Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project - Game-1 -- Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 toxa79

toxa79

Экс-тренер Ortega Project

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений
  • 0

Отправлено 20 November 2007 - 20:16

Привет, парни!

Вот и пролетели эти 10 дней драйва, движухи, новых приключений и эмоций!

Мне очень приятно, что многие из Игроков стали лучше: кто-то ускорил темп своей жизни, кто-то научился чему то-новому...
Изначально, создав подфорум с вопросами по каждому дню, я не планировал читать отчеты, а хотел лишь отвечать на вопросы и иногда поглядывать как там народ пиарится и жгет... Но не смог этого сделать smile.gif Через ваши отчеты вы стали мне гораздо ближе... Ведь за этими сообщениями на форуме лежит чья-то жизнь, со своими радостями и огорчениями, успехами и неудачами... Я не смог остаться равнодушным и просто отвечать на вопросы smile.gif Мне хотелось дать каждому из вас что-то большее, чем просто теорию по соблазнению и развитию. Мне хотелось сделать вас более классными и успешными...

И если эта небольшая Игра, хоть немного помогла тебе, хоть чуть-чуть зажгла огонь в твоей душе… тогда я буду знать, что все это не напрасно, что все это не зря!

Спасибо всем игрокам, за то, что Играли, за то что помогли мне еще лучше понять себя и жизнь, просто за то что вы есть!!! Вы все классные! smile.gif

Отдельное спасибо Sharkus, за его помощь и поддержку в проведении Игры!

Парни! Играйте и выигрывайте!!
До новых встреч!

Ваш Тоха smile.gif
SIC ITUR AD ASTRA - Так идут к звездам
http://ortegaproject.com

#2 Venecianec

Venecianec

Участник

• Игрок (OP Game-2010)
  • 86 сообщений
  • 0
  • Venercianec

Отправлено 22 November 2007 - 13:24

Тоха, игра супер!!!!
Toute notre vie le jeu. Bientôt nous serons les étoiles.

#3 afraim

afraim

Game-1 Top10

• Игрок (OP Game 1,2)
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • 0
  • Вадим-Afraim

Отправлено 22 November 2007 - 15:07

За эти десять дней я получил огромное кол-во интересных мыслей по поводу соблазнения. Анализ их происходит, и я начинаю выстраивать свой стиль... Свою игру...))

Для меня огромным результатом и скачком вперед стало то что я начал экспериментировать. Просто раньше соблазнение было просто тупо по шаблону, наработанному долгими тренировками. И я еще до проекта понимал, что опыта от таких действий мне достается маленькая песчинка. Ну а сейчас я все больше и больше осознаю, что с девушками, да и вообще по жизни надо вести так как хочешь. НЕ ограничивать, не запираться в узкую рамку "структуры соблазнения". А ЖИТЬ!!! ))) И тогда мир ответит тем же, ты будешь получать все больше и больше...)) И это прекрасно...

Огромнейший респект и большое спасибо куратору и саппортам за поддержку и программу...

Всем участникам: РЕСПЕКТ ПАРНИ!!! БЫЛО КРУТО!!!

ЗЫ
Иногда изобрести пылесос гораздо проще, чем изобрести очень продвинутый веник… ))))
Что не диктуй Вольтер или Декарт, мир для меня колода карт...

#4 Oleg

Oleg

Game-1 Top10

• Соблазнение - Online
  • Pip
  • 26 сообщений
  • 0

Отправлено 22 November 2007 - 19:34

Первое чувство, которое у меня появилось по завершении Игры, было сожаление.
Сожаление о том что эти замечательные десять дней пролетели так быстро.
И вместе с этим огромная благодарность организаторам проекта и кураторам за
те, по настоящему неповторимые и незабываемые впечатления, которые
подарила мне эта интереснейшая Игра!

Где-то на четвертый-пятый день вошёл в Игру полностью и стал получать
огромное количество позитивных ощущений и ярких эмоций.
Скажу честно, что у меня не было моментальных соблазнений и
быстрого секса с умопомрачительными красавицами.
Зато было множество приятных встреч со стильными девушками,
огромное количество быстрых коммуникаций и два потрясающих
романтических свидания с очень красивыми девушками. smile.gif
И плюс к этому масса телефонов просто симпатичных девушек.

К концу этих десяти дней я понял в чём состоит отличие обычного пикаперства
от настоящего, красивого соблазнения. Состояние Игры и позитивного восприятия
мира научила меня болеее высокой степени свободы и помогло научиться получать
истинное удовольствие от самого процесса общения с симпатичными девушками.
Наряду с этим я заметил, что и девушкам стало со мной более комфортно и интересно.
А ещё я лично испытал, что с очень привлекательными девушками общение происходит
даже более легко и естественно чем с менее интересными. И теперь для приятного
общения я уверенно буду выбирать только самых красивых девушек.
К этому хочется добавить, что приятные изменения в моей жизни начинают
происходить не только в отношениях с девушками. И всему этому я очень рад. smile.gif

Всем Игрокам данного проекта больших успехов и красивых соблазнений!
Эта Игра закончена, но пусть всегда продолжается ВАША ИГРА !!!

#5 Артем

Артем

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • 0

Отправлено 22 November 2007 - 20:58

Хочу сказать огромное спасибо Тохе, за такую классную движуху! Действительно Игра! Действительно движение! Я уже писал о том, что полностью начал ощущать мега-охуенные эмоции к пятому дню. Ближе к концу, я всё больше понимал насколько МЫ охуенные и насколько КЛАССНО то, что мы делаем! Ведь так здорово когда между мужчиной и красивой женщиной возникают самые разные, интересне переживания и взаимоотношения! Это так необычно и это так клёво!!! Огромное спасибо за этот позитив! Я стал лучше! У меня сейчас в душе какие-то братские и тёплые чувства...smile.gif И действительно - ИГРА, в полном своём проявлении - это СУПЕР!!!

Да, и МЕЕЕГГГГААААА-ОГРОМНЫЙ-РЕСПЕКТ за МУЗЫКАЛЬНОЕ сопровождение!!!!!!!!!!!=)))))))))))))) Это круто!

До новых встреч!!!

#6 Артем

Артем

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • 0

Отправлено 22 November 2007 - 21:11

и ещё:
Мне очень нравиться то, что вы делаете для людей! респект!

Тоха молодчина!

#7 Артем

Артем

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • 0

Отправлено 22 November 2007 - 21:43

мысль при просмотре последнего клипа: "ПЛЯТЬ, ТОХА Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!:) "
качественная тема!:))))))))))))))))))

#8 Blinker

Blinker

OPLite-1 Silver, Game-1 Winner

• Support
  • 232 сообщений
  • 312590141
  • blinker8

Отправлено 22 November 2007 - 21:52

Странно, но именно эта игра почему-то дала мне наиболее сильный толчок к самосавершенствованию, хотя и раньше проходил подобные проекты. Но сейчас так много разных целей, так много охото нового сделать....действительно очень сильно охото развиваться, охото поднять уровень красивости девушек и т.д. За время игры я сменил работу (не писал об этом в отчетах) на более высокооплачиваемую и интересную, завтра буду подписывать договор и т.д. Девушки начали вестись еще больше, главное сейчас развиваться дальше и не останавливаться на достигнутом, тогда навыки будут расти, а не спадать.

Большое спасибо Тохе за этот проект. Это действительно классно, что ты дал возможность развиваться и действительно очень хорошо провел этот проект.

Спасибо Шаркусу, что вместе с Тохой помогал развиваться мне и парням.

Спасибо Wald, за потдержку и за то что ты есть.... когда - нибудь мы с тобой 100% увидимся и это будет мега отжиг smile.gif

Спасибо всем остальным Игрокам !!!!!!!!

Играйте, это чудесно !
Верь в себя и все получится !

#9 DMTR

DMTR

Новичок

• Игрок (OP Game 4)
  • Pip
  • 12 сообщений
  • 0

Отправлено 22 November 2007 - 23:13

Большое спасибо за то, что вы дали нам эту игру, потратив на нее силы и время. Спасибо Тохе, Шаркусу и, отдельно, Волду за разъяснения 10-ого дня (главное действие). К сожалению не выполнил все задания игры, но считаю, что я избавилс от шаблонности, благодаря советам Тохи.
Все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))

#10 Grandmaster

Grandmaster

Game-1 Top10

• Игрок (OP Game 1,2)
  • Pip
  • 24 сообщений
  • 0

Отправлено 22 November 2007 - 23:27

Все молодцы. Тоха тебе отдельное спасибо-За этот проект и за твои комментарии,которые помогают мне изменится и расшырить свое восприятие этого мира... rolleyes.gif

Пройдя этот путь в 10дней .

Я понимаю что за этим еще много дней класного общения и позитива.

Есть цитата " Путь начинается с шага"
В этом пути участвовала много интересных людей "Игроков" кто-то сделал шаг только сейчас, а кто-то уже...
Призываю !!!Не останавливайся путник и тебе по плечу будет любая дорога какую бы ты не выбрал.

И однажды наши пути пересекутся и мы все встретимся.И слов не нужно будет,мы узнаем друг друга по горящим глазам,лучезарным и жизнерадостным улыбкам.И в этот миг у каждого проснесется одна единственная мысль " Я живу,а не существую" rolleyes.gif laugh.gif

До встречи друзья........... rolleyes.gif cool.gif

#11 Dima2012

Dima2012

Участник

• Игрок (OP Game 1,2)
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • 0

Отправлено 22 November 2007 - 23:28

Благодарю всех участников игры, особенно Блинкера, Грэндмастера, Страйка, Романа, Токсичного!!! Мы многому друг у друга научились, были рядом...
Отдельное спасибо хочу сказать всем тренерам за то, что вы люди!!! За то, что вы не гонитесь за деньгами! За то, что вы не имете корыстных побуждений. За то, что вы не потребители по-жизни!.. Таких просто еденицы... У организаторов большей части проектов, цель - впарить какие-то знания (не умения) и самое главное -- получить побольше прибыли!!! Когда я увидел вообще проект Гейм, я подумал, что тут будут какие-то задания, а кураторы будут отвечать раз в 3и дня, и не точно, размыто. Ещё я тогда думал, что главная цель этогой игры -- раскрутка проекта. Но как показала практика, я глубоко ошибался!!! Я вижу, что главная цель -- реально помогать парням! Тут нет коммерции. У создателей уже есть свои бизнесы. Я просто не ожидал, что тут ТАКИЕ люди!!! Сейчас я полностью убеждён, что Ортега Проджект -- лучший проект в своём деле. Хорошо, что нет всей этой нлп ахинеи, методик, котоыре заставляют париться. Всё легко и просто!.. smile.gif

#12 Roman Pshenichny

Roman Pshenichny

Game-1 Winner

• Игрок (OP Game 1,2)
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • 105373930
  • pshenichny

Отправлено 23 November 2007 - 01:08

Цитата(Dima2012 @ 22.11.2007, 23:28) Просмотр сообщения
нет всей этой нлп ахинеи
NLP - не ахинея, это я как практик НЛП говорю wink.gif
Как человек прошедший базовый курс НЛП в полном отрыве об соблазнения.
НЛП - это терапевтическая техника. Это когда врач-психолог лечит пациента.
Какая связь между лечением и соблазнением? Да, никакой!
Применять НЛП в соблазнении? Это тоже самое, когда вместо пилы для распилки деревяшки использовать обычную отвертку и молоток (парни, не пытайтесь повторить мой подвиг wink.gif)
Эффективнее купить новую клевую рубашку, чем применить НЛП в соблазнении.

А вот, если вы "лечите" себя или других - пожалуйста, НЛП тут поможет. А "лечить" иногда таки нужно.

#13 afraim

afraim

Game-1 Top10

• Игрок (OP Game 1,2)
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • 0
  • Вадим-Afraim

Отправлено 23 November 2007 - 11:42

НЛП помогает в управлении собой и в комуникации с девочкой... А вот насчет соблазнения я ХЗ. Конечно понимаю что с выпученными глазами и криком "Возьми меня мой мужчина" Девочка на меня не прыгнет, но все же состоянием то её управлять в какой-то степени можно....))
Что не диктуй Вольтер или Декарт, мир для меня колода карт...

#14 Roman Pshenichny

Roman Pshenichny

Game-1 Winner

• Игрок (OP Game 1,2)
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • 105373930
  • pshenichny

Отправлено 23 November 2007 - 13:17

Итак, отзыв о игре. Поехали!

Есть кратко: очень красивая игра.
Чуть поподробнее: очень красивая игра о красивом соблазнении очень красивых девушек.

Что понравилось лично мне:
  • Keep smile wink.gif
    Случай из жизни: видел в клубе девушку. Обычная такая девушка. Но! Как она улыбалась! Она просто улыбалась во весь рот biggrin.gif и танцевала для себя. Улыбка - самый лучший атрактант. Особенно в России.
  • Context comment.
    Случай из жизни: стою у кассы в крупном магазине бытовой техники. Впереди стоящий гопник говорит кассирше: "А вы знаете, что вы красивая? ... Вам, наверное, это постоянно говорят, да?". Девушка не отвечает. А меня уже тошнит. И не от того, что девушка самая обычная, да еще и потрепанная жизнью, а тошнит от банальности подхода.
    А вот с помощью контекстуального комментария - открываются самые пафосные девушки. Самые мего отмороженные!
  • Ortega lifestyle.
    Повышение качества себя и девушек.
Что не понравилось:
  • Игра слишком быстрая. А я привык играть медленно и неторопливо. По мне, так на выполнение задания надо давать не 1 день, а 2 дня.
  • Хотелось бы услышать побольше теории, техник, фишек и заданий на тему самого свидания и увоза.
Что получил:
  • Level up.
  • Свидания с новыми очень красивыми девушками.

Изображение

#15 Blinker

Blinker

OPLite-1 Silver, Game-1 Winner

• Support
  • 232 сообщений
  • 312590141
  • blinker8

Отправлено 23 November 2007 - 14:50

[/list]Что не понравилось:[list]
[*] Игра слишком быстрая. А я привык играть медленно и неторопливо. По мне, так на выполнение задания надо давать не 1 день, а 2 дня.

Это тебе на ОПлайт, там 21 день по Личной эффективности и 21 день по Соблазнению, причем задания более серьезные (например "Возбудить словами до потери пульса, чтобы девочка кричала -Я тебя хочу !!!!!!! Дай, дай, дай !!!!!!!!! и не дать, вернее попробовать отбиться от нее и не дать biggrin.gif ) и теории больше. Но лучше впринципе снала гейм пройти, потом ОПлайт - эффект будет баще.
Верь в себя и все получится !

#16 a_tmsk

a_tmsk

Новичок

• Игрок (OP Game 2012)
  • 47 сообщений
  • 237685076

Отправлено 23 November 2007 - 15:51

Было офигенно!
То ли еще будет smile.gif

#17 eretic

eretic

Game-1 Top10

• Игрок (OP Game 4)
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • 0

Отправлено 24 November 2007 - 05:57

Всем доброго! Было крррррррррррруто! Взаимоподдержка и когда все идут вногу реально давала мотивацию не откладывать что-то назавтра. За время первой игры нашел несколько своих косяков, которые время от времени мешали общению. Ща вообще все прет так, что порой тяжело остановиться. Но отдыхать тоже надо. И как мне посоветовали хотя бы иногда спать у себя дома одному smile.gif Блять, придется! biggrin.gif
И еще! Контекстуальный опенер, сука, рульный!
Game goes on! And it'll never stop!
Just play it :)

#18 Roman Pshenichny

Roman Pshenichny

Game-1 Winner

• Игрок (OP Game 1,2)
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • 105373930
  • pshenichny

Отправлено 25 March 2008 - 13:20

Продолжаем делиться успехами.

Все последние успехи здесь: pshenichny.livejournal.com
В связи с расширением аудитории, в моем новом ЖЖ разрешено курить и ругаться матом.
Всем френдится!

28-30 марта буду в Москве, на Ortega Relationship
Отчет будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных