Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project в Киеве 25-31 октября

Сообщений в теме: 2

#1 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 02 November 2012 - 14:14

Делимся впечатлениями smile.gif

#2 hunter

hunter

Организатор OP в Донецке

• Организаторы ОП
  • 777 сообщений
  • 464365262
  • marin_wolf

Отправлено 02 November 2012 - 18:31

Всем привет !

Это Андрей, организатор из Донецка.

Тренинг в Киеве был просто супер ! Это не просто тренинг по соблазнению, это нечто большее. За неделю я получил столько ценной информации, которые за 4 года «в теме» не видел нигде. Кроме соблазнения были очень интересные темы по отношениям, личностному росту, социальной динамике и даже по тайм-менеджменту

Олег поразил свой харизмой, мимикой, открытостью. Очень интересно было посмотреть как он ведет себя в жизни, как общается в клубах. С ним очень комфортно общаться, это притягивает. Это человек, с которого однозначно стоит брать пример и попасть к нему на живой тренинг обязательно для всех мужчин, которые хотят достичь успеха в отношениях с девушками

Парни, даже не думайте, идите на тренинг ! Сэкономите кучу времени и приобретете нечто очень ценное

Денис, спасибо за организацию тренинга, все было четко !
Парни, проходившие со мной тренинг - спасибо за компанию, с вами было классно и весело smile.gif
Олег, спасибо за тренинг, ты подсказал дальнейший путь развития и показал пример того, каким мужчиной нужно становиться ))

Перед тренингом были вопросы, как решить некоторые моменты в соблазнении, которые не получались, несмотря на сотни знакомств и не один десяток свиданий с разными девушками. На индивидуальном общении с Олегом я получил ответы на все вопросы)

Об индивидуалке и своих мыслях сразу после нее я напишу чуть ниже, в конце поста

Олег, Денис, парни, проходившие со мной тренинг – еще увидимся)

«Я вышел из кафе, где была индивидуалка с Олегом, на улицу. Состояние такое, как будто меня ударили бревном по голове, я встал, очухался и уже могу идти дальше. Сколько же времени было потеряно зря. И если вернуть все назад, я бы многое сделал не так. Я зашел в подземный переход, нашел кофейню, заказал американо и стал писать мысли в тетрадь. Олег за 40 минут сказал мне то, что никто не мог мне сказать за 4 года в соблазнении. Девушки, проходящие мимо, улыбающиеся мне, недоделанные задания с тренинга, общественное мнение, что я организатор и должен показать на тренинге хороший результат ... все это отошло на второй план. Я вспомнил и записал все, что сказал мне Олег. Нужно поменять модель восприятия девушек и кое-что изменить в поведении. Я выпил кофе и вышел в город. Теперь все будет по-другому

30 октября 2012 года»

За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН! (с)

#3 Adrian

Adrian
  • Выпускники ОП
  • 6 сообщений
  • 0

Отправлено 05 November 2012 - 04:15

еще раз повторю слова Андрея! Спасибо Олег, Денис, парни, проходившие со мной тренинг!!! Всё было оч здорово!!!!!! и отдельное спасибо организатору из Донецка-ведь благодаря ему я попал на тренинг, и решил давно наболевший вопрос!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных