Привет Всем.Это Паша.Проходил тренинг в Питере в ноябре 2012 года,но не нашел соответствующей темы,поэтому пишу сюда.Но все по порядку в формате отзыва.
Сразу хочу сказать огромное спасибо Саше организатору,который организовал этот тренинг,оперативно нашел нам жилье.Все было на высшем уровне.
Что было сделано хорошо:1.Формат и организация тренинга на высшем уровне.
2.Олег потрясающий человек.Всем советую съездить на тренинг только для общения с ним.Это вас уже продвинет намного вперед.
3.Темы и содержание тренинга,а так же само мировоззрение и отношение к людям очень просветлило и дало определенное понимание того,каким должен быть мужчина,успешный с девушками,да и по жизни в целом.
Что можно было сделать лучше:1.Выбирать более приемлемый формат заведений и клубов,т.к некоторые участники,в том числе и я на некоторые клубные ночи просто не попали из-за жесткого фейс контроля,а это все же главные практические занятия в клубе.
2.Олег на практике ничего не показал в силу своих убеждений и впринципе он был прав со своей точки зрения,но на мой взгляд практический пример решает очень многое,если не все в плане мотивации и результата.Хотелось увидеть живого ортегу в деле,но этого не было на тренинге,чем немного разочарован.
А в целом тренинг стоящий и качественный для любого уровня.Олег настоящий профессионал своего дела,тренер высокого уровня,с которым вы получите результат независимо от того новичек вы или продвинутый пользователь

О себе могу сказать,что после тренинга реально начал встречаться с классными девушками,с которыми раньше и представить не мог,что увижусь.Конечно много над чем ещё нужно поработать внутренне,но ОП это безусловно хороший толчок вперед,за что хочу сказать Олегу спасибо!