Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project в Киеве 30 мая - 5 июня

Сообщений в теме: 8

#1 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 05 June 2013 - 17:39

Оставляем свои отзывы в этот топике smile.gif

#2 Sashka

Sashka
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 06 June 2013 - 21:58

Очень понравилось, было реально круто.

#3 Victory

Victory
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • Интересы:Большой теннис, маркетинг, единоборства, здоровое питание, кроссфит, сноуборд, чтение
  • 0

Отправлено 07 June 2013 - 01:19

Узнал много нового. Кое-чему успел научиться во время тренинга. Но еще много чего нужно сделать после тренинга, и это радует) видна перспектива) Лучше стал понимать самого себя. Общаться с девушками стало легче и интереснее) а в целом) можно писать и писать) очень трудно все сформулировать в один отзыв) или можно емко одним словом сказать: круто!

#4 Amigo

Amigo
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 07 June 2013 - 13:33

Все было отлично - много полезной информации разложенной по полочкам, все просто, логично, эффективно и адекватно, что очень понравилось. Жаль такого не было в мои 17 лет)) Спасибо Олегу и организаторам за проведенную работу - вы делаете полезное дело!

#5 Simplyenergy

Simplyenergy
  • Выпускники ОП
  • 9 сообщений
  • 0

Отправлено 07 June 2013 - 22:43

Тонна отличной информации, которую взяли и загрузили в мозг. Осталось только чтобы эти модели поведения там прижились.
Получил ответы на все свои вопросы касательно отношений, которые накопились за год.
Очень понравился подход Олега к обучению - упражнения, которые мы делали на тренинге, отлично встраивают в жизнь нужные навыки.
Если уместить в одном предложении: полноценная пошаговая инструкция, которая позволяет тебе видеть все шаги в соблазнении наперёд.
Безупречно!

#6 drtema

drtema
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 08 June 2013 - 23:31

Переворот сознания smile.gif
Порадовало, что были даны не только техники соблазнения, но и, на мой взгляд, самое главное - Базовый уровень и все его составляющие.
Соглашусь, что данное на тренинге еще предстоит освоить, но в этом-то все самое интересное.

#7 vladbuster

vladbuster
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 09 June 2013 - 01:38

Много новой информации которую можно и нужно использовать в жизни. Что особенно понравилось, что почти каждую мысль Олег логически обосновывал. Это очень ценное качество - всегда продумывать свои действия, осознавать текущую обстановку и анализировать сделанное, которое надеюсь тоже смогу себе привить. Получил много ответов на давно мучавшие вопросы, и не только по соблазнению. Понемногу все перевариваю и офигеваю с результатов. Спасибо Олегу, что выкладывался на все 200% и с удовольствием отвечал на все вопросы. Думаю, то, что было сказано, потеряло бы половину в цене, если бы это было просто гдето написано или сказано кемто другим.

#8 Ale][ander

Ale][ander
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 09 June 2013 - 15:40

Хороший тренинг! Спасибо Денису и Олегу!

#9 maxman1986

maxman1986
  • Выпускники ОП
  • 2 сообщений
  • 0
  • i_rich_man

Отправлено 17 June 2013 - 11:55

Все очень понравилось) Очень много полезной информации, которая очень четко и красиво дается) В первый день я серьезный был, но Олег так зарядил позитивом, что я до сих пор всегда с улыбкой и настроением) Девочки сами на такое состояние ведутся) Очень рад что пошел на тренинг) Олегу огромное спасибо)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных