Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы Игроков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 22 December 2010 - 02:04

Парни, давайте поделимся впечатлениями после Игры, после этих 5 дней интеграции соблазнения и игры в вашу жизнь.

Что понравилось в тренинге, каких результатов вы достигли, что изменилось в вашей жизни спустя 5 дней, а также, что хотелось бы добавить или изменить в тренинге? Нам важно и нужно ваше мнение

Спасибо за участие в тренинге, и до скорого smile.gif

#2 hunter

hunter

Организатор OP в Донецке

• Организаторы ОП
  • 777 сообщений
  • 464365262
  • marin_wolf

Отправлено 22 December 2010 - 11:16

Я уже второй раз проходил Ortega Project Game, и все равно взял для себя кое-что новое smile.gif
Вернее, понял, над чем нужно больше работать - над структурой общения, делать ее так, чтобы девушка была заинтересована и номер телефона, а потом и свидание проходили гладко, как будто между нами уже есть довольно сильная эмоциональная связь.

И на этом Гейме у меня в голове отложилась одна важная мысль : перед тем, как выйти из дома, посмотри на себя внимательно. Привлекательная девушка, которую ты встретишь, готова будет тебе отдаться только за твой классный внешний вид ? Офигенно сформулированная мысль ( спасибо Олегу smile.gif ). Конечно, и я раньше следил за внешним видом, но теперь буду следить еще строже smile.gif

Спасибо всем, кто поддерживал компанию за эти 5 дней, с Вами мне было веселее, потому что по жизни часто я знакомлюсь один
Всем удачи и

До встречи в поле smile.gif
Всегда в теме, hunter, г.Донецк

За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН! (с)

#3 Марик

Марик

Участник

• Игрок (OP Game 2012)
  • 77 сообщений
  • 0

Отправлено 22 December 2010 - 12:51

да ,спасибо организаторам за мероприятие. Спасибо парням за поддержку, спасибо всем тем ,кто читал мои росписи))))) и спасибо Банзайцу-Денису за партнёрство в поле smile.gif

#4 Dimas

Dimas

Активный участник

• Игрок (OP Game 2012)
  • 107 сообщений
  • 388916549

Отправлено 22 December 2010 - 17:37

Просто ахренеть!! за 3 дня никогда со мной столько всего не происходило!!! За пару дней дал себе такую встряску, какую не давал никогда. Куча впечетлений! хоть книгу пиши)). Нужен был жесткий пинок который подымет тебе задницу для твоего блага) Я его получил! Вообще супер отожгли!) Границы возможностей расширились) Спасибо за игру! =)
Отдельное спасибо Андрюхе за наставления и Денису за партнерство)))
smile.gif)

#5 Комбинатор

Комбинатор

Участник

• Игрок (OP Game) - Донецк
  • 52 сообщений
  • Интересы:Порой пишу, порой читаю, ну а сейчас и сам играю.
  • 466745648
  • KrusniK377

Отправлено 22 December 2010 - 18:24

Классный тренинг smile.gif я после квэстов РМЭС уже едва не надумал себе памятник ставить, а тут лишнюю звезду как рукой сняло smile.gif жалею что пришлось на самом интересном бросить, зато можете меня поздравить- сделал себе за эти дни 2 автомата (из 4-х экзаменов). + понравился формат онлайн тренинга- както раньше и не думал о таком формате работы с собой, а тут пишешь и видиш сразу ошибки. В общем вчера обрисовал черновую версию самотренинга из разряда слепи себя сам, сегодня по нему 1-й день прошел smile.gif какраз пока временные ограничения обкатаю "демо" версию, а там можно будет развернуться и слепить полноценный комплекс упражнений. Начал потихоньку вникать в моду, пообщался с Игорем Париновым по поводу основных моих косяков да и вообще захеров по жизни- он сказал, что не такая уж у меня и клиника, как я себе обрисовал, еще подкинул пару крайне занимательных книжечек по необходимой мне тематике, ща сижу, не знаю как, но нахожу время еще и их читать.
А может хватит жить так, словно вам осталось жить 400 лет?

#6 denny

denny

Новичок

• 24 сообщений
  • 0

Отправлено 23 December 2010 - 00:06

Треннинг дал хороший пинок, реально жизнь изменилась за 5 дней. Всем спасибо за партнерство, надеюсь еще увидимся)

#7 banzaec

banzaec

Участник

• Выпускники ОП
  • 86 сообщений
  • 0

Отправлено 23 December 2010 - 22:57

Спасибо smile.gif Как всегда было интересно проходить задания на тренинге Ортеги smile.gif

#8 andrey82ra

andrey82ra

Новичок

• 39 сообщений
  • 0

Отправлено 23 December 2010 - 23:22

Эй, мужики! Что вы пишете вообще?)) Игра не закончена - всё только начинается и обязано быть продолжение. Пора развивать ещё то, что наработано.

#9 hunter

hunter

Организатор OP в Донецке

• Организаторы ОП
  • 777 сообщений
  • 464365262
  • marin_wolf

Отправлено 23 December 2010 - 23:52

Цитата(andrey82ra @ 23.12.2010, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
Эй, мужики! Что вы пишете вообще?)) Игра не закончена - всё только начинается и обязано быть продолжение. Пора развивать ещё то, что наработано.

Согласен на все 100 smile.gif
ИГРА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ !

За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН! (с)

#10 hunter

hunter

Организатор OP в Донецке

• Организаторы ОП
  • 777 сообщений
  • 464365262
  • marin_wolf

Отправлено 26 December 2010 - 01:11

Вот и пролетели эти 5 дней Игры, вижу что Вы получили массу положительных эмоций и мотивацию действовать дальше, добиваться своих целей и расти как соблазнитель и мужчина.
Мы предлагаем оставаться на связи с нашим проектом, расти вместе с нами, для этого советуем Вам :

1. Общайтесь на нашем форуме (www.ortegalite.com), делитесь Вашими историями успеха, задавайте вопросы на интересующие Вас темы, нам будет интересно читать Ваши посты и видеть (хоть и виртуальноsmile.gif ) Ваши успехи.

2. Подпишись на наш бесплатный онлайн-курс (http://www.ortegaproject.ru/products/free/onlinekurs.html)
В течение 10 дней ежедневно тебе будут приходить задания нашего курса, а также много полезной информации после этого.

3. Просмотри имеющиеся на сайте www.ortegaproject.ru материалы : ]]>http://www.ortegapro...umaterials.html]]>. Они регулярно пополняются, так что занеси сайт в закладки и следи за обновлениями.

И, главное, соблазнение девушек, это весело и легко. Это интересные ощущения и переживания, а также приятные воспоминания. Не лишай себя этого smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных