Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы Игроков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 20 March 2011 - 17:09

Парни, давайте поделимся впечатлениями после Игры, после этих 5 дней интеграции соблазнения и игры в вашу жизнь.

Что понравилось в тренинге, каких результатов вы достигли, что изменилось в вашей жизни спустя 5 дней, а также, что хотелось бы добавить или изменить в тренинге? Нам важно и нужно ваше мнение, что улучшать качество наших тренингов.

Спасибо за участие и до скорого smile.gif

#2 Dimas

Dimas

Активный участник

• Игрок (OP Game 2012)
  • 107 сообщений
  • 388916549

Отправлено 20 March 2011 - 20:49

Хоть и слился после 1го дня но встряска была нормальная. Сегодня взял номер у девочки именно по ходу работы, специально не выходив. Лайфстайл и встряска.. все цели которые я ставил выполнены, осталось закрепить) Спасибо)

#3 Марик

Марик

Участник

• Игрок (OP Game 2012)
  • 77 сообщений
  • 0

Отправлено 21 March 2011 - 00:10

Очень хотелось бы, что бы состояние Игры было всегда. Нужно закреплять его и делать основой Лайфстайла!))))
спасибо организаторам и игрокам)))) мне понравилось, много полезной информации и хорошая встряска))

#4 Соблазнитель

Соблазнитель

Новичок

• Игрок (OP Game) - Донецк
  • 34 сообщений
  • Интересы:Спорт,Соблазнение,Личностный рост,Карьера,Психология,НЛП,Литература.
  • 0

Отправлено 23 March 2011 - 17:11

Очень встряхивает зимнею спячку и настраивает на весенний лад.)
Хочется видеть задания по сложнее)
Соблазн... Это чувство обволакивает вас, словно паутина, все крепче сжимая в своих объятиях. Подчиняетесь ему...

#5 hunter

hunter

Организатор OP в Донецке

• Организаторы ОП
  • 777 сообщений
  • 464365262
  • marin_wolf

Отправлено 23 March 2011 - 23:40

Хочешь посложнее - проходи BePlayer
]]>http://ortegaproject...e/beplayer.html]]>
За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН! (с)

#6 hunter

hunter

Организатор OP в Донецке

• Организаторы ОП
  • 777 сообщений
  • 464365262
  • marin_wolf

Отправлено 26 March 2011 - 00:56

Я проходил уже 3 раз Ortega Project Game ( 1 раз основной и 2 - мини smile.gif ) и каждый раз что-то новое, замечаю то, над чем еще нужно работать и радуюсь тому, что расту вместе с проектом )
И ... каждый раз это новые девушки и новые эмоции
В этот раз подобралась интересная компания - Донецк, Торез, Мариуполь, Луганск, Киев, Воронеж - парни из этих городов участвовали в тренинге

Удачи всем и не останавливайтесь после Гейма
До встречи на Ortega Project Game-2011 !
За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН! (с)

#7 gangster993

gangster993

Новичок

• 13 сообщений
  • 0

Отправлено 26 March 2011 - 01:11

Спасибо организаторам за гейм) Хорошо провел время. Почувствовал вкус игры. За время гейма изменил немного своё мировозрение и лайфстайл. wink.gif

#8 SharFic

SharFic

Новичок

• 15 сообщений
  • 0

Отправлено 26 March 2011 - 01:20

Было интересно поиграть .Для себя сделал некоторые важные выводы в соблазнении.

#9 LoveFreedomMan

LoveFreedomMan
  • 7 сообщений
  • 0

Отправлено 26 March 2011 - 14:10

Для себя понял, что добиться можно всего. Ограничения существуют только у меня в голове. и я буду над этим работать.

#10 Sportzzmennn

Sportzzmennn

Новичок

• Игрок (OP Game 2011)
  • 22 сообщений
  • 491197561
  • Sportzzmennn

Отправлено 26 March 2011 - 15:47

Принимал участие в OP Game первый раз. Очень понравилось, основаная цель - выйти из зимней спячки, успешно выполнена. Кроме того и во время игры происходила и сейчас происходит интеграция соблазнения в мою жизнь. Я и раньше знал что это важно, но почему то не придавал этому значения, сейчас все встало на свои места.
Ну вот основое ( и наверное самое главное), что пришло в голову. Всем оргонизаторам огромное спасибо за оргонизацию, поддержку и консультации. Всем участникам OP Game, спасибо за игру, было интересно почитать ваши отчеты, взял из них кое что для себя. Всем желаю дальнейшего развития(ибо тот кто перестает развиваться, начинает деградировать!), успешных соблазнений ( разных и интересных) и до встречи в Донецке!
(Хоть путь и не близкий, но я обязательно приеду).
У меня нет девушки, у меня есть девушки

#11 sasha.kabanets

sasha.kabanets

Новичок

• Игрок (OP Game 2011)
  • 21 сообщений
  • 0
  • лентяй

Отправлено 27 March 2011 - 00:11

забавно.....как точно соответствует название "ИГРА" сути!!! тот кто относится к этому слишком серьезно.... так и не сможет полностью расслабиться......и наоборот.....если получается "играть", то в итоге процесс приносит одновременно максимум удовольствия и положительный результат.

лично у меня "игра" не получилась, но, блин, ЗДОРОВО ЗАЦЕПИЛО!!!!
теперь только об этом и думаю...
так что "игра" так или иначе продолжается...

спасибо организаторам за этот "пинок"!!! ))
Санек. Мариуполь

#12 zk!

zk!

Новичок

• Игрок (OP Game 2011)
  • 15 сообщений
  • 0

Отправлено 29 March 2011 - 00:29

Спасибо всем за игру. Она поддержала мое состояние после прелета из тайланда. Для себя почерпнул что-то новое из нее. Еще раз поздравляю Sportzzmennna c первым местом и спасибо тебе за мастер класс в кафе, когда ты соблазнял ее взглядом, очень порадовало ). Всем парням удачи интересно было читать ваши коменты и до встречи на следующей игре.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных