Пишем вопросы здесь ![]()
Вопросы участников по первым 3 дням тренинга
Отправлено 02 June 2014 - 02:20
Отправлено 02 June 2014 - 13:41
я не могу понять как выполнить последнее задание, пообщаться с девушками с которыми раньше давно общался и боишься пообщаться, это бывшие ?)) или другие отшившие меня девушки
Отправлено 02 June 2014 - 13:48
я не могу понять как выполнить последнее задание, пообщаться с девушками с которыми раньше давно общался и боишься пообщаться, это бывшие ?)) или другие отшившие меня девушки
Ну в видео ясно же было сказано: Это те люди, которых ты в лицо знаешь, вполне вероятно, что и они тебя тоже знают, но ты просто с ними не разговаривал. Девушка с тренажерного зала, приятная продавщица в супермаркете, где ты часто бываешь, просто девушка, которая у тебя на виду всегда, но ты с ней никогда не общался раньше.
Отправлено 02 June 2014 - 18:06
а о чём общаться? с незнакомым человеком
Отправлено 02 June 2014 - 18:16
вопрос считается ли если половину заданий выполнил накануне?)например вчера!)
Отправлено 02 June 2014 - 19:27
Только выйти так сказать на "поле")))?
Отправлено 02 June 2014 - 19:28
Только выйти так сказать на "поле")))?
Гость_pavelsv777_*
Отправлено 02 June 2014 - 20:46
меня не пускает в форум где отчеты!
Отправлено 02 June 2014 - 20:56
что то не пойму как написать публикацию
Отправлено 02 June 2014 - 21:32
Здравствуй Олег. У меня накопились вопросы по 1-ому дню. И они скорее внутренние(личностные).Дело в том что я не так давно в соблазнении и хотелось бы попросить твоей помощи.
Я опишу ситуацию кратко, проанализируй и ответь как с этим быть.
1) Когда вижу красивую девушку, могу на неё посмотреть с улыбкой, но дальше ступор.Заговорить не могу, появляется стеснительность(даже в глаза стесняюсь смотреть), какая-то неуверенность, не знаю о чем вести диалог. Хотя с девушками которые мне не нравятся такого нет, с парнями , с бабушками и т.д ![]()
2)Что именно нужно давать девушке на начальном этапе знакомства, чтобы ей хотелось пообщаться в дальнейшем?(Я имею ввиду какие качества, или что-то ещё... Расскажи пожалуйста что именно ты даешь девушкам в первые минуты общения)
3) Как бороться с внутренними и внешними комплексами? Т.к. бывает знакомлюсь с девушкой, и в дальнейшем не могу наладить комфортное общение.При этом чувствую что ей тоже не комфортно.
4) Что делать когда допустим в общей компании есть классный парень, развита харизма с рождения, таких называют "натурал" , красивый голос, манеры, поведение,внешность и т.д. Люди неосознанно за ним идут и без него не так классно/весело в компании. Очень часто выходит так, что девушки сами его выбирают, а он даже ничего такого не делает.Сейчас я пишу реальную проблему в моей жизни, т.к. этот человек-мой лучший друг. В нашей компании всегда есть красивые девушки, мы часто ходим в клубы и другие места. Вопрос к тому что очень часто такие парни встречаются и что делать парням у которых нет этого с рождения?(Этот вопрос очень сильно меня волнует)
Отправлено 02 June 2014 - 22:26
Здравствуй Олег. У меня накопились вопросы по 1-ому дню. И они скорее внутренние(личностные).Дело в том что я не так давно в соблазнении и хотелось бы попросить твоей помощи.
Я опишу ситуацию кратко, проанализируй и ответь как с этим быть.
1) Когда вижу красивую девушку, могу на неё посмотреть с улыбкой, но дальше ступор.Заговорить не могу, появляется стеснительность(даже в глаза стесняюсь смотреть), какая-то неуверенность, не знаю о чем вести диалог. Хотя с девушками которые мне не нравятся такого нет, с парнями , с бабушками и т.д
2) Как бороться с внутренними и внешними комплексами? Т.к. бывает знакомлюсь с девушкой, и в дальнейшем не могу наладить комфортное общение.При этом чувствую что ей тоже не комфортно.
3) Что делать когда допустим в общей компании есть классный парень, развита харизма с рождения, таких называют "натурал" , красивый голос, манеры, поведение,внешность и т.д. Люди неосознанно за ним идут и без него не так классно/весело в компании. Очень часто выходит так, что девушки сами его выбирают, а он даже ничего такого не делает.Сейчас я пишу реальную проблему в моей жизни, т.к. этот человек-мой лучший друг. В нашей компании всегда есть красивые девушки, мы часто ходим в клубы и другие места. Вопрос к тому что очень часто такие парни встречаются и что делать парням у которых нет этого с рождения?(Этот вопрос очень сильно меня волнует)
Клин клином вышибают в любом случае!
1,2чего боишься - туда и иди!
3перетягивай все внимание на себя. отвоюй жизненное пространство для себя.
Отправлено 02 June 2014 - 23:23
Парни, подскажите про eye-контакт. Не могу понять, как делать.
Проходящие девушки только взглянут и тут же опять отводят взгляд, ни улыбнуться, ни подмигнуть, тупо не успеть...
Или надо идти и смотреть на нее не отводя взгляд до тех пор, пока она сама не поднимет глаза? Так, она и отведет тут же...
Единственный вариант в голове крутится - как делают гопники - смотреть пристально и не отводить взгляд, она раз отведет, потом посмотрит еще раз, снова отведет, но таким образом поймет, что ты заинтересован.
Но вот думаю, так скорее за маньяка примут....
Иногда, конечно, получается как-то само-собой, но редко, и бесконтрольно, т.е. повторить не могу.
Напишите, кто как решил проблему? Как невербалику научиться применять?
Отправлено 02 June 2014 - 23:37
Здравствуйте Олег!
Считаю, что мой вопрос качается сегодняшней темы, да и не только.. Дело в том, что прослушивая все-возможные ваши касты, постепенно стал менять свою жизнь в лучшую сторону. Стал хорошо учиться и начал получать удовольствие от обучения в университете, поменял свой круг общения (общаюсь в основном с ребятами моего уровня или даже много выше, как мне кажется, что мне никак не мешает), стал лучше питаться, как можно больше читаю классическую литературу, каждый месяц берусь за новый Esquire и Forbes, занимаюсь спортом (и в отдельное от учебы время), пытаюсь получать как можно больше качественной информации и использую её в общении с людьми, да и быт что надо... но девушкам все так же не нравлюсь.. беда! Чувствую какую-то безысходность..=( может я что-то не понимаю?
но тут еще проблема, что вроде общаюсь с ребятами более качественными (в университете вместе учимся), но в отдельное от учебы время, сколько бы я не пытался, их не вытащить... и я точно знаю, что я столько всего попробовал бы, но не с кем=( даже гуляю один, у всех дела же... а делать что-то одному скучно, да и не интересно в основном, а с людьми в основном общаюсь нормально, но дружить и совместно проводить время со мной не хотят.. что делать? не знаю...
Извиняюсь, что так много!
Отправлено 02 June 2014 - 23:48
Олег , приветствую!
Днем столкнулся с тем, что девушки как-то были не очень. И понимая, что с ними ты ничего не хочешь, пропадает желание что-либо делать.
Вопрос 1. Стоит тренировать взгляды на всех девушках? Просто было сложно увидеть красивую девушку днем, которая понравилась ![]()
Вопрос 2. Можно подробнее про эмоциональнае общение! Что делать? как развивать? Все время одно и то же, общаюсь на одном уровне.
Вопрос 3. Если девушка нравится, но не смотрит на тебя. Что делать? как привлечь внимание ?
Отправлено 03 June 2014 - 01:31
Отправлено 03 June 2014 - 02:18
Здравствуйте. У меня такой вопрос/трудность. Вот в конце дня старался выполнить первое задание, старался поймать взгляд девушек (которые мне были привлекательными), но в большинстве случаев они на меня не смотрели. В этом случае мне смотреть на нее пока она на меня не обратит внимание? Или искать другую "цель"?
Спасибо.
Гость_Владислав_*
Отправлено 03 June 2014 - 08:44
Не могу зарегистрироваться на форуме (((
Гость_Владислав_*
Отправлено 03 June 2014 - 08:50
Не могу зарегистрироваться на форуме (((
При подтверждении учётной записи форум выдал ошибку. Теперь ник, адрес почты уже используется, но ни войти, ни заново это использовать при регистрации не могу.
ЖЖ:
vlad_fomich
Адрес почты: vjikovsky@mail.ru
С уважением, Владислав
Отправлено 03 June 2014 - 09:24
Отправлено 03 June 2014 - 09:41
Здравствуйте, Олег. У меня довольно хорошо получается общаться с девушками наедине, но когда дело доходит до компаний побольше я, как будто теряюсь. По большей части, я просто слушаю и улыбаюсь, иногда вставляя пару слов. Что посоветуете в таких ситуациях?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта
0
madboy979
нет