Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы на субботу, 30 октября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Ortega

Ortega

Главный куратор

• Кураторы
  • 1787 сообщений
  • 0

Отправлено 29 October 2010 - 18:48

Мужчины, до 30 октября 16:00 по Москве задавайте в этом топике вопросы по первым двум дням. На них я отвечу в субботу примерно в 17:00 по Москве и к вечеру ссылка на видео с ответами будет в этом же топике.

Если что непонятно - я детально объясню.
Вы задаете вопросы, я их читаю и записываю видео с ответами.

Видео с ответами: ]]>http://www.sendspace.com/file/f1tfls]]>

#2 IIIax

IIIax

Новичок

• Выпускники ОП
  • 25 сообщений
  • 0

Отправлено 29 October 2010 - 21:01

Доброго времени суток!
Ситуация следующая: бывает, что девушка отвечает на твой взгляд и даже получается какая-то коммуникация невербальная, но при подходе "от ворот- поворот". что бы это значило? или она смотрит с любопытством,задавая вопрос типа "какой забавный мудак?" smile.gif)
И второе, когда в Москве будет тренинг после 4 ноября? у меня была задумка, что, если игра пройдет хорошо, пойти на тренинг, но с ближайшим получается накладка, а я хочу последовательно.
Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы

#3 Yes.Game

Yes.Game

Новичок

• Игрок (OP Game-2010)
  • 45 сообщений
  • 0
  • andy_esgame

Отправлено 29 October 2010 - 21:14

Можно ли задавать вопросы в устной форме в формате mp3? (дублирую в скайп)

#4 Hermit

Hermit
  • Игрок (OP Game-2010)
  • 6 сообщений
  • 0

Отправлено 29 October 2010 - 21:55

Вопрос по клубным танцам, какие посоветуешь? Одиночные/парные.

#5 Sanja

Sanja
  • Игрок (OP Game-2010)
  • 6 сообщений
  • 0
  • sanjaburij

Отправлено 29 October 2010 - 22:07

хороший вопрос от IIIax, хочу тоже знать ответ.

#6 Colt Ss

Colt Ss

Активный участник

• Выпускники ОП
  • 135 сообщений
  • 456311454
  • leshik395

Отправлено 29 October 2010 - 22:33

У меня возникают вопросы со следующим:

1) как передать инициативу в общении девушке?
2) как сделать, чтобы она соблазняла меня?

И есть ли ограничения, которые позволяют или не позволяют это сделать? Другими словами - всегда ли это возможно, ведь бывает, что девушка общается очень вяло?
Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможно — это не факт. Это только мнение. Невозможно — это не приговор. Это вызов. Невозможно — это шанс проявить себя. Невозможно — это не навсегда. Невозможное возможно.

]]>OP Game 2011]]>

#7 Юринов

Юринов

Участник

• Игрок (OP Game-2010)
  • 55 сообщений
  • 0

Отправлено 29 October 2010 - 22:41

1) Друг встречался с девушкой ( секса у них не было). Потом он расстался с ней! Увидел ее, мне понравилась, начал с ней встречаться, притом парень до отношений, не возражал, что я начну с ней встречаться. Теперь же он говорит, что это как не очень! Мне в принципе, все равно, потому что я хочу быть с ней! Хотелось бы знать твое мнение Олег об этой ситуации!
2) Эта девушка, вроде как, не сильно жадит секса!( Ну спешить я тоже не буду, но и слишком долго ждать не хочу! Как бы ее сильнее в себя влюбить, чтобы секс был?

#8 hunter

hunter

Организатор OP в Донецке

• Организаторы ОП
  • 777 сообщений
  • 464365262
  • marin_wolf

Отправлено 29 October 2010 - 23:08

Добрый день, Олег.
У меня вопрос по знакомствам.
Если девушка подает признаки заинтересованности ( интересуется в разговоре моей личностью, мы нашли общие интересы, можем даже договориться о походе куда-то вместе ), но отказывается давать номер ( при этом просит мой номер ), о чем это говорит ? Я обычно увожу разговор в другую сторону и потом еще раз предлагаю обменяться номерами ( еще немного повысив интерес к себе ).
Просто я в таких ситуациях не даю свой номер . Беру инициативу в свои руки. Бывало, что девушки звонили сами. Но это было менее чем в 50 процентов случае из общего количества, когда я оставлял номер
Общеизвестно, что если девушка отказывается давать номер , то парень ее недостаточно заинтересовал. Если нет, то какие у нее еще могут быть причины ?
Вопрос номер два : в каких ситуациях стоит оставить девушке свой номер телефона, не настаивая на взятии ее номера ?
Такие ситуации бывают редко, но хочется добавить эффективности в их решении.
Спасибо smile.gif
За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН! (с)

#9 Витамин

Витамин
  • Игрок (OP Game-2010)
  • 3 сообщений
  • 0

Отправлено 29 October 2010 - 23:20

Привет Олег, очень хочу услышать твоё мнение о таком феномене как РЕВНОСТЬ. Как прекратить ревновать ведь это чувство кушает очень много ресурсов и влияет на выработку адреналина к примеру)

заранее огромное спасибо

#10 IIIax

IIIax

Новичок

• Выпускники ОП
  • 25 сообщений
  • 0

Отправлено 29 October 2010 - 23:34

В книге Чилиреда описан BePlaer, вроде как ты в соаторах. Какова его актуальность сейчас?
Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы

#11 smokin_horse

smokin_horse
  • Игрок (OP Game-2010)
  • 9 сообщений
  • 0

Отправлено 30 October 2010 - 00:10

Доброе время суток, Олег.
Мне 20 лет и мои финансы поют романсы - вообще нет денег: на клуб, кафэ, кофе, такси ..насколько это может помешать полноценному выполнению заданий?как быть? активно ищу заработок, но игра уже началась и я уже столкнулся с трудностями.. заранее спасибо

#12 smokin_horse

smokin_horse
  • Игрок (OP Game-2010)
  • 9 сообщений
  • 0

Отправлено 30 October 2010 - 00:17

Олег, где можно найти твою книгу "год"?

#13 lovelaskes

lovelaskes

Новичок

• Выпускники ОП
  • 18 сообщений
  • 0
  • denprwebnews

Отправлено 30 October 2010 - 03:31

првет, Олег, у меня странное чувство в клубе я вижу много красивых девушек, но так же и их парней и мне неудобно, что вот я сейчас к ней подойду, а она отошьет и еще парень будет что то предъявлять и еще другие девушки увидят как меня отшили и тоже отошьют плюс ко всему вместо того что бы соблазнять(играть) я думаю как это сделать и делаю но коряво. Как сделать свое поведение не принужденным что бы игра получалась легко и в кайф???, хотя я сегодня сам себя удивил каким я могу быть в клубе, мне все равно не понравилось, я думаю я вообще не понимаю кайфа времяпрепровождения в клубе, может нужно пить, я то не пью. Объясни мне пожалуйста, суть кайфа, такого времяпрепровождения, чем тебе нравится клуб, может что мне нужно сделать что бы понять в чем там радость. Потому что многие расхваливают клубы, а я не понимаю их.

#14 Edi

Edi

Организатор OP в Воронеже

• Организаторы ОП
  • 62 сообщений
  • 0
  • edi_1st

Отправлено 30 October 2010 - 06:05

1) Вообще лучше ходить одному в лучший клуб города или с кем то? Мне просто сейчас нескем идти в хороший клуб, друзей могут не пропустить.. А один чувствую немного не в своей тарелке, но бывает что все супер проходит smile.gif Меня что то пугает) Фейс прохожу
2) Расскажи что ты делаешь первые 15-20 минут в клубе
3) Если не пьешь, как разогнаться или даже как лучше войти в атмосферу клуба? (даже если были препати заведения)

#15 MaxVell

MaxVell

Новичок

• Игрок (OP Game 2012)
  • 31 сообщений
  • 0

Отправлено 30 October 2010 - 11:54

Только сейчас увидел эту тему, не успел, но все же! У меня проблема в том, что девушки вообще не смотрят или отворачиваются сразу. Выгляжу вроде хорошо. В чем может быть проблема и как можно привлечь внимание

#16 ztk

ztk

Новичок

• Игрок (OP Game-2010)
  • 22 сообщений
  • 211878453

Отправлено 30 October 2010 - 13:13

вчера была такая ситуация... хорошо пообщался с девушкой, но она не могла уйти от друзей. т.е. у меня не получилось ее отделить, надо ли было вклиниться к ним? или как было бы красивее поступить, я просто с ней всю ночь переглядывался...

#17 Antoha

Antoha

Новичок

• Игрок (OP Game 2012)
  • 43 сообщений
  • 0

Отправлено 30 October 2010 - 13:51

Олег, а вот такой момент. Я его ощутил ночью в клубе в полной мере.
Вот бывает, совсем уж всё фигово идёт. И прям даж уже ни в какой клуб не хочешь и вообще руки опускаются. Но играть-то дальше хочется, да и нужно. Что тогда посоветуешь?.. Есть какие-то рецепты быстрой эмоциональной "перезагрузки"?

#18 Colt Ss

Colt Ss

Активный участник

• Выпускники ОП
  • 135 сообщений
  • 456311454
  • leshik395

Отправлено 30 October 2010 - 13:52

Вот вопросы, которые возникли по первой ночи:

1) Как начать общение и получить интерес в клубе с теми девушками, которые делают каменные лица, словно не замечают? Они часто оказываются красивыми, и я хочу с ними общаться, соблазнять. Какие есть варианты действий? Каков принцип, понимание этого?

2) У меня есть хроническая проблема с получением секса в ту же клубную ночь. И в эту клубную ночь получилось то же самое. Олег, буду благодарен, если поможешь мне с этим. Подробная информация есть в моем отчете, сообщение Night №1, ссылка на отчеты внизу.
Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможно — это не факт. Это только мнение. Невозможно — это не приговор. Это вызов. Невозможно — это шанс проявить себя. Невозможно — это не навсегда. Невозможное возможно.

]]>OP Game 2011]]>

#19 Mpak

Mpak

Новичок

• Игрок (OP Game 2011)
  • 34 сообщений
  • 0

Отправлено 30 October 2010 - 14:02

Вопрос следующий:
В ночь с пт на сб был в клубе и выполнял заданию Day 1 Nignt.
Достаточно легко делал комплименты рядом проходящим и танцующим девушкам, все реагировали положительно: улыбались, говорили что-то в ответ, гладили рукой в ответ.
Рядом танцевала компания из четырех девушек в костюмах. С ближайшей из них(самая простая на вид, рыжий парик с рожками) я позаигрывал во время танцев: я ее подтолкнул в спину, она ответила, потом что-то друг другу говорили и улыбались, потом я прошел через их круг к своему знакомому, а на обратном пути намеренно обратил на себя внимание и почти столкнулся самой красивой из той четверки, которая и танцевала и отжигала лучше всех. Просто ай-контакт с взаимными улыбками.
Вернулся к своему напарнику, продолжили танцевать, по ходу я комментил комплиментами еще пару-тройку девушек, заговорил с похожей на одну мою знакомую девушкой. Потом появилась какая-то "никакая" пьяненькая девушка, сама подошла вплотную, начала танцевать, поддержал с минимум ответной реакции, а когда полезла обниматься и начала закидывать на меня руки и ногиsmile.gif, ушел к похожей на мою знакомую, сказал, что побуду с ней, а то проходу не дает. Знакомство, обоюдная симпатия, общение, позже танцы у зеркала, номер телефона.
Все это на виду у самой классной из той четверки, смотрел на нее периодически с улыбкой, видел, что и она смотрит. В какой момент оказывается совсем рядом, на моих глазах , смотрясь в зеркало, говорит что-то рыжей с рожками насчет своего живота, втягивает\расслабляет его, смотрится в зеркало, что-то обсуждают.
И в этот момент спонтанно я не нахожу ничего лучшего как подойти к ней и сказать с подколом, что она все равно не спрячет, то что хочет спрятать, получаю вопросительный взгляд с полуулыбкой в ответ, вопрос утверждение "ты ведь на живот смотришь?!" - ее чуть грустная улыбка в ответ и взгляд в глаза. Отхожу и продолжаю танцевать. Еще несколько раз была на виду, по словам друга несколько неестественно пыталась не смотреть на меня, когда проходила мимо, пару раз смотрела как танцую перед зеркалом со спасительницей от той пьяненькой. Единственное, на что меня еще хватило, постучать по противоположному краю мини-сцены и слегка махнуть рукой с полуулыбкой, когда она смотрела в никуда, опершись на эту сцену, - почувстовала вибрацию, взглянула, такая же полуулыбка в ответ, пошла к своим танцевать.
Получается, что я без проблем делал комплименты и общался с девушками, которые мне нравились, но я не считал их какими-то сверхвыдающимися. Эта же девушка мне понравилась больше других, но начал на автомате как-то ее цеплять и занижать значимость, а потом так и не подошел даже просто поболтать.
По сути, это ведь завышение ее значимости и именно поэтому "занегил ее", а потом не знал что с этим делать и вообще не сделал ничего?
Порой в жизни бывает, когда девушки, которые мне очень нравятся, сами начинают проявлять знаки внимания, специально не реагирую в ответ( типа игнор, мне пофиг), а потом сам ничего не делаю, хотя все обстоятельства благоприятствуют. Что-то из серии "сам не даю себе права на счастье".
Как с этим бороться и как поступать правильно?

#20 Edi

Edi

Организатор OP в Воронеже

• Организаторы ОП
  • 62 сообщений
  • 0
  • edi_1st

Отправлено 30 October 2010 - 14:40

Хочу найти свое любимое дело/хобби, чем бы я занимался в кайф и при этом вокруг меня было много красивых девушек.
Что посоветуешь, 5-7 примеров чем можно заняться, а я попробую wink.gif
Возможно что то найду свое smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных