Перейти к содержимому

Фотография

Парни прошедшие OP в Казани как у вас дела?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 miracle_7555

miracle_7555

Участник

• OP Lite - 1
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • 0

Отправлено 25 May 2007 - 16:08

Что у вас нового? Как с интеграцией полученной теории в жизнь?

#2 Гекс

Гекс
  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • 0

Отправлено 01 June 2007 - 14:05

Честно? Всё охренено, и до сих пор продолжаем охреневать. Очень многие веши интегрировались в жизнь, и как ни странно, такие приятные последствия у всех людей с ОП с которыми я сейчас обшаюсь.

#3 miracle_7555

miracle_7555

Участник

• OP Lite - 1
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • 0

Отправлено 01 June 2007 - 14:44

Цитата(Гекс @ 1.6.2007, 15:05) Просмотр сообщения

Честно? Всё охренено, и до сих пор продолжаем охреневать. Очень многие веши интегрировались в жизнь, и как ни странно, такие приятные последствия у всех людей с ОП с которыми я сейчас обшаюсь.

rolleyes.gif Рад за вас. Это Сергей.
Если честно то у меня не то чтобы ничего не изменилось, но чего-то особо необычного в моей жизни не происходит, недавно в "51 штате" виделся с Сергеем, который был только на ОП и никакого РМЭС, так вот у него за день до этого фаст был, завидно... Мне о таком разве что мечтать приходится. Недавно расстался с девушкой 7-кой с которой познакомился на ОП, да делал мало из ОП когда с ней встречался. Мы с Андреем пристрастились к клубам, вернее к клубу "51 штат" каждую неделю туда ходим, знакомимся, иногда получается взять телефон и всё. Зато когда "ебланишь" никакого негатива во время или после этого не испытываешь. tongue.gif

#4 Стоик

Стоик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • 277

Отправлено 03 June 2007 - 13:14

Дела нормально...Даже хорошо..Лично на меня сейчас очень много чего навалилось..Просто нужно меньше ебланить и больше делать...
Насчет девушек, решил попробовать то, что давно не делал..Т.е. отношения с одной девочкой..пока что мне это нравиться...К тому же, учитывая мою предстоящую загруженность на других девушек просто не хватит времени...
E-mail: neo_85@list.ru
Телефон: +7-9172-598-680

Мой ЖЖ...

#5 HardRock

HardRock
  • Выпускники ОП
  • 4 сообщений
  • 326267970

Отправлено 07 June 2007 - 10:50

что может быть лучше чем просто супер, класс и охренительно великолепно?
Вот такое сейчас происходит в моей жизни. Наверняка подобное происходит и у всех остальных. По крайней мере подобное я видел у парней, с которыми пересекался после ОП.

Всем красивых моментов, которые будут полностью составлять наши жизни )))

#6 warin

warin
  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • 0
  • warinn
  • m_warin

Отправлено 19 August 2009 - 07:19

Цитата(miracle_7555 @ 1.6.2007, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
rolleyes.gif Рад за вас. Это Сергей.
Если честно то у меня не то чтобы ничего не изменилось, но чего-то особо необычного в моей жизни не происходит, недавно в "51 штате" виделся с Сергеем, который был только на ОП и никакого РМЭС, так вот у него за день до этого фаст был, завидно... Мне о таком разве что мечтать приходится. Недавно расстался с девушкой 7-кой с которой познакомился на ОП, да делал мало из ОП когда с ней встречался. Мы с Андреем пристрастились к клубам, вернее к клубу "51 штат" каждую неделю туда ходим, знакомимся, иногда получается взять телефон и всё. Зато когда "ебланишь" никакого негатива во время или после этого не испытываешь. tongue.gif

Какая разница ОП или ОП после РМЭС? ))))

Ходить каждую неделю в клуб и иногда получать телефон?! А тебе тренинг то зачем тогда был нужен? Чтобы спокойно чувствовать себя когда ебланишь?

#7 ArthurZ

ArthurZ
  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • 0

Отправлено 23 August 2009 - 00:32

ОП просто инфа "к сведенью", остальное все упирается в действие.

#8 Ortega

Ortega

Главный куратор

• Кураторы
  • 1787 сообщений
  • 0

Отправлено 02 September 2009 - 00:34

скоро в Казани семинар и ОП будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных