Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы участников тренинга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 21 November 2012 - 19:46

Привет smile.gif

Тренинг закончился, он получился довольно длительным и насыщенным. Надеюсь, вам понравилось)

А сейчас нам очень бы хотелось увидеть ваши отзывы после прохождения тренинга. Напишите несколько строк в ответ на этот пост.

Спасибо и до скорого smile.gif

#2 Art0z

Art0z
  • Становление мужчины
  • 9 сообщений
  • 0

Отправлено 21 November 2012 - 22:06

Отличный тренинг. Был приятно поражен уровнем материала и его насыщенностью. Не знаю как у других парней, но фактически все темы для меня были гиперактуальны, Также очень приятно было следить за ходом мысли и параллельно самостоятельно додумываться до тех же вещей.
Понравился формат качественной работы и качественного отдыха. Оказывается, моя жизнь бурлит, только сейчас это начал замечать.
Понял про себя много важного. Ну, и пожалуй самое главное - я реально могу констатировать значительный рост внутренней уверенности и более-менее осознаю, куда двигаться дальше.

Спасибо.

#3 sharlito

sharlito
  • Становление мужчины
  • 1 сообщений
  • 0
  • sharlitogary

Отправлено 21 November 2012 - 22:25

Всем привет rolleyes.gif
Тренинг получился СУПЕРНАСЫЩЕННЫМ полезной информацией! Из-за моего очень плотного графика я часто не успевал слушать касты он-лайн и постоянно "догонял" на следующий день + информация требовала усвоения и проработки и основная работа еще впереди! wink.gif
Олег дал просто исчерпывающий материал по теме! Всё разобрано до мельчайших подробностей, настолько, что даже нечего уточнить!
За это ему огромная благодарность!
Этот тренинг дал глубокое понимание себя и взаимоотношений в обществе, а так же расставил по местам векторы, по которым надо продолжать свое движение.
В общем чтобы не писать много - все было супер, на высшем уровне! Деньги потраченные на участие не стоят ничего по сравнению с полученной информацией, очень выгодное вложение! wink.gif
Всем спасибо и удачи!

#4 grunga

grunga
  • Становление мужчины
  • 5 сообщений
  • 0

Отправлено 21 November 2012 - 22:53

не понравилось, что олег часто прыгал от одной мысли к другой с фразами "об этом мы поговорим позже", "это не в формате тренинга". раз уж начал говорить - договаривай до конца. иначе какой смысл затрагивать вопросы.

в целом ощущение сложное. приходится прослушивать многократно, держа перед глазами конспект, чтобы понять, о чем идёт речь, и сразу же записывать свои мысли. потому что потом это всё ускользает. олег говорит много и складно но в целом после прослушанного ощущение пустоты. не выделяются главные мысли. галопом по европам.

а вообще спасибо. несмотря на сложность восприятия и переваривания этой информации, кое-что полезное вынес для себя. домашние задания делаю до сих пор. много писать приходится.

было бы круто, если бы олег как-то комментировал записи участников тренинга в их дневниках на форуме. давал какие-то советы или в целом высказывал свое мнение об участниках.

некоторые темы в занятиях звучали как прописные истины. ну да, это так, но что с этим делать - не понятно.

вопросов в целом больше чем ответов осталось, но наверное так и должно быть.

#5 iknowasecret

iknowasecret

Участник

• Становление мужчины, модуль 1
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • 311778497
  • pogorgelskih

Отправлено 21 November 2012 - 23:52

Очень достойный тренинг.
Было видно, что автор выкладывается на полную и пытается дать нам максимально полезную информацию. Поражает то, насколько Олег смог все изложить, не уходя куда-то "в сторону".
Конечно тренинг требует и значительных усилий от слушателей. Тренинг не является "волшебной таблеткой", но информация, подаваемая здесь поможет много что переосмыслить и при правильном восприятии достичь успехов. Тренинг переслушивал несколько раз. Всегда находил что-то новое.
Лично мне этот тренинг принес следующее:
- Улучшились результаты на работе, в том числе и кошелек стал потолще примерно на треть, на работу иду с большим удовольствием. Дело в том, что на тренинге я научился не сколько планировать, сколько меньше заморачиваться на неприятности.,
- Я не из пикапа, ранее тренингов не проходил. Уже практически во время тренинга, не имея особых навыков, я смог соблазнить очень красивую девушку. Наверное просто за счет нового мировосприятия.
- Есть улучшения в качестве жизни. Я серьезно поднял свой уровень во всех сферах. В том числе грамотно научился планировать и строить свою жизнь. И, что немаловажно, нести ответственность за себя и своих близких.

#6 Nikita

Nikita

Участник

• Становление мужчины
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • 0

Отправлено 22 November 2012 - 01:51

Как для меня, так я думаю и для многих других людей очень важно понимание происходящего вокруг нас. Во многом это понимание складывается благодаря упорядоченности и систематизации ниших знаний, мыслий, идей, желаний и возможностей. Особенно это актуально сейчас, когда через каждого из нас проходит огромнейшее количество инфориации, которую нужно грамотно отфильтровать и разложить по полочкам, для того чтобы в нужном месте в нужно время распокавать и применить. Для этого Олег, за что ему огромное спасибо, предоставил мощьнейшее средство для самоисследования, понимания социальной динамики и формирования тех действий, которые необходимы для раелизации своих желаний и нахождения своего места в социуме. Материал тренинга хорошо систематизирован, очень насыщенный, а проработка и выполение заданий делает его ещё и индивидуальным. Для того чтобы эти знания были поняты и работали нужно время, постоянная работа и главное практика, а результаты оправдают себя. Из минусов присоединяюсь ко мнению, что нехватает некого резьме по дневникам участников, хотябы парачку индивидуальных советов. И хотелось бы через какое-то время (время проаботки материалов после тренинга) как-то обсудить результаты, также может прорезюмировать их. Ещё раз большое СПАСИБО =)
p.s. Один из главных козырей мужчины это ум, так вот на тренинге Олег даёт понимание того, как стоит игать, чтобы либо выйграть, либо не остаться в проигрыше имея козыри на руках.

#7 smiles

smiles

Участник

• Insider Декабрь 2013
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • 406489168

Отправлено 22 November 2012 - 08:43

Тренинг выдающийся, считаю что его должен прослушать каждый мужчина в нашей стране. Куча нового для меня материала, очень полезно, очень нужно. Взгляды на происходящее уже немного другие. Оцениваю людей по-другому. Себя также стараюсь оценивать объективно. Думаю что с этим материалом можно работать всю жизнь, слушать и переслушывать и всегда узнавать что-то новое. Считаю что такой материал должен стоить дороже на порядок.

Спасибо Олегу за такой материал, за подход к подаче материала.
Спасибо Игорю за ценную помощь в моем отношении.

P.S. записался на тренингу только из-за любопытства, а получилось так что он начинает менять меня smile.gif
Реально то, во что ты веришь!

#8 Mich

Mich

Активный участник

• Insider Октябрь 2013
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • 0

Отправлено 22 November 2012 - 09:42

Тренинг оправдал себя после первого дня занятий. В жизни человека бывают моменты, когда в зависимости от его действий жизнь может пойти по тому или иному пути. Именно в такой момент тренинг окажется очень полезным. Тренинг позволяет направить жизнь более высоким, интересным путем.
Лично для меня не весь материал был значим, однако некоторые моменты оказались полезны чрезвычайно. Осознал некоторые свои личностные проблемы. Тренинг содержит материал, позволяющий их решить. Изменить себя к лучшему. После тренинга следует продолжать нарабатывать новые качества, чтобы они вошли в привычку и стали частью натуры.
Также импонирует манера ведения занятий. Чувствуется, что Олег проживает тренинг, ему действительно нравится то, чем он занимается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных