Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы Игроков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 29 June 2011 - 21:24

Парни, давайте поделимся впечатлениями после Игры, после этих 10 дней интеграции соблазнения и игры в вашу жизнь smile.gif

Что понравилось в тренинге, каких результатов вы достигли, что изменилось в вашей жизни спустя 10 дней, а также, что хотелось бы добавить или изменить в тренинге? Нам важно и нужно ваше мнение smile.gif

Спасибо за участие в тренинге smile.gif Следующая Игра будет проходить осенью-зимой. До скорого smile.gif

#2 Аледван

Аледван

Куратор

• Администраторы 
  • 10280 сообщений
  • 0
  • aledvan

Отправлено 29 June 2011 - 21:25

П.с какой день понравислся? Какой нет?
Чего не хватало...

#3 штирлиц

штирлиц

Новичок

• Игрок (OP Game 2011)
  • 23 сообщений
  • 0

Отправлено 29 June 2011 - 21:50

а где видео ответы на наши вопросы

#4 mankubus89

mankubus89

Новичок

• Игрок (OP Game 2011)
  • 32 сообщений
  • 0

Отправлено 30 June 2011 - 12:27

Было классно, первые дин, первые задания и думаю как буду выполнять, как буду писать(не путать со словом отписысать, дзюркать))))) Это ж будут многое просматривать, и думать..
Это был мой первый тренниг, Это мой дебют, тут я первый раз, за всю свою пикаперскую карьеру начал отчёты отписывать, хотя они корявые, зато хоть что-то..
Задания были классные, чтоб все выполнить, был бы результат в 100 раз лучше, но важен процесс, а не результат))))))
В общении с девушками стал более мягче, неги в сторону откинул, понял что надо быть обычным нормальным парнем + чуть-чуть лучше за других..
в период треннинга был секс, но я даже не ожидал этого, потому что уже 2 месяца ни скем не трах*лся))))
Сейчас понимаю что надо заводить отношения и вложивать в них эмоции, время и тд., чтоб потом получать что-то хорошое..
Стал мотированным..
Вообщем ЧУВАКИ всем спасибо, думаю мы ещё спишемся))

#5 Sexophone

Sexophone

Новичок

• Игрок (OP Game 2012)
  • 41 сообщений
  • 0

Отправлено 01 July 2011 - 11:21

Хотелось побольше информации по тайм-менеджменту smile.gif А также неплохо бы, чтобы опытные люди ОС давали smile.gif

#6 BorKING

BorKING

Новичок

• Игрок (OP Game 2011)
  • 20 сообщений
  • 0

Отправлено 01 July 2011 - 11:37

Присоединяюсь, хорошо было бы услышать обратную связь от тренеров.

#7 oconor

oconor

Новичок

• Игрок (OP Game 2011)
  • 13 сообщений
  • 0

Отправлено 02 July 2011 - 18:05

К сожалению на время проведения тренинга была сессия и мало что смог сделать...Но всеже подчеркнул много чего интересного для себя читая отчеты других игроков и рекомендации к выполнению заданий. Кстати на днях познакомился с прелестной особой) Спасибо Dimas'у за полезные советы) В общем буду продолжать работать над собой. Всем удачи в этом нелегком деле)
В шахматах это называется «цугцванг», когда оказывается, что самый полезный ход — остаться на месте.

#8 magic move

magic move

Новичок

• Игрок (OP Game 2011)
  • 13 сообщений
  • 0

Отправлено 02 July 2011 - 21:03

Прокачал клуб, уверенность в себе. Жаль, что озарение произошло только в конце тренинга. Из всего, самое основное, что хочу выделить - сделал первое ОСОЗНАННОЕ соблазнение/влюбление. Если бы все произошло не в второй уик-энд, а в первый, думаю результаты могли юы поражать. Спасибо!

#9 Рус

Рус

Новичок

• Выпускники ОП
  • 19 сообщений
  • 0

Отправлено 08 July 2011 - 20:50

Для меня тренинг был как обычная жизнь, я проходил живые коучинги, поэтому кое что умею) я писал просто проведённые дни, но они не были привязанные к тренингу, они такие всегда. Тренинг клёвый был, задания не жёсткие, в общем было клёво

#10 hunter

hunter

Организатор OP в Донецке

• Организаторы ОП
  • 777 сообщений
  • 464365262
  • marin_wolf

Отправлено 12 July 2011 - 22:41

Хочу сказать спасибо Аледвану за интересные задания, они отличались от ОП Гейм-2010
Но все таки про страх подхода надо оставить задание, для многих это очень актуальная тема
Про тайм-менеджмент, сайты знакомств и визуализацию классно придумал
Хотелось бы побольше и почаще саппорта для игроков от тренеров

А теперь лично хочу поблагодарить следующих парней :
LSD_Cole - за помощь в клубе и классное времяпровождение
Dimas - за партнерство в парном соблазнении подружек и поддержку в один неприятный момент в клубе )
ColtSS - за саппорт высокого уровня по всему моему отчету )

Отдельная благодарность Вове из Мариуполя ( ник Марик ) за то что все-таки убедил участвовать в Гейме )

Всем, кто госовал за меня большое спасибо, было приятно осознавать, что я чего-то достиг за эти 10 дней, постараюсь подтвердить и повысить свой уровень в дальнейшем, а также буду по возможности писать что-то интересное из своей практики соблазнения на форуме )

До встречи на следующей Ortega Project Game
Всегда в теме
hunter,
организатор Ortega Project в Донецке

За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН! (с)

#11 Colt Ss

Colt Ss

Активный участник

• Выпускники ОП
  • 135 сообщений
  • 456311454
  • leshik395

Отправлено 19 July 2011 - 21:42

Для меня игра оказалась полезной, не смотря на то, что я перестал выполнять задания на середине. Благодаря Game 2011 у меня наступил новый этап движения вперед! Буду держать руку на пульсе событий.

С наилучшими пожеланиями Colt Ss
Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможно — это не факт. Это только мнение. Невозможно — это не приговор. Это вызов. Невозможно — это шанс проявить себя. Невозможно — это не навсегда. Невозможное возможно.

]]>OP Game 2011]]>

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных