Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project в Донецке

Сообщений в теме: 7

#1 hunter

hunter

Организатор OP в Донецке

• Организаторы ОП
  • 777 сообщений
  • 464365262
  • marin_wolf

Отправлено 02 May 2013 - 01:33

Парни, привет smile.gif Пишем отзывы тут)
За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН! (с)

#2 saar.m

saar.m
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0
  • mikhail.saar

Отправлено 02 May 2013 - 14:12

Всем привет!
Вот закончился тренинг и в моем городе.
Впечатлений много. Спасибо большое Олегу! Он наглядно показал, как красиво соблазнять девушек.
Тренинг дал мне понимание того,что можно быть с абсолютно любой девушкой,просто нужно найти к ней свой подход,приложить какие-то усилия. Благодаря тренингу понял свои ошибки и знаю,как мне их исправить.
На тренинге познакомился с класснами ребятами. Было весело,кайфово провел время.
И конечно же спасибо огромное Андрею! Благодаря ему я получил это ценный опыт!

#3 Stas11

Stas11
  • Выпускники ОП
  • 3 сообщений
  • 0

Отправлено 02 May 2013 - 14:43

Сразу бросается в глаза то, что Ortega Progect резко отличается, в качественную сторону)), от других тренингов тем, что тут Олег учит соблазнению девушек и уважительному отношению к окружающим. Отдельно для себя выделил день по лайфстайлу)) - про то каким мужчиной нужно быть, чтобы девушки сами хотели со мной знакомиться.
Еще много работы над собой предстоит сделать, но уже сейчас понял, куда двигаться дальше и какие качества в себе развивать.

#4 banzaec

banzaec

Участник

• Выпускники ОП
  • 86 сообщений
  • 0

Отправлено 02 May 2013 - 15:30

Всем привет, уже скучаю за вами ребятами, было реально круто 7 дней проводить в вашей компании smile.gif.
Большое вам спасибо smile.gif!
Теперь про тренинг.
Тренинг дает понимание, если хотите суть, общения с девушкой начиная с первого взгляда и заканчивая сексом, отношениями, длительными отношениями.
Олег по полочкам разжевывает, показывает, что вам необходимо ДЕЛАТЬ (ключевое слово), как себя вести, что говорить, чтобы соблазнить девушку.
За весь тренинг у Вас складывается картина того, как это ДЕЛАТЬ и как это применять при общении с девушками, вы потихоньку, с первого дня, по этапам узнаете, то, что вам нужно делать, и в самом конце тренинга, вам дается понимание, того, каким мужчиной вам нужно стать, чтоб в вашей жизни были самые лучшие девушки.
Сейчас, могу, сказать, что у меня есть информация, есть, понимание, что нужно делать, что нужно отрабатывать. На самом деле, это тяжелая работа, работа над самим собой, работа приятная и необходимая. Необходима практика, много ошибок и много общения с девушками, тогда всё, что мы узнали и что делали на тренинги, обязательно принесут результаты.

Олег спасибо, ты классный и понимающий, ты лучший тренер по соблазнению smile.gif.
Андрюха, тебе отдельное спасибо за организацию, классный зал, жилье, ты классный! Саня и тебе спасибо, ты добавил тренингу эмоций))

#5 Garik

Garik
  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • 0

Отправлено 03 May 2013 - 00:55

В первую очередь огромная благодарность Андрею, за то что мне помог с приездом в Донецк из СПБ. Если бы не его убедительность что это действительно тот самый момент который нужно использовать, наверно я бы еще не известно когда попал на тренинг к Олегу.
Сам тренинг дает понимание того , как можно соблазнять девушек в рамках повседневной социальной жизни. Как можно соблазнение вживить в свою жизнь, стать успешным мужчиной а не собирателей телефонов и количества подходов.
Ну и конечно самому Олегу Луканову.
Сейчас какое-то особое состояние. Понимание того что ты можешь и достоин брать от жизни то, что тебе нравиться.
Спасибо всем , с тем кого меня свела судьба в Донецке!!!

#6 Adriano

Adriano

Новичок

• Выпускники ОП
  • 19 сообщений
  • 0

Отправлено 03 May 2013 - 11:15

Перед тренингом было много вопросов, многие из них отпали.
Олег дал другое видение соблазнения. Многие моменты в теории Олега мне виделись как позиция снизу, раньше казались неприемлемыми, но прежняя картина мира была неэффективна, готов сделать апдейт, забыть все что знал раньше и применять новые знания.

Также хочу выразить благодарность проходившим со мной участникам - парни, без вас было бы не так весело!

Особая благодарность Андрюхе оргу - ты просто классный мужик! Еще пересечемся)

#7 Gresem

Gresem
  • Выпускники ОП
  • 2 сообщений
  • 0

Отправлено 05 May 2013 - 14:59

Тренинг был очень сильный!
Олег ответил на очень-очень много вопросов относительно соблазнения, лайфстайла и поведения с другими людьми. Вся теория преподносится не тупо, как заученный материал, а как отточенные на практике фишки, с развёрнутым комментированием и детальным объяснением, как и почему это работает.
Организация тренинга была тоже на очень хорошем уровне - спасибо, Андрей!
Потраченных денег ни капли жалею, ровно как не жалею и того, что пришлось ехать в другой город - ведь это всё ерунда по сравнению с тем, как полученная информация может изменить мою дальнейшую жизнь! Тут уж всё, конечно же, зависит от меня.

#8 hunter

hunter

Организатор OP в Донецке

• Организаторы ОП
  • 777 сообщений
  • 464365262
  • marin_wolf

Отправлено 05 May 2013 - 18:18

Для меня это второй Ortega Project ( первый был в Киеве 25-31.10.2012 )
Довольно много интересных идей вынес для себя ( и это при том что уже и живой тренинг проходил, и кучу онлайновых слушал у Ортеги )

Понравилась ОС от Олега не только по внешнему виду, но и по поведению, невербалике каждому из парней.

Лично для меня самым ценной была обратная связь по поведению и советы по некоторым моментам моей личной жизни на данный момент на индивидуалке.

Тренинг стал еще лучше и интереснее smile.gif
Также отмечу, что на тренинге была доверительная и временами веселая атмосфера )

До встречи на следующем OP в Донецке)

За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН! (с)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных