Перейти к содержимому

Фотография

Мотивация в соблазнении -- Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 toxa79

toxa79

Экс-тренер Ortega Project

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений
  • 0

Отправлено 29 December 2007 - 14:44

Привет!

Напиши свой отзыв по семинару "Мотивация в соблазнении".
Что понравилось?
Что не понравилось?
Что было хорошо?
Что можно было сделать лучше?

И вообще впечатление от семинара. Полезная была информация? Интересно было? Понравилось?

А еще я попрошу черкнуть пару строк о мини-книге, которую каждый участник получил на семинаре.
Не забудь подписаться, чтобы я тебя узнал smile.gif

Спасибо! И до новых встреч.

Тоха
SIC ITUR AD ASTRA - Так идут к звездам
http://ortegaproject.com

#2 Midnight Man

Midnight Man

Участник

• Игрок (OP Game 1,2)
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • 346442724
  • darkmaestro
  • midnightmaestro

Отправлено 30 December 2007 - 21:01

Ну, что, Тоха, по старой доброй традиции, я первый.

Семинар был реально полезен. Я многое знал из рассказываемого тобой, но ты позволил упорядочить эти знания, осознать их. Раздатка вообще шикарная, не к чему придраться) Особенно понравились темы про способы повышения мотивации.
Что можно сделать лучше: давать больше примеров, чтобы всем все было предельно понятно.
Еще семинар получился коротковат. Я не уверен, что на данную тему нужен большой тренинг, но вот семинар на весь день был бы очень удачным форматом: и примеров можно больше дать, и бонус-темы, и пару заданий отработать время будет.

#3 Maximus

Maximus

Новичок

• Игрок (OP Game 4)
  • Pip
  • 29 сообщений
  • 0
  • the-maximus

Отправлено 31 December 2007 - 03:42

Тоха, спасибо за ответы на мои вопросы в ЖЖ=)
Тренинг клевый) Мне он был ооочень полезен даже не столько в теме соблазнения, сколько по продвижению жизни во ВСЕХ ее сферах, хотя я еще тока начал имплементировать эти фишки.
Все было на высоте! но, как мне показалось, атмосфера на OP-open была более теплая, видимо та тема сердцу дороже)) возможно, просто легенькое волнение сказалось, в первый раз все-таки) да, и еще было бы клево убрать треп на галерке - рвет раппорт немного ))

А по теме - все шикарно. Много вещей вроде как знал понемногу отовсюду, где-то на свалке подсознания валялись, а тут ты так все систематизировал, вербализовал и сделал более очевидным. Сегментирование! это просто класс =) да и много других фишек, раскачка например=) Ну и плюс получил мощный заряд бодрости и мотивацию по жизни в целом)) особенно клево получить это накануне Нового года, чтобы вступить в него обновленным, с сильным желанием ЖЕЧЬ =))

Да, и спасибо за пропиаренную программу - реально клевая штука, я еще не совсем с ней разобрался, но чую в ней большой потенциал biggrin.gif Скоро все цели в ней подробненько распишу и тогда останется только жить и наслаждаться достижением подцелей и целей (ишь, как загнул) +))
Книга: очень полезна в том плане, что освежает в памяти, что было на семинаре, ну или что вообще не усвоил =) одно пожелание - лучше было бы ее сброшюровать. Да, и что-то я там не совсем понял про Значимость и Любовь (в пирамиде ценностей) - выглядят они больше похоже, нежели взаимоисключающе) ведь ты становишься значимым для себя и тем самым получаешь уважение тусовки? разве не так? В остальном все ок =)

Вообщем, спасибо, Тоха, за тренинг ну и за бонусы!!! ) С НОВЫМ ГОДОМ!!! wink.gif йо-йо-йоу wink.gif
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)

#4 keyf

keyf
  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • 0

Отправлено 31 December 2007 - 11:45

Привет, дядько! Это я, который "от (твоя Арсений Гущин)" wink.gif)

Позитив:
Доступно, с примерами и наглядно рассказал об одной из самых актуальных тем в жизни

Чему научился:

Углубил знания по постановке целей, mind-mapping'у (спасибо за название софтины, пользую! wink.gif), получил несколько реальных инструментов для работы с мотивацией.

Что можно было сделать лучше:
Структура хоть и проглядывает, но в весьма зачаточном виде. Похоже что семинар не был серьезно спланирован, либо было не достаточно времени на подготовку. В общем - ужесточить структуру, последовательность изложения.
На некоторых моментах можно было не заострять внимание так сильно, не тратить 15 минут на пояснение примера. Если есть такая необходимость, значит пример неудачный smile.gif

В целом:
Очень полезная информация, приятный формат, а за такую стоимость - вообще подарок smile.gif

По раздатке нечего пока сказать, т.к. не просматривал еще wink.gif

С наступающим!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных