Перейти к содержимому

Фотография

ОТЧЕТ НОЯБРЬ 2010 ОП

В этой теме нет ответов

#1 Alex_Moscow-SPB

Alex_Moscow-SPB

Выпускник Ortega Project. Москва

• Выпускники ОП
  • 19 сообщений
  • 0

Отправлено 18 November 2010 - 05:28

Как впечатления? smile.gif

Привет меня зовут Алекс ))

Я прочитал очень много книг по отношениям и по теме и прошел несколько разных тренингов в других школах, на тренинг Ортэга я наткнулся случайно в книге Чили Реда.

В период прохождения я периодически думал, это я знаю, это я читал, это нам дали на том тренинге, это на этом. Но после тренинга когда все более менее устаканилось и разложилось по полочкам, пришло понимание многих вещей которые ранее были еще не доступны ))

В конечном итоге после всего этого у меня сложилась тема из огромного колличества теории и практики, но я не чувствовал себя нормально в своей тарелки, ну да ты затусил с одной, потом трахнул другую, да одна стала лучше другой и что дальше, круговорот событий, а в целом все одно и тоже.

Тренинг Ортэга дал понятие для чего в конечном итоге это нужно и Олег правильно сказал, друзья вы определитесь сразу вам отношения нужны или просто на один раз, вы должны точно знать чего хотите, а уже потом идти к своей цели. И путь к разной цели тоже разный. Если наебать это одно, если отношения то уже другое.

И самое приятное, что тема дается с позиции реальности, ты никого не наебываешь, ты не вводишь девочку в заблуждение, чтобы наебать ее трахнуть, а потом слить ((

После тренинга появилась состояние спокойствия и полной гармонии, у меня и раньше проблем небыло с девчонками, мне просто хотелось общаться с более красивыми и умными.

И еще все зависит от того, насколько ты развивашь себя и насколько интересен окружающим (обмен положительной энергетикой, что даешь то и получаешь).

К стилистам я ходил и ранее, но Роман устранил все мелочи до конца, плюс дал советы которые я уже применил к повседневной одежде и они мне понравились (и пришлось выкинуть половину домашней одежды)).

И еще все остальные школы соблазнения просто отдыхают, так как на данном тренинге уровень значительно выше и подход к студентам более тонкий(индивидуальный), плюс приятная дружеская атмосфера. ))

1. Подготовка к проходу в клубы
2.Присутствие Олега в клубах при индивидуалках.
3. В целом все норма

как то так

п.с. Отписавшимся в теме дается доступ в инсайдер на 6 месяцев, 21 день онлайн тренинга op lite. Только не забывайте представиться )
[/quote]

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных