Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project - Казань

Сообщений в теме: 7

#1 meller

meller

Организатор OP в Казани

• Организаторы ОП
  • 16 сообщений
  • 0

Отправлено 29 March 2012 - 10:39

Здесь делимся впечатлениями о прошедшем тренинге в Казани)
Не забывайте представляться smile.gif

#2 Onizak

Onizak
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 29 March 2012 - 14:03

Приветствую парни. Тренинг был потрясающим. Олег очень хороший тренер. Разложил многие пункты просто по полочкам. Открыл глаза на очень многие вещи, что без развития хорошего соблазнения не будет, для этого необходимо развиваться, обогащать свой внутренний мир. Фишки про влюбление, невербалику требует только восторженных комментариев. Обычными подходами, и 100 соблазненных обычных девушек не помогут быть с действительно классными девушками. Я это для себя понял. Потрясающий момент, то что есть индивидуалка лично с Олегом. Тренинг стоит абсолютно всех затраченных средств!!! Парни не думайте, идите на тренинг!!!

#3 Suleymanovik

Suleymanovik
  • Выпускники ОП
  • 2 сообщений
  • 0

Отправлено 29 March 2012 - 14:53

Всем привет! Вот всё и закончилось... sad.gif Тренинг был просто суперским, 4 часа в день пролетали просто не заметно. Этот тренинг я рекомендовал бы посетить каждому молодому человек, здесь вы узнаете не только как соблазнять девушек, женскую психологию, а так же как строить дальше отношения, как самому развиваться и быть лучшим! Большое спасибо Олегу! Очень открытый, понимающий и просто ОТЛИЧНЫЙ человек!

Есть есть деньги, (а если нету то можно занять как сделал я rolleyes.gif ) ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ НА ТРЕНИНГ!!! НЕ пожалеете!!!

#4 Z88

Z88
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 29 March 2012 - 21:03

Привет всем! Тренинг понравился, это не какой-то РМЭС или пикап. Олег очень хорошо всё объяснял, ответил на мои многие вопросы. Понравилось уважительное отношение к людям и девушкам, в частности, культура и нормы поведения в обществе-действительно важны для успешного человека. Направление дальнейшего развития, в частности. Сам для себя понял, что некоторые фишки которые Олег давал, применял неосознанно. Осталось пройти индивидуалку, я думаю скоро я ее пройду=) Единственно что плохо, в первые дни тренинга болел, из-за этого не удалось пойти в клубы, жаль..( В принципе, можно даже не брать отпуск с работы, на выполнение заданий время можно найти. Всем советую пройти тренинг=)

#5 Kare

Kare

Новичок

• Выпускники ОП
  • 24 сообщений
  • 0

Отправлено 29 March 2012 - 21:27

Соблазнить тяжелее чем снять. Вкладываться в процесс а не в результат непривычно) Вообще фишки на влюбление и такой формат неактивного соблазнения очень непривычен, но приятен) Тренинг проходит без "эгегей бля" и прочего, мне кажется, это плюс. Дано очень много инструментов не только для соблазнения, но и просто общения и развития. Сегодня второй день еще раз перевариваю конспекты и расставляю цели. На тренинге понял, что никогда не имел отношений с девушками типа А. В ближайшее время намереваюсь это исправить.
Спасибо, Олегу)

#6 ainurkzn

ainurkzn
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 29 March 2012 - 21:39

Айнур.
Мне тренинг очень понравился, дал многое. Особенно новый взгляд на соблазнение. Стиль Олега просто супер! Не знал, что соблазнение бывает таким (я думал, что оно почти всегда дириктивное, ну или приближено к нему). Ведет весело, вкладываясь. За короткое время дает много инф-ии. Быть на тренинге одно удовольствие. Применяю все услышанное, двигаюсь дальше, делаю задания после коуча. Еще ведь индивидуалка есть, супер! Тренинг стоящий, идти стоит однозначно. Буду стараться внедрить в себя мышление Олега, действовать его методами, которые я детально записал smile.gif
Отдельное спасибо организатору. smile.gif))

#7 Daminges

Daminges
  • Выпускники ОП
  • 9 сообщений
  • 0
  • Дамир

Отправлено 30 March 2012 - 11:00

Всем привет. Это Дамир, который в первый день сказал,что хочет соблазнить дочь какого-нить министраsmile.gif)))))))))

ОР - однозначно прекрасный треннинг с прекрасной концепцией соблазнения. Безумно рад, что мне посчастливилось поучиться у Олега.

Что вынес для себя и чему научился:

- Невербальная коммуникация. Это ахуенная вещь!) Я и раньше знал, что невербалика занимает не последнее место в соблазнении, но что она настолько важна и не подозревал. В обыденной жизни ("рабочий взгляд"), еще до самого подхода (невербальный оупенер), в клубах (только на невербалике "подружился" с клубом в первую клубную ночь). И еще много всего хорошего....

- Режим камеры - классная вещь, просто по жизни....

- Ахуенный внешний вид. Да, он нужен всегда...не только тогда,когда ты выходишь в свет.

- Понял как девушки смотрят на тебя и как оценивают тебя...с кем ты общаешься, как ты разговариваешь, как ведешь себя с людьми, незначимыми для тебя.....СОЦИАЛЬНАЯ ДИНАМИКА - мне ее нужно очень сильно прокачать.

- "За что я ценю себя и за что ценят меня другие"...

- Создавать ситуации! (Раньше я видел девушку, палился стопяцот раз перед ней, накачивал себя решимостью, подходил и как пикаперок говорил "ПРИВЕТ-ПОНРАВИЛАСЬ-ДАВАЙ ТЕЛЕФОН!")))) А еще удивлялся почему классные девушки "сливались"))) Я даже и не представлял себе, что есть игра намного тоньше, глубже и прекрасней.

- Я понял,что хочу девушек Типа "А"

- Влюбление - сильный инструмент, но я его еще не обкатал.

В общем взял курс на становление Классным качественным Мужчиной.

Я бы посоветовал идти тем, у кого уже есть за спиной n-ное количество подходов, мало-мальский пикаперский опыт и у тех, у кого не возникают вопросы "а что делать со страхом подхода" и т.п. ОР - это КАЧЕСТВЕННАЯ прокачка, ахуенный тюнинг. И у тебя должна уже быть база опыта и ошибок.

Был рад учиться вместе с вами,ребята.
Спасибо Олегу за то,что открыл глаза не многие вещи.
мастерами кунг-фу не рождаются, мастерами кунг-фу становтся :)))))

#8 lovelaskes

lovelaskes

Новичок

• Выпускники ОП
  • 18 сообщений
  • 0
  • denprwebnews

Отправлено 08 April 2012 - 13:46

Шикарный тренинг, пока это самый лучший тренинг по соблазненную и не только который я проходил, другие школы соблазненная такие как рмэс и пикап.ру не идут ни в какое сравнение с ним, так как там учат именно соблазнять, а ортега учит быть классными мужчинами и в этом случае не нужно соблазнять, а девушки сами будут искать общения. Оказывается все просто, спасибо Олег!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных