Пишите свои вопросы после тренинга сюда.
Вопросы после тренинга
Отправлено 10 June 2014 - 08:31
Отправлено 10 June 2014 - 10:41
А что если девушка случайно узнала то что я прохожу этот тренинг и зашла на сайт ОП? И при встрече об этом спросила. Она говорит что там учат знакомиться и трахать баб, и помимо меня с кем то еще гуляешь. Сказала мне такого не надо и ушла.
Отправлено 10 June 2014 - 11:59
Всем спасибо оргам за прекрасный тренинг.А второй каст с ответами на вопросы состоялся или нет? Помню что были технические проблемы и отменили его...(((
Отправлено 10 June 2014 - 18:09
Второй каст состоялся, но запись не сохранилась, к сожалению(
Отправлено 10 June 2014 - 21:46
Олег, большое спасибо за всю информацию, что нам дал!))
Сейчас полностью погряз в работе, и на жаль, не все успевал делать, также не получилось принять участие во втором вебинаре. Если возможно, я заново продублирую свои вопросы, которые меня очень интересовали. Буду очень признательным, если, Олег, заново на них ответишь. А если нет, то сам виноват, что пропустил :-) Еще раз спасибо за тренинг))
1. Как избавится от чувства влюбленности в девушку? Бывает безответная любовь, или разрыв отношений, после чего парень чувствует себя очень плохо.
2. Если девушка не любит, даже ненавидит(!), секс в целом, как ее к нему "приручить"?
3. Почему девушки влюбляются в плохих парней? Что в них есть такого?
4. Из-за каких обычно причин девушки заканчивают отношения с парнем? У меня просто есть такой страх, что даже ни смотря на то, что в отношениях все будет хорошо, девушка уйдет.
5. Если при знакомстве в онлайне появляется формат интервьюирования ( когда вопросы задаем только мы), то как его грамотно убрать и перевести в "правильное направление"?
Отправлено 11 June 2014 - 16:47
Олег, большое спасибо за всю информацию, что нам дал!))
Сейчас полностью погряз в работе, и на жаль, не все успевал делать, также не получилось принять участие во втором вебинаре. Если возможно, я заново продублирую свои вопросы, которые меня очень интересовали. Буду очень признательным, если, Олег, заново на них ответишь. А если нет, то сам виноват, что пропустил :-) Еще раз спасибо за тренинг))
1. Как избавится от чувства влюбленности в девушку? Бывает безответная любовь, или разрыв отношений, после чего парень чувствует себя очень плохо.
2. Если девушка не любит, даже ненавидит(!), секс в целом, как ее к нему "приручить"?
3. Почему девушки влюбляются в плохих парней? Что в них есть такого?
4. Из-за каких обычно причин девушки заканчивают отношения с парнем? У меня просто есть такой страх, что даже ни смотря на то, что в отношениях все будет хорошо, девушка уйдет.
5. Если при знакомстве в онлайне появляется формат интервьюирования ( когда вопросы задаем только мы), то как его грамотно убрать и перевести в "правильное направление"?
Возможно, вырву из контекста, но из того, что помню по записи по твоим вопросам:
2. Возможно, ты просто не тот парень, с которым у нее мог бы быть классный секс.
3. Они влюбляются в то, что у них есть свой стиль жизни. Им не нужно притворяться и прогибаться. Они просто такие как есть и не обязательно плохие парни - мудаки.\
4. Из-за любых. Если в отношениях все хорошо - девушка не уйдет.
5. Цепляйся за что-то интересное в ее странице. За фотку собаки, татушки, заведения, где она сидит, за цитату или информацию о себе.
От себя добавлю в комплексе, а не по каждому из вопросов (может грубо, но так лучше): сам для начала поменяйся, пользуйся советами с седьмого дня тренинга, а то судя по вопросам, ты не айс )
Отправлено 11 June 2014 - 16:47
Ситуация в клубе. Говорю девушке , что в клубе тухло и предлагаю ехать перекусить в кафе ! Девушка говорит " я за ", но не хочет бросать подругу одну в клубе( не красиво как-то ). Как действовать в ситуации?
Отправлено 13 June 2014 - 21:58
Добрый день Олег=) Мы с девушкой уже встречаемся около года, и все довольно хорошо...
но для развития не могу прекратить тебя слушать, да и интересно очень, много моментов которые помогают в общение с людьми жизни , да и в обще так что у меня вопрос будет не по соблазнению, а больше по отношениям.
так вот.
Мы с девушкой уже встречаемся более года, и все довольно хорошо. Подскажи когда и как строить планы на будущую семью, если мы уже точно вместе.
2) И о чем надо задуматься, перед тем как заводить совместных детей, возможно обговорить что- то, как это лучше это сделать и когда., после каких моментов в отношениях.
Спасибо
Отправлено 13 June 2014 - 21:58
И еще один вопрос: - Как разделить отношения с хобби и друзьями, что бы ни кто не пострадал?
Отправлено 15 June 2014 - 00:34
1) У меня очень маленький сексуальный опыт, и я из-за этого волнуюсь) от волнения пропадает эрекция и наступает преждевременная эякуляция((( Мне стыдно перед девушками, и поэтому я туплю и стесняюсь на этапе соблазнения... Как быть?
2) Когда я выхожу из дома и вижу множество девушек (некрасивых, красивых, любых!), у меня в голове возникает дискомфорт и мысли: подходить или нет, а если да, то зачем, а если я не хочу, а что я вообще хочу и тп...))) Что делать?)
3) Объясни, в чем нюансы соблазнения очень эффектных и статусных девушек (моделей на Бентли и тп)? Как произвести впечатление? Как здесь лучше начинать знакомство (приведи примеры). Спасибо!)
4) На свидании стоит общаться, о том, о чем мне хочется, или все-таки о состояниях и эмоциях девушки? Я вообще не особо понял, как общаться о ее эмоциях... Приведи, пожалуйста, пример!))
5) Почему тебе нельзя писать ВКонтакте? Открой мне личку, плз))) vk.com/erdokai
Спасибо!!!)))
Отправлено 15 June 2014 - 00:42
Отправлено 15 June 2014 - 20:58
Отправлено 15 June 2014 - 21:47
Есть девушки , которые стоят с каменным лицом и больше никакой реакции. А ты улыбаешься во всю ей. Стоит ли начинать общение в таком случае? либо лучше найти девушку , которая на тебя нормально ( позитивно) реагирует?
Отправлено 16 June 2014 - 10:37
Олег, день добрый!
Ситуация:
Отправлено 19 June 2014 - 20:28
Отправлено 21 June 2014 - 22:50
Раскрой, пожалуйста, тему соблазния статусных девушек (длинноногих, стильных, пафосных и на Бентли) от знакомства до секса (или хоТябы тему знакомства с такими девушками). Спасибо за тренинг!!!)))
Отправлено 22 June 2014 - 15:10
Отправлено 23 June 2014 - 15:23
Олег,расскажи подробнее,что такое "давать эксклюзивность" при знакомстве??
Гость_satisfaction_*
Отправлено 23 June 2014 - 15:33
А то одного тут эрекция пропадает, а он спрашивает как сосок на бентли снимать)))) парни не смешите народ))
Отправлено 23 June 2014 - 18:31
Поддерживаю тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта
0
jendos93
jeka.ilich