никогда не смотрю. Считаю что телевизор это дьявол smile.gif (С) Мама Водоноса - Фильм "Водонос"
Я есмь, я питьмь, я танцеватьмь...

#14 TIGER_777

TIGER_777
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • 0

Отправлено 04 November 2007 - 18:16

Дарофф всем!!!
Тренинг получился кайфный,для тех кто понял зачем пришел тудуда-да-да-ДА-ДА-Да-ДААААаааа УУУУФФФФФ (все,она ушла,теперь могу печатать спокойно) ! biggrin.gif
Тоха! для меня многие фишки по невербалике оказались новыми,работает все прикольно,афера Томаса Крауна- мега тема!!!! Одна фигня только получилась,после постановки мега цели и осознания для чего это все нужно приша такая мысль " а что потом?!!". Цель высокая и после ее достижения я уж незнаю чего и хотеть, чтоб ставить новую цель? Получается, что конечной цели не должно существовать?
Парни,кому я могу помоч как сапорт звоните или пишите tiger_777@bk.ru

#15 ЧабапокКусьКусь

ЧабапокКусьКусь
  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Интересы:Занимаюсь авиамоделизмом, люблю побрынчать на гитарке.<br />Тел. +38067-919-28-16
  • 306788666

Отправлено 19 November 2007 - 01:38

Очень хороший тренинг, и что самое понравившееся – мировоззрение тохи79 совпадает практически полностью с моим. Таким образом, тоха фактически является еще и примером куда надо стремиться. Часто во время слушанья какой-либо темы вспоминались жизненные ситуации которые представлялись мне теперь в совершенно новом свете. Так, например, очень понравилось тема последнего дня «отпустите мечту». В какой-то момент я осознал, что практически все о чем я мечтал и что казалось таким принципиально незбываемым у меня на самом деле уже сбылось! Причем сбылось гораздо раньше, чем я мог в то время себе это представить. А некоторое – не только сбылось, но и теперь преследует, обгоняют, и подрезают ((-: Меня эта тема просто можно сказать осенила, очень много моих поступков в один миг объяснилось! Я много думал над своими поступками, которые были сделаны интуитивно и впоследствии привели меня к желаемым результатам. Никогда до этого я не мог понять, как так может происходить, что интуитивное действие является правильным. Наконец я это понял. Теперь, правда, когда мне известен механизм работы, становится страшновато, что это станет не настолько эффективным, что осознанно теперь это будет сложней использовать, или что это вообще перестанет работать. Зачем вообще мне понадобились подобные тренинги, не потому ли, что не получается «отпустить мечту»?

Что не понравилось: Народ! Давайте все таки поорганизованней! Опаздывать больше чем она час и на этом фоне неуважительно относиться к девушкам, опаздывающим на свидание – нехорошо. На рмесе 1 раз не ждали опоздавших и на следующий день никто больше не опаздывал. Это единственное что нужно было сделать как на рмесе.

Что понравилось:
1. Маленькая группа. Это дает что ли психологический эффект уникальности, материал воспринимается легче, у каждого есть возможность пообщаться с тренером, с организаторами, с саппортом. Нету неприятно впечатления, что находишься на конвейере.
2. Качественные, ненавязчивые но в то же время сильные и такие что фиг отмажешься пинки на полевых. Те, кто пинал меня, делали это просто супер!
3. Отсутствие гоповских заданий на грани социальной адекватности, мотиваций, и тд (как это случается на рмесе)
4. Размер зала соответствовал количеству человек. (На рмес зал явно переполнен)
5. Индивидуалка – супер
6. Понравилось, что весь тренинг ведет 1 человек(на рмесе – какой-то поток, неясно зачем так)
7. Понравилось то, что тохе небезразличен результат. Это чувствовалось.

Теперь о грустном. К сожалению, мне оказалось недостаточно отведенного времени, а с выполнением дз вообще туго. Вообще, прогресс есть, и я это чувствую, но хотелось бы конечно, чтоб оно шло побыстрее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных