Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project в Минске 5 - 11 августа 2013 года

Сообщений в теме: 11

#1 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 11 August 2013 - 23:16

Оставляем отзывы в этом топике. Не забывайте представляться smile.gif

#2 bartser

bartser
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 12 August 2013 - 00:02

Многолетний опыт и многочисленные соблазнения Олега сделали из него второго Мистери. Все сомнения после тренинга по поводу, а стоит ли, как и почему отпадают с первых его слов. Когда сможешь проверить и воплотить в жизнь ту структуру соблазнения, которую дал Олег, становишься подленным ценителем женщин. Весь тренинг построен не на эгоистических желаниях и мыслях мужчины, а на тонкости и глубине женской души и натуры.
Вы можете не верить в это, но все что он дал, есть способ приобрести настолько же интересную и захватывающую жизнь как и сам Ортега.
Спасибо ВАМ, Олег, а в особенности Игорь. Вы молодцы.

#3 YURIG

YURIG
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0
  • yury_ignatiev

Отправлено 12 August 2013 - 00:24

Всем привет! Меня зовут, Юрий Игнатьев! Новички пришли на форум. Офигенный тренинг, на котором получил громаднейший объем информации, которую необходимо применять и самое главное ДЕЛАТЬ. У меня это получалось по ходу тренинга не очень, только к концу раскачался. Если кто-то думает, что тренинг только по соблазнению - нет тренинг по твоей жизни. И не нужно быть таким, как Олег - это не интересно именно для тебя, а вот следовать путем, который он показал - это офигенно. Поднять свой базовый уровень - это круто.
Спасибо Олегу за выжимку десятилетий в одной неделе. Игорь, спасибо за организацию и советы.
И теперь самое главное. Нужен этот тренинг или нет. Ответ однозначный - НУЖЕН!!!!!
Кстати, спасибо всей нашей группе за проведенное время в Минске!!!!!

#4 P.Evgeny

P.Evgeny
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 12 August 2013 - 13:43

Спасибо Олегу за высокий уровень преподавания, качество информации и эффективность ее применения на практике. Респект Игорю за организацию! Спасибо ребятам в группе, с вами было комфортно учиться)
Тренинг позволяет участнику вывести сферу отношений с девушками на значительно более высокий уровень и, на мой взгляд, будет полезен каждому мужчине.

Женя

#5 Nikopol69

Nikopol69
  • Выпускники ОП
  • 7 сообщений
  • 0
  • Sibuya69

Отправлено 13 August 2013 - 01:46

Доброй ночи.)) Всем огромное спасибо!!.: Олегу Вулканову.)), Игорю, Всей группе! Очень рад, что провел это время в компании интересных людей ищущих свой жизненный путь, желающих и умеющих получать удовольствие от нашей прекрасной жизни.) Были сомнения по поводу того идти и ли нет.. ИДИТЕ и развейте свои сомнения, ведь, как говорится.. " как ты можешь судить о чём-либо не попробовав этого". Сегодня был первый день после тренинга. Проснулся с чудесной девушкой,)... пока она спала приготовил нам лёгкий завтрак; не хотел будить это прекрасное создание, улыбающееся во сне.)( здесь должено быть много текста , описания моих ощущений и мыслей..) , но я предлагаю каждому из вас самому пережить эту историю...))) ПОМНИТЕ..!!!? " Посеешь привычку — пожнешь характер и судьбу. Привычки создают и меняют ваш характер."
П.С. Очень рад встрече с Олегом. Надеюсь когда-нибудь мы все встретимся снова и каждый из нас расскажет, как ох..... он живёт.)))

Александр, которого долго не отпускало.)

#6 ashungin

ashungin
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 13 August 2013 - 13:00

Привет всем,это Андрей из Архангельскаsmile.gif Сказать про тренинг можно очень много хорошего,да только все и так это знают)Не встретил еще ни одного недовольного человека за всё время как интересуюсь тем, чем делится с нами Олег,поэтому если кто-то сомневается, стоит ли того участие-однозначно стоит.Прокачаются не только ваши навыки соблазнения ,общения с противоположным полом и обычного социального общения,но и улучшится качество окружения,лайфстайл и многое другое.Жизнь странным образом начнет складываться так ,как нужно,я вот,например,всегда в Нью-Йорк хотел попасть, и улетая домой, познакомился с девочкой из Америки,которая меня туда,сбственно ,теперь приглашаетsmile.gif Всем еще раз большое спасибо, участникам , организаторам и,конечно же,самому Олегу.Было потрясающе и я узнал для себя много нового, начало моего саморазвития положено.думаю,что многое впереди!

#7 пушкин

пушкин
  • Выпускники ОП
  • 5 сообщений
  • 0

Отправлено 13 August 2013 - 14:54

Всё понравилось!

Тренинг многоплановый: и конкретные технические моменты в соблазнение, и общие (но систематизированные!) рекомендации по глобальной трансформации личности. Даются инструменты, которые можно применять сразу, а также и те, которые нужно оттачивать и практивать, даются темы на "подумать", запускается мыслительный процесс. Олег даёт эффективные установки, "правильный" взгляд на жизнь, интересную обратную связь. Для развития собственной личности жизненно необходимо общаться с людьми большого масштаба, и Олег своим примером наглядно демонстрирует куда двигаться. В этом смысле, Олег - человек-маяк. smile.gif

Тренер. Олег профессионал в соблазнение: на все вопросы отвечает сходу, по сути и развернуто. Вещает не с трибуны, а разговаривает на равных. Шутит много и смешно. smile.gif

Атмосфера на тренинге шикарная. Не кухонные задушевные разговоры, но близко к этому. Организовано всё чётко, Игорь, да. smile.gif

Стоит ли идти на тренинг? Я думаю, лучше бежать. smile.gif

#8 KiD_ROCKY

KiD_ROCKY
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0
  • kid_rocky

Отправлено 15 August 2013 - 14:16

Девизом этого тренига была фраза "Если все делать по Олегу, то все получится". И это на самом деле так. В один прекрасный момент, я забил на все свои страхи и прошлый опыт, а решил сделать все так, как говорил Олег, и блин все получилось! Если мне кто-нибудь, хотя бы месяц назад сказал, что я буду спокойно знакомится в общественных местах, тусить и знакомится с девочками в клубах, я бы просто засмеялся ему в лицо)

На самом деле, посещать тренинг стоит, Олег, на своём примере доказывает, что те вещи, которые он даёт, реально работают, а брать или нет это уже ваше дело.

Спасибо, Олегу за науку, Игорю за организацию, и консультации по стилю, группе, за круто проведенное время)

Андрей Гид

#9 Дмирий Петрашко

Дмирий Петрашко
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 16 August 2013 - 11:21

Тренинг был просто классный!!!
Все чему учит Олег работает на 100% - главное не бояться это применять. Понравилось то, что Олег уделяет огромное внимание всестороннему развитию личности, что позволяет быть интересным и значимым для окружающих людей. Еще особенно интересна бала тема отношений (я даже половины этой информации не знал). Олег не просто преподнес соблазнение в более естественном и красивом свете, но и показал как можно жить и каким можно стать! За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО:)
Отдельное СПАСИБО Игорю Иванову за помощь и отличную организацию:))

#10 antoniotivesvkrasnom

antoniotivesvkrasnom
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 16 August 2013 - 18:32

Привет!
Тренинг для меня явился некой перезагрузкой не только в плане соблазнения но и в целом по жизни. Так совпало что перед тренингом был две недели в отпуске, затем неделя в Минске - новые люди, офигенный поток ценнейшей информации... На тренинг ехал с целым рядом вопросов и по ходу тренинга даже не успевал их задавать - ответы звучали один за другим, настолько системно и грамотно Олег дает информацию. Плюс также в том, что Олег дает не заученные фразы или стандартные ходы, а направление и идейный стержень на котором каждый может построить индивидуальный и глубокий диалог с кем угодно. Реально выжимка ценной информации. Не скажу даже что здесь учат соблазнению - здесь учат комфортному общению, построению теплых отношений и пониманию женской натуры smile.gif, саморазвитию, позитиву...)
Работает ли соблазнение? - работает, проверено smile.gif
Атмосфера - прекрасная smile.gif
Лайфстайл - заразительный smile.gif
Юмор - без комментариев ) Спасибо Андрюха из Архангельска smile.gif
"Мануал по жизни МУЖЧИНЫ" - Да! smile.gif

Еще раз спасибо Олегу! Спасибо Игорю! Спасибо участникам!

Антон, город Иваново smile.gif

#11 Yurii

Yurii
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 18 August 2013 - 03:23

Всем доброй ночи!)) Тренинг в Минске был супер! Большое спасибо тебе, Олег, за тот опыт, которым ты делишься и за то, КАК ты это делаешь. Качество и подача информации на высшем уровне. Я чувствовал и видел, что за этим стоит большой жизненный опыт, а не "вот вам, ребята, теория" и все. Очень понравилась атмосфера, которую создавал Олег, когда тренинг проходит не как с тренером, а как со старшим товарищем. По началу раскачаться было достаточно трудно, поэтому совет всем проходящим: готовьтесь к тренингу, выполняйте предварительные рекомендации. Поможет настроиться на нужную волну, тем более, это не сложно. Но под конец, ближе к клубным ночам, пошло) Сейчас стараюсь жить в том же темпе и ритме, что и на тренинге - главное, продолжать делать то же, что и во время тренинга. Поэтому хорошо будет, если после тренинга все, прошедшие его, будут поддерживать связь друг с другом и не давать скатиться в прошлую жизнь, пока знания не сформируются в НАВЫКИ.
Для себя отметил, что многие вещи по соблазнению делал и так, но не так структурировано и не всегда к месту что ли. И в серьезных отношениях я задумывался, а не слишком высокую планку ставлю для партнера. Олег помог понять, что нет. Что наоборот, пары пунктов не хватало.
Хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону? Хотите получить структурированную информацию по соблазнению от самого начала до секса? Хотите свободнее общаться, лучше понимать девушек и расширять свои знакомства? Хотите проработать свой лайфстайл и узнать, как это сделать? Тогда вам на этот тренинг. Он помогает не только начать двигаться в сторону красивого соблазнения, не только увеличивает количество девушек и секса в жизни, но и помогает в самом важном: в становлении мужчины, в том, как этот путь начинать и с чего начинать. Ведь соблазнение - это одна из частей жизни, и красивую картинку перед девушкой, чтобы затащить ее в постель, может создать большинство. Быть, а не казаться, задуматься над этим и найти свой путь - еще одна причина, по которой я рекомендую посетить этот тренинг. Под конец было даже немного грустно.
Еще раз спасибо, Олег, за сам тренинг. Я был очень рад личному знакомству!
Спасибо тебе, Игорь, за организацию и помощь во всех возникающих вопросах!
Спасибо всей группе за то, что вы были рядом. С вами было комфортно начинать этот путь!

Юрий, Минск

#12 Nikopol69

Nikopol69
  • Выпускники ОП
  • 7 сообщений
  • 0
  • Sibuya69

Отправлено 19 August 2013 - 14:34

Спасибо всем ещё раз! Ребята, главное держим темп и ждём пока знания осядут у нас в подкорке и будут применяться на бессознательном уровне.))
П.С. меня всё ещё не отпускает!!!.)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных