Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project в Харькове 24 - 30 октября

Сообщений в теме: 5

#1 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 03 November 2013 - 21:47

Пишем отзывы сюда smile.gif

#2 timur chuprina

timur chuprina
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0
  • timur.chuprina

Отправлено 05 November 2013 - 14:24

Привет)Прошел тренинг у Олега в Харькове. Так долго ждал его и так быстро он закончился) Сотни прочитанных книг не сравнятся с общением в реальном формате. Конечно вопросов осталось очень много, но главное что понял: в первую очередь успешное соблазнение - это работа над самим собой! Об Олеге скажу: складывается впечатление, что он видит тебя насквозь; человек обладает какой-то притягивающей энергетикой. В клубе он выделяется из числа остальных и как-то сразу бросается в глаза. В будущем думаю еще записаться на тренинг к Олегу )))

#3 GrandGOLD

GrandGOLD
  • Выпускники ОП
  • 5 сообщений
  • 0

Отправлено 05 November 2013 - 15:47

Тренинг в Харькове порадовал, компания такая собралась, все такие интересные и по своему себя проявляли в клубах и в зале ))
Просмотрев несколько видео с Олегом, появилось желание увидеть это в живую и подтвердить впечатление, был приятно удевлен легкости подачи материала.

На самом деле вопросов еще много осталось, есть еще куда развиваться, но сейчас постепенно появляется понимание, что нужно проработать для более качественного роста, думаю просмотрев информацию в инсайдере, найду для себя что-то новое и полезное.

Всем выпускникам, желаю качественного развития в соблазнении.
Олегу, спасибо за то, что приехал в Харьков со своим проектом.
Леше, за организацию тренинга.

С Ув. Денис, выпускник Ortega Project (Харьков)

#4 karpjatnik

karpjatnik
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 05 November 2013 - 17:55

Еще раз всем привет!
Очень рад,что прошел тренинг у Олега!Многое для себя подчеркнул.
Могу сказать абсолютно точно,что более глубокой информации не слышал никогда!
Доволен!
Всем большое спасибо!
До встречи)))

#5 williams

williams
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 05 November 2013 - 17:59

Всем привет из Запорожья! После прохождения появилась новая инфо по отношениям, по лайфстайлу, по более эффективным знакомствам, и тд.
Увидел Олега.

Самое главное - познакомился с новыми интересными людьми - Ваня привет! Нодар красавчик, - вискаря принес, вообще классный чувак. Всем привет)

#6 vans

vans
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 23 November 2013 - 00:39

Привет выпускники. Для меня тренинг в живую по соблазнению - это первый, поэтому считаю выгодной инвестицией в своё развитие, поскольку ранее пройденные в онлайне тренинги, чтение книг, не заменит в живую услышанную и увиденную информацию от лучшего человека, который разбирается в том чему учит.
Спасибо Олегу, за изложенную информацию по структуре соблазнению девушек и понимание каким нужно быть мужчиной, чтобы в жизни получать то что ты хочешь.
Информация применятся и уже есть результаты.
Также не заменит общение с ребятами которые тоже прошли тренинг и которые в теме.
Спасибо организаторам, ребятам и конечно Олегу.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных