Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы участников по второй части тренинга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#1 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 05 June 2014 - 23:14

Пишем свои вопросы по 2-ой части тренинга здесь :)

#2 gregor

gregor

Активный участник

• Выпускники ОП
  • 207 сообщений
  • 0
  • gregor_vh

Отправлено 06 June 2014 - 06:30

Добрый день, Олег.

Перенёс вопрос сюда.

Девушка шла с подругой, громко разговаривала по тел, я зацепился за слово в фразе – семинар (вроде бы – что то с управлением финансами), поболтали, говорю игривым тоном – оставьте контакты, встретимся, расскажите про семинар.Оставила визитку, я ей – свою ( с работы).
Звоню сегодня, предлагаю встретиться, она «Ооо, вы наверно меня не так поняли, вы видимо холостой мужчина..»
Я – нет, я вольный мужчина.
Она – у меня уже есть муж, есть любовник, больше мне не надо.
Я –ну и что, будет ещё один любовник..
Она – да я столько не вынесу
Я – (в быстром темпе, раскачанно-эмоцинально- позитивно): вы просто ещё не знаете своих возможностей, вам нужно познать себя еще глубже, узнать свою чувственность,раскрепоститься, получить новое двойное удовольствие от жизни, и вообще всем нам встретиться втроём..
Она всё это время весело хохотала.
Ещё пара подобных фраз, она –ну, в понедельник созвонимся (она в командировке).
Я – ок.
Интересно всё таки провести с ней свидание, хоть Олег и говорил, что нам, студентам – лучше с замужними не общаться).К тому же – может и сочинила про мужа (да и кольца вроде не было).

Вопросы Олегу:
1. Как с ней общаться дальше – в такой же быстро-эмоциональной, полу стёбной манере, со слегка циничными фразами – встретимся втроём, ..маленькие женские секреты, ..позволь себе это..
2. В соц сетях её не нашёл.Вчера на смс- не ответила.Звонить ли ей до понед, и при звонках – в какой манере общаться? Не повторяться в пошлостях и двусмысленностях?
3. Если встреча произойдёт – соц общение не разводить – в директ.манере – едем ко мне?

п.с. Манера общения Олега -эмоции, с которыми преподносит материал, мимика, жестикуляция, наклоны тела - хорошо мотивируют на выполнение заданий.(Это особенно проявилось на вебинаре в среду).

#3 gregor

gregor

Активный участник

• Выпускники ОП
  • 207 сообщений
  • 0
  • gregor_vh

Отправлено 06 June 2014 - 06:31

Вопрос к участникам:

есть кто ни будь из Екатеринбурга?

#4 vlad123

vlad123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 09:55

Здравствуй Олег. 

Вопрос немного не по теме, но хотелось бы узнать =)

Влияет ли появление детей в семье, на отношения. Если да, то можно уточнить как именно. 

Что меняется в жизни, а каким привычкам не стоит изменять и т. п.  

Заранее спасибо. 

#5 Гость_Mystery_*

Гость_Mystery_*
  • Гости

Отправлено 06 June 2014 - 10:22

Привет Олег) подскажи как лучше подмигивать девушке) а то кажется все просто но на самом деле оказывается ощутимо сложнее)

#6 Casillas007

Casillas007
  • Ortega Project Express
  • 3 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 11:15

Здравствуй, Олег. Что делать если нет места для секса ( небольшой период в жизни, когда приходится жить с родителями) ? Стоит ли уговаривать девушку поехать к ней или на втором свидании она сама пригласит меня?

#7 dronovod

dronovod
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 11:59

оффтоп: респект вам за курс, очень грамотный и про духовность не забыли.

в общем-то слышу на видео много того, к чему сам пришел с опытом.

из нового: не создавать заранее впечатление о девушке (ох как я на эти грабли понаступал), но не знал как этот опыт для сформулировать что-ли.

#8 dronovod

dronovod
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 12:03

Здравствуй, Олег. Что делать если нет места для секса ( небольшой период в жизни, когда приходится жить с родителями) ? Стоит ли уговаривать девушку поехать к ней или на втором свидании она сама пригласит меня?

Раз Олег не отвечает, внесу свои 5 копеек. У меня был подобный опыт, можно просто попроситься в гости (мотивация для нее: не надо никуда ходить, напрягаться и пр., хорошая еда/вино в отличие от кафе и пр). Если ей не удобно приглашать к себе (живет с сестрой или что-то еще) - хороший вариант поехать вместе на отдых на выходные куданибудь, если жалко денег на пансион моно обойтись походом/кемпингом или палаткой. Импровизируйте.

#9 Валентин

Валентин
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 14:49

Здравствуй, Олег). Я уже давно знаком с одной девушкой и в последнее время я начал замечать что она мне всё больше и больше нравится. Но, как действовать, если изначально я был показан не в лучшем свете? Спасибо.

#10 vlad123

vlad123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 16:01

Привет Олег, а как можно понравиться девушке, сделать так что бы она обратила на тебя внимание.

Потому что  зачастую бывает так что общаюсь с девушкой, и все вроде бы неплохо, беседа идет. но симпатий со стороны девушки нет.

Спасибо. 

#11 Alexis

Alexis
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • Интересы:Активный отдых, экстремальный спорт.

Отправлено 06 June 2014 - 16:13

Скажи, Олег, как успокоить и вообще удалить ревность у девушки? Она невероятно ощутимая - даже когда мы смотрим кино, а там сцена, допустим, с официанткой, она холодно ведет себя до конца фильма,  а потом начинает на повышенных тонах объяснять мне, что именно с этого и начинаются измены (думает, что я с вожделением смотрел на героиню фильма, как и на всех девушек). Общение с лицами женского пола - ЛЮБЫМИ - тоже сопровождается буйными реакциями. Повода не было, встречаемся год. Извините, что не в тему, но я написал это от безысходности, так как вижу, что если мы будем двигаться в таком направлении, то упадем в пропасть. Олег, посоветуй пожалуйста хоть что-то :)

#12 Jeka2008.07

Jeka2008.07

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • jendos93
  • jeka.ilich

Отправлено 07 June 2014 - 01:47

Олег приветствую.
1. Стоит ли скрывать от девушки , если ты уже с ней гуляешь, что есть девушки с которыми ты тоже проводишь время? ( гуляешь с несколькими девушками) репутация "бабника" на самом деле это плохо либо хорошо?
2. Стоит ли давать разные эмоции . От позитива до негатива?
3. Если встречаешься с девушкой , а она говорит тебе, что кто-то из парней предложил погулять , сходить на мероприятие вместе. Как к этому относиться, если тебе это не нравится. Стоит ли запрещать?

#13 Raziel

Raziel

Новичок

• Построение отношений
  • Pip
  • 45 сообщений
  • 0

Отправлено 07 June 2014 - 09:03

Заранее спасибо за ответы :-)

1. Как избавится от чувства влюбленности в девушку? Бывает безответная любовь, или разрыв отношений, после чего парень чувствует себя очень плохо.

2. Если девушка не любит, даже ненавидит, секс в целом, как ее к нему "приручить"?

3. Почему девушки влюбляются в плохих парней, иногда в мудаков? Что в них есть такого?

4. Из-за каких обычно причин девушки заканчивают отношения с парнем? У меня просто есть такой страх, что даже ни смотря на то, что в отношениях все будет хорошо, девушка уйдет. 

5. Если при знакомстве в онлайне появляется формат интервьюирования ( когда вопросы задаем только мы), то как его грамотно убрать и перевести в "правильное направление"?

#14 Mystery

Mystery
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • 0

Отправлено 07 June 2014 - 10:34

Олег привет) объясни пожалуйста как лучше подмигивать девушке в клубе или на улице) кажется что довольно просто но получается довольно неуклюже)

#15 Алехандро

Алехандро
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 11:10

не как не могу приодолеть страх подхода , что делать ?

#16 Alex312

Alex312
  • Insider - Июнь 2014
  • 2 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 11:38

Скажу что у меня задания идут не просто ;)
Вопросы:
1. Мне сложно раскрываться Перед мало знакомым человеком первым. Многие вещи построены на этом.
Видимо есть некий страх это делать. Поэтому и % перехода ко второму свиданию, Сексу ипросто продолжения знакомства не большой. Как это можно изменить?
Как лучше определить, понять Что за девушка ? Какие будут правильные вопросы,структура общения?
Чтобы быстрее узнать о её внутренних качествах? Какие ключевые вещи спрашиваешь ты ?
А то так перед ней сразу раскроешься, а она окажется стервой :)
2. Лучше улыбаться девушкам когда они на тебя обратили внимания или наоборот чтобы обратили?

3. Вклуб ходить не скем. А Одному не комфортно. Как быть? Забыть об этом?

#17 Nur

Nur
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 12:19

1) Добрый день, Олег)   вопрос такой как себя ставить от знакомства и до длительных отношений?

зачем вообще что-то рассказывать о себе?  (другие рассказывают, зачем быть на других похожим)

не лучше ли вообще ничего не говорить? даже имени! представь как она подпрыгнет через месяц от радости когда случайно его все таки узнает! пусть гадает, будет интрига постоянная. пусть ей всегда будет охота разгадать тебя. пусть думает - это же хорошо, что она мысли вкладывает в тебя и время.

ВЕДЬ ГЛАВНОЕ вам ВМЕСТЕ ХОРОШО ! ДОВЕРИЕ формируется не от времени и информации. КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ГДЕ РАБОТАЕТ ГДЕ УЧИТСЯ И ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ВООБЩЕ? можно в любом случае хорошо время проводить с друг другом ( и его находить).

РАЗВЕ НЕ ОТНОШЕНИЕ ДЕВУШКИ К ПАРНЮ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НАДО ? и пусть она примет это. что твоя жизнь это твоя жизнь. и ты не будешь пускать ее дальше половины.  ведь если ты пустишь ее больше чем на половину - то это уже будешь не ты! ты сам станешь ею и частью ее жизни а не своей.

никакого онлайна(в онлайне всегда больше ругаешься и выясняешь отношения. люди там смелые какие-то становятся, хотя вживую паиньки. ), разговоры по телефону о встрече. все только вживую. это не значит плохое отношение, напротив относишься очень хорошо.

#18 =REDFOX=

=REDFOX=
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 16:39

Олег, здравствуй. Ситуация такая :

Недавно познакомился с девушкой и завязалось общение, потом был легкий флирт и мы переспали. На следующий день она говорит, что у нее есть парень и он для нее как часть семьи . У меня сразу был легкий ступор, т.к. я очень негативно отношусь к таким девушкам. 
Перестали общаться. И вот через некоторое время, она позвонила и говорит, что хочет опять встретиться, но парня не бросит. 

Олег, подскажи как лучше относится к такой ситуации, т.к. девушка сама хорошая, но ее отношение к своему парню меня отвращает.Как к ней относиться?  Бросить ее или продолжать строить с ней что-либо, но в таком случае, есть тревога, что ее изменчивость своему парню  повториться и на мне .

Ужасно, что есть такие девушки, изменяющие своим парням!!!

#19 Кулинин

Кулинин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 16:46

Привет, Олег!) За время прохождения тренинга у меня скопились некоторые вопросы.

1) Мне 21 год. За последние 3 года я провел около 600 первых свиданий. Общение на свидании идет легко и находятся общие темы. При этом, когда затрагиваю тему секса и отношений, девушки начинают вести беседу неохотно и часто говорят, что ни секс, ни отношения их не интересуют. Вечер заканчивается, мы расходимся по домам. На следующее свидание они легко соглашаются, приходят, но все повторяется вновь. Как быть?

2) Я умею интересно общаться, но мне не хватает некоего флирта и сексуального невербального подтекста. Что это такое и как это развить?

3) Расскажи, насколько важна кинестетика на первых этапах (знакомство и первое свидание) и можно ли обходиться без нее?

4) Бывает такое, что девушка, соглашаясь увидеться, идет не на свидание, а на простую дружескую встречу. Когда же я начинаю кинестетику (в формате мужчина-женщина) или около сексуальные темы, она дает мне понять, что ей это интересно (во всяком случае, со мной).
Как выходить из таких ситуаций и как их избегать? Стоит ли показывать мои истинные цели еще на этапе знакомства или приглашения на свидание?

Большое спасибо!:))

#20 Vitaliy_nv

Vitaliy_nv
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 17:09

Привет, Олег

Есть общение с девушкой - общаемся давно, то есть скорее всего образ друг друга уже сформирован. Но то я был в отношениях, тормозил развитие общения с ней, то она уходила в отношения, когда я бы на тот момент хотел с ней ближе общаться.

Сейчас следующая ситуация: у меня отношения завершены, она знает об этом. Но у неё есть парень, которого она не рассматривает для построения длительных отношений, но сейчас там у неё есть секс и, скорее всего, привязанность. Ну и еще есть несколько ухажеров. Со мной она периодически общается через вайбер, на личный контакт идет редко.

Две недели назад удалось вывести на эмоциональном подъеме в общении на тему встречи, возможно у меня дома, но потом она стала тормозить эту тему, приезд ко мне так и не состоялся, а сейчас и в вайбере она ушла из общения со мной, общается с другими ухажерами. 

Как мне лучше вести себя сейчас с ней? Можно ли как-то выстроить ситуацию в общении, чтобы вывести на реальное общение и возможно секс?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных