Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project в Санкт-Петербурге. 15 - 21 мая 2014

Сообщений в теме: 6

#1 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 30 May 2014 - 22:41

Отзывы о тренинге пишем здесь smile.gif
Не забывайтесь представляться)

#2 АртемкаПитер

АртемкаПитер
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • artem_0599

Отправлено 31 May 2014 - 11:51

Привет всем!Это Артем из Saint-P.Я 2 года пытался попасть на данный тренинг, но так как Олег бывает редко в нашем классном городе, то это возможность мне предоставилась  жаркими майскими  днями  2014 года.Шел на тренинг с вопросами и получил на них все ответы, понял где-нужно подкрутить, где нужно меняться, что доработать и так далее.Олег произвел на меня очень хорошее впечатление, я понимал, что когда смотрю на него через  ПК, когда он что-то вещает он один, но когда  вижу вживую, то  он совсем другой: его речь, невербалика, энергетика, манеры поведения и т. д заставляют задуматься о  том, что к такому образу нужно стремиться мне , чтобы привлекать более классных девушек, чем сейчас у меня есть.

Тренинг  насыщенный, интересный, много информации я получил, много чего узнал про девушек и про себя( черт а внутри  все сопротивлялось, когда мне давали обратную связь), по ходу тренинга возникли так называемые "инсайты" - я очень много что переосмыслил и понял для себя в общении с девушками,да и вообще в становлении классного и прикольного мужчины, к образу которого я стремлюсь. Спасибо Олег тебе за работу, все было на высшем уровне)

#3 Дэн2461

Дэн2461
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • daduda51

Отправлено 31 May 2014 - 12:48

Привет! Меня зовут Денис, я из спб. Тренинг прошел на высоком уровне! Очень понравилось то, что тренинг прошел в формате общения. Можно было задавать любые вопросы, и в любом количестве)) море позитива, и важной информации! Огромное спасибо Олегу!

#4 Вадим_Шаронов

Вадим_Шаронов
  • Выпускники ОП
  • 2 сообщений
  • Вадим

Отправлено 01 June 2014 - 11:14

Привет!

Очень доволен тренингом. Получил от него намного больше, чем ожидал. Тренинг очень насыщенный и проходил в дружеской, комфортной обстановке. 

Огромных усилий мне стоило выполнение практических домашних заданий. Всем на будущее настоятельно рекомендую их выполнять.

Хочу сказать огромное спасибо Олегу за тренинг и Евгению за его организацию!

#5 Гость_Филипп_*

Гость_Филипп_*
  • Гости

Отправлено 03 June 2014 - 22:37

Привет всем с кем я проходил тренинг в Спб!) Тоже давно присматривался к этому тренингу и хотел пройти. Сам я из Москвы, но решил пройти его в Питере. Чесно сказать из полученной ценнейшой информации я применил на практике пока очень мало. Но и по тому, что я применил - результаты мне понравились. К примеру свидание с девушкой у меня в Питере вышло раз в 10 эмоциональнее и насыщеннее чем до тренинга (применил кое-какую часть инфы от Олега про свидания), и мы с 1-го же свидания поехали ко мне домой) Со всеми ребятами с тренинга было очень приятно общаться, а у Олега чрезвычайно приятно учиться, а также с ним общаться! Спасибо за тренинг!

#6 andreyb

andreyb
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:01

Всем привет! Тренинг произвел самые позитивные впечатления! Атмосфера на тренинге великолепная: все шутят и смеются- тренинг проходит в формате дружеского общения. Олег произвел самое приятное впечатление как тренер- отвечает абсолютно на все вопросы участников, дает персональные рекомендации каждому и с  интересом относится ко всем возникающим дискуссиям. Отличительной особенностью тренинга является то, что он помогает каждому стать чуточку лучше в становлении себя как личности! Тренинг позволяет более широко смотреть на окружающий мир и внедрить в свой формат жизни какие- то простые вещи, которые оказывают огромное влияние на восприятие тебя окружающими людьми и не только девушками. Олег, спасибо тебе!

#7 Гость_Эдуардс_*

Гость_Эдуардс_*
  • Гости

Отправлено 18 June 2014 - 19:44

Интересный тренинг,перед этим незадумывался про некоторые очевидные вещи на которые после тренинга начил обращать внимание и они оказались очень полезными. Тренер специалист своего дела и очень приятный человек

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных