Ortega Relationship 28-30 марта в Москве.
Минусы:
1. Семинар шел меньше про времени, чем было заявлено на сайте. В пятницу его сократили на час, а в воскресенье на три часа.
Плюсы:
1. Ну, где вы еще можете послушать Ортегу и пообщаться с ним в течении трех дней всего за пять тысяч рублей?!
2. Олег отлично разбирается не только в соблазнении, но и в построении отношений. Блин, я не знаю, почему он такой умный! Все разложено по полочкам, даны четкие структуры, схемы, графики, фишки, примеры из своей жизни и жизни клиентов.
3. Кроме самих отношений, Олега иногда несло в сторону и заносило в High Advanced Seduction и Сексологию. За что ему отдельный respect!
4. Часть семинара вела девушка.
Половина семинара - это день из Ortega Project на котором рассказываются про отношения. Только нам все рассказывалось более детально. Вторая половина - это новая информация, из которой мне больше всего понравились такие фишки, как "не давать девушке испытывать 100% эмоций", "не давать девушке раскрыться полностью".
После семинара понял, что у меня не было ни разу отношений по Ортеговски.
Не было:
- помощи в совместном развитии,
- понимания совместного будущего, которое совпадает у обоих.
Зато, сразу по возвращению из столицы, толково ответил на вопрос одного парня "почему ему не нужны отношения". Человек просветился.
http://pshenichny.li...l.com/1586.html
Отзывы: Ortega Relationship
Автор Roman Pshenichny, 08 Apr 2008 14:03
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

105373930
pshenichny