Вопросы на субботу, 30 октября
Отправлено 29 October 2010 - 18:48
Если что непонятно - я детально объясню.
Вы задаете вопросы, я их читаю и записываю видео с ответами.
Видео с ответами: ]]>http://www.sendspace.com/file/f1tfls]]>
Отправлено 29 October 2010 - 21:01
Ситуация следующая: бывает, что девушка отвечает на твой взгляд и даже получается какая-то коммуникация невербальная, но при подходе "от ворот- поворот". что бы это значило? или она смотрит с любопытством,задавая вопрос типа "какой забавный мудак?"
И второе, когда в Москве будет тренинг после 4 ноября? у меня была задумка, что, если игра пройдет хорошо, пойти на тренинг, но с ближайшим получается накладка, а я хочу последовательно.
Отправлено 29 October 2010 - 21:14
Отправлено 29 October 2010 - 21:55
Отправлено 29 October 2010 - 22:07
Отправлено 29 October 2010 - 22:33
1) как передать инициативу в общении девушке?
2) как сделать, чтобы она соблазняла меня?
И есть ли ограничения, которые позволяют или не позволяют это сделать? Другими словами - всегда ли это возможно, ведь бывает, что девушка общается очень вяло?
]]>OP Game 2011]]>
Отправлено 29 October 2010 - 22:41
2) Эта девушка, вроде как, не сильно жадит секса!( Ну спешить я тоже не буду, но и слишком долго ждать не хочу! Как бы ее сильнее в себя влюбить, чтобы секс был?
Отправлено 29 October 2010 - 23:08
У меня вопрос по знакомствам.
Если девушка подает признаки заинтересованности ( интересуется в разговоре моей личностью, мы нашли общие интересы, можем даже договориться о походе куда-то вместе ), но отказывается давать номер ( при этом просит мой номер ), о чем это говорит ? Я обычно увожу разговор в другую сторону и потом еще раз предлагаю обменяться номерами ( еще немного повысив интерес к себе ).
Просто я в таких ситуациях не даю свой номер . Беру инициативу в свои руки. Бывало, что девушки звонили сами. Но это было менее чем в 50 процентов случае из общего количества, когда я оставлял номер
Общеизвестно, что если девушка отказывается давать номер , то парень ее недостаточно заинтересовал. Если нет, то какие у нее еще могут быть причины ?
Вопрос номер два : в каких ситуациях стоит оставить девушке свой номер телефона, не настаивая на взятии ее номера ?
Такие ситуации бывают редко, но хочется добавить эффективности в их решении.
Спасибо
Отправлено 29 October 2010 - 23:20
заранее огромное спасибо
Отправлено 29 October 2010 - 23:34
Отправлено 30 October 2010 - 00:10
Мне 20 лет и мои финансы поют романсы - вообще нет денег: на клуб, кафэ, кофе, такси ..насколько это может помешать полноценному выполнению заданий?как быть? активно ищу заработок, но игра уже началась и я уже столкнулся с трудностями.. заранее спасибо
Отправлено 30 October 2010 - 00:17
Отправлено 30 October 2010 - 03:31
Отправлено 30 October 2010 - 06:05
2) Расскажи что ты делаешь первые 15-20 минут в клубе
3) Если не пьешь, как разогнаться или даже как лучше войти в атмосферу клуба? (даже если были препати заведения)
Отправлено 30 October 2010 - 11:54
Отправлено 30 October 2010 - 13:13
Отправлено 30 October 2010 - 13:51
Вот бывает, совсем уж всё фигово идёт. И прям даж уже ни в какой клуб не хочешь и вообще руки опускаются. Но играть-то дальше хочется, да и нужно. Что тогда посоветуешь?.. Есть какие-то рецепты быстрой эмоциональной "перезагрузки"?
Отправлено 30 October 2010 - 13:52
1) Как начать общение и получить интерес в клубе с теми девушками, которые делают каменные лица, словно не замечают? Они часто оказываются красивыми, и я хочу с ними общаться, соблазнять. Какие есть варианты действий? Каков принцип, понимание этого?
2) У меня есть хроническая проблема с получением секса в ту же клубную ночь. И в эту клубную ночь получилось то же самое. Олег, буду благодарен, если поможешь мне с этим. Подробная информация есть в моем отчете, сообщение Night №1, ссылка на отчеты внизу.
]]>OP Game 2011]]>
Отправлено 30 October 2010 - 14:02
В ночь с пт на сб был в клубе и выполнял заданию Day 1 Nignt.
Достаточно легко делал комплименты рядом проходящим и танцующим девушкам, все реагировали положительно: улыбались, говорили что-то в ответ, гладили рукой в ответ.
Рядом танцевала компания из четырех девушек в костюмах. С ближайшей из них(самая простая на вид, рыжий парик с рожками) я позаигрывал во время танцев: я ее подтолкнул в спину, она ответила, потом что-то друг другу говорили и улыбались, потом я прошел через их круг к своему знакомому, а на обратном пути намеренно обратил на себя внимание и почти столкнулся самой красивой из той четверки, которая и танцевала и отжигала лучше всех. Просто ай-контакт с взаимными улыбками.
Вернулся к своему напарнику, продолжили танцевать, по ходу я комментил комплиментами еще пару-тройку девушек, заговорил с похожей на одну мою знакомую девушкой. Потом появилась какая-то "никакая" пьяненькая девушка, сама подошла вплотную, начала танцевать, поддержал с минимум ответной реакции, а когда полезла обниматься и начала закидывать на меня руки и ноги
Все это на виду у самой классной из той четверки, смотрел на нее периодически с улыбкой, видел, что и она смотрит. В какой момент оказывается совсем рядом, на моих глазах , смотрясь в зеркало, говорит что-то рыжей с рожками насчет своего живота, втягивает\расслабляет его, смотрится в зеркало, что-то обсуждают.
И в этот момент спонтанно я не нахожу ничего лучшего как подойти к ней и сказать с подколом, что она все равно не спрячет, то что хочет спрятать, получаю вопросительный взгляд с полуулыбкой в ответ, вопрос утверждение "ты ведь на живот смотришь?!" - ее чуть грустная улыбка в ответ и взгляд в глаза. Отхожу и продолжаю танцевать. Еще несколько раз была на виду, по словам друга несколько неестественно пыталась не смотреть на меня, когда проходила мимо, пару раз смотрела как танцую перед зеркалом со спасительницей от той пьяненькой. Единственное, на что меня еще хватило, постучать по противоположному краю мини-сцены и слегка махнуть рукой с полуулыбкой, когда она смотрела в никуда, опершись на эту сцену, - почувстовала вибрацию, взглянула, такая же полуулыбка в ответ, пошла к своим танцевать.
Получается, что я без проблем делал комплименты и общался с девушками, которые мне нравились, но я не считал их какими-то сверхвыдающимися. Эта же девушка мне понравилась больше других, но начал на автомате как-то ее цеплять и занижать значимость, а потом так и не подошел даже просто поболтать.
По сути, это ведь завышение ее значимости и именно поэтому "занегил ее", а потом не знал что с этим делать и вообще не сделал ничего?
Порой в жизни бывает, когда девушки, которые мне очень нравятся, сами начинают проявлять знаки внимания, специально не реагирую в ответ( типа игнор, мне пофиг), а потом сам ничего не делаю, хотя все обстоятельства благоприятствуют. Что-то из серии "сам не даю себе права на счастье".
Как с этим бороться и как поступать правильно?
Отправлено 30 October 2010 - 14:40
Что посоветуешь, 5-7 примеров чем можно заняться, а я попробую
Возможно что то найду свое
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

0
andy_esgame