Ortega Project - Open-1 Москва -- Отзывы
Отправлено 13 June 2007 - 22:54
Господа, приглашаю вас посетить семинар "Ortega Open", который пройдет в Москве в пятницу 15 июня.
В программе семинара:
1. Соблазнение - что это такое. Мое виденье соблазнения.
2. Как повысить свою эффективность.
3. Индивидуальные особенности мужчин.
4. Стратегии поведения в клубах.
5. Открытая рамка (вопросы из зала).
Семинар БЕСПЛАТНЫЙ. Вам необходимо отправить заявку на e'mail ortegaopen@gmail.com.
Форма заявки:
1. Фамилия имя отчество.
2. Возраст.
3. Проходил ли тренинги по соблазнению? Если да, то, какие именно.
4. Контактный номер телефона.
Количество мест ограничено, поэтому приоритетом будут пользоваться те, кто пришлет заявки первыми. В пятницу днем, Вам позвонит представитель проекта Ortega Project и объяснит, где будет проходить семинар, и как добраться до места проведения. Продолжительность семинара 3-4 часа.
Заявки отправляйте на ortegaopen@gmail.com.
Если тебе интересна тема соблазнения, ты хочешь стать более эффективным, то буду рад тебя видеть на Ortega Open.
Удачи.
Отправлено 14 June 2007 - 08:31
Отправлено 15 June 2007 - 21:39
Отправлено 16 June 2007 - 17:03
Вообщем отличный подарок от Ортеги. Спасибо.
Отправлено 16 June 2007 - 20:00
Отправлено 17 June 2007 - 02:38
Структура знакомства.
Внешний вид на отлично
Наличие атрактов
Поведение как в шоу «Жизнь под прицелами камер».
Начала невербального общения
a. Контакт взглядов. Надменно-страстный сексуальный взгляд.
b. Жесты одобрения внешнего вида, того, чего она делает, жест бросай курить и т.п.
c. Жест подзывания девушки.
d. Подходишь (невербально поломавшись) на ответный жест.
Подходить и заговаривать контекстуальным опенером или директ стайлом.
Сделать потрясающий рапорт.
Структуру коммуникации не рассказывал. Когда общаешься с девочкой, вы ей что-то объясняете. Иногда показываешь пренебрежение соц нормами. Что тебе что-то не впечатляет: много денег, или знакомство с известной личностью. Лучше всекго говорить о девушке.
Нужно делать так, чтобы девушка хотела секса. Чтобы девушка не давала, а отдавалась. Для этого нужно давать ей эмоции. Для этого нужно
Вести разговоры о сексе (позы, секс с животными)
Альфа модель – ты классный мерзавец.
Показываешь девочке, что ты рассматриваешь девочку как сексуальный партнер.
Трогать девушку, трогать правильно – расслабленно, уверено, открытой ладонью.
Вести себя доминантно – двигать девушку, переносить ее, хлопать ей по попке и т.п.
Нужно стремиться к тому, чтобы уровень девушек был выше твоего. В этом случае девушка дает тебе аванс, в случае хорошего первого впечатления. В этом случае девушка будет стараться подтянуть тебя к своему уровню. Но подтягиваться нужно очень быстро. Если не получиться, то ты вылетишь из ее жизни. Отношения невозможны без уважения. Можно трахать девочку и даже любить ее, но строить будущее нужно с равноправным партнером.
С девочками быть честными. Лучше она тебе не даст, но ты не будешь чувствовать себя падонком. С другой стороны оставлять ей надежду.
Знакомство в клубах.
Клуб, вечеринки – место отдыха, знакомство с людьми, заведение контактов. Большое количество коммуникаций. Открывать парней, темы – бабы и бухло. Важно: внешний вид, невербалика, как и с кем общаешься.
Когда приходишь в клуб – сразу с кем-то пообщаться, кинуть фразу в воздух. Самое лучшее место – между туалетом и танцполом – место, где много людей ходят. Там можно засветиться – создать эффекта знакомства. В клубе нужно забыть о своих проблемах. Чем более статусное место, тем меньше дергаешься и танцуешь. Покажите девушке, что секс само собой разумеется, а девочке нужно дать красивую картинку после секса. Девочку можно отпускать заниматься своими делами, но перед этим нужно заинтересовать.
Было много вопросов Олегу о его жизни, планов и т.п. Было много вопросов, ответ на которых занял бы как минимум час, а то и больше. Олег выступает отлично – живо и эмоционально, с примерами, с демонстрациями, мне понравилось. В конце семинара было минут тридцать рекламы других проектов Ортеги. С этим мы знакомы. За любую бесплатную вещь приходиться платить, слушая рекламу.
Отправлено 17 June 2007 - 03:27
Отправлено 17 June 2007 - 13:21
Хотя, из всей презентации, я вынес бы доминантой такую вещь. Олег - самый закрытый человек, которого я видел. Да, он общительный, хорошая мимика, может играться состояниями и хорошо развиты другие актерские способности. Но глаза... Глаза не выражают _реальных_ чувств человека. Идеальный игрок.
Я догадывался, что у Олега отлично развита интуиция и он может просчитывать на "шаги вперед". Теперь получил четкое подтверждение своим словам.
Уверен, что пересечемся с Олегом ещё не раз. Для себя же решил, что достичь такого уровня вполне реально. Достигну.
Презентация развития тренинга и последующие проекты меня ни сколько не удивили. Это правильно, так и должно быть. В общем, грамотную структуру РМЭСа, ОП себе перенимает, чего стоило ожидать. Судя по команде и по самой личности Олега, можно сказать, что если он сможет посвещать часть своего времени тренинговой деятельности, то у РМЭСа будут проблемы с клиентами.
Адель(Стебан) хорошо рассказал про тренинги, с присущем ему юмором и серьезностью.
Ещё хотелось бы отметить рубашку Альберта. Классная
Спасибо вам, парни. Уверен, что у вас все получится и вы сможете раскрыться и расширить свою "фабрику классных парней"
P.S.
Олег. Ты и сам все понимаешь, но со стороны видно, что с проблемами здоровья надо разбираться. Уделяй своему позвоночнику больше времени.
Отправлено 18 June 2007 - 06:39
Олег, спасибо за семинар.
Отправлено 18 June 2007 - 17:43
Понравилось.
Ортега конечно мощный очень.
Людей , владеющих настолько своим лицом я знаю единицы,
то что рассказывалось на семинаре конечно не ново, но в интерпретации Олега звучало очень интересно , на все вопросы отвечал, все что просили - показывал . в общем молодцом. Если честно ожидал тупую рекламу своих треннингов, но был приятно удивлен. тем что семинар получился очень содержательным а рекламы (привет Стебан) практически не было
PS Олег, спасибо за семинар
PPS Полностью согласен с тем что все таки на твои семинары надо приходить не с нуля, а уже кое- что уметь.
PPPS может проведешь пару халяфных ортега - прожектов
Отправлено 18 June 2007 - 23:03
Отправлено 19 June 2007 - 17:19
Отправлено 19 June 2007 - 22:50
Отправлено 21 June 2007 - 14:01
А рассказывал так.. Нет той энергетики, которая была у Чила на FF.
Нового узнал немного, впрочем, пару-тройку полезных фишек приобрёл. Большое спасибо за МС "щас нахуй пошлю". Смоделировал, юзаю
В общем, энергетики общения как-то не хватало, ну нахаляву-то никто, наверное, многого и не ждал. А так ты, Ортега, молодец.
Да, кстати, Стебан, не держи руки в карманах, правда
//Костя
Отправлено 26 June 2007 - 20:00
Кто-нибудь знает ЖЖ того, кто сказал стебану про руки в карманах?
уже оттырить хотят за наезды
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

0