Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы участников по второй части тренинга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#21 Taras714

Taras714
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 17:10

Здравствуй Олег!

Вопрос касается свиданий, а точнее, того, что происходит после них.

На данном этапе, с проведением свиданий, особых проблем не возникает. Чаще всего мне удается провести его удачно, оставить о себе хорошее впечатление, кинестетика, поцелуи и т.д., в общем с самим свиданием, все хорошо ( сейчас я имею ввиду свидание без секса).

Проблема возникает после свидания, и именно с девушками, которые мне реально нравятся.

Если в двух словах - я не совсем понимаю, как нужно себя вести, скорее всего из-за того, что не имею четкой картинки (как например в знакомствах, или проведении свидания), как конкретно, нужно правильно себя вести после свидания (с девушкой, которая мне реально понравилась) . И из-за этого часто делаю ошибки в общении, после которых, рано или поздно, то классное общение, и та связь, которые были на свидании, пропадают. 

И так, сам вопрос:

Через какой промежуток времени, после успешного свидания  нужно видится с девушкой? Как часто стоит ей писать, звонить? Какой стоит выбрать стиль общения, такой же, который был до этого, либо более ласковый, либо же какой-то другой?

Как научится чувствовать ту грань, что бы не быть назойливым, и в то же время, не допустить того, что девушка подумает, что я забил на нее? 

PS: Сейчас действую так: если девушка мне реально понравилась, проявляю свой интерес и дальше, и сейчас понимаю, что часто делаю это не совсем правильно.

Но, с другой стороны, когда раньше, еще будучи студентом, изучал тему соблазнения, а точнее конкретно ПИКАПА, в голове четко утвердился стереотип, что на девушек нужно забивать, тогда все будет классно. Из-за этого потерял интерес не одной классной девушки.

Заранее спасибо за ответ , на мой большой, но очень интересующий меня, и не только меня, вопрос :)

#22 Lava

Lava
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 17:14

Здравствуй, Олег.

Вопрос такой. После заданий третьего дня о свидании, решил применить твои базовые принципы влюбления девушек и открыться.

В результате 5-часового общения похоже стал другом, хотя все сначала было хорошо. Девушка стала рассказывать про бывшего парня.

И несмотря на то, что я старался открыться, никакой глубины не получилось. Вопрос такой. Объясни в чем заключена грань между тем, чтобы открыться девушке и тем, чтобы потерять ее сексуальный интерес?

#23 Artem64

Artem64

Новичок

• Insider - Июнь 2014
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 299350346
  • tema2206

Отправлено 07 June 2014 - 17:18

Доброго времени суток, уважаемый Олег!  :)

Первый вопрос такого содержания, на которое прежде, чем дать ответ, нужно его полностью прочитать, так как их тут много для ответов, если можно коротко в общих чертах...:
:rolleyes:

Столкнулся в клубе с девушкой, которая напрочь не общается и показывает свою высоту выше крыши, т.е. просто отшивает жестом.... парень подвинься, ты вообще кто, и что... при том что сама не высшего сорта (происходило это уже ближе к концу найт-пати) хотя при этом она в компании девушек, с которыми у меня не плохо получалось коротко общаться...  и танцевали с ней рядом нормально, вроде как бы она заинтересована..., а реакция ее не понятна, что ж это такое, ревность к другим девушкам? или что?  какой то сговор их компании? расскажи как быть в интриге с хорошим концом) напомни пжл в % соотношении  какое количество времени уделять барышням бронебойным и не очень? модели их поведения ? В каких порциях девушкам давать свое "Внимание и внимание", если их много, как быть, если выбрать трех, петерых для внимания не получается))? как выбрать, выцепить на общение из трех одну девушку, если они с одной компании и разных? как не нарваться на конфликт по поводу тебя между барышнями, которым ты интересен и их кавалерами в клубе?

Второй по он-лайну:

В голове кружиться идея написать где-нибудь дневник, описывая все дни и продолжая так анализировать свои поступки и др, как это будет выглядеть со стороны, подействует ли на аудиторию, если девушки будут видеть твои переживания и события, не в фото, а живым тестом или по другому, создать в теме дневника некий образ, к которому будешь отчитываться)) можно, нужно ли таким делится с друзьями в сети? в формате каких соц.сетей это уместно? интересно услышать твое мнение
. Удачи и больших успехов тебе! Пока пока

#24 Андрокл

Андрокл
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • d-o-b-t-r-m-a-n

Отправлено 07 June 2014 - 18:33

Привет Олег! У меня такой вопрос, исключительно по поводу себя, возможно есть еще ребята типо меня и был-бы полезен твой взгляд на ситуацию! В общем такое дело... Я человек не совсем полноценный в физическом плане, у меня имеется травма ноги, когда я в одежде этого не заметно, но если мне раздеться то на ноге видны шрамы, различные рубцы, есть небольшой дефект и вообще всё это на мой взгляд может девушку оттолкнуть! Но скажу что с девушками я знакомлюсь и часто всё складывается хорошо, и по поводу себя в общении не комплексую, но вот когда дело доходит до секса особенно в первый раз, я очень стесняюсь и иногда сам стараюсь от этого уклониться, при приглашении девушкой  в сауну или аквапарк отказываюсь. В остальном у меня даже не плохое тело, я часто посещаю спортзал. Какой совет можешь дать? Может мне не стоит париться, и девушки на это не обращают внимания? Спасибо заранее!

#25 kakbe

kakbe

Новичок

• Игрок (OP Game 2012)
  • 42 сообщений
  • 0

Отправлено 07 June 2014 - 19:11

Олег, привет! Расскажи пожалуйста про взгляд. Есть проблема - на многих фотках мне не нравится мое выражение лица. Оно немного скованное и доброватое, что ли. Видел твои фото, у тебя наоборот очень классный взгляд. Как этого добиться?

2) Есть следующий кейс. Познакомился с потрясающей женщиной, но она старше меня лет на 15. Когда я загуглил ее фамилию - увидел, что у нее есть страница в вики, разные интервью в глянце и в целом она достаточно известна. По какой-то причине я ей понравился, на встрече она хихикала как школьница и я ей явно нравился.
Она здорово выглядит, мне с ней интересно общаться, она умеет себя держать и хорошо воспитана. Но я точно понимаю, что делать тут мини-отношения не мой маршрут, разница в возрасте меня очень смущает. При этом после просто секса отношения можно испортить. Я бы хотел продолжить с ней общение в более спокойном формате + длительно. Такие знакомства явно полезны. 
Как лучше всего это разрулить?

#26 vlad123

vlad123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 19:15

Привет, Олег. 

Помню перед запуском "Онлайн 3.0" ты скидывал ссылку, на страницу где были изображены фото обхоженных  девушек, где они сфотографированны на телефон и отосланы парню . 

Но к сожалению участия в тренинге принять не удалось =(

Так у меня вопрос, как девушку подвести к такому шагу, что девушке надо испытывать к парню, для такого поступка, надо ли что бы мы виделись или нет...

Возможно какие то наработанные фразы, или хотя бы структура сообщения или что-то подобное.

Я понимаю что вопрос немного пошловат, но хотелось бы об этом узнать. Заранее спасибо. 

#27 Dekart

Dekart
  • Insider - Июнь 2014
  • 3 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 19:25

Здравствуй, Олег!

Посоветуй, как оптимально поступить в следующей ситуации:

Есть группа девушек с которыми я познакомился почти одновременно (например, они друзья кого-то из моих знакомых и друг друга хорошо знают). Они все проявляют симпатии ко мне и это позволяет с ними легко флиртовать и использовать модель приза. Но потом наступает момент, когда нужно подводить к сексу или как-то по другому стабилизировать ситуацию. Но ни на кого из них у меня нет серьёзных планов, хотя переспал бы с любой из них.

Вопрос: как лучше разыгрывать ситуации с подобной групповой динамикой, при том, что с этими девчонками так или иначе придется встречаться в будущем, т.к. они являются друзьями моих друзей?

На что особо обратить внимание, чтобы не накосячить и не прослыть тормозом?

Спасибо!)

#28 Rikki

Rikki
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • нет
  • нет
  • Rikki007

Отправлено 07 June 2014 - 19:39

Привет Олег. 

1) Ты не мог бы рассказать/показать как  разговаривать с девушкой вначале знакомства и на свидании? ( я имею ввиду голос, мимика, скорость произношения слов) т.к. не получается вызвать нужные эмоции своей речью. Чувствую что есть с этим проблема.

2) Как научиться разговаривать красиво и вызывать положительные эмоции у людей? 

#29 vik-vik

vik-vik
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 23:13

Олег, расскажи о девушках-нимфоманках и им подобным. Как их вычислять? Из своего опыта вижу, что такие есть, но как-то я с ними редко пересекаюсь :) Чаще меня тянет к девушкам, которые в итоге оказываются слишком серьезными - им сразу отношения нужны, какие-то серьезные поступки со стороны мужчины. Это интересно, но иногда хочется быстрого и легкого соблазнения. И чтобы не говорили тренеры не любую девушку можно соблазнить за 1-2 подхода. Есть такой тип девушек, у которых жесткий фильтр на секс-партнеров, есть такие, которые вообще к сексу не стремятся (как правило, из-за собственных комплексов). И второй вопрос в продолжение - как построить общение с девушкой-нимфоманкой?

#30 Александр Рам

Александр Рам
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 23:50

Привет из Смоленска, Олег!  :) 

2 вопроса как в тему Online, так и Offline.

1) Как реагировать на высокомерное поведениеНапример, общаюсь в соц. сети, но отвечает односложно, без смайликов. Отвечаю в шутливой манере, мол "Всегда такая сухая?" или "Кто тебя укусил?" - иногда сразу оттаивают, иногда приходится говорить "пообщаемся позже", чтоб не навязываться. Что делать, если общение не пошло, но хочется, чтоб девочка не слилась и не ускользнула?

Вроде не урод и с головой всё в порядке :) 

А при подходах есть такие, которые с высока разговаривают, хотя с ними ещё ничего делать и не собираются, девочка себя ещё ни с какой стороны не показала, но уже королеву из себя мнит.

КАК ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ В ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ?

2) Как общаться со взрослой замужней девушкой, высоко интеллектуально развитой, постоянно трахающей мозг психологическими выводами (психолог по образованию)? Как выбить эту психологическую дурь из её головы? Она трещит без умолку, а я только пару фраз успеваю вставить. Поцелуи есть, а продолжению  - "нет-нет-нет, когда-нибудь потом, пока не готова". 

С Уважением, Александр!

#31 Nikita

Nikita

Участник

• Становление мужчины
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • 0

Отправлено 08 June 2014 - 09:21

Привет Олег.

1. Стоит ли продолжать общение с девушкой, если не удалось изначально сформировать у неё первое хорошее впечатление (например, если с ней периодически пересекаешься по работе, учёбе и т. д.)?
  2. Как перевести социальное общение, при котором я раскрываю и узнаю девушку в соблазнение? Можно ли это сделать не директивно, если да, то как (интересны реальные примеры)?
  3. Какой позиции стоит придерживаться, когда девушка тебе отказала при переводе социального общения в соблазнение?
  4. Всегда ли нужно соблазнять девушек своего уровня? И как вообще оценить этот уровень, если например в чём-то я лучше её, а чем-то она меня? Например она социально активная, но при этом на какие-то серьёзные темы, с ней не всегда можно пообщаться, потому что она не привыкла к такому общению (я не имею в виду личное)? При этом как можно сравнить её социальную активность с моими интеллектуальными способностями? Либо всё зависит на чей территории происходит коммуникация?
  5. Как правильно общаться с девушками которые тебе нравиться,, чтобы не переборщить с вниманием?
  6. Может ли формат общения с девушкой отличаться от обычного? Если да, то в каких случаях это стоит делать? За собой заметил, что я например начинаю вести себя не в свойственной себе манере, если с подругами и знакомыми получается общаться открыто, легко, то при общении с незнакомыми девушками, такое ощущение что всё делаешь "на цыпочках"
  7. Мне кажется я знакомлюсь не с теми девушками (по внешнему виду нравятся, а пообщаешься, пропадает интерес), как вообще определить, действительно ли мне нравится девушка или нет? Можно ли это как-то определить до знакомства?

#32 алекс))

алекс))
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 10:44

Привет, дорогой Олег!) 

На прошлом свидании все было более менее хорошо, постепенно переходили на интимные темы, все шло к поцелую. И когда мы нашли уютное местечко для этого, я вдруг назвал ее чужим именем, Она обалдела, сказала ее так не зовут. Попытавшись исправиться я назвал ее еще другим именем и снова фиаско. Вообщем она обиделась чуть ли не до слез. Сказала "вспоминай",  и была такова)). Позже, дома, зайдя на ее страничку я понял что был не прав. Написал ей что ошибся, с кем не бывает, а в ответ тишина.   Что делать в данной ситуации? уж больно интересная девушка, не хотелось бы так просто сдаваться.

#33 Кулинин

Кулинин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 11:52

Олег, еще раз привет)))
В различных соц сетях девочки выкладывают разнообразные фотографии с несколькими парнями или даже с одним постоянным. Им там пишут комментарии разные (местами интересные) мужчины.
Если я знакомлюсь с девочкой на улице и общаюсь потом только по телефону с целью приглашения на свидание, проблем не возникает. Но стоит мне добавить ее в том же ВКонтакте, как я, видя у нее насыщенность мужского внимания, начинаю терять веру в то, что смогу соблазнить ее.
Стоит ли перестать общаться в онлайн вообще или предпринять что-то еще?)
Спасибо!)

#34 Mystery

Mystery
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • 0

Отправлено 08 June 2014 - 12:02

Олег привет) у меня такой вопрос) мне 19 и мне интересно общаться с девушками которым 19-22 года)  получается что я их младше) Как лучше поступать в этих случаях?

#35 Гость_Артур_*

Гость_Артур_*
  • Гости

Отправлено 08 June 2014 - 13:40

здравствуй Олег,любишь путешествовать?в скольких городах России бывал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных