Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project, Минск, 30 июля - 5 августа 2009 года

Сообщений в теме: 2

#1 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 06 August 2009 - 17:30

Здесь будем делиться впечатлениями от прошедшего тренинга в Минске smile.gif

Что понравилось? Как оцениваете качество тренинга, материала, квалификацию тренера, результаты и т.п.?
Какие моменты можно улучшить?

Не забывайте представляться smile.gif

#2 Ernst

Ernst

Выпускник Ortega Project. Минск

• Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0
  • Myxa_Myxa

Отправлено 13 August 2009 - 01:35

Это Юрий, названный Олегом как самый трудный студент smile.gif

Попал на тренинг по рекомендации Славы, который также был на слушаньях. До этого про проект мало что слышал, и перед самим курсом просмотрел лишь пол-часа видео с Олегом... время свободное было, финансы позволили - так почему бы и не сходить??
Кратко о себе - до этого девушек соблазнял лишь тех, которые холостыми появлялись в компании - т.е. имел секс с девушками которых выбирал не я, а те, которые попадались под руку... Знакомиться с девушками на улице/в клубе мне не давал какой-то внутренний ступор (не, ну знакомился, но бестолково, глупил, общение не длительно было) .

Так вот - первый день - разговоры о мужских качествах, страхах ... вроде как общие фразы, просто грамотно структурированные. По итогу - появляется некий скептис. Но зато Олег произвел строго положительные впечатления. Тренинг проходил в небольшем конференц-зале в престижной гостинице, количество слушающих - 5 штук.

Следующие дни проекта проводились у Олега в его квартире, где всё стало как-то по-домашнему, как в дружеской беседе.
После второго дня скептис прошел - появилась надежда, что я всё-таки смогу. В клубе уже подходил общаться с девушками.

На третий же день, в перерыве между тренингами, у меня появилось 2 телефонных номера довольно-таки симпатичных девушек. У кого-то их [номеров] было больше, у кого-то и в клубе лучше получалось, но - плевать, у меня уже была моя личная маленькая победа.

Последующие дни - получение "золотой" информации. В один из вечеров пошли со Славой поужинать в кафешку - пообщались с одной парой девушек, затем с другой, а после - с официанткой... До ОР мы бы просто поели, а тут... smile.gif

Итак, по пунктам:
- что понравилось? - неделя тренинга в виде новой информации, новых людей, новых моих поступков.
- как оцениваете качество тренинга? - качественный!
- как оцениваете качество материала? - качественный!
- как оцениваете квалификацию тренера? - Олег - да... самый что ни на есть гуру своего ремесла.
- как оцениваете результаты? - если о личных результатах, то не "огонь", но лед уже тронулся... дан мощный пинок для огромной работы над собой, которая и будет выполняться, которая, если не поленюсь, будет отображена на форуме в теме для отчетов.
- какие моменты можно улучшить? - хм... возможно не стоит переводить тренинг в домашнюю обстановку - шибко уж вальяжно как-то, некая официальность теряется (не знаю, нужна ли она, но уже на второй день общение с Олегом происходит на равных, как с другом) ; многовато, как мне показалось, историй/веселых_историй Олега, которые можно назвать флудом (хотя вроде как и по теме, но без половины точно можно было бы обойтись... ) .

Пошел бы я сейчас на тренинг, уже конкретно зная что он мне даст? - Да.
Порекомендовал бы друзьям/товарищам? - Да.

#3 AdamovichEd

AdamovichEd

Выпускник Ortega Project. Минск

• Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0
  • vash-dom.by

Отправлено 26 August 2009 - 16:28

Несколько раз начинал писать отзыв и … обрывался, понимая, что все слова, которыми я пытался описать мои впечатления и от самого тренинга, и от Олега, да и от моих результатов не смогут передать моего восхищения и признательности.
Олег Луканов один из тех людей, за встречу с которым я очень благодарен судьбе. Спасибо тебе, Человек.
Адамович Эдуард

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных