Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project в Минске. 3-9 апреля 2014

Сообщений в теме: 9

#1 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 10 April 2014 - 16:20

Отзывы о тренинге пишем здесь smile.gif

Не забывайтесь представляться)

#2 Andrey S.

Andrey S.
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0
  • s

Отправлено 11 April 2014 - 21:06

Ну вот и прошел OP. Увы, он прошел слишком быстро! Хотелось бы, чтобы он длился еще пару неделек. Атмосфера на тренинге была просто улетная! Я уже давно так не заряжался позитивом. Олег - замечательный человек и великолепный тренер! Да и ребята в моей группе подобрались просто отличные. В общем, был весело и очень познавательно.
Теперь собственно о тренинге. Если вы ищете "волшебную таблетку", которая без усилий решит все ваши проблемы, то вам явно не на OP. Если же вам нужен набор реально работающих методик и "фишек", если вы ищете свой путь в жизни/сооблазнении и готовы работать для достижения своих целей, то смело идите на Ortega Project!
P.S. "Тише бедрами!", "Да я не осуждаю" и "Иди сюда" веселят до сих пор, как и "Гена" biggrin.gif

#3 success_evgeny

success_evgeny
  • Выпускники ОП
  • 2 сообщений
  • 0

Отправлено 12 April 2014 - 13:27

Привет всем. Это Женя.

Зная, как важны отзывы, постараюсь написать его так, чтобы продать тебе тренинг OP, да-да, тебе, читающему этот отзыв rolleyes.gif .

Что можно сказать о тренинге вкратце? Он супер.

Теперь подробнее…

Перед первым днем испытывал маленькое волнение: какая будет группа? Что вообще за задания будут? Каким будет реальный Олег, а не виртуальный? – Дверь, вход, улыбка, всем привет, а вот и Олег подошел, пара фраз, и вся группа уже не как слушатели какого-то семинара, а маленькая OP-семья, которая создалась на время тренинга.

Группа вся такая классная и разная. Кто-то супер тихий, кто-то супер громкий, кто-то юморной, кто-то матерной). Одной из задач тренинга, ради которых я шел на него, было как раз знакомство с единомышленниками.

А ты, продолжающий читать отзыв, так и сидишь на форуме инет-пикаперов под ником мачо007? Если так – то иди на тренинг, нет, лучше беги. Платить здесь -> Игорь Иванов

Важно, что тренинг НЕ по начальным знакомствам, хотя и эта тема хорошо освещается, а по дальнейшему общение, влюблению и построению отношений. Кстати, последнюю тему про отношения, которую разбирали целый день, устами Олега, да в массы – количество необдуманных свадеб, разводов уменьшилось бы в разы.
Зачем я еще шел на тренинг, так это за знанием того, как встроить соблазнение в свою обычную жизнь, чтобы не было, что с 8 до 16 я на работе, а с 17 до 20 я включаю режим соблазнения.
И я получил это знание, теперь режим соблазнения и повседневной жизни совмещены, и постоянно находятся в положении «Вкл».

Night game, day game, online – разбиралось все. Раньше я не придавал большого значения онлайну, да и в клубы ходил очень редко. Но, то с какой стороны показал Олег online и как его можно использовать с применением современных технологий, меня поразило.
Клубы,клубы…теперь понял как вести себя в них, а не смотреть на танцпол пожирающими глазами. Невербалика, взгляд, жест, иди сюда, и она уже стоит возле тебя и мило улыбается))

Вообщем ребята, было классно. Тренинг прошел очень быстро. Даже жалко немного. Спасибо всем!!
Отдельное спасибо Игорю, организатор, земляк, человек стиль, человек улыбка, и просто хороший человек. Еще увидимся wink.gif

p.s.
Сидел я дома декабрьским вечером,
И почему-то делать было нечего,
Хотелось девушку обнять и жестко наказать,
И тут как раз Олег вещал, как девушек влюблять.

Послушал «лысого» я час,
И неспроста, подумал я, впадают девушки в экстаз,
Пошел на сайт я посмотреть, когда ж Олежка в Минск приедет,
Смотрю весной. Звонок, оплата и Женя тренингом уж бредит.

И вот апрель, пришел на тренинг неспеша,
Ортега посмотрел, сказал «иди сюда», легко дыша,
И завертелось, понеслось, знакомства, клубы, невербалика и секс,
Вот такой вот получился охуенный кекс.

Ну, что еще сказать, ну что еще сказать, не мастер я стихи писать,
Пойду я лучше красотку Яну соблазнять,
Скажу спасибо я Олегу, Игорю и группе всей,
Ведь не было пока что у меня тренинга важней. biggrin.gif

#4 Kir007

Kir007
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 13 April 2014 - 13:56

Всем привет! Это Кирилл, который высокий))).

Итак, Олег в который раз показал мне, что научиться можно всему, главное знать как и у кого, вопрос в том, сможешь ли принять, понять и, главное, применить информацию на практике! 

На ОР я пришел осознанно, поэтому решил просто делать как сказанно. Парни это реально работает! Главное в это поверить, принять как данность и просто делать!

Раньше я вроде понимал, что социальная активность важна, но не подозревал, что настолько. Пример: только пришел в клуб, поделал короткие коммуникации, кто-то хорошо реагирует, кто-то не очень, сказал как учили "Еще подойду!", это все видели барышни, которые на невербалику вообще не реагировали, встретились взглядами опять - улыбки до ушей и оборачиваются вслед и тут опять как учили "Доигрывайте моменты!" - ощущение непередаваемое, и тут в голове начинает что-то меняться, ведь и с девушками можно выбирать самому и разруливать любые моменты. 

Скажу как есть, у меня получилось далеко не все, что дал Олег. Для меня была очень, мягко говоря, не привычна мысль, что можно и нужно продолжать общаться, ходить на свидания с другими девушками, когда ты вроде выбрал одну, которая больше всего нравится. И скажу даже больше, если так не делать, то о развитии можно забыть. Пока я эту мысль не принял на 100%, чтоб объяснить (да-да-да, девушкам надо ВСЁ объяснять).

Информации на треннинге просто море, пусть все и сводится к "иди ко мне")))), но вот как это все подвести к этому "иди ко мне" - практика, практика и еще раз практика!

Девушка-98% оказалась как раз самым моим типичным примером, с девушками, которые на самом деле нравятся - в начале все хорошо и есть ощущение, что все будет, но потом не вовремя "мне это одному надо" и "не хочу, чтоб этот вечер заканчивался так быстро" и все.

Треннинг стоит своих денег хотя бы потому, что бы понять - жизнь может быть полетом! Мне, честно, было очень трудно так сразу поменять взгляды на некоторые вещи, так как пока я сам не проверю и не поверю в то, что делаю, у меня ничего не выходит, во всем так. 

Сейчас, когда треннинг закончился, главное не обосраться (главное мужское качество))) и поменяться. 

Меня не покидает ощущение, главное не подвести своего коуча, Олега! 

Когда слушаешь info Олега, то реально понимаешь, что в основе всего ОР лежит обычное искреннее человеческое общение и все! А вот когда что точечно сказать - это уже знание, но суть не меняется))). Мне, как интроверту, не просто все это дается, но нахуй я кому буду нужен и интересен, если держать все в себе?! Да, может есть куча девушек, которые хотели бы быть со мной, но если себя не приподнести в правильном свете и с ощущением игры, то они просто так же ничего не будут знать обо мне, и я буду очередным скучным парнем.Очень отрезвляет мысль "А что именно я могу дать девушке, почему я могу ей быть интересен?!"

Если вы считаете, что все гениальное просто и в тоже время невероятно сложное в своей простоте, то вам, одназначно, к Олегу, ведь у него все основанно на отличном, простом, качественном общении и тонком чувстве момента, когда на какую точку надавить - все просто и сложно одновременно!))))

А в чем, собственно, сложность, спросите вы, ведь я тоже умею общаться, но очереди из девушек не видно почему-то?! Сложность в том, что меняться надо внутренне, чтоб info Олега работала, чтоб жизнь и так была интересной, а с девушкой стала просто эмоциональнее.

Честно скажу, мне пиздец (это самое подходящее слово) как тяжело это все дается, но я знаю - если какие-то глубинные изменения даются легко, то они не глубинные. Спросите у Олега сами, я думаю он вам скажет тоже самое, хотя он это умеет очень хорошо скрывать.

Спасибо еще раз, Олег, тебе лично и всем парням за отличную атмосферу!

P.S. Вот ляпнешь так про "Гену" и понеслась, а ведь не хорошо смеяться над такими вещами!)))

#5 Bruin

Bruin
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 15 April 2014 - 13:53

О, привет!
Тренинг понравился очень! Неделя пролетела так, что не успел и заметить...
Отличная организация, интересные люди, интенсивная но очень понятная подача материала, а самое главное - сам материал. Серьёзно, мужики, что вы со мной сделали?! Теперь даже на обычные вещи смотришь как-то по-другому))
В начале тренинга были не большие проблемы, во второй и третий день был такой бешеный скачок! А в самом конце (два последних дня) просто не реальный "инсайт". Все мои встречи, свидания, все что у меня было до тренинга пронеслось в голове, и на каждую неловкую ситуацию, на каждый вопрос "почему так произошло?" я получил ответы!
Большое спасибо всей тусовке, с вами было реально круто проводить время!
Огромное спасибо Игорю, за... За все)) За организацию, за подсказки, когда заходил в те моменты, из которых не знал как выбраться))
И конечно же Олег! Я не знаю как искренней выразить тебе свою благодарность... После всего всё стало таким... ммм... Простым и светлым! Спасибо тебе за это!!!
Иван-мореман))

#6 Degrin

Degrin
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0
  • tech.home.by

Отправлено 16 April 2014 - 12:38

Привет Всем)

Тренинг это что-то. Дали куча полезной инфы. Разложили все по полочкам. Дали пошаговую инструкцию как и что делать. Раньше когда все это делал, не мог систематизировать и понять почему что и как происходит. все объясняют в доступности. был даже шок, когда уехал из клуба не один. работает. В голове куча инфы - теперь все это надо опробывать - и потом сказать Олегу, а это реально работает))). Хотя можно и сейчас уже сказать: Олег, низкий тебе поклонон! Спасибо за тренинг!!!

Дэн))))

#7 Artiom

Artiom
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 18 April 2014 - 16:23

Привет всем. Это Артем.

Я, наверное, единственный, кто попал на тренинг "не по своей воле"=)). Был "не в теме", ничем подобным не интересовался. Посоветовал друг Сергей. По итогу остался доволен, разочарований совершенно нет. Много информации по теме и не только. Примеры, как на словах, так и в живую, случаи из опыта и т.д. Услышал много нового, подкрепил свои теории, посмотрел на практике. На многие вопросы нашел ответы с другой точки зрения.
И да, в любом случае, нужна тренировка, чтобы все полученное попробовать воплотить, ну как же без этого=)).
Понравилась организация тренинга, неформальная обстановка и подача материала. Отдельное спасибо группе, было весело и необычно.
Тренинг стоил того, чтобы его посетить, хотя бы из-за того, что была возможность взглянуть на вещи под другим углом, что-то поменять в мыслях, мотивацию дополнительную получить.

Спасибо Игорю и Олегу за тренинг.

С уважением,
Артем

#8 Ultramarin

Ultramarin
  • Тотальное развитие соблазнителя
  • 1 сообщений
  • 0
  • ultra_vagon

Отправлено 21 April 2014 - 21:13

Доброго времени суток.

Раз пошла такая пьянка вставлю и свои 5 копеек. Мне тренинг понравился именно тем что на этом проекте учат именно встраивать общение с девушками и соблазнение в жизнь, ну и плюс к этому призывают работать над собой, что я считаю очень важным аспектом. В целом тренинг очень познавателен не только в плане соблазнения, но и в целом для достижения нового уровня в жизни. Я шёл на тренинг скорее даже не ради самого соблазнения а чтобы научится новому взгляду на жизнь, собственно я и получил то зачем пришёл, ну и плюс представление о важных вещах о которых не имел ни малейшего понятия до этого. Понравилось как Олег рассказывает материал, очень доступно и чётко. Да и вообще обстановка в группе была замечательная. Отдельное спасибо всем парням за поддержание отличной атмосферы. И конечно же спасибо Игорю за отменную организацию тренинга и помощь с поиском квартиры.

С уважением Хасковод Александр smile.gif

P.S. Игорь ты мне до сих пор кофе должен.

#9 Sitko.Sergei

Sitko.Sergei
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0
  • Sitko.Sergei

Отправлено 22 April 2014 - 15:33

Классный тренинг. Информация очень структурирована. Познавательно и поучительноsmile.gif. Спасибо Олегу и Игорю smile.gif

#10 Jan

Jan
  • Выпускники ОП
  • 2 сообщений
  • 0

Отправлено 23 April 2014 - 00:56

Только сейчас добрался до форума.... Ну что, тренинг позади и первое что могу сказать - произошла просто глобальная революция в мозгах! Теперь красивые и на первый взгляд пафосные девочки воспринимаются как и все остальные самые простые девченки) После тренинга зашел в несколько ранее любимых клубов и понял что мне здесь делать нечего: девченки там реально плохого качества.... Так же встретился со своей бывшей девушкой, которая ушла к другому со словами "он лучше". Теперь она бегает за мной со слезами на глазах и говорит что сделала тогда не правильный выбор) В общем, могу сказать что это был самый мощный тренинг в моей жизни, он реально изменил мое восприятие мира..... Ну и формат жизни сильно поменялся, я практически не бываю дома: тусовки, кафешки, свиданки, развлечения - это сильно лучше чем дом. диван, телевизор) Всем кто был с нами - спасибо!)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных