Разделяю этот вопрос!
Бывает так, что в компании начинает кто-то оттягивать все внимание на себя, и соответственно все внимание девушек на нем и симпатии.
Что делать?
Отправлено 03 June 2014 - 10:35
Разделяю этот вопрос!
Бывает так, что в компании начинает кто-то оттягивать все внимание на себя, и соответственно все внимание девушек на нем и симпатии.
Что делать?
Отправлено 03 June 2014 - 10:43
1) Встречаю понравившуюся девушку, смотрю на нее, улыбаюсь, а она ноль внимания. Что делать?
2) Часто бывает, что в компании какой-нибудь особо юморной парень начинает все внимание и симпатии на себя оттягивать. Как быть?
3)Были недавно 2 ситуации, когда на курсах повышения квалификации общался с девушкой, и тут какой-то шапочный знакомый, который знал как меня зовут, вклинивался в беседу, обращаясь вначале только ко мне с каким-то общим вопросом. А потом очень активно общаясь, перетягивал внимание девушки на себя. Получалось, что как бы отбивал девушку под социальным предлогом. А я стоял, и внутри были мысли - "Ну как он может так делать??Неужели не понимает, что ведет себя непорядочно, по сути ее отбивает??" и внутри был такой сильный дискомфорт, что даже не знал, что делать, причем оба раза......
Отправлено 03 June 2014 - 13:56
У меня получается придумать крутой опенер, но я затрудняюсь со второй фразой. Можно какие то шаблоны, или примеры о чем можно поговорить после того, как я произнес первую фразу и девушка мне ответила. Да, в некоторых случаях ответ бывает такой, что побуждает к развитию темы, но так бывает не всегда. Поэтому можно несколько примеров, которые были бы универсальными. Был бы благодарен).
Отправлено 03 June 2014 - 14:24
Олег, добрый день!
Привет всем парням, которые хотят развиваться!
Структуру соблазнения, грубо, можно определить как: встретил - познакомился - вызвал доверие - вызвал сексуальную заинтересованность - секс - (далее отношения).
Известно, что доверие вызвать не очень просто и оно не определяется временем нахождения вместе. Некоторые говорят, что доверие можно вызвать в процессе коммуникации в т.ч. используя приемы НЛП, некоторые, считают, что доверие лучше вызывать совершая что-либо вместе (например походы по магазинам или пройдя вместе через какие-то испытания (ситуации)), далее идет сексуальная заинтересованность (не буду тут ее расписывать), так вот, скажи, будем ли мы подробнее разбирать эту часть структуры коммуникации, как доверие и сексуальная заинтересованность в т.ч. и кинестетика? ![]()
И второй вопрос: всем нравятся харизматичные люди, харизма - это качество, которое необходимо не только в соблазнении. Но к сожалению, не все обладают этим качеством (в силу различных факторов). Как ты видишь, что такое харизма и что посоветуешь по ее развитию?! ![]()
Спасибо!
Отправлено 03 June 2014 - 14:34
И еще один вопрос:
Олег, на процесс соблазнения оказывают влияние твое настроение и состояние, страхи (волнение) и др.
Бывает такое, что у тебя какая то депрессия, усталость (какое-то чувство неуверенности, пассивности или негатив), как ты поступаешь, когда у тебя возникают подобные состояния, что посоветуешь в этот момент?
Ведь иногда, когда в тебе возникают эти состояния, ты можешь пропустить очень интересных девушек. если к ним подойти в таком состоянии то (твое состояние передается собеседнику) мало вероятно, что знакомство пройдет успешно.
Отправлено 03 June 2014 - 15:36
И еще один вопрос:
Олег, на процесс соблазнения оказывают влияние твое настроение и состояние, страхи (волнение) и др.
Бывает такое, что у тебя какая то депрессия, усталость (какое-то чувство неуверенности, пассивности или негатив), как ты поступаешь, когда у тебя возникают подобные состояния, что посоветуешь в этот момент?
Ведь иногда, когда в тебе возникают эти состояния, ты можешь пропустить очень интересных девушек. если к ним подойти в таком состоянии то (твое состояние передается собеседнику) мало вероятно, что знакомство пройдет успешно.
Я не Олег, но могу посоветовать тебе сидеть дома в этот день. Не трогай девочек в плохом настроении, они как собаки - все чувствуют. Ну или подними себе как-то настроение перед общением ![]()
Отправлено 03 June 2014 - 15:56
Вопросы:
1. На меня не обращают внимания. Не так уж много я вижу взглядов, которые можно словить. ( Разве что я сам буду глазеть на девушку, пока она не заметит меня ). С внешним видом все в порядке, стрижка аккуратная, улыбка постоянно на лице. Это нормально, что очень малый процент девушек, которые смотрят сами? Если нет, как исправить это?
2. По директ-знакомствам: хотелось бы пару примеров фраз из личного опыта или выдуманных, чтобы я понял саму систему вообще. Я пользовался примером из видео со второго дня, пркатило. Но хочу свое.
2. Как красиво уйти со свидания, если тебе стало не по себе от поведения девушки, когда она начала считать тебя своим и расслабила свои булки?
Отправлено 03 June 2014 - 18:16
Доброго времени суток всем!
Общаемся с девушкой второй день.
Формат не свидание, времяпрепровождение.
Эмоции, и комфорт в общении уже есть.
Как создать ощущение, что я самый близкий человек?
Отправлено 03 June 2014 - 19:12
Еду в метро улыбаюсь, никто на меня не смотрит, поймать чей-то взгляд-проблема, все какие-то загруженные,уткнулись в свои телефоны или музыку слушают.
Надо менять образ что бы привлечь внимание.
Не дождался взглядов обратился сам к девушке(сделал задумчивое лицо и спросил не видел ли я ее на выставке(с улыбкой).Мельком на меня взглянула ответила -нет идальше на контакт не идет.
Иду из метро навстречу толпа много женщин, и стою на светофоре напротив через дорогу-женщины-смотрю на них улыбаюсь-они не отвечают отводят глаза или опускают вниз. Что за хрень? То же и в течение дня.
Или я такой урод или у меня слишком ищущий взгляд и они понимают что я хочу их снять и пугаются.
Со знакомыми девушками улыбки и какие-то приколы работают отлично.
2 день
Еду в метро в вагоне девушки никто не смотрит не могу поймать взгляд. Затем вошла девушка стоит держится за поручень слушает музыку лицом ко мне смотрит мимо. Я начинаю смотреть ей в лицо не отводя глаз и пытаюсь улыбаться. Она видит это все боковым зрением-(однозначно!), но не смотрит мне в глаза.
Или идет дев. Навстречу, смотрю на нее, улыбаюсь, а она опускает взгляд вниз! Может Я похож на пикапера?
Отправлено 03 June 2014 - 19:24
1. Как продолжить разговор, если тема контекста себя исчерпала за одну минуту, то есть как грамотно переходить на другие темы, если нет вещей, на которых можно обратить внимание в данной ситуации, и разговор плавно и естественно не переходит? К примеру, я с девушкой прятались вместе от дождя в одном помещении. Обсудили погоду, и на этом разговор затих.
2. Какие личностные качества в первую очередь необходимо демонстрировать при знакомстве?
3. Такой вариант для директа можно использовать? "Привет, только что ехал в маршрутке, и когда увидел тебя, захотелось выйти и познакомиться"
4. Если при знакомстве в онлайне появляется формат интервьюирования ( когда вопросы задаем только мы), то как его грамотно убрать и перевести в "правильное направление"?
5. Как стать более коммуникабельным?
6. В каких сферах стоит развиваться помимо профессионализма в работе, чтобы быть успешной личностью, и стать более привлекательным для девушек?
Отправлено 03 June 2014 - 19:49
И еще один вопрос:
Я не Олег, но могу посоветовать тебе сидеть дома в этот день. Не трогай девочек в плохом настроении, они как собаки - все чувствуют. Ну или подними себе как-то настроение перед общением
Вижу, что не Олег
вот и спрашиваю, что в этом случае делает Олег)) может техники какие посоветует
Просто это упущенные моменты, ты можешь больше эту девушку уже не встретить ![]()
Не хочу упускать моменты...
Отправлено 03 June 2014 - 20:05
Здравствуй Олег! Знаю, что вы уже говорили об этом, но хотелось бы уточнить.. Познакомился с не очень привлекательной девушкой и довольно нудноватой (как вы их называете:"не те девушки") и помня ваши слова, до этого не мог себе позволить заниматься сексом с такими девушками, но и качественным девушкам не стал интересен. Секса давно не было, стоит ли?
Отправлено 03 June 2014 - 20:48
Отправлено 03 June 2014 - 23:45
После отказа ощущаю внутри неприятную горечь разочарования и раздражения.
Как с этим справиться и что делать?
Отправлено 04 June 2014 - 00:02
Условная ситуация. Иду по улице, навстречу 2 девушки. Одна из них понравилась. Я делаю так, что вовлекаю в коммуникацию обеих. Как сделать так, что бы в конце взять контакт у понравившейся девушки, при этом не обидев ее подругу? И что делать если компания гораздо больше? Допустим, человек 5-6, причем и парни и девушки
Отправлено 04 June 2014 - 00:40
Добрый день!
Хотел бы зарегистрироваться на форуме и получать дальнейшие задания.
Отработал соответственно только первое задание на данный момент, второе задание не могу получить, так как нет доступа.
desperado@nightmail.ru
Отправлено 04 June 2014 - 00:44
Добрый день!
Не получаается зарегистрироваться на форуме. Соответственно доступ ко второму заданию я не получил. Только отработал первое.
Хотелось бы получить и выполнить все задания.
Отправлено 04 June 2014 - 02:05
В процессе ходьбы по городу , большинство красивых девушек были в компании , с подругой. И поэтому не подходил. Искал девушек , которые в одиночку))
1.Как начать общения с 2-мя , компанией девушек , а потом плавно перейти на ту, которая понравилась и взять у нее телефон??
2.Есть друг, который начинает говорить всякий бред, а я не могу нести столько чуши! При этом девушки смеются, вроде ведутся, а я сливаюсь! Перетягивает внимание на себя! Что делать в этом случае?
3. Есть моменты когда поговорил в недиректе , и не знаешь что сказать дальше ? как перейти на взятие телефона?
Отправлено 04 June 2014 - 08:02
Здравствуйте, Олег. У меня пока один вопрос: Как пригласить и в каком формате общаться с девушкой на много младше тебя, нужно ли это делать, комфорт как поддерживать с ней? думаю, нелегко
Отправлено 04 June 2014 - 08:26
Вопрос к тренерам и саппортам проекта: как грамотно переходить на тему секса? Как подвести к этому девочку? С чего начать? Какие темы затронуть? Например, начать с семьи, перейти к изменам, а там и к сексу? Или как? До конца не разобрался еще.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных