Что у вас нового? Как с интеграцией полученной теории в жизнь?
Парни прошедшие OP в Казани как у вас дела?
Автор miracle_7555, 25 May 2007 16:08
Сообщений в теме: 7
Отправлено 25 May 2007 - 16:08
Отправлено 01 June 2007 - 14:05
Честно? Всё охренено, и до сих пор продолжаем охреневать. Очень многие веши интегрировались в жизнь, и как ни странно, такие приятные последствия у всех людей с ОП с которыми я сейчас обшаюсь.
Отправлено 01 June 2007 - 14:44
Честно? Всё охренено, и до сих пор продолжаем охреневать. Очень многие веши интегрировались в жизнь, и как ни странно, такие приятные последствия у всех людей с ОП с которыми я сейчас обшаюсь.
Если честно то у меня не то чтобы ничего не изменилось, но чего-то особо необычного в моей жизни не происходит, недавно в "51 штате" виделся с Сергеем, который был только на ОП и никакого РМЭС, так вот у него за день до этого фаст был, завидно... Мне о таком разве что мечтать приходится. Недавно расстался с девушкой 7-кой с которой познакомился на ОП, да делал мало из ОП когда с ней встречался. Мы с Андреем пристрастились к клубам, вернее к клубу "51 штат" каждую неделю туда ходим, знакомимся, иногда получается взять телефон и всё. Зато когда "ебланишь" никакого негатива во время или после этого не испытываешь.
Отправлено 03 June 2007 - 13:14
Дела нормально...Даже хорошо..Лично на меня сейчас очень много чего навалилось..Просто нужно меньше ебланить и больше делать...
Насчет девушек, решил попробовать то, что давно не делал..Т.е. отношения с одной девочкой..пока что мне это нравиться...К тому же, учитывая мою предстоящую загруженность на других девушек просто не хватит времени...
Насчет девушек, решил попробовать то, что давно не делал..Т.е. отношения с одной девочкой..пока что мне это нравиться...К тому же, учитывая мою предстоящую загруженность на других девушек просто не хватит времени...
Отправлено 07 June 2007 - 10:50
что может быть лучше чем просто супер, класс и охренительно великолепно?
Вот такое сейчас происходит в моей жизни. Наверняка подобное происходит и у всех остальных. По крайней мере подобное я видел у парней, с которыми пересекался после ОП.
Всем красивых моментов, которые будут полностью составлять наши жизни )))
Вот такое сейчас происходит в моей жизни. Наверняка подобное происходит и у всех остальных. По крайней мере подобное я видел у парней, с которыми пересекался после ОП.
Всем красивых моментов, которые будут полностью составлять наши жизни )))
Отправлено 19 August 2009 - 07:19
Цитата(miracle_7555 @ 1.6.2007, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
Если честно то у меня не то чтобы ничего не изменилось, но чего-то особо необычного в моей жизни не происходит, недавно в "51 штате" виделся с Сергеем, который был только на ОП и никакого РМЭС, так вот у него за день до этого фаст был, завидно... Мне о таком разве что мечтать приходится. Недавно расстался с девушкой 7-кой с которой познакомился на ОП, да делал мало из ОП когда с ней встречался. Мы с Андреем пристрастились к клубам, вернее к клубу "51 штат" каждую неделю туда ходим, знакомимся, иногда получается взять телефон и всё. Зато когда "ебланишь" никакого негатива во время или после этого не испытываешь.
Какая разница ОП или ОП после РМЭС? ))))
Ходить каждую неделю в клуб и иногда получать телефон?! А тебе тренинг то зачем тогда был нужен? Чтобы спокойно чувствовать себя когда ебланишь?
Отправлено 23 August 2009 - 00:32
ОП просто инфа "к сведенью", остальное все упирается в действие.
Отправлено 02 September 2009 - 00:34
скоро в Казани семинар и ОП будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

0

warinn
m_warin