Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project. Владивосток 24-30-го мая

Сообщений в теме: 2

#1 Misterlov

Misterlov

Организатор OP во Владивостоке

• Организаторы ОП
  • 80 сообщений
  • 0
  • andrewmisterlov

Отправлено 05 June 2012 - 09:38

Привет всем smile.gif
Здесь пишем отзывы о прошедшем тренинге.
Не забывайте представиться)
Организатор: Мистерлов Андрей
E-mail: comp.ms@gmail.com
Телефон: +7 951 017 40 22
]]>http://vkontakte.ru/club21544191]]>

Let's Play a Game)

#2 MackManus

MackManus

Новичок

• Выпускники ОП
  • 13 сообщений
  • 0

Отправлено 06 June 2012 - 09:45

Всем привет!
Это Евгений, который задавал больше всех вопросов )))
Тренинг оправдал все ожидания и даже больше. Все четко и по делу. До последнего момента не хотелось отпускать Олега и вопросов, конечно, осталась масса. Но тут уже поле для саморазвития.
Понравилась подача информации. Если в других тренингах по "теме" говорят о ВС, об ощущениях и прочем, что трудно формализовать и облечь в некую понятную многим форму, тот тут чувствуется "системный", "научный" подход к процессам общения и знакомства. Сам Олег нереально заряжает энергией и уверенностью в работоспособности того, что он рассказал. На тренинге процесс соблазнения и общения с девушками рассматривается как процесс, неотделимый от нашей повседневной жизни и нашего прошлого опыта общения. Это позволяет шире взглянуть на соблазнение и понять многие важные вещи, которые обычно упускаешь из виду и позже только удивляешься средним или низким результатам общения.
Понравился профессионализм тренера, который действительно старался донести то, что он знает, до слушателей, а не просто порассуждать "на тему", как бывает на "некоторых тренингах по соблазнению". Видно, что человек действительно серьезно обобщил свой богатый опыт, представив его в виде алгоритмов, списков тем, формулировок и т.д. и т.п., представив все это в таком виде, в котором посторонний человек может взять и начать применять конкретные методы и алгоритмы. Это очень здорово.
После тренинга в голове начало формироваться понимание того, каким надо быть, как надо себя вести и что делать, чтобы девушка относилась к тебе доброжелательно, уважительно и с теплотой. Чтобы она ценила общение с тобой вообще, а не в какие-то конкретные моменты жизни. Т.е. на тренинге делается сильный акцент на то, что задача молодого человека - формировать правильное мнение у девушки о себе, представать в её глазах человеком, с которым очень хорошо рядом, которого есть за что уважать и любить. Который "весьма интересный и обаятельный молодой человек". Формирование именно такого отношения и ведет прямиком в постель к девушке. А получить секс несколько быстрее, чем это обычно бывает при "традиционном" ухаживании, когда вроде бы молодой человек и классный, но "давай немного подождем", "не сегодня" и прочие элементы женского поведения, "отмазки", позволяют некоторые, достаточно подробно расписанные фишки на влюбление, сближение и пр.
Понравилась сама манера общения и поведения тренера, как человека, который уже многого добился, в частности, в построении отношений с другими людьми, и у которого некоторые моменты в поведении и общении можно просто перенимать в готовом виде и использовать в своей обычной жизни.
Все заявленные на сайте темы и подтемы тренинга были проговорены и многие моменты показаны прямо в аудитории. Понравился артистизм тренера biggrin.gif
Теперь о том, чего не было, но хотелось бы. Я понимаю, что Олег очень опытный и грамотный тренер, но тем не менее.
Не было проработки внутренних ограничений и страхов. Таким образом, складывается ситуация, когда есть очень классные методики, которые действительно опробованы десятками людей, но, если человек тупо боится подойти и начать общаться, то как он сможет все это применить? Мне непонятно. Даже невербальное общение будет никудышным, как мне кажется, если человек боится. Тогда его невербалика и мимика будут не такими, какими хотелось бы, хотя он будет думать, что он все делает правильно.
Повторюсь, были даны действительно хорошие инструменты и методики, часто сформулированные в виде алгоритмов и списков и это удобно, и это здорово, Но. Но хотелось бы гораздо более подробного рассмотрения, как это все применять. Как к этому относится. Когда применять одно, а когда другое. Как научиться чувствовать и проживать то, что ты собираешься делать. Насколько я понимаю, чисто механическое применение, а оно будет таким, поскольку далеко не у всех есть существенный опыт общения с девушками (пусть и не очень успешный), так вот такое применение не даст результатов таких, на которые хочется рассчитывать.
Хотелось бы более подробного рассмотрения процесса общения с девушкой. О чем, как и когда говорить и как научиться понимать последствия свих слов (и действий), потому что далеко не всегда понятно, какую реакцию вызовет тот или иной момент в твоем поведении или разговоре.
Сам тренинг оставляет после себя кучу вопросов в голове, желание это все пробовать, общее видение процесса соблазнения и его места в повседневной жизни молодого человека, желание более уважительно и внимательно относится как к девушкам, так и вообще к другим людям и понимание, зачем это нужно.
Тренинг позволяет увидеть направление, в котором нужно начинать думать и идти. И как показывает практика – правильное направление.
Этот тренинг – это лучшее из того, что мне попадалось по теме соблазнения за всю жизнь, т.е. из всего, что я проходил, смотрел, читал, слушал и слышал.

Олег, спасибо огромное за то, что ты делаешь. За то, что ты улучшаешь мужчин в одной из самых важных сфер их жизни. Успехов тебе и твоей команде!

Отдельное спасибо Андрею – организатору OP во Владивостоке. Андрюха, ты спас народ от РМЭСа biggrin.gif
А ты идешь гусем, а тебе все рады.
У тебя есть все - тебе ничего не надо!

#3 Ванька лысый:)

Ванька лысый:)
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 20 June 2012 - 11:00

Салюююют)) Это Ваня))
не мог отбиться от кучи девушек после тренинга, так что поэтому так поздно и пишу))
Так, будем оценивать все!!!
1) работа тренера
2) Подача и содержание материала
3) Организация тренинга

1) Так вот) Олег - это супер харизматичный и четкий мужик, на других тренингах на которых был, тренера вечно пиарят себя, это вообще жутко бесит, тут само собой этого не было) давал высказаться всем, ни кому не дал отсидеться, хоть некоторые и пыталисьsmile.gif Очень понравилась мимика да и работа с группой)) короче Работа тренера на 5+ ) все великолепно)) (Индивидуальное занятие тоже замечательно прошло, много выводов для себя сделал)
2) Информация вообщееее, это пиздец ребята, хоть я и отучился материться за время тренинга, но информация просто космос))) Я на 3 день тренинга понимал, что ели это будет конец, то я уже РАД, на РМЭС был там было наоборот, я думал что же мне такое должны дать в последний день, чтобы я остался доволен??

Так ничего и не дали особенного=(((
Так что материал на 5+++++
3) Организация в принципе было не до нее))
конечно некоторые моменты можно было сделать лучше(например печенюшки) но в целом все хорошо=)
Тренинг супер остался доволен=)))
написал бы больше, но девченки не ждут=)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных