Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project, Минск, 9 - 15 апреля 2009 года

Сообщений в теме: 5

#1 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 06 August 2009 - 17:36

Здесь будут размещаться отзывы с проходившего в апреле 2009 года Ortega Project (переношу отсюда: ]]>http://www.ortegapro....ies/minsk.html]]>)

#2 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 06 August 2009 - 17:40

# hasuterran 2009-04-26 20:15
Посетил этот тренинг. Самое главное, что получил после посещения трейнинга -с другой стороны посмотрел на свою жизнь и отношения, которые я строю с людьми.
Спасибо Олег, что рассказал, показал и открыл столько новых и интересных вещей, которые будут полезны каждому мужчине.

#3 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 06 August 2009 - 17:40

# Анатолий Ирландия 2009-05-05 02:34
Привет! Проходил Ортега проджект в Минске 9-15 апреля 2009г. Ну что я могу сказать?Понравилось!
Очень рад что меня не подвела моя интуиция, выбрал тренинг Олега(в теме я совсем недавно и интересовался подобными тренингами-потому что жизнь намекала что НАДО)На мой взгляд- Ортегапроджект лучший. Впечатляет способность Олега очень быстро найти причину твоей проблемы-дать практические работающие советы. Точнее, он наводит тебя на суть твоей проблемы, и потом тебя самого осеняет. Поражает порой простота ответов на вопросы.Кстати во время тренинга многие мои вопросы, которые до этого были-отпали сами собой. С каждым днём чувствовал, что расту. Потом было ощущение того что не справлюсь, что отстаю от того что надо выполнить- очень жаль, так как уровень мой по соблазнению я отношу к начальному, что обо всём этом я узнал в свой 31 год, не удержал свою единственную любовь.
Жаль, что Олег так сильно занят, у него практически нет свободного времени(как вообще человек такое выдерживает?)К нему у меня будут вопросы-после того как я отработаю на практике всё что он дал на тренинге и почувствую когда мне это будет надо. Под конец не хотелось его даже вопросами своими донимать. Потому что уже начал понимать суть, появился азарт, интерес. Передо мной долгий и интересный, порой непростой, но доставляющий удовольствие путь, который хочется пройти. Порой я чувствую себя младенцем, который делает первые шаги- коряво, медленно, падает, шатается. Но через год этот человек уже побежит! И пускай это не будет бег спринтера-зато это будет твоё достижение! Ну если честно твоё- процентов на 90. Понимаю, что мне нужна будет помощь, критика, иногда даже пинки под мягкое место.
Ещё. Спасибо ребятам с тренинга: Игорю, Жене, Антону, Андрею, которые сами уже неплохо продвинуты в теме и сильно помогали мне в проработке моих слабых сторон. Жаль, что я никого подобного не встретил раньше! Спасибо Олегу, который всё время нас терпел, теперь понимаю что я иногда вёл себя не совсем корректно по отношению к нему.
На мой взгляд, тренинг подходит больше для тех кто уже в соблазнении поднялся выше среднестатистич еского мужчины. Но самое главное для меня- то что появилась точка отсчёта. Это не только соблазнение девушек(кстати результаты конкретно чувствуются-мне стало более комфортно общаться с девушками, они проявляют ко мне больший интерес чем ранее.) Знаю мне сильно не хватает практики и здесь в Ирландии с этим косяк- очень мало красивых девушек(10% от общего числа по моим меркам, а в Беларуси каждая 3я)Кстати рабочие взгляды с ирландками не проходят так как они мне кажется на мужчин совсем внимания не обращают и раб. взгляда не понимают. Ну с этим ещё буду разбираться Когда будут выходные.
На мой взгляд моя основная проблема в том что я плохо умею давать эмоции и слишком мягок, добр, поэтому скатываюсь в определение"друг"
И ещё интересный момент- во время тренинга обрёл какое- то совсем другое понимание кайфа в жизни. Это как переход на новый уровень.
Очень хочу когда буду в отпуске встретится со всеми парнями с группы и просто пообщаться. Я считаю, что очень важно не рассыпаться по своим углам. Есть предложение собраться в июле.Важно обмениваться информацией, идеями. Сама тема очень обширна и толкает тебя по многим пунктам(не только по соблазнению) но и по всему личностному развитию. Именно так я и представлял себе это до тренинга. Парни, это было феерично!(особе нно суши и виски с хреном) Спасибо огромное всем!

#4 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 06 August 2009 - 17:44

# Tofik 2009-06-09 00:41
В начале тренинга Олег сказал: "Правильно выберите цель. Потому что то, что вы захотите - вы получите". Я решил найти одну самую лучшую девушку и построить с ней отношения. Олег сказал правду. Я получил что хотел.

Самоме запоминающееся событие - 2-х часовая лекция об отношениях. Впервые в жизни от информации у меня заслезились глаза. Я получил ответы практически на все вопросы, над которыми постоянно думал до тренинга. Как выбирать девушку, с которой проведёшь всю оставшуюся жизнь? Как строить отношения? Как создать очень крепкую СЧАСТЛИВУЮ семью?

Очень тяжело написать об Ортеге так, чтобы это не выглядело рекламой. Настоящий профессионал своего дела. Всё показывает на практике. ВСЁ. У человека действительно есть опыт. Я больше не знаю ни одного тренера по соблазнению, который бы демонстрировал всё при учениках. И делает он это не за деньги. У одного моего друга были сомнения идти или нет. Но сомнения были в том, стоит ли это тех денег, которые он берёт. Так вот, если вопрос в деньгах, то я бы заплатил в 2-3 раза больше зная то, что знаю сейчас. Мой друг уже записался smile.gif Ещё раз повторю, Олег работает за идею.

#5 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 06 August 2009 - 17:45

# Николай 2009-06-27 03:26
Всем привет. Это Николай из Гомеля.

Пишу свой отзыв после прохождения тренинга OP 15 апреля 2009 в Минске.

Тренинг классный. Реально!
Очень интересно слушать Олега и наблюдать как меняется его мимика и состояние в разных ситуациях от рабочего до надменного.

Много \"страхов\" и заблуждений пропало.
Я стал позволять себе такие вещи, которые раньше стеснялся и не решался делать из-за незнания как все это будет воспринято.
Например, откровенные прикосновения, флирт на расстоянии, общение о сексе и вызывание приятных ощущений у девушки.

Офигенно было пообщаться с Олегом на индивидуалке. Увидел как он все это делает с девушкой, как общается, как реагирует на простые и трудные вопросы.

Я понял, какие именно мои стороны должны развиться.

Такие фишки как невербалика в клубе, убойные смс-ки, прикосновения, мягкий голос - все это просто крышу сносит и работает на ура. Проверил сам лично! Работает!!!

#6 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 06 August 2009 - 17:48

# Егор 2009-06-30 05:32
Деньги я не зря потратил! Достаточно давно увлекаюсь техникой соблазнения, но первый раз встречаю такого профессионального тренера. Он всегда был с нами и все, про что говорил, делал сам. Он знает, он умеет, причем, не стремясь это показывать, все происходит непроизвольно.

Теперь у меня теперь есть понимание всего процесса. Если что-то не получилось, я знаю почему. Я заплатил за систему, которая работает. Нам объяснили, как сделать из отношений то, что ты хочешь. Больше всего мне понравилось, что советы легко накладываются на любого человека, не надо ничего в себе менять кардинально.

Самое запоминающееся событие во время тренинг - я приехал в клуб, и увез оттуда девушку через 2 часа, как я с ней заговорил. Раньше такого не было. Все получалось, но медленно. Вообще, тренинг много аспектов затрагивает из обычной жизни, это не тупой съем. Я откинул свою неуверенность.

Вообще, честно говоря, на тренинг я шел скептически, потому что не знал ни одного человека, который после тренинга стал мачо. Я не могу сказать, что стал Бандеросом, но эффект очевиден. Я хочу девушку, которая будет устраивать меня на 100%: очень красива и очень умна. Это стереотип, что люди идут на такие тренинги, чтобы «драть» все, что движется. Они идут, чтобы узнать КАК. Всякому нормальному человеку нужно уметь разбираться в отношениях.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных