Отправлено 22 November 2012 - 01:51
Как для меня, так я думаю и для многих других людей очень важно понимание происходящего вокруг нас. Во многом это понимание складывается благодаря упорядоченности и систематизации ниших знаний, мыслий, идей, желаний и возможностей. Особенно это актуально сейчас, когда через каждого из нас проходит огромнейшее количество инфориации, которую нужно грамотно отфильтровать и разложить по полочкам, для того чтобы в нужном месте в нужно время распокавать и применить. Для этого Олег, за что ему огромное спасибо, предоставил мощьнейшее средство для самоисследования, понимания социальной динамики и формирования тех действий, которые необходимы для раелизации своих желаний и нахождения своего места в социуме. Материал тренинга хорошо систематизирован, очень насыщенный, а проработка и выполение заданий делает его ещё и индивидуальным. Для того чтобы эти знания были поняты и работали нужно время, постоянная работа и главное практика, а результаты оправдают себя. Из минусов присоединяюсь ко мнению, что нехватает некого резьме по дневникам участников, хотябы парачку индивидуальных советов. И хотелось бы через какое-то время (время проаботки материалов после тренинга) как-то обсудить результаты, также может прорезюмировать их. Ещё раз большое СПАСИБО =)
p.s. Один из главных козырей мужчины это ум, так вот на тренинге Олег даёт понимание того, как стоит игать, чтобы либо выйграть, либо не остаться в проигрыше имея козыри на руках.