Отзыв о OP-Game 2010Ну вот друзья и мне довелось поучаствовать в ОПгейме.
Впечатления однозначно позитивные, буду писать с оглядкой на свои отчеты, задания и цели.
В своем первом посте я задавался вопросом "Комфорт против Роста", теперь пропустив его через призму действий можно взглянуть на него иначе.
Надо признать что игра моя далека еще от идеала, еще так много мелочей необходимо исправить (спасибо камерам).
Но если смотреть в общем, то меня все более менее устраивает, можно сказать я вполне удовлетворен результатами, хотя даже и прошел почти год бездействия.
Потерял ли я навыки? - Да, однозначно но в гораздо меньшей степени, чем думал. За неделю думаю восстановился процентов на 70% от того, что было.
Сейчас , ощущая как по моим венам снова течет обновленная, живая, играющая кровь можно спросить - хочу ли я остановиться?
В чем-то да, хочу, однако спустя неделю, мне получилось чуть более плотно рассмотреть потенциал, проанализировать себя. Становится понятно, что если я остановлюсь у меня будет все хорошо, однако меня влекут возможности которые можно реализовать.
Пока я останусь у "Роста", комфорт может и потерпеть.
Чуток ускорив ритм жизни стало очевидно как близок я к осуществлению своих целей. Чтобы открыть бизнес, найти королеву или занять себя надо просто встать и сделать, вероятно это основное что дала мне эта игра.
Делай!Вот главный краеугольный камень успеха, остальное приходит со временем, это самое большое осознание за тренинг.
Хотя я и не услышал за 10 дней тренинга заветных слов "Ты лучший", я был близок к этому, а значит вскоре меня ждет еще парочка приятных моментов в жизни.
А теперь по тренингу.
Насчет того что было немного глупо:
- Задание на день проснуться на 20 минут раньше, которое выкладывается в 00.00
- Чуть больше конкретики на выполнение заданий.
- Не совсем ясна идея призов за последние 2 дня, ведь многие парни самые крутые шаги делали именно на рабочей неделе.
А теперь хорошее

:
Супер, спасибо Аледван, Киноман, Олег. Тренинг был именно тем разрядом, который вернул тело к жизни, хотя может я и рано говорю, но такое у меня предчувствие.
Очень понравились задания на Челленджи и свободный креатив на последний день и конечно спасибо за ответы на вопросы, я кое-что почерпнул для себя.
Отдельно хочу выделить парней чьи достижения меня действительно поразили до глубины души.
Я зачитывался их отчетами и находил в них то, чего нет у меня, это очень сильно мотивировало к действиям, спасибо:
Ikar
Hunter
Colt Ss
PMIP
maestro
Микки Рурк
Mpak
Amalevich
Seducer
Edi
Спасибо Парням с Прибалтики, особенно Риги. Очень классно видеть как вы отжигаете.
Отдельное уважение DmitryLv и Frameless, которые зажгли Берлин.
В целом - Отличный тренинг, он определенно поможет еще многим парням.
Не сглупите, обязательно попробуйте ОП гейм 2011.
Для меня эти 10 дней стали новым началом, теперь пора сделать то, что обещал уже давно - BePlayer
Спасибо за игру, ваш Шляпник.