Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project Open в Донецке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 hunter

hunter

Организатор OP в Донецке

• Организаторы ОП
  • 777 сообщений
  • 464365262
  • marin_wolf

Отправлено 02 May 2013 - 01:52

Всем привет
Отзывы о семинаре пишем тут)
За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН! (с)

#2 Комбинатор

Комбинатор

Участник

• Игрок (OP Game) - Донецк
  • 52 сообщений
  • Интересы:Порой пишу, порой читаю, ну а сейчас и сам играю.
  • 466745648
  • KrusniK377

Отправлено 04 May 2013 - 23:25

Ее)) Семинар в Донецке был прекрасен, даже лучше чем в Киеве. Отдельное спасибо нашему организатору Андрею, что вытянул на это памятное мероприятие.

А теперь пару слов по сути:
-понравился ход мысли в стиле "и только за это вы согласны с ней переспать?". Мелочь, а с этого ракурса на ситуацию как-то не смотрел. Сам собой решился внутренний конфликт "а не стоит ли требования к девушкам понизить"- не стоит. Лучше перестать быть ленивой задницей и более виртуозно подходить к поиску интересующей категории девушек.
-в моменте о том, как манипулировать, чтобы девушка держала себя на высоте (одобрять когда хорошо- это ясно) прозрел на фразе "это на тебя не похоже". Вроди и ничего особо нового, но только на семинаре осознал, что есть подруга общающаяся со мной в ключе подобных кнутов и пряников ph34r.gif . Причем буквально пару дней назад именно этой фразой довольно резко вернула меня из нехорошего настроя в привычный ритм жизни. Так что по себе скажу- работает, а на практике- надо привыкать пользоваться и не серчать, когда осознаешь как порой тобой помыкают- главное, чтобы все шло к лучшему wink.gif
-давать в разговоре срез информации и переходить быстро на тему секса... Что ж. Не побоюсь этого слова- прописные истины, да все никак нормально не привыкну к их применению. Но тут уж покаюсь- маловато практики, редко удается выделить время на общение с девушками, но с этим в скором думаю разобраться.

Ну, это что из самого запомнившегося. Спасибо за внимание, искренне ваш Комбинатор.
А может хватит жить так, словно вам осталось жить 400 лет?

#3 Метлит

Метлит
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • 0
  • metlit90

Отправлено 06 May 2013 - 22:29

Цитата(hunter @ 2.5.2013, 1:52) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет
Отзывы о семинаре пишем тут)

до этого я был на семинаре у Андрея- организатора семинара в Донецке, после этого у меня появился интерес к проэкту Ортега, но посетив семинар с самим Олегом мне мне очень понравился этот проэкт! послушав Олега он основательно поломал все мои представления о жизни и отшениях с девушками, а так же было много интересных тем и выражений с которыми я действительно сталкивался и в словах Олега еще раз убедился в этом!!! я Рад что я сталкнулся с этим проэктом и буду участвовать в нем в дальнейшем!!!

#4 loza

loza
  • Игрок (OP Game) - Донецк
  • 3 сообщений
  • 0

Отправлено 07 May 2013 - 10:01

Олег заставляет задуматься, заглянуть внутрь себя и посмотреть на себя настоящего, с такими людьми просто необходимо встречаться и общаться так как их очень, очень мало. Слушая Олега и попадая под влияние его харизмы и энергетики, понимаешь как важно действовать и прогибать мир, создавать свою реальность, для того, чтобы обрести чувство реализованности в жизни и идти к своей мечте. Женщины являются мощнейшим стимулом для мужчины к самореализации и при общении с мастером рушаться собственные иллюзии в этом вопросе как карточный домик. Главное действовать и получать реальный опыт, а не купаться в облаках, причём успех и поражение -это две стороны одной медали. 99% неудач и 1% успеха и ты победитель!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных