Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project в Казани 2 - 8 сентября

Сообщений в теме: 8

#1 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 10 September 2013 - 00:02

Пишем отзывы в этот топик smile.gif Не забывайте представляться)

#2 gregor

gregor

Активный участник

• Выпускники ОП
  • 207 сообщений
  • 0
  • gregor_vh

Отправлено 10 September 2013 - 15:06

Добрый день, меня зовут Григорий.

Наконец то пообщался с Олегом в живую.
Олег показал разнообразное количество нюансов в соблазнении.
Особенно впечатлили клубные ночи.
Казалось бы, Олег стоит весьма далеко, но успевал видеть действия всех участников в переполненном зале, их поведение, движения, мимику.
И давал советы по поведению в клубе и обратную связь, указывая на ошибки и давая рекомендации по дальнейшим действиям.
Хорошо бы устроить "тематические тренинги" (для дальнейшей корректировки и отработки в практических условиях, под наблюдением Олега) - 2-3клубных ночи (для тех, кто уже был на ОП)

#3 Suleymanovik

Suleymanovik
  • Выпускники ОП
  • 2 сообщений
  • 0

Отправлено 10 September 2013 - 21:03

Всем, привет! Тренинг очень понравился, всё просто замечательно! Олег учит не только соблазнению, но и тому как быть классным, успешным человеком во всех сферах жизни. Организаторам тренинга, и самому Олегу - большое спасибо! smile.gif

#4 Profer

Profer
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 10 September 2013 - 22:08

Доброго времени суток всем, меня зовут Павел.

Про Ortega Project наслышан был давно, мой друг проходил его ещё лет 6 назад, и я видел, какие изменения в положительную сторону произошли с ним после этого. В последнее время начал анализировать свою жизнь, какие изменения необходимо произвести, и, с учётом рекомендаций, выбор пал на Ортегу.
Интересен сам подход к знакомству через невербалику, т.к. многие практикуют чаще всего просто в лоб. Так же весомое отличие - это информация не только про само соблазнение, но и про дальнейшие шаги, вполь до построение отношений, как их выстроить в правильном формате, многие так же дают инфу максимум до кровати (кто именно не будем тыкать пальцем smile.gif). И пожалуй самый главный момент - это построение своего стиля жизни, т.к. с хреновой жизнью и соблазнения будут хреновые smile.gif или будут нормальные, но только на них одних всё-равно далеко не уедешь. Информации даётся довольно много, так что всю её сразу же за неделю переварить и усвоить не получается, понятно, что по щелчку пальца всё не измениться враз, поэтому многие моменты начал внедрять или менять постепенно.
Олегу большой респект.

З.Ы. Олег даёт основной вектор развития, но не забывайте спрашивать тех, кто вас окружает (близких, друзей, подруг) по тем же моментам, они могут дать вам дать дополнительные докрутки, т.к. знают вас лучше. Собственно на меня вывалился ещё дополнительный ворох информации после окончания тренинга smile.gif

#5 dekar07

dekar07
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 10 September 2013 - 23:27

меня зовут Денис, проходил тренинг уже в третий раз и каждый раз открывал для себя что-то новое, заключительный тренинг был самым продуктивным как я считаю, так как я получил ответы на вопросы, которые у меня оставались, понятно что по волшебству девушки не соблазняются, а только при работе над собой во всех сферах жизни, я думаю, что с теми убеждениями, которые я приобрел на тренинге я проведу всю свою счастливую жизнь

#6 fray

fray
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 10 September 2013 - 23:54

Всем привет. -40, зима с сентября по май. Наверное уже догадались, кто это) если нет быстро, выполнять домашнее задания!!)

Честно ехал на тренинг не зная чего ожидать.. А итог;
Не зная что говорить и страх; Узнал подходящие слова что говорить и по крайне мере страх не прошел но значительно уменьшился,
Наверное первый раз за свои года общался именно с классными девчонками, что подумать не мог,
Клубные ночи супер, за ночь поцелуи и телефоны. Это поломали мои принципы что такое возможно..
Не думал что с невербалики можно уже начинать общения,
Лайфстаил без этого ни куда,
Вообщем делать, и будет все получаться,
Спасибо Олегу за все. Организатору тренинга спасибо.

P.s До сих пор эмоции, и готов действовать дальше. Ни шагу назад.

#7 Shaloput

Shaloput
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 14 September 2013 - 00:05

Всем привет это Сергей "Вишневый пирог")

Скажи мне кто-нибудь что я попаду на тренинг по соблазнению года три назад я бы ни за что не поверил. Но в последнее время я понял что не развиваюсь в общении с девушками и по настоящему классных девушек мне приходится соблазнять "с боем":) или вовсе довольствоваться девушками чуть пониже классом) И когда я прочитал на сайте что второго числа стартует тренинг Олега я понял что хватит откладывать, сейчас или никогда!

На тренинге во-первых я просто классно провел время, было очень много прикольных запоминающихся моментов, которые до сих пор вызывают улыбку. Во-вторых я понял основные свои косяки в общении с девушками и главное что надо прокачать в первую очередь)

#8 triumf

triumf
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 23 September 2013 - 19:43

Всё было отлично, но к сожалению,пришлось пропустть рассказ про отношения. Очень жаль((( Придётся ещё разок на тренинге побывать))))))

#9 Жека69

Жека69
  • Выпускники ОП
  • 2 сообщений
  • 0

Отправлено 08 October 2013 - 11:30

Цитата(Kinoman @ 10.9.2013, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>
Пишем отзывы в этот топик smile.gif Не забывайте представляться)

Приветствую, я - Евгений.
Тренинг оставил двуякое впечатление.
Первое - кончно, приятное получение информации. Хорошей, качественной инфы о лайфстайле и о соблазнении.
А второй - не хватило волшебного пендаля что ли, эмоционального заряда, четкой инструкции: встал, вышел, сделал 1-2-3, ...
Вот такое вот впечатление.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных