Перейти к содержимому

Фотография

OP 3 Питер - 10.04

Сообщений в теме: 4

#1 Oktan

Oktan
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 19 May 2007 - 19:24

Тренинг зачетный!
много нового, и именно того, чего мне не хватало....

еще конечно будет большой путь по интеграции, который я постараюсь пройти весело и убедительно, но скажу что и сейчас уже все становится совсем другим.

Как плюсы тренинга: мало пиздобольства, и нежелание Олега тратить время на внетематическую хуйню. Не знаю кого благодарить, но я за два дня попал в Арену и Дэку, В которые раньше почему то не попадал.

Заметил, отличительную особенность в таких важных частях как Экологичность, что для меня важно и всегда было чем то само собой разумеющимся, но редко встречающееся у выходцев рмэса.

рмэс тоже дает, но настоящим соблазнителям, кто хочет быть не как все, кто хочет Положительно выделяться из толпы....сюда пойти стоит! wink.gif

#2 Indeetz

Indeetz

Участник

• OP Lite - 1
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • 0

Отправлено 13 June 2007 - 22:58

Пришёл на тренинг по рекомендации друзей. Очень внушительный тренинг. Больше всего меня поразил тренер Ortega - Яркий человек. Доступно и динамично раскрывает смысл учения. Вдохновляет. Прекрасные темы. Было чему поучиться. Есть о чём поразмыслить. Хорошие полевые и ДаМашки. Отрабатывая их ощущал новую волну мастерства, бодрости и уверенности. Мне всё очень понравилось. Хочется общаться с Ortega дальше. Появились новые единомышленики, друзья. Надеюсь будем встречаться дальше.

#3 mak3r

mak3r

Орагнизатор Ortega Project в Тюмени

• OP - Insider
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Интересы:D&R , life
  • 440174812

Отправлено 11 May 2009 - 09:18

читаю, уже создаеться хорошее впечатление о тренинге.. и правильность выбора тренера:)
make it right three time!

#4 Pavel6555

Pavel6555
  • Выпускники ОП
  • 5 сообщений
  • 0

Отправлено 13 August 2013 - 09:03

Привет Всем.Это Паша.Проходил тренинг в Питере в ноябре 2012 года,но не нашел соответствующей темы,поэтому пишу сюда.Но все по порядку в формате отзыва.
Сразу хочу сказать огромное спасибо Саше организатору,который организовал этот тренинг,оперативно нашел нам жилье.Все было на высшем уровне.
Что было сделано хорошо:
1.Формат и организация тренинга на высшем уровне.
2.Олег потрясающий человек.Всем советую съездить на тренинг только для общения с ним.Это вас уже продвинет намного вперед.
3.Темы и содержание тренинга,а так же само мировоззрение и отношение к людям очень просветлило и дало определенное понимание того,каким должен быть мужчина,успешный с девушками,да и по жизни в целом.
Что можно было сделать лучше:
1.Выбирать более приемлемый формат заведений и клубов,т.к некоторые участники,в том числе и я на некоторые клубные ночи просто не попали из-за жесткого фейс контроля,а это все же главные практические занятия в клубе.
2.Олег на практике ничего не показал в силу своих убеждений и впринципе он был прав со своей точки зрения,но на мой взгляд практический пример решает очень многое,если не все в плане мотивации и результата.Хотелось увидеть живого ортегу в деле,но этого не было на тренинге,чем немного разочарован.
А в целом тренинг стоящий и качественный для любого уровня.Олег настоящий профессионал своего дела,тренер высокого уровня,с которым вы получите результат независимо от того новичек вы или продвинутый пользовательwink.gif
О себе могу сказать,что после тренинга реально начал встречаться с классными девушками,с которыми раньше и представить не мог,что увижусь.Конечно много над чем ещё нужно поработать внутренне,но ОП это безусловно хороший толчок вперед,за что хочу сказать Олегу спасибо!

#5 Гость_Amelia_*

Гость_Amelia_*
  • Гости

Отправлено 19 June 2016 - 07:13

Not bad at all fellas and gallsa. Thanks.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных