Тоха, спасибо за ответы на мои вопросы в ЖЖ=)
Тренинг клевый) Мне он был ооочень полезен даже не столько в теме соблазнения, сколько по продвижению жизни во ВСЕХ ее сферах, хотя я еще тока начал имплементировать эти фишки.
Все было на высоте! но, как мне показалось, атмосфера на OP-open была более теплая, видимо та тема сердцу дороже)) возможно, просто легенькое волнение сказалось, в первый раз все-таки) да, и еще было бы клево убрать треп на галерке - рвет раппорт немного ))
А по теме - все шикарно. Много вещей вроде как знал понемногу отовсюду, где-то на свалке подсознания валялись, а тут ты так все систематизировал, вербализовал и сделал более очевидным. Сегментирование! это просто класс =) да и много других фишек, раскачка например=) Ну и плюс получил мощный заряд бодрости и мотивацию по жизни в целом)) особенно клево получить это накануне Нового года, чтобы вступить в него обновленным, с сильным желанием ЖЕЧЬ =))
Да, и спасибо за пропиаренную программу - реально клевая штука, я еще не совсем с ней разобрался, но чую в ней большой потенциал

Скоро все цели в ней подробненько распишу и тогда останется только жить и наслаждаться достижением подцелей и целей (ишь, как загнул) +))
Книга: очень полезна в том плане, что освежает в памяти, что было на семинаре, ну или что вообще не усвоил =) одно пожелание - лучше было бы ее сброшюровать. Да, и что-то я там не совсем понял про Значимость и Любовь (в пирамиде ценностей) - выглядят они больше похоже, нежели взаимоисключающе) ведь ты становишься значимым для себя и тем самым получаешь уважение тусовки? разве не так? В остальном все ок =)
Вообщем, спасибо, Тоха, за тренинг ну и за бонусы!!! ) С НОВЫМ ГОДОМ!!!

йо-йо-йоу