Перейти к содержимому

Фотография

Семинар Ortega Project в Москве 11-12 июля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Smiley

Smiley

Организатор в Москве

• Администраторы 
  • 347 сообщений
  • 0

Отправлено 12 July 2009 - 14:08

Отписавшимся дается доступ в закрытый раздел для участников семинара Ortega Project. smile.gif

п.с. если есть критика/"что стоило сделать лучше" по организаторской работе - буду рад узнать ваше мнение.
п.п.с. хорошо если прдставитесь, что бы понять кто есть кто smile.gif

#2 roma-mv

roma-mv

Концептуалист

• Стилист
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • 324026982
  • roma-mv
  • romacuprum

Отправлено 12 July 2009 - 23:42

Буду благодарен, если по моей части пару слов скажете.
К жесткой критике привычен, так что не стесняйтесь.
Спасибо за внимание.

#3 Massimo

Massimo

Новичок

• Семинар OP в Москве
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 0

Отправлено 13 July 2009 - 00:57

В целом всё было ОК. Много материала было из "инсайдерской" части, но чтобы всё упорядочить в какое-то единое направление восприятия, семинар был очень полезным.
Очень не понравилось то, что при каждом удобном случае народ начинал вставлять свои абсолютно неуместные истории или делиться своим собственным видением только что услышанного.
По стилю было познавательно.
Я для себя сделал определённые выводы, которые назревали уже не одну неделю, за что и спасибо.

P.S. Квинтэссенцией семинара станет обкатывание термоядерных фишек в Белгороде - я вам гарантирую ))

P.P.S. Парень, полностью соответствующему теме из первого дня про любителей семинаров, напомнил об ]]>этом]]> wink.gif

Big up))

#4 YoYo

YoYo
  • Семинар OP в Москве
  • 1 сообщений
  • Интересы:Профессиональные - компьютеры<br />Личные - жизнь, общение, тайцзы, природа.
  • 85556212

Отправлено 13 July 2009 - 12:09

Ну что ж начнем.
Как человек, привычный к тому, что в жизни есть белое, черное и что-то между ними даже... Хочу сказать, что семинар мне очень понравился. Понравился своей взвешенностью и отсутствием желания что-то втулить. Олег очень хорошо, жизненно описывает все ситуации и как их можно обыграть, использовать для своей выгоды. Мне очень нравится такой подход к самому себе, к другим людям, к занятию.
До семинара я проходил курсы по соблазнению, не буду приводить название. Но сразу скажу, что у меня они не прижились. И не потому, что я такой классный или наоборот, что такой закомплексованный. Наверное есть и то и то, как у любого парня. Не прижились именно своим агрессивным подходом к знакомству, некоторой агонией и ажиотажем, который заставляет тебя терять свое "Я" в погоне за желаемым. Более того, такие курсы не ведут, в моем понимании, к развитию человека. Поскольку все внутренние слабости и сомнения так и остаются в душе человека, просто он (человек) приучает себя не думать о них. Да и вообще не думать, что ужасно smile.gif Я еще тогда отметил, что надо перестраивать схему знакомств, и внедрять их в обычную жизнь, а это уже работа совершенно другого плана и требует тонкого подхода и умелой работы над собой, характера.
То, что я услышал на семинаре стало мне созвучным, и поэтому понравилось. Я бы хотел развиваться в таком направлении и, как только наберусь достаточной практики, посетить еще курс Олега.
По организации мероприятия - не очень удобно писать на коленке, но есть халявная кола smile.gif До стилистики я еще не дорос внутренне. Хочется что-то изменить во внешнем виде, и мне уже подсказали что. Я это обязательно сделаю. Но мне трудно отслеживать пока все нюансы, поэтому для меня это была информация более высокого уровня.
Спасибо!

#5 Sten

Sten
  • Семинар OP в Москве
  • 8 сообщений
  • 0

Отправлено 13 July 2009 - 18:00

Я изначально хотел увидеть Ортегу в живую,так много был о нем наслышан.Когда мне пришла рассылка на почту с приглашением поучавствовать в семинаре, я колебался недолго, тем более у меня заканчивается отпуск, скоро на работу, вот и решил скрасить свободное время(тем более выходные) посещением семинара. Совместить приятное с полезным так сказать. Когда собирался на семинар, не ставил себе какой-либо определенной цели, просто мне было интересно получить новую информацию.

Что понравилось:

1.приятно порадовала цена, почти символическая для такого мероприятия, 2000 р. это вполне адекватно для 2-х дней, если бы было дороже, например 4 или 5 штук - я бы однозначно не пошел бы.Т.к. работаю на госслужбе, зарабатываю немного(но зато стабильно).

2. то что Ортега много работал с аудиторией!!! Это очень важно! Не просто "сухо и технично" давал материал как "лектор", а непосредственно разжевывал все на конкретных жизненных примерах, то что много задавал вопросов залу, то что парни-участники( я том числе) тоже активно задавали вопросы, спрашивали, рассказывали на примере из своего опыта.Я не считаю, как сказали кто-то выше из отписавшихся что это лишнее, наоборот, это признак того, что аудитория работает, что не просто так формально пришли послушать и разойтись по домам. Ведущий должен понимать, какая перед ним аудитория, каков ее уровень, все должны высказываться, должна быть какая-то обратная связь так или иначе на реальных жизненных примерах.

3. Темы про лайфстайл, формирование соц.кругов, как встроить соблазнение в свою жизнь,как себя презентовать перед тем как подойти к девушке. Лично для меня это просто интересно.

Что не понравилось:
1. То что слишком много времени убило на тему про подходы-знакомства.Это реально ни к чему так много об этом рассказывать, читай переливать из пустого в порожнее говорить по сути об одном и том же,но другими словами.Можно было бы уложиться в один день -вполне хватило бы, чтобы не перекладывать часть информации на второй день. Тот парень, который имеет хоть какой-либо опыт в знакомствах и\или соблазнении, итак должен понимать как познакомиться.Вполне возможно, что какие-то косяки или вопросы возникнут, но я не вижу смысла об этом говорить много и долго, не вижу смысла на этом заостряться. Так что здесь я ничего нового для себя не открыл.

2.Не понравилось, что не все парни работали на семинаре, не все задавали вопросов, не участвовали.Семинар же это живое общение в первую очередь, и лишь потом передача информации.Создавалось такое ощущение, что те, кто не работал - либо реальные соблазнители, либо совсем зеленые.Если реальные соблазнители - то зачем тогда они пришли?Заняться больше нечем?Если зеленые - то почему ничего не спрашивали? Неужели стеснялись - не понимаю?Я например считаю себя середнячком, но тем не менее старался узнать как можно больше.

3. То, как вел тему Рома-стилист. Ну,во-первых, вел тему слишком занудно,все так долго растягивал, так что я реально прогрузился и чуть не заснул. Меня лично тема по стилистике неинтересна, я итак знаю как мне надо одеваться,у меня есть вкус, мой стиль уже сложился и ровным счетом никаких проблем по этой части нет.Тем более у меня есть знакомый по стилю, да и к тому же я не хожу по бутикам. Слишком много внимания было уделено всяким мелочам, типо кулоны-часы-носки, чего меня прогрузило еще больше.Так как никаких аксессуаров,кроме часов я не ношу. Да и потом Рома ведет общение с залом как-то на своей волне, я так не привык, как-то все замуторно,заунывно, без огонька. Мне слушать было скучно.Хотя нет, интересно стало только в самом конце, когда Рома рассказывал про то, как одевается женщина и что она этим хочет выразить.

4. Организатору - по поводу дисков "Темная сторона соблазнения" и "Обратное соблазнение",надо было бы объявить аудитории заранее, чтобы потом не было вопросов у матросов))А еще лучще - на 1 дне, я бы денег бы взял для залога.

Ну в целом вот так. Что могу сказать лично о себе:
Для меня очень актуальна и важна была тема про само соблазнение, когда я с девушкой нахожусь уже непосредственно на свидании, как ей правильно показать свои намерения, например в формате DAY GAME, грубо говоря
а)что сделать, чтобы она меня захотела
б)как ей это показать, но так чтобы не показать себя тормозом, но и в тоже время без отморозов с ее стороны - не переиграть
в) грамотно сделать чендж-плейс
но так, чтобы это было естественно,без прожимов и прочих напрягов.В принципе какое-то понимание есть, буду пробовать на свиданиях, там уже посмотрим какие косяки выйдут,что получиться или нет, но на это нужно время.Месяца так 3 наверное...
NIGHT GAME пока еще не играл, так по клубам не хожу, но собираюсь это делать в ближайшее время.о крайней мере очень хочу!Что касается социальных кругов, то тут чувствую тут путь будет ох как тернист...даже не знаю с чего начинать.Если лайфстайл я еще могу расписать согласно советам по тайм-менеджменту, то как выйти на нужным мне людей и проч.вопросы по соц.кругам - это для меня сложная загадка!
Вот в принципе ВСЕ!

"Be yourself. You can't be anyone else" (с) Анна Старшенбаум, русская актрисса театра и кино.

#6 miron91

miron91
  • Семинар OP в Москве
  • 7 сообщений
  • 0
  • 7miron7

Отправлено 14 July 2009 - 02:49

О семинаре довольно хорошего мнения, много полезной инфы для меня, которая напрямую к соблазнению не относится, о лайфстайле и качествах личности и тд.
По самой структуре соблазнению ничего нового, хотя информация хороша.

Вообще из всех людей в теме соблазнению, которых я видел. Ортега лучший и информацию которую он дает впринципе тоже на уровне и видно, что она стала лучше чем раньше.

Олег единственный человек в тусовке, у которого бы я чему-то по учился.

#7 Showmaker

Showmaker
  • Семинар OP в Москве
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 14 July 2009 - 16:59

Приходит время когда наконец-то попадаешь к лучшим...

Cеминар Ортеги перевернул всё моё представление о соблазнении:до этого был на двух тренингах по соблазнению(других центров-рекламы которым делать не стоит) ,на одном тупо учили работать по шаблонам,на другом встраивали модель альфа-самца,но абсолютно не уделяли внимания внутренним глубинным проблемам человека,в результате чего была ужасная неконгруэнтность,порой даже девочки говорили,что я очень разный-то, классный и добрый, а то грубиян и пошляк=)) Конечно с одной стороны это неплохо) Но сейчас реально понимаю что этот диссонанс,впервую очередь напрягал меня,так как вся эта альфа-самцовость была лишь маской,без которой мне казалось ни одна тёлка мне не даст =))) И сейчас я понимаю что нужно развивать именно настоящего себя, усиливать свои плюсы,устранять свои недостатки и тогда всё будет чики-пики =)

По семинару:
В компании с Ортегой время летит незаметно =) Вся информация доносится очень просто, легко запоминается и оседает где-то в глубинах бессознательного =)) Очень понравилось как Олег работает с аудиторией,на каждый вопрос даёт именно тот ответ который нужен КОНКРЕТНО этому человеку...Обязательно буду тестить те фишки которые Олег дал,уже сейчас предвкушаю какой эффект они принесут =)) И вообще Ортега как наркотик-его хочется слушать ещё и ещё =))) Думаю что обязательно пойду ещё на его тренинги,после похода к стилисту,как Ортега советовал.

По Роминому блоку :
Информация была достаточно интересной,хоть и не новой,запомнилась инфа про то как одеваются женщины, в зависимости от собственных планов и интересов на день или ночь,и как они демонстрируют свои "эрогенные зоны"=))
Понравилось что Рома в перерывах тем людям кто к нему обратился давал конкретные персональные советы по стилю.

Вообщем уикэнд был мегаинтересным,позитивно заряжающим и запомнится на долгое время!Спасибо Ортеге и организаторам!

#8 мирный

мирный
  • Семинар OP в Москве
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 16 July 2009 - 14:02

Очень здорово было, что Олег пригласил Романа и дал ему возможность выступить.
Мне выступление Романа понравилось больше. На мой взгляд, он понятней и лаконичней доносит информацию. Как выступающий он более силён. Роман очень много полезного рассказал, что у себя надо подчёркивать и на чём делать акцент. Какой сигнал посылают женщины, одеваясь или действуя тем или иным образом. Помимо стиля, и по теме соблазнения интересно рассказал. И потом ещё два дня индивидуально общался с парнями, давал рекомендации.
Олег очень приятный молодой человек. Было много личных примеров и разборов конкретных историй. У Олега однозначно есть чему поучиться. Информация от Олега тяжело воспринимается. Как рассказчик он очень хорош, просто послушать его истории- это наслаждение, а когда объясняет тему, может отвлечься на историю, пример, начать рассказывать другое. Тяжеловато воспринимать конкретную информацию.
Семинар понравился. По организационной работе- без вопросов. Андрей- отзывчивый, приятный молодой человек.
Вообще ребята занимаются полезным делом. Регулярно надо проводить такие семинары, чтобы больше народу могли вживую увидеть и познакомиться с тренером и проектом.

#9 Siq

Siq
  • Семинар OP в Москве
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 16 July 2009 - 22:17

Для меня семинар был подходящей возможностью посмотреть на Олега и составить своё мнение о нем.
Изначально думал что семинар окажется очередной рекламной акцией с зазыванием на тренинг. Всё оказалось совсем не так. Семинар понравился. 10 часов действительно увлекательной и полезной информации. Очень хорошо была рассказана заявленная в приглашении структура. Много интересных мелочей, примеров из жизни и ответов на вопросы.
Ни раз всплывали совершенно лишние вопросы из зала на которые было потрачено не мало времени.
По организации всё хорошо.
Вообщем отличный семинар. Спасибо Олегу, Роману и Андрею!

#10 TRickster

TRickster

Новичок

• OP - Insider
  • Pip
  • 15 сообщений
  • 0

Отправлено 17 July 2009 - 11:54

Семинар понравился, тем более, что для инсайдеров он был бесплатный, за что отдельное спасибо Олегу. Честно говоря (ИМХО), выступление Олега в первый день мне показалось слабо структурированным, скажем по тому, что плохо улеглось в мозгах. А на второй день лекция прошла отлично, материал был что надо.

То же очень понравилось выступление Романа, получил много новых (для меня по крайней мере) идей и неожиданных мыслей по стилю.

#11 lolik

lolik
  • Семинар OP в Москве
  • 3 сообщений
  • 0

Отправлено 18 July 2009 - 17:14

Семинар мне понравился. Куча полезной информации.

Все тут делятся впечатлениями о тренинге и тренерах, а я же поделюсь впечатлениями о результатах tongue.gif

Качество моих девушек значительно улучшилось, также как их количество.
Теперь трачу гораздо меньше времени на соблазнение девушки. Стал получать удовольствие от общения (и не только wink.gif ), что оказался самый мой главный косяк. Теперь соблазнение происходит как бы "само".
Девушки сильно ведутся. Предлагали раза 3 деньги за секс. smile.gif Несколько раз со мной познакомились (не то что там в баре/в клубе, а на улице cool.gif )Стало интереснее жить. happy.gif Повысилась самооценка. Думаю бросить работу и открыть свой бизнес. Пускай для начала маленький.

Спасибо, парни!

#12 Breeze

Breeze

Выпускник Ortega Project. Москва

• Выпускники ОП
  • 49 сообщений
  • 0

Отправлено 21 July 2009 - 13:26

Плюсы.
Олег хорошо, очень хорошо показывает свои действия в разных ситуациях. – с какой невербаликой и мимикой говорится та или иная фраза.
Активная работа с вопросами – очень было полезно.
Выбор тем ОК, time-management OK.
Цена ГУД
Хороший зал/чай/печеньки 

Пожелания:
Меньше общих фраз и пространных экскурсов. Больше конкретики. (она сказала так, скажи так). Из каждой темы чтобы был четкий ёмкий вывод – что конкретно СДЕЛАТЬ.
Понятно, что это не тренинг, но если дается упражнение, например, «Прописать что я могу дать девушке.» пусть 10 минут народ напишет сдесь-и-сейчас, и мини-обсуждение на базе того, кто что написал. Все-таки людей можно постимулировать/попинать, сказать _Взялись и сделали_ .

РОМЕ: ты хорошо вел, и инфа была интересная (фишки одежды и внешнего вида - какую доп. информацию о девушке могут дать).
и сам подход ведения фрик-агрессив был кстати smile.gif и то что всем был готов дать рекомендации по внешнему виду.
в общем, критики нет, предложение... есть: было бы очень хорошо показать презенташку с картинками-иллюстрациями. и примеры СТИЛЬНОГО и КЛАССНОГО внешнего вида парней. а также примеры ошибок/перебора при попытке создать красивый LOOK.

Федор.

#13 Lafayette

Lafayette
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • 0
  • lafayette2a

Отправлено 30 July 2009 - 08:52

Цитата(Smiley @ 12.7.2009, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Отписавшимся дается доступ в закрытый раздел для участников семинара Ortega Project. smile.gif

п.с. если есть критика/"что стоило сделать лучше" по организаторской работе - буду рад узнать ваше мнение.
п.п.с. хорошо если прдставитесь, что бы понять кто есть кто smile.gif

Отзыв о 2-х дневном семинаре.

Выступление Романа

Некоторые нюансы поведения женщины, которые дал Роман, были действительно интересны. Этим же вечером я обратил внимание на то, что женщина красила губы в клубе, когда ее парень был рядом. Позднее объяснение этого действия вполне подтвердилось.

Кстати, считаю, что лучше использовать другие способы расшевелить или заставить раскрыться аудиторию, чем тот, который был выбран Романом (имеется в виду то, как он был одет).

Еще пожелание, к тому, как Роман комментировал, как одеты некоторые присутствующие. Для них это было важно. Но им что-то быстро говорилось в форме констатации фактов буквально в двух, ну трех, предложениях, и дальше переходили к следующему (запомнилось только одно исключение, когда человеку все-таки объяснили, какие мысли может вызывать у девушки то, что на нем одето). Внешне это выглядело в целом все-таки сухо и как-то скомкано. Мне посчастливилось видеть пару лет назад, как это делалось совсем иначе, и это было веселое шоу, которое запоминалось всем. Олег знает, о чем идет речь. На перерыве народ подходил к Роману в частном порядке и, кажется, получал более ясный ответ. Только почему бы это не делать сразу…

Олег

Второй день понравился больше всего. Олег давал очень практичную и полезную информацию, понятно объясняя, почему и как. У меня как раз был подобный случай, и для себя я понял, что поступил не правильно. Вообще то это был не один случай smile.gif

Общий комментарий. На тренинг приходят, как правило, участники, для которых логично предполагается, что подаваемая информация будет все-таки новой. Очень часто она настолько новая и отличается от всего того, с чем приходится иметь дело в обычной жизни, что сложно быстро перестроится на ее восприятие. Для Олега это все - семечки, и многие вещи, - само собой разумеющееся. Он как серфер, который может быстро и искусно управляться с волнами. Но поскольку на тренинг приходят парни, которые обычно в начале пути, они не могут так быстро управляться с материалом. Конечно, есть разные методики обучения, в том числе полное погружение в короткий срок. У меня осталось ощущение, что в некоторых случаях многие успевали услышать информацию, но не успевали еще осознать ее, когда накатывалось что-то новое. Во многих случаях, когда Олег спрашивает «вопросы есть?», информация еще не улеглась настолько, чтобы сформировать вопрос.

Понравилось, что когда по озвученному материалу задавался вопрос, который был связан с темой, проходящей по плану, скажем, на следующий день, не говорилось, что это будет «потом», а все-таки давался ответ. Это помогало более осознанному восприятию.

Организация

Еще организационное пожелание по поводу раздаваемых ручек, - они все были новые, - good!, но они плохо писали на листе бумаги для принтера, который к тому же был на коленках, а второпях из дома свой везде-пишущий parker я не взял smile.gif Предложение: подобрать что-то либо не шариковое, либо шариковое, но проверенное и с высокой вероятностью работоспособное, либо другую бумагу.

Выбор помещения, - отличный! Кулер с хорошей питьевой водой и автомат с напитками компании coca-cola в неограниченном количестве были как нельзя кстати. Большой холл при выходе из аудитории, где стояли волшебные автоматы и столики, был также востребован на все 100%.

Еще плюс, - организация рассылки всей информации, включая фотографию центра и подробные схемы как добраться, и даже напоминание по смс о времени и месте проведения семинара в день его начала. Такая правильная, и в то же время ненавязчивая забота заранее произвела хорошее впечатление.

Общее

Было много интересной и полезной информации. Даже то здорово, что удалось попасть в эту атмосферу, а это тоже кое-что значит. Понятно, что в формат двухдневного, да еще и семинара, все не вместишь. Но те вещи, которые давались, - они оказались исключительно полезны. Что важно, - это поворачивают мозги именно в правильном направлении. Второе – зажигает и хочется делать. Появляется больше осознанности. Конечно, всегда остается очень много работы самому и правильно говорится, что волшебной таблетки не существует. Кстати, это еще удобный случай познакомиться с интересными людьми.

#14 Pentax

Pentax
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Интересы:Pentax
  • 745241514
  • Russia
  • Pentax

Отправлено 30 June 2011 - 20:10

thank you for information

#15 Embonnaib

Embonnaib

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • Интересы:Cycling
  • 223566346
  • Yemen
  • viagra

Отправлено 24 September 2015 - 04:21

SELL DUMPS. BUY DUMPS. ICQ - 1001001 - EU\USA\ASIA\AUSTRALIA DUMPS [101\201, TR1&TR2]. LIMBO'S LEGENDARY SERVICE IS BACK! ============ Hello my robbers! Lets go. Our service is back after long holydays and we are ready to accept new customers from public. You are know everything abt real carding? You are looking for old supplier of dumps? You are tired to waste your time with resellers and *hit shops? Tired to see hold call, card err, decline and *hit like that when u trying to buy burger for checking stuff? U have old and big team of workers but u cant make money with *hit stuff in your region? We are here more 10 years for u. :) FIRST HAND. ONLY DUMPS! DUMPS DUMPS DUMPS! ORIGINAL TRACK1 + TRACK2 INFO. DUMPS WITHOUT CVV, PIN OR NY ADDITIONAL INFO. WE DONT HAVE BANK LOGINS, CC, WU, PAYPAL or any another stuff and WE CANT GIVE U CONTACTS OF VERIFIED SELLERS. WE CANT HELP U TO FIND PLASTIC SELLERS OR CHECKING SERVICE. ANY QUESTIONS ABT SOMETHING OF THAT = IGNORE LIST INSTANT. BE PROFESSIONALITY BRO! ;) So what we can. We can provide for our clients first-class material. EU, US, Asia, Latin America. We are working with number one private suppliers of dumps on market. Our bases is live in 4 - 6 weeks after start of selling base = its mean virgin quality and exelent valid rate of our tracks. Its NOT just words. Weekly updates, cheapest prices and 24 - N hours replace time for u. Discount bases is availible and minimum order 250 tracks for that option. ============ Prices for packs: 50 pcs = $700, 100 pcs = $1000, 500 pcs = 4,5k. BTC \ WU \ MG. Minimum for each of that payment system depend of country of free drops. We DONT HAVE WU or MG drops in Africa, Asia, America, Australia, India etc. ALL our drops from RUSSIA \ UKRAINE or EUROPE. ============ ICQ = 1001001; JABBER ID = 1001001@default.rs (OTR ONLY) ICQ = 1001001; JABBER ID = 1001001@default.rs (OTR ONLY) ICQ = 1001001; JABBER ID = 1001001@default.rs (OTR ONLY) ============ sell dumps buy dumps 1001001 dumps for sale sell track 2 buy track 2 worldwide dumps europe dumps asia dumps usa dumps fresh dumps virgin dumps sniffed dumps hacked dumps vendor of dumps dumps supplier dumps online dumps service dumps seller dumps store dumps shop dumps forum track 1 track 2 track 1 + track 2 ============ asia dumps, asia dumps, track 2, virgin dumps, asia dumps, usa dumps, dumps seller, worldwide dumps, fresh dumps,dumps forum, track 1 + track 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных