Не забывайтесь представляться)
Ortega Project в Москве. 17 - 23 апреля 2014
Отправлено 19 May 2014 - 12:01
Цель, которую я себе поставил, пойдя на тренинг, была повысить качество своих девушек. Конечно же, я не ожидал, что мне расскажут что-то такое, после чего я выйду и мне сразу же начнут "давать" девушки уровня go-go. Но я узнал очень большое количество ценного материала, который мне поможет в достижении моей цели, и, самое главное, мне показали направление, в котором следует двигаться. Моя цель стала как бы более осязаема, я стал видеть больше путей и возможностей её реализации. Регулярно общаясь с девушками, анализируя и сопоставляя с "конспектом", начинаешь понимать где ты был не прав и что нужно сделать лучше, как сделать правильно в следующий раз.
Очень рад, что познакомился лично с Олегом, для меня он, своего рода, является культовой личностью.
Отдельная благодарность Алексею, за организацию всего процесса!
С уважением, Вячеслав.
Отправлено 14 June 2014 - 09:38
Приветствую!
Сорри, долго не доходили руки написать отзыв - сразу после тренинга уехал, а потом закрутила работа.
В целом мне очень понравилось - такой интересный ликбез по всем важным аспектам, причем не только соблазнения, но и жизни. Думаю, курс сложно воспринимать тем, кто до этого мало общался с девушками, но, как мне кажется, группа была как раз хорошо подобрана, чтобы такой проблемы не возникло.
По консалтинговой привычки указываю то, что особенно хорошо и то, где есть room for improvement:
Хорошо / сильные стороны
- Стиль речи и передачи информации от Олега. Действительно редко можно встретить человека с такой культурой речи.
- Охват разных сфер, в том числе, касающихся не только напрямую соблазнения - мне очень понравилось, что было занятие с Романом Медным по стилю и занятие по лайвстайлу (на меня очень позитивно оно повлияло...)
- Дружелюбная атмосфера в группе
- Удобное место проведения тренинга
Что можно улучшить
- Время проведения. Реально сложно вырываться вечером так рано, если ты занятой профессионал. С учетом того, что у нас был один свободный день, можно было его не делать и вместо этого начинать на час позже.
- Занятие по вопросам / ответам получилось коротким и отчасти потерянным. Возможно, был смысл еще на уроке до этого накидать перечень тем для обсуждения, чтобы было понятно, что будет обсуждаться.
- Клубное занятие нужно либо не проводить совсем (просто всех направлять в клуб в ту ночь), либо проводить гораздо более интерактивно, с вовлечением Олега. Просто быть в клубе и смотреть явно недостаточно.
- Давать участникам небольшую брошюру с основными тезисами курса. Кто-то опоздал, кто-то не смог прийти в конкретный день и т.д. - жалко, что информация теряется.
Надеюсь, фидбек поможет.
Еще раз большое спасибо и, надеюсь, до новых встреч - в Москве или где-то еще в мире.
Сергей
Отправлено 20 June 2014 - 19:31
Всем привет!
В апреле прошёл тренинг ОР в Москве
С лучшей стороны хочу отметить, что контент у Олега очень информативный подробный, можно сказать дословный, пошаговый алгоритм действий с пояснениями и указаниями на тонкости, видно, что человек с богатым опытом.
Записывал много, очень большое колличество информации, множество инсайдов, вообще рекомендую записывать всем, маленький минус Олега в том, что временами очень быстро говорит и всего сразу не уяснишь. Начинаешь действительно понимать только после того, как поработаешь с конспектом и проанализируешь свой опыт.
Вообще очень рад, что попал на тренинг, получил массу положительных эмоций, познакомился с интересными людьми, извлек много уникальной информации, открытий в теме соблазнения.
Спасибо большое Олегу, организатору Алексею и всем парням, что были со мной на тренинге!
Всем удачи, роста и больших побед!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

0
illarionov84