Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы Игроков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 08 November 2010 - 01:17

Парни, давайте поделимся впечатлениями после Игры, после этих 10 дней интеграции соблазнения и игры в вашу жизнь smile.gif

Что понравилось в тренинге, каких результатов вы достигли, что изменилось в вашей жизни спустя 10 дней, а также, что хотелось бы добавить или изменить в тренинге? Нам важно и нужно ваше мнение smile.gif

Спасибо за участие в тренинге, и до скорого smile.gif

#2 hunter

hunter

Организатор OP в Донецке

• Организаторы ОП
  • 777 сообщений
  • 464365262
  • marin_wolf

Отправлено 08 November 2010 - 01:33

Что дала мне эта Игра ? Систематизацию знаний в соблазнении, я стал лучше понимать, чего я хочу в соблазнении. Очень хорошие были ответы Олега на вопросы форумчан ( видео ), почерпнул много полезного, открыл новые для себя вещи и появился новый взгляд на соблазнение. По клубному соблазнению было много полезной информации, пока не все получилось применить, но, думаю, это вопрос времени
Хорошо проанализировал свои плюсы и минусы, более глубоко понял, в чем я силен и чем могу привлекать девушек, а где еще нужно работать. А это очень важный момент
Конечно, не все задания получилось выполнить, но опыт был получен отличный.
В завершении хочу сказать, что старался быть максимально честным с самим собой и с теми людьми, которые читали мои отчеты.
Что хотелось бы добавить/изменить в тренинге :
1) задания на открытие компаний ( как чисто женских, так и смешанных - парни + девушки )
2) дать немного больше информации по кинестетике ( в общем и на свидании конкретно )
3) немного более подробный саппорт от кураторов для парней с Украины - особенно в части того, что можно было бы сделать лучше
Спасибо кураторам проекта за этот тренинг и тем, кто комментировал мою страницу и лично помогал в выполнении заданий ( а это 2 парня из Донецка - pmip и andrey82ra )
Всем удачи и правильного развития в соблазнении.
Игра только начинается ! smile.gif
За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН! (с)

#3 IIIax

IIIax

Новичок

• Выпускники ОП
  • 25 сообщений
  • 0

Отправлено 08 November 2010 - 11:20

Всем спасибо: и Олегу, и организаторам, и кураторам!
Интересный опыт и развлечение, было бы еще лучше, если я довел бы все это до финиша. Но зато есть план мероприятий и все это можно повторить самому, с друзьями и завести много новых подругsmile.gif Также игра подтолкнула к желанию пройти тренинг, что б более подробно освоить некоторые темы. Нужно развиваться, интересно жить и уверенно идти по своему пути - другими словами быть Человеком с большой буквы.
Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы

#4 G0lden b0y

G0lden b0y

Новичок

• Игрок (OP Game-2010)
  • 23 сообщений
  • 0

Отправлено 08 November 2010 - 11:35

А мне эта Игра дала понимание и осознанность моих действий и правильную мотивацию, я стал так же лучше стал понимать, чего я хочу в соблазнении. Почерпнул много полезного, спасибо за это Олегу и всем кто в это участвовал. По клубному не все получалось, но заметно стало что люди уже по-другому на тебя смотрят и это радует.))

Спасибо кураторам проекта за этот тренинг и всем игрокам удачи..ведь игра только началась smile.gif

#5 MaxVell

MaxVell

Новичок

• Игрок (OP Game 2012)
  • 31 сообщений
  • 0

Отправлено 08 November 2010 - 12:34

Самое главное что я получил от игры - это действие.
Я начал действовать и понял, что те гигабайты теории, которые я изучил до тренинга, они бесполезны. Соблазнение - это просто! Тут главное не теория, а опыт.

Тренинг открыл мне глаза на некоторые вещи, которые я до этого не замечал. Я понял что мне мешает в соблазнении и как от этого избавится. Полностью разобрался в себе. Теперь я знаю каким я хочу быть и как к этому прийти.

С самого начала тренинга, как только начал делать подходы, появилось много вопросов и Олег очень хорошо на них ответил.

Спасибо вам за всё.

Удачи smile.gif

#6 Shizga

Shizga

Новичок

• Игрок (OP Game-2010)
  • 16 сообщений
  • Интересы:Новые знакомства, рост над собой, достигать новых вершин!
  • 315424833

Отправлено 08 November 2010 - 12:41

Всем привет! Спасибо организаторам за саму идею игры, за систематически подобранные задания и пошаговые инструкции. Я к сожалению не успел сделать ВСЕ задания из-за заранее запланированных мероприятий, но в целом игра дала многое. Последние 4 дня был в другом городе в компании с девушкой и просто наслаждался ее обществом, пробовать шовые фишки в ее присутствии не представлялось возможным. Полученные знания помогут в ближайшее время Делать новые подходы в свободное от работы время , тщательно проработать каждые моменты из OP Game в отдельности. В принципе все понятно, навыки придут империческим путем.

#7 Swordfish

Swordfish

Новичок

• Игрок (OP Game-2010)
  • 19 сообщений
  • 0

Отправлено 08 November 2010 - 13:34

Спасибо за организацию этой игры.Часть заданий еще доделаю, проработаю все.И Олегу отдельно спасибо за ответы на вопросы..Я четко поставил себе цель, определил свои + и -,как бы со стороны на себя взглянул и на свою жизнь. rolleyes.gif Особенно в 10м дне -это перевернуло все во мне.И когда подходить к девушкам для заданий начал-новые эмоции. Короче,я определил куда мне надо двигаться в жизни и в соблазнении,и что такая большая дорога еще впереди! rolleyes.gif Главное практика теперь,и знания но только те,кот. собираюсь применить

#8 Алекс Яр

Алекс Яр

Новичок

• Игрок (OP Game 2012)
  • 30 сообщений
  • 0

Отправлено 08 November 2010 - 17:50

Спасибо игре!
Я долго не мог встроить в свою реальность, что можно заниматься сексом с девочкой уже на первом свидание.
Пардон что не дописал отчеты, график просто адский...допишу на этой неделе(хотя мне кажется пишу я больше для себя,
ради удовольствия) Блин, у меня уже в пятницу был секс с замечательной девочкой, к которой я раньше даже бы не подошёл, и это было на первом СВ! Я просто был хорошим парнем) Удачи всем, спасибо за проект!

#9 Rimak

Rimak

Участник

• Выпускники ОП - Рига
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Интересы:Догадайтесь ;)
  • 0
  • hatsman
  • Zukoss

Отправлено 08 November 2010 - 20:55

Отзыв о OP-Game 2010

Ну вот друзья и мне довелось поучаствовать в ОПгейме.
Впечатления однозначно позитивные, буду писать с оглядкой на свои отчеты, задания и цели.
В своем первом посте я задавался вопросом "Комфорт против Роста", теперь пропустив его через призму действий можно взглянуть на него иначе.
Надо признать что игра моя далека еще от идеала, еще так много мелочей необходимо исправить (спасибо камерам).
Но если смотреть в общем, то меня все более менее устраивает, можно сказать я вполне удовлетворен результатами, хотя даже и прошел почти год бездействия.

Потерял ли я навыки? - Да, однозначно но в гораздо меньшей степени, чем думал. За неделю думаю восстановился процентов на 70% от того, что было.
Сейчас , ощущая как по моим венам снова течет обновленная, живая, играющая кровь можно спросить - хочу ли я остановиться?
В чем-то да, хочу, однако спустя неделю, мне получилось чуть более плотно рассмотреть потенциал, проанализировать себя. Становится понятно, что если я остановлюсь у меня будет все хорошо, однако меня влекут возможности которые можно реализовать.
Пока я останусь у "Роста", комфорт может и потерпеть.

Чуток ускорив ритм жизни стало очевидно как близок я к осуществлению своих целей. Чтобы открыть бизнес, найти королеву или занять себя надо просто встать и сделать, вероятно это основное что дала мне эта игра.
Делай!
Вот главный краеугольный камень успеха, остальное приходит со временем, это самое большое осознание за тренинг.

Хотя я и не услышал за 10 дней тренинга заветных слов "Ты лучший", я был близок к этому, а значит вскоре меня ждет еще парочка приятных моментов в жизни.

А теперь по тренингу.
Насчет того что было немного глупо:
- Задание на день проснуться на 20 минут раньше, которое выкладывается в 00.00
- Чуть больше конкретики на выполнение заданий.
- Не совсем ясна идея призов за последние 2 дня, ведь многие парни самые крутые шаги делали именно на рабочей неделе.

А теперь хорошее wink.gif :
Супер, спасибо Аледван, Киноман, Олег. Тренинг был именно тем разрядом, который вернул тело к жизни, хотя может я и рано говорю, но такое у меня предчувствие.
Очень понравились задания на Челленджи и свободный креатив на последний день и конечно спасибо за ответы на вопросы, я кое-что почерпнул для себя.

Отдельно хочу выделить парней чьи достижения меня действительно поразили до глубины души.
Я зачитывался их отчетами и находил в них то, чего нет у меня, это очень сильно мотивировало к действиям, спасибо:
Ikar
Hunter
Colt Ss
PMIP
maestro
Микки Рурк
Mpak
Amalevich
Seducer
Edi

Спасибо Парням с Прибалтики, особенно Риги. Очень классно видеть как вы отжигаете.
Отдельное уважение DmitryLv и Frameless, которые зажгли Берлин.

В целом - Отличный тренинг, он определенно поможет еще многим парням.
Не сглупите, обязательно попробуйте ОП гейм 2011.

Для меня эти 10 дней стали новым началом, теперь пора сделать то, что обещал уже давно - BePlayer

Спасибо за игру, ваш Шляпник.
Hello, i'm Hatsman.
OP-Game 2010 Winner

#10 Alqer

Alqer

Новичок

• Игрок (OP Game-2010)
  • 20 сообщений
  • 0

Отправлено 09 November 2010 - 01:02

Выполнение заданий вызывало трудности, честно. Но по прошествии недели, находясь в дружественной среде я с огромным удовольствием делал вещи, которых либо стеснялся либо боялся, что они негативно скажутся на дальнейшем отношении ко мне. И это было классно, при знакомстве в клубе я не забивал себе голову "блииииин, как бы её трахнуть". Я наслаждался самим моментом, ситуацию контролировал я =))) и это потрясающее ощущение.
Хоть я и находился не в самых лучших условиях, для выполнения я всё равно делал, хоть что-то =) может, этого и мало, но малейшие изменения уже начались. Ещё раз огромное спасибо, за такую возможность!!

#11 maestro

maestro

Новичок

• Игрок (OP Game 2012)
  • 27 сообщений
  • 0

Отправлено 09 November 2010 - 01:19

Гейм понравился. Хорошие задания. Правильно подобранные слова.
Жаль что в последние дни у меня было очень много работы, и я физически просто не мог выйти. А Желание выйграть приз зашкаливало.
Самое важное для себя закрепил теорию челленджей.
Спасибо Кураторам за напоминание, что без Челленджей оххх как скучно жить.
А ведь так и есть, вопрос стоит не в том "сможешь или нет", а в "Как быстро и качественно ты это сделаешь."
Если ставить челленджи каждый день и задавать последний вопрос, каждый добьется просто сногсшибательных результатов. Проверено wink.gif
Я еще в пути на вершину.
Я верю в себя и в свою удачу. Ни смотря ни на что.
Спасибо Кураторам за то что разожгли мой огонь еще сильнее.
Спасибо участникам, кто читал мои посты.
Спасибо всем за внимание.
Еще увидимся и сыграем! cool.gif

Peace.
Ален ~Maestro~.

#12 Микки Рурк

Микки Рурк

Новичок

• Игрок (OP Game 2012)
  • 23 сообщений
  • 0

Отправлено 09 November 2010 - 17:41

Классный тренинг!
Очень понравилось.Все четко,по делу,структурировано,хорошо подобранная музыка.
Как результат заметил,что девушки больше стали сами обращать на меня внимание и с большим желанием откликаются на общение.
Было бы здорово,если бы через некоторое время последовало продолжение.
Большая благодарность оргнизаторам!
Всем участникам желаю удачи,побольше игры и феерических побед!)

#13 Mike-magic

Mike-magic

Новичок

• Игрок (OP Game 2012)
  • 27 сообщений
  • 0

Отправлено 10 November 2010 - 03:09

ООО! ИГРА! Как много в этом звуке!

Да, игра мне дала в первую очередь осознание того, что я могу гораздо больше чем о себе думаю. Она расширила мои границы уверенности в себе. Хотя так говорить наверное неправильно. Неправильным и будет сказать дала уверенности в сеюе. Скорее дала осознать мою уверенность в себе, дала понять на чем строится именно моя уверенность в себе.
Большое спасибо Олегу, его слова, такие обдуманные очень ооочень ценны. Я действительно осознал ЧТО ИМЕННО я могу ДАТЬ девушкам. ЗАЧЕМ мне пикап вообще.

ПО большому счету игра перевернула мое понимание пикапа во многом. Я давно от него отошел и не понимал почему не хочу к нему возвращаться. Именно из-за узости целей. Игра, Олег и его замечательная команда дали возможность осознать всю ширину и разносторонность развития личности, куда надо стремиться и почему.

Огромное спасибо за многие инсайты, которые у меня произошли. Фишка со страхом подхода, с его разбором полностью изменила мое отношение к нему. Все стало получаться очень спокойно и уверенно. Я стал получать истинное удовольствие от пикапа, от общения. А слова о том, что страх подхода обязательно должен быть иначе без него становится прессно и неинтересно - вообще снес мне крышу!!! ))))
Понимание того, что нужно четко осознавать то, что хочешь от данной девушки - очень важный инсайт. Многие мои тараканы по поводу лени были убиты Олегом напрочь!

Действительно изменения происходили очень гармонично, без эмоциональных надрывов и переломов, что очень важно. Так как у меня нет сейчас отката и все эти изменения были на глубинном (установки, осознанность, понимание) а не на эмоциональном (пересилил - сделал - забыл) уровне.

Я расту на своих глазах и это очень меня радует. Спасибо Олегу, его команде, всем участникам. Ради Вас было интересно писать отчеты, читать изменения и развитие других игроков!
Путь только начинается, желаю всем удачи и веры в себя, Вы все действительно достойны этого мира и он у Ваших ног, просто возьмите его!

#14 agent R

agent R

Новичок

• Игрок (OP Game-2010)
  • 27 сообщений
  • 0

Отправлено 11 November 2010 - 20:03

Привет-привет !!!

Если ты новичок и сейчас читаешь отзывы, пытаясь понять, записываться ли тебе на предстоящий ОП - Гейм, то поступай так: Ответь себе на вопрос
- достаточно ли ты смел, чтобы преодолевать страх
- достаточно ли сильно твоё желание быть успешным в общении с девушками
- достаточно ли ты настойчив, чтобы пробиватъся через препядствия
- достаточно ли ты хочешь иметь яркую жизнь

Если ты ответил да, то записывайся на эти 10 яркий, насыщенных, просветяющих дней.

Организаторам, что я бы хотел изменить:

Моё пожелание - более конкретные и нестандартные задания. Такие, которые мы не делаем в повседневной жизни. То есть задания на знакомства очень хороши, но некоторые люди и так делают их регулярно. Как пример, хотелось бы увидеть такие задания, как

-уговорить незнакомую девушку подарить ливчик
-провести свидание без слов
-сделать смешную (или эротичную?) фотку с незнакомой девушкой
- .... и т.п.

Пожелание Nr 2: Добавить в игру Сюжет! Как в компьютерной игре, где ты - главный герой.

Организатору(-ам) огромная благодарность за проделанную работу и безмерное уважение за реализацию идеи, которая меняет жизни многих людей.

#15 Colt Ss

Colt Ss

Активный участник

• Выпускники ОП
  • 135 сообщений
  • 456311454
  • leshik395

Отправлено 13 November 2010 - 10:28

Мне в этом проекте понравилось ВСЕ. Разве только один недостаток - хочется ЕЩЕ! smile.gif
Меня в целом все устроило, и эта игра хорошо подошла для меня.
Самое главное, что произошло - я поверил в себя. Теперь я так или иначе буду искать способы добиваться своих целей примерно таким образом, как это было в игре. Буду искать способы еще поиграть smile.gif
Мне, как и остальным очень понравились видео ответы Олега и поддержка организаторов Аледвана и Kinomanа. Также хочу поблагодарить тех людей, которые так или иначе служили примером, поддерживали меня, помогали, да и всем игрокам, без которых игры бы не было.

До новых встреч!

P.S. Также отмечаю, что качество тренинга на очень достойном уровне, даже если бы он был платным.
Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможно — это не факт. Это только мнение. Невозможно — это не приговор. Это вызов. Невозможно — это шанс проявить себя. Невозможно — это не навсегда. Невозможное возможно.

]]>OP Game 2011]]>

#16 pmip

pmip

Участник

• Игрок (OP Game 2012)
  • 81 сообщений
  • 0
  • pm_ip
  • thatzmeip

Отправлено 13 November 2010 - 11:34

Честно говоря, не ожидал такого качества от бесплатного продукта.
Что понравилось:
* Структура тренинга - от простого к сложному
* Задания расписываются ровно настолько, чтобы было понятно, чего от тебя хотят, и при этом оставалось место для импровизации
* Отличная поддержка кураторов и подробные ответы на вопросы (по крайней мере, первое видео :])
* Дружеская атмосфера между участниками

Что можно было сделать лучше:
* Выдавать задания за день до выполнения.
* На втором видео ответов, Олег был не в лучшем настроении

В целом тренинг вышел очень собранным, целостным и наполненным новыми событиями :)
Ждем следующего года!
PIMP your life!
]]>www.pm-ip.livejournal.com]]>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных