Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project - Днепропетровск

Сообщений в теме: 5

#1 Ortega

Ortega

Главный куратор

• Кураторы
  • 1787 сообщений
  • 0

Отправлено 24 May 2007 - 11:39

вчера закончилиsmile.gif

#2 Leopold

Leopold
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • 0

Отправлено 24 May 2007 - 12:21

blink.gif dry.gif mellow.gif huh.gif

#3 playful

playful

Организатор в Днепропетровске

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 0

Отправлено 29 May 2007 - 21:21

Классно! Не перестаю поражаться. У меня появился человек, даже друг, который с каждой новой встречей поражает меня собой, своим талантом, знаниями, даёт безумное развитие мне и даёт его другим. А также, важный «ключик» для каждого стремительно развивающегося мужчины – гармоничное развитие по всем пунктам жизни.
Сейчас моих руках появился мощнейший инструмент. Для всего того, что мне хочется. Теперь осталась небольшая дошлифовка. До состояния блеска. Результаты которые появились у меня на сегодняшний день поражают меня и окружающих. А глубина процессов сводит с ума. Вопрос фаста теперь даже не стоит. Теперь даже не стоит вопрос с клубами. А ведь раньше я один туда не мог пойти, чтоб классно отдохнуть и сделать для себя что-то мега-охуенное, не говоря уже о том, чтоб на меня вёлся ВЕСЬ клуб. Я начал чувствовать… Это лишь малюсенькая часть того, что я получил. И особенно очень радует то, что я лишился «Синдрома рмэс». РМЭС. Как он там расшифровуется? Я могу поверить что он мог соответствовать своему названию в 2002г. Для меня это вчерашний день. Не сегодняшний. Сегодня это-ОП .
Я прикоснулся к высококлассному соблазнению. Я ухватился за тонкие ниточки с помощью которых Я теперь могу творить чудеса. Чего желаю и другим.
Спасибо, Олег!

#4 Avel

Avel
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 02 June 2007 - 11:18

Привет парни!
Я - Павел, - студент из Днепропетровска. До сих пор в моей жизни случалось очень много вещей... хороших и плохих, грандиозных и не очень. Приезд в наш город Олега Луканова это однозначно грандиозное и отличное событие. Это было круто. Колесо жизни - гениально. Оно бы могло спасти очень многих людей от затухания в болоте.
остальные лекции и в особенности посвященная постороению постоянных отношений для меня, просто как скрижали, полученные Моисеем 3400 лет назад. Это типа закона, по которому если жить все будет отлично...

Ортега, ты для меня авторитет, большой авторитет, а это редкость на самом деле. Спасибо тебе.

#5 dmka

dmka
  • Выпускники ОП
  • 2 сообщений
  • 0

Отправлено 04 June 2007 - 22:35

Здарова!
Самое главное, что мне понравилось в тренинге - это тренер ))
Создается ощущение, что Олег терминатор. Даже когда ему откровенно херово, выглядит он клево... я наверно просто не смогу быть и в половину таким деятельным и энергичным как он :'(
А теперь о позитиве )))
Тренинг дает не набор каких-то техник, а модель. Полную и детальную, насколько это возможно за такой малый срок. Модель реального суперского соблазнителя, без каких-то шаманских техник, а с простой (как все гениальное) и объяснимой природой. Реальную и живую. Принципы социального поведения, социальной динамики, которые ты всегда, вроде осознаешь, но редко до конца. И самое главное отличные методы как можно на это все влиять )))

Клево, жалко, что мало...

п.с. ограничение во времени похоже бывает очень важно, но блин не очень получается когда ты никуда не улетаешь еще в ближайшие пару месяцев, и все равно вернешься, надо конгруэнтно адаптировать это под себя... сижу думаю...

п.п.с. на море кто-то едет в конце июня - начале июля ? ищу себя компанию )))

#6 Андрей

Андрей
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 08 June 2007 - 11:28

Всем привет! Вот и я наконец-то и добрался, чтобы высказать свое мнение о том, что происходило и продолжает происходить со мной после приезда в наш город славного паренька по имени Олег smile.gif Чесно говоря, было желание пойти на РМЭС мастер, но по субъективным причинам туда я бы не попал. И вот накануне ОП я встретил организатора проекта, который так клево расPRил проект, что я ходил на эмоциях целых два дня, желая попасть на этот тренинг.
Пару слов о тренере: да, Олег действительно клевый парень, который всей своей сущностью выделяется из толпы и очень тонко чувствует женскую психологию.
Что мне дал тренинг:
1. Очень важный пункт-это ценность длительных отношений, про которые Олег рассказывал с такой эмоциональной окраской, что я чуть не заплакал smile.gif
2. Олег привил мне любовь к клубам, показал, как клево отдыхать там. ХОтя я и не клубный тусовщик, но по возможности буду чаще посещать эти прикольные заведения.
3. Очень клевые фишки, которые на много быстрей помогают сблизиться в девушкой smile.gif
4. На тренинге еще раз осознал свои косяки и появились, блин, новые над которыми уже начинаю работать smile.gif
5. Да вообщем было много чего интересного и Олег показал в каком направлении можно двигаться, чтобы достичь более гармоничного развития.
6. И могу с уверенностью сказать, что никаких тренингов по соблазнению больше не надо, после прохождения ОП!!! smile.gif
Спасибо тебе, Олег, за все, надеюсь, мы достигнем того уровня, когда ты с гордостью сможешь сказать: " О, это мой бывший ученик, а вот сейчас и я могу у него чему-то научиться!" smile.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных