Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы участников по первым 3 дням тренинга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#1 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 02 June 2014 - 02:20

Пишем вопросы здесь :)

#2 fox456

fox456
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 13:41

я не могу понять как выполнить последнее задание, пообщаться с девушками с которыми раньше давно общался и боишься пообщаться, это бывшие ?)) или другие отшившие меня девушки

#3 Alexis

Alexis
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • Интересы:Активный отдых, экстремальный спорт.

Отправлено 02 June 2014 - 13:48

я не могу понять как выполнить последнее задание, пообщаться с девушками с которыми раньше давно общался и боишься пообщаться, это бывшие ?)) или другие отшившие меня девушки

Ну в видео ясно же было сказано: Это те люди, которых ты в лицо знаешь, вполне вероятно, что и они тебя тоже знают, но ты просто с ними не разговаривал. Девушка с тренажерного зала, приятная продавщица в супермаркете, где ты часто бываешь, просто девушка, которая у тебя на виду всегда, но ты с ней никогда не общался раньше.

#4 fox456

fox456
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 18:06

а о чём общаться? с незнакомым человеком

#5 Lexo

Lexo
  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • madboy979

Отправлено 02 June 2014 - 18:16

вопрос считается ли если половину заданий выполнил накануне?)например вчера!)

#6 rus966

rus966
  • Insider - Май 2014
  • 4 сообщений
  • 0

Отправлено 02 June 2014 - 19:27

Как быть если в офисе и по работе с кем контактируешь нет девушек?
Только выйти так сказать на "поле")))?

#7 rus966

rus966
  • Insider - Май 2014
  • 4 сообщений
  • 0

Отправлено 02 June 2014 - 19:28

Как быть если в офисе и по работе с кем контактируешь нет девушек?
Только выйти так сказать на "поле")))?

#8 Гость_pavelsv777_*

Гость_pavelsv777_*
  • Гости

Отправлено 02 June 2014 - 20:46

меня не пускает в форум где отчеты!

#9 Алехандро

Алехандро
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 20:56

что то не пойму как написать публикацию 

#10 Rikki

Rikki
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • нет
  • нет
  • Rikki007

Отправлено 02 June 2014 - 21:32

Здравствуй Олег. У меня накопились вопросы по 1-ому дню. И они скорее внутренние(личностные).Дело в том что я не так давно в соблазнении и хотелось бы попросить твоей помощи.

Я опишу ситуацию кратко, проанализируй и ответь как с этим быть.

1) Когда вижу красивую девушку, могу на неё посмотреть с улыбкой, но дальше ступор.Заговорить не могу, появляется стеснительность(даже в глаза стесняюсь смотреть), какая-то неуверенность, не знаю о чем вести диалог. Хотя с девушками которые мне не нравятся такого нет, с парнями , с бабушками и т.д :)

2)Что именно нужно давать девушке на начальном этапе знакомства, чтобы ей хотелось пообщаться в дальнейшем?(Я имею ввиду какие качества, или что-то ещё... Расскажи пожалуйста что именно ты даешь девушкам в первые минуты общения)

3) Как бороться с внутренними и внешними комплексами? Т.к. бывает знакомлюсь с девушкой, и в дальнейшем  не могу наладить комфортное общение.При этом чувствую что ей тоже не комфортно.  

4) Что делать когда допустим в общей компании есть классный парень, развита харизма с рождения, таких называют "натурал" , красивый голос, манеры, поведение,внешность и т.д. Люди неосознанно за ним идут и без него не так классно/весело в компании. Очень часто выходит так, что девушки сами его выбирают, а он даже ничего такого не делает.Сейчас я пишу реальную проблему в моей жизни, т.к. этот человек-мой лучший друг. В нашей компании всегда есть красивые девушки, мы часто ходим в клубы и другие места.  Вопрос к тому что очень часто такие парни встречаются и что делать парням у которых нет этого с рождения?(Этот вопрос очень сильно меня волнует)

#11 Nur

Nur
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:26

Здравствуй Олег. У меня накопились вопросы по 1-ому дню. И они скорее внутренние(личностные).Дело в том что я не так давно в соблазнении и хотелось бы попросить твоей помощи.

Я опишу ситуацию кратко, проанализируй и ответь как с этим быть.

1) Когда вижу красивую девушку, могу на неё посмотреть с улыбкой, но дальше ступор.Заговорить не могу, появляется стеснительность(даже в глаза стесняюсь смотреть), какая-то неуверенность, не знаю о чем вести диалог. Хотя с девушками которые мне не нравятся такого нет, с парнями , с бабушками и т.д :)

2) Как бороться с внутренними и внешними комплексами? Т.к. бывает знакомлюсь с девушкой, и в дальнейшем  не могу наладить комфортное общение.При этом чувствую что ей тоже не комфортно.  

3) Что делать когда допустим в общей компании есть классный парень, развита харизма с рождения, таких называют "натурал" , красивый голос, манеры, поведение,внешность и т.д. Люди неосознанно за ним идут и без него не так классно/весело в компании. Очень часто выходит так, что девушки сами его выбирают, а он даже ничего такого не делает.Сейчас я пишу реальную проблему в моей жизни, т.к. этот человек-мой лучший друг. В нашей компании всегда есть красивые девушки, мы часто ходим в клубы и другие места.  Вопрос к тому что очень часто такие парни встречаются и что делать парням у которых нет этого с рождения?(Этот вопрос очень сильно меня волнует)

Клин клином вышибают в любом случае!
1,2чего боишься - туда и иди!
3перетягивай все внимание на себя. отвоюй жизненное пространство для себя.   

#12 en1gmat1c

en1gmat1c
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 23:23

Парни, подскажите про eye-контакт. Не могу понять, как делать.

Проходящие девушки только взглянут и тут же опять отводят взгляд, ни улыбнуться, ни подмигнуть, тупо не успеть...

Или надо идти и смотреть на нее не отводя взгляд до тех пор, пока она сама не поднимет глаза? Так, она и отведет тут же...

Единственный вариант в голове крутится - как делают гопники - смотреть пристально и не отводить взгляд, она раз отведет, потом посмотрит еще раз, снова отведет, но таким образом поймет, что ты заинтересован. 

Но вот думаю, так скорее за маньяка примут....

Иногда, конечно, получается как-то само-собой, но редко, и бесконтрольно, т.е. повторить не могу.

Напишите, кто как решил проблему? Как невербалику научиться применять?

#13 mestreech

mestreech
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • mestreech
  • nik.gurtovoy

Отправлено 02 June 2014 - 23:37

Здравствуйте Олег!

Считаю, что мой вопрос качается сегодняшней темы, да и не только.. Дело в том, что прослушивая все-возможные ваши касты, постепенно стал менять свою жизнь в лучшую сторону. Стал хорошо учиться и начал получать удовольствие от обучения в университете, поменял свой круг общения (общаюсь в основном с ребятами моего уровня или даже много выше, как мне кажется, что мне никак не мешает), стал лучше питаться, как можно больше читаю классическую литературу, каждый месяц берусь за новый Esquire и Forbes, занимаюсь спортом (и в отдельное от учебы время), пытаюсь получать как можно больше качественной информации и использую её в общении с людьми, да и быт что надо... но девушкам все так же не нравлюсь.. беда! Чувствую какую-то безысходность..=( может я что-то не понимаю?

но тут еще проблема, что вроде общаюсь с ребятами более качественными (в университете вместе учимся), но в отдельное от учебы время, сколько бы я не пытался, их не вытащить... и я точно знаю, что я столько всего попробовал бы, но не с кем=( даже гуляю один, у всех дела же... а делать что-то одному скучно, да и не интересно в основном, а с людьми в основном общаюсь нормально, но дружить и совместно проводить время со мной не хотят.. что делать? не знаю...

Извиняюсь, что так много!

#14 Jeka2008.07

Jeka2008.07

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • jendos93
  • jeka.ilich

Отправлено 02 June 2014 - 23:48

Олег , приветствую!

Днем столкнулся с тем, что девушки как-то были не очень. И понимая, что с ними ты ничего не хочешь, пропадает желание что-либо делать.

Вопрос 1. Стоит тренировать взгляды на всех девушках? Просто было сложно увидеть красивую девушку днем, которая понравилась  :mellow:

Вопрос 2. Можно подробнее про эмоциональнае общение! Что делать? как развивать? Все время одно и то же, общаюсь на одном уровне.

Вопрос 3. Если девушка нравится, но не смотрит на тебя. Что делать? как привлечь внимание ?

#15 Александр Рам

Александр Рам
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 01:31

Как перетягивать внимание на себя, но не стать клоуном? Я привык нравиться девушкам при приятном общении, спокойно. Но когда в компании есть человек более эмоционально говорящий, местами даже комично, мой образ теряется. Что делать? Когда начинаю общаться в такой же манере, воспринимается слабее и неконгруэнтно. И тот парень меня затмевает. Хотя вроде и делаю также, шучу похоже. Подскажите, что делать:) С уважением, Александр Рам!

#16 el_wizard

el_wizard
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • 0

Отправлено 03 June 2014 - 02:18

Здравствуйте. У меня такой вопрос/трудность. Вот в конце дня старался выполнить первое задание, старался поймать взгляд девушек (которые мне были привлекательными), но в большинстве случаев они на меня не смотрели. В этом случае мне смотреть на нее пока она на меня не обратит внимание? Или искать другую "цель"?

Спасибо.

#17 Гость_Владислав_*

Гость_Владислав_*
  • Гости

Отправлено 03 June 2014 - 08:44

Не могу зарегистрироваться на форуме (((

#18 Гость_Владислав_*

Гость_Владислав_*
  • Гости

Отправлено 03 June 2014 - 08:50

Не могу зарегистрироваться на форуме (((

При подтверждении учётной записи форум выдал ошибку. Теперь ник, адрес почты уже используется, но ни войти, ни заново это использовать при регистрации не могу.
ЖЖ: userinfo.gif?v=17080?v=115.5vlad_fomich
Адрес почты: vjikovsky@mail.ru

С уважением, Владислав

#19 smiles

smiles

Участник

• Insider Декабрь 2013
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • 406489168

Отправлено 03 June 2014 - 09:24

Как сделать так, чтобы девушки задерживали взгляд на мне? Это делается невербаликой? Или по-другому как то? С помощью невербалики мне это не удалось
Реально то, во что ты веришь!

#20 Валентин

Валентин
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 09:41

Здравствуйте, Олег. У меня довольно хорошо получается общаться с девушками наедине, но когда дело доходит до компаний побольше я, как будто теряюсь. По большей части, я просто слушаю и улыбаюсь, иногда вставляя пару слов. Что посоветуете в таких ситуациях?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных