Здравствуй Олег!
Вопрос касается свиданий, а точнее, того, что происходит после них.
На данном этапе, с проведением свиданий, особых проблем не возникает. Чаще всего мне удается провести его удачно, оставить о себе хорошее впечатление, кинестетика, поцелуи и т.д., в общем с самим свиданием, все хорошо ( сейчас я имею ввиду свидание без секса).
Проблема возникает после свидания, и именно с девушками, которые мне реально нравятся.
Если в двух словах - я не совсем понимаю, как нужно себя вести, скорее всего из-за того, что не имею четкой картинки (как например в знакомствах, или проведении свидания), как конкретно, нужно правильно себя вести после свидания (с девушкой, которая мне реально понравилась) . И из-за этого часто делаю ошибки в общении, после которых, рано или поздно, то классное общение, и та связь, которые были на свидании, пропадают.
И так, сам вопрос:
Через какой промежуток времени, после успешного свидания нужно видится с девушкой? Как часто стоит ей писать, звонить? Какой стоит выбрать стиль общения, такой же, который был до этого, либо более ласковый, либо же какой-то другой?
Как научится чувствовать ту грань, что бы не быть назойливым, и в то же время, не допустить того, что девушка подумает, что я забил на нее?
PS: Сейчас действую так: если девушка мне реально понравилась, проявляю свой интерес и дальше, и сейчас понимаю, что часто делаю это не совсем правильно.
Но, с другой стороны, когда раньше, еще будучи студентом, изучал тему соблазнения, а точнее конкретно ПИКАПА, в голове четко утвердился стереотип, что на девушек нужно забивать, тогда все будет классно. Из-за этого потерял интерес не одной классной девушки.
Заранее спасибо за ответ , на мой большой, но очень интересующий меня, и не только меня, вопрос ![]()

Тема закрыта
299350346
tema2206
нет