Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project - Open-2 Москва -- Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 toxa79

toxa79

Экс-тренер Ortega Project

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений
  • 0

Отправлено 21 August 2007 - 17:15

А сколько ты тратишь на девушку?
Было ли у тебя такое, что ты познакомился с девченкой, встретились, посидели в кафе или даже ресторане, вкусно поели и попили ароматный капучино… А потом девушка не берет трубку или отказывается встречаться. А потом такое повторяется еще несколько раз…
Дело в том, что мы, мужчины, часто совершаем ошибки, что-то делаем не так. И те женщины, с которыми нам было бы так классно, так здорово проводить время – почему то оказываются в чужих объятиях… Так как же избежать этих ошибок? Как стать более эффективным в соблазнении девушек? Ответы на эти вопросы ты получишь на открытом семинаре OrtegaProject – Open.

В программе семинара:

1. Структура соблазнения: знакомства, общение, соблазнение
2. Типичные ошибки мужчин и как их избежать
3. Мужская привлекательность: внешний вид, сексуальность.
4. Как повысить свою эффективность: постановка целей, тайм-менеджмент.
5. Стратегии поведения в клубах.
6. Ответы на ваши вопросы (общение тренеров и группы): отличная возможность для тебя получить ответ на свой самый острый вопрос.

Для участия в семинаре необходимо отправить заявку на e'mail: ortegaopen@gmail.com.
Форма заявки:
1. Фамилия имя отчество.
2. Возраст.
3. Проходил ли тренинги по соблазнению? Если да, то, какие именно.
4. Контактный номер телефона.

Дата и время проведения семинара: 26 августа 13:00-19:00

В субботу, 25 августа, Вам позвонит представитель Ortega Project и объяснит, где будет проходить семинар и как добраться до места проведения.

Информация о тренерах: http://www.ortegaproject.com/coaches/

Стоимость участия: 500руб.

Кроме того, этот семинар – отличная возможность потусоваться, найти новых друзей и просто классно провести время! Приглашай друзей и приходи сам! Если тебе интересна тема соблазнения, ты хочешь стать более эффективным, то мы будем рады тебя видеть на Ortega Project – Open.

Команда Ortega Project

SIC ITUR AD ASTRA - Так идут к звездам
http://ortegaproject.com

#2 Elso

Elso
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • 0

Отправлено 27 August 2007 - 23:20

Привет!
Адель и Антон – спасибо вам большое за семинар. С Вами очень приятно общаться и проводить время!

Получил ответы на все свои вопросы (на которые раньше не мог нигде спросить, либо стеснялся спросить), систематизировал все свои знания. Увидел как выглядят настоящие мачо, как выглядят успешные люди. Что узнал? Многое. В первую очередь узнал самого себя, свои возможности и потенциал, который я должен реализовать. Узнал как и что делать. Увидел подлинную структуру соблазнения. Понял многие свои косяки, над которыми надо работать. Тренера отлично преподносят материал, что у меня даже не возникало вопросов. Адель - в вечном стёбе, заводной, на эмоциях, полон шуток и приколов. Тоха - спокойный, уверенный, без лишних движений. Желаю удачи вам в вашей тренерской карьере и удаче всем, кто был на семинаре.

#3 Midnight Man

Midnight Man

Участник

• Игрок (OP Game 1,2)
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • 346442724
  • darkmaestro
  • midnightmaestro

Отправлено 28 August 2007 - 16:33

Привет! Это Саша, был в розовой футболке CKJ.

Большое спасибо за тренинг, парни! Вы вдвоем составляете отличный дуэт: спокойную и доходчивую речь Антона отлично дополняет искрометный юмор Стебана! Думаю, такое сочетание характеров тренеров идеально для любого тренинга.

Что касается теории, то, конечно, за такой короткий период времени невозможно было дать многое, но, тем менее, я узнал для себя кое-что новое. Особенно понравилось как были даны темы знакомства, разговоров о сексе и расставания. Очень жаль, что практически отсутствовала заявленная в программе тема клубов. А в остальном тренинг понравился. Удачи, парни!

#4 Arch

Arch
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 28 August 2007 - 20:43

Привет,

Аделю и Антону спасибо за отличный тренинг.
Антон хорошо рассказывает теорию, а Адель находит примеры из жизни, которые ярко и красочно все это иллюстрируют. Отдельное спасибо за анекдот про Валуева smile.gif

Многое на тренинге было новым: соблазнение - может стать органичной частью жизни, а не целью, ради которой нужно ходить в "поле", собирать телефоны, делать какие-то неестественные вещи. Нужно жить - и не щелкать по жизни "забралом". Вселенная позитивна и всегда даст то, чего хочешь.

#5 Алекс

Алекс
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 29 August 2007 - 15:16

Привет всем участникам семинара Ortega-Open.
Респект тренерам Антону и Аделю!
Остался доволен полученной информацией. Все очень просто и доходчиво!
Понял самое главное - главный таракан у нас в голове. Сами себе придумываем барьеры и боимся их преодолевать! ))) Это же так просто: Пришел, увидел, победил!
Прочь сомнения и страхи, ведь на самом деле эти милые девы только и думают о том, кто бы им сегодня скрасил вечер(день, ночь) )))))
До встречи и удачи всем!!!

#6 KoSHaK

KoSHaK
  • Игрок (OP Game 1,2)
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 29 August 2007 - 16:36

Прива.
Тренин Супер. Было много что расказано в позитивной форме. Было смешно и весело и очень интересно. Можно написать еше много слов но луче оставить маленкую тайну что там было. Пусть люди сами сходят и увидят.

P.S. Пользуюсь случаем передаю привет Маме.

#7 Dёm@

Dёm@
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 29 August 2007 - 17:31

Всем привет ) уже проходил другие тренинги по пикапу ) была интересная работа тренеров взглянул немного по другому на стиль подавания материала) получил немного ресурса ) Не много не понравилось что обосрали пикаперов ) люблю ходить в поле считаю это классным отдыхом и средством развития камуникативных навыков местом иногда дающим кучу эмоций ) освежил в памяти некоторые вещи взглянул на это немного под другим углом зрения )

#8 AnD

AnD
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 30 August 2007 - 17:20

Привет парни!
Не буду оригинален: Тоха и Стебан - молодцы!
Их стиль действительно не похож на других тренеров. Они прекрасно дополняют друг друга в плане подачи информации.

Хотя тем было не много, но они были настолько разжеваны и поданы на блюдечке - что многое стало на свои места в голове.

Из тренинга я вынес именно то что хотел. Это "тема расставания". Парни действительно дали развернутый ответ. Тоха разложил по полочкам отношения и их прекращение. Хотя я думал что это просто такой небольшой этап - оказалось что совсем наоборот и расставаться надо тоже уметь. За это отдельный респект. Спасибо Аделю за пример постепенного "сливания" (и жестких вариантов) - как всегда догадывался, но в голове четкой структуры не было.

Всем рекомендую сходить на этот тренинг.

p.s.: После тренинга - меня соблазнила подруга моей сестры с 5-м размером ;-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных