Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project в Москве 14 - 20 ноября

Сообщений в теме: 11

#1 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 21 November 2013 - 22:09

Свои отзывы пишите здесь smile.gif

#2 kgb1992

kgb1992

Новичок

• Выпускники ОП
  • 23 сообщений
  • 0

Отправлено 24 November 2013 - 22:42

Цитата(Kinoman @ 21.11.2013, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Свои отзывы пишите здесь smile.gif

Да уж, активная у нас группаsmile.gif)Буду первым, возможно кто то прочитает и тоже захочет поделиться своими впечатлениямиsmile.gif
Итак, неделя пролетела и для начала то, что самое главное выделил для себя я:
- Хочешь соблазнять лучших девушек- займись своим лайфстайлом + спасибо Олегу он на собственном примере показывает сколько за этим стоит, иногда невидимой "работы".
-В каждый момент общения с девушкой обозначай свои цели и не стесняйся напрямую спросить, а что хотела бы она (понятно, что с практикой будет все реше необходимость спрашивать напрямую, так как и так ощущаешь внутреннее состояние девушки).
-Главный посыл - соблазнение это легко и приятно. Кажется банальная мысль, но именно на тренинге, общаясь с Олегом, я лично прочувствовал это лучше.
-Невербалика = тут опять же стоит именно видеть и слышать, как у Олега изменяется голос и лицо, когда он например показывает "визуализацию" и другие аспекты общения с девушкой, особенно касаемо влюбления))
И многое, многое другое - я просто давно знаком с Ortega Project, поэтому некоторую информацию знал из других тренингов/статей). Тем не менее личного посещения данного тренинга это полноценно не заменит.
Я бы сказал, что данный тренинг можно рассматривать как фундамент для дальнейшерого развития и в теме соблазнения и в плане развития и становления мужчины вцелом. И лишь потом уже, если есть желание и мотивы записываться на другие тренинги ОP.
P.s Игорь тренинг все же прошел в "декабре":))

#3 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 25 November 2013 - 23:51

В ноябре smile.gif)) Поправил smile.gif

#4 Nik0708

Nik0708
  • Выпускники ОП
  • 9 сообщений
  • 0

Отправлено 26 November 2013 - 00:42

Да уж... группа ооочень активная...
Тренинг понравился. Весёлая и дружелюбная атмосфера. Неделя пролетела очень быстро. Много интересного материала, требуется время на "переваривание" и запоминание. Спасибо Алексею за хорошую организацию и Олегу за открытость к общению, подробные ответы на вопросы и честную, конструктивную критику.

#5 Dimua

Dimua

Новичок

• Выпускники ОП
  • 10 сообщений
  • Интересы:Музыка, бокс, техника, финансы, наука, кино
  • 0
  • dimua
  • dimuaru

Отправлено 26 November 2013 - 14:46

Я рад, что принял участие в данном тренинге, несмотря на все свое внутреннее сопротивление. Получил кучу полезной информации, часть из которой сразу подтвердилась практикой. Олег дал ценные советы по стилю, по уходу за собой, по общению и поведению, которые я уже использую сегодня. Конечно много еще над чем стоит работать, но лучше знать что делать, чем не знать и не делатьsmile.gif
Благодарю Олега за наставничество и Алексея за организацию тренинга!

#6 abale

abale
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 26 November 2013 - 23:18

Неделя прошла быстро, весело и вообще масса позитивных впечатлений. Информации море, теперь работать есть над чем. Самое главное - изменения вполне комфортные и равномерные, соблазнение глубже входит в образ жизни, день ото дня все лучше.
Модель соблазнения Ортеги лучше всего усваивается именно при живом общении с ним. Его манеры говорить, вести себя на людях впитывается моментально и отражаются в тебе буквально после первого дня.
Что касается результатов, то я уже замечаю большее внимание девушек к себе на улицах, иногда они даже сами начинают разговор. В компаниях с девушками чаще становлюсь душой компании, и это только начало...
Модель Олега добрая и естественная. Если появляется возможность сходить на тренинг, не упускайте ее - девушкам нужны такие парни как ученики Ortega Project, а не пикаперы)

#7 kgb1992

kgb1992

Новичок

• Выпускники ОП
  • 23 сообщений
  • 0

Отправлено 27 November 2013 - 00:01

Цитата(Kinoman @ 26.11.2013, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
В ноябре smile.gif)) Поправил smile.gif

называется подумал об о одном, написал о другом )))

#8 ArtisTUSHKA

ArtisTUSHKA
  • Выпускники ОП
  • 6 сообщений
  • 0
  • borkes777

Отправлено 30 November 2013 - 17:46

О трансформации
Мы в любом случае стали другими. Хочешь ты того или нет, Олег уже внедрил в твои мозги новый «ЧИП ЭФФЕКТИВНОГО СОБЛАЗНЕНИЯ И ЛАЙФСТАЙЛА». Осталось только собственный адаптер распаковать. Соблазнение стало сродни любому виду спорта, навыку, или компьютерной игре, если у тебя нет первоначального таланта. Когда ты первый раз бьешь по мячу или играешь в теннис на айфоне, то у тебя ничего не получается. А через месяц усиленных тренировок ощущение, как будто ты родился с этой способностью и первый уровень игры кажется тебе скучным..
ИГОРЬ, сообщаю тебе официально, ТРАНСФОРМАЦИЯ осуществлена

О тренинге
Многим ребятам было с чем сравнивать, обсуждению этой темы мы посвятили первые два-три дня!!! В субботу утром мы с красными усталыми глазами и «радости полные штаны» уже были без всякого сомнения, что выбрали правильный путь и правильный тренинг.
P.S. Думал, отчет напишу последним….

О понимании себя
После первого дня не покидает ощущение, что тебя окатили всем, чем можно и очень сильно….Ты шел на тренинг и считал себя не то, чтобы мега уверенным и успешным парнем, а ну хотя бы «мне дают…..». А при вопросе, а что есть в тебе, из-за чего девушка захочет быть с тобой…..наступает ступор и когда Олег начинает разбирать твой внешний вид, хочется уже провалиться в сторону метро или даже ниже…А теперь ты смотришь на себя, смеешься и ставишь цели на ближайшее время по изменению себя (ну или хотя бы своего литературного таланта)…..Я перестал по утрам спокойно чистить зубы… Это примерно перефразированное в зеркале «Я не знаю, кто ты, но скоро тебя здесь быть не должно…»

О соблазнении
Правильно Гриша написал, что соблазнение «легкое и спокойное»… Наступило понимание того, что естественное соблазнение в твоей жизни повсюду…Теперь даже боишься лишний раз взглянуть на средненькую девушку, чтобы не нарваться…..
Появилось желание «не дать девушке…..»
Внутренние состояния как будто проснулись в тебе…Очень видно реакции девушек, когда у тебя различные состояние…Конечно, страх подхода еще долго будет сидеть внутри, но понимание того, что «не ставим сразу цель секса» и «ищем подтверждение увиденного образа »

Об Игоре
Тебе огромное спасибо, что «пнул» на тренинг… В твою честь установил себе в ТВ канал «Беларусь 24»…Надеюсь скоро тебя там увижу…. И вообще спасибо….Твоя страница вконтакте стала образцом для многих!!!

Об Олеге
«Песнь о вещем Олеге»….. да, было дело…..
Мимика поражает!!! Пытаешься что-то подобное корчить на своем лице …..мда. Об этом позже. Очень сильная энергетика и позитив….. Стремление отдать (или отдаться) всей группе OP (в смысле обучения).
До прихода на тренинг и при прослушивании аудиокастов в инсайдере создается мнение об Олеге одно, а на тренинге ты видишь этого «человека в компьютере» совсем другим….Сейчас прослушивая некоторые касты, когда Олег показывает какие-то примеры, ты чувствуешь, какая мимика на лице у Олега в той или иной фразе. Раньше этого не было.
В ходе общения с девушкой ты в один момент понимаешь, что это не ты говоришь, а в тебе говорит Олег…
Теперь я понимаю людей, которые идут на тренинг «на Олега посмотреть»

Об Алексее
Алексей-это совесть проекта, правда с красными рожками на голове….Леше огромное спасибо!!! Очень интересно наблюдать, когда говорим о своих приключениях в клубах и как Леша «краснеет», когда говорим о его похождениях…Осталось только хвост, рожки и трезубец дать…Это надо видеть…
Леша спасибо большое…Ты стал образцом того, каким должен быть выпускник Ортеги…

О просветлении
Я перестал относиться к каким-то отказам девушек как к трагедии….Скажу, что отказов особо и не было…(хотя к Шарлиз Терон еще не подходил). Не могу просто так в выходной просидеть хотя бы три часа дома…Начинается ломка…Я проще смотрю на людей и на их зависть, что у тебя что-то лучше…
Стало больше позитива…Приятно ощущать, что ты навсегда останешься учеником Олега (как выяснилось с 30% скидкой)… И то, что где-то в мире существуют сотни твоих единомышленников…СПАСИБО!

#9 ArtisTUSHKA

ArtisTUSHKA
  • Выпускники ОП
  • 6 сообщений
  • 0
  • borkes777

Отправлено 30 November 2013 - 17:47

Так, и где моя красная табличка под именем???? laugh.gif

#10 pashan

pashan
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 02 December 2013 - 09:42

Уф… наконец добрался отписаться ) После тренинга прямо наступил какой-то отходняк. С одной стороны, хотелось продолжения, с другой стороны хотелось отдохнуть… Ладно, по поводу самого тренинга. У меня впечатление от него разделилось на несколько частей:
1. Живое впечатление от Олега и общения с ним
2. Информация, которую Олег давал
3. Попытка поменять себя
4. Атмосфера тренинга

Теперь по порядку чуть подробнее:
1. Олег вживую и Олег в видеозаписи воспринимается совершенно по-разному. На этот тренинг реально стоит сходить даже просто для того, чтобы посмотреть, как себя можно и нужно вести с людьми. К сожалению, мне в жизни попадалось мало подобных людей, с которых хотелось бы брать пример если не во всём, то очень во многом.
2. Информации реально много. Чтобы всё это обдумать, переварить, применять и проверять на практике, нужно время. Самое ценное в этой информации, что её больше нигде не услышишь. Об этом не учат в школах и университетах, об этом не рассказывают родители и друзья. Потому что обычно люди сами в этом ничего не понимают. И всё это при том, что отношения являются одним из важнейших аспектов жизни любого человека. Прям хочется смеяться и плакать одновременно.
3. Как и всегда, с собой бороться сложнее всего. Менять своё поведение и стиль жизни удается с жутким скрипом, но изменения таки есть, главное не останавливаться. По себе заметил, что внутреннее отношение ко многим вещам поменялось, правда на практике измениться несколько труднее. Приходится себя пинать, а это непросто.
4. Сам тренинг проходит в абсолютно дружеской и весёлой атмосфере и, помимо всего прочего, является просто хорошим времяпрепровождением. Как съездить на неделю в отпуск, разгрузиться от всех проблем и заняться чем-то новым.

#11 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 03 December 2013 - 20:35

парни, огромное спасибо за отзывы smile.gif продолжаем работать в Инсайдере smile.gif

#12 vadimbat172006

vadimbat172006
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0
  • vadimbat172006

Отправлено 09 December 2013 - 22:34

Добрый вечер. Немного с запозданием хочу оставить отзыв о тренинге Ortega project, который прошел в ноябре в Москве.
Пройденным тренингом очень доволен и рад, ни чуть не пожалел что пошел на него. Он полностью оправдал все мои ожидания и позволил лучше понять сферу соблазнения. Тренинг построен структурно правильно и логически понятно, что позволяет лучше понять всю информацию.
Олег преподносит весь излагаемый материал весьма доступно и в понятной форме. Он буквально разжевывает каждое слово, все непонятные моменты раскладывает, словно по полочкам. Вся теория подкрепляется примерами из личного опыта, что позволяет лучше осмыслить и понять теоретические аспекты соблазнения. Практические задания после каждой темы помогают закрепить теорию в голове.
Тем не менее, на тренинге на тебя обрушивается просто огромное количество информации, от которой происходит взрыв мозга. Порой наступает момент, когда не понимаешь, как все это усвоить и отложить у себя в голове. Но через неделю после тренинга, когда начинаешь все вспоминать и пропускать через себя, выстраивается четкая структура правильного красивого соблазнения девушек.
Олег просто потрясающий человек и действительно большой эксперт, и специалист в искусстве красивого соблазнение девушек.
Если перед кем-то стоит вопрос идти на тренинг или нет, то я с уверенностью могу сказать: «идите».

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных