Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project Хабаровск, 24 февраля-1 марта 2012 года

Сообщений в теме: 7

#1 kosstian

kosstian

Новичок

• Выпускники ОП
  • 45 сообщений
  • 0

Отправлено 03 March 2012 - 02:40

Господа, оставляем отзывы о нашем тренинге. Потом приятно будет прочитать.

#2 kosstian

kosstian

Новичок

• Выпускники ОП
  • 45 сообщений
  • 0

Отправлено 03 March 2012 - 02:40

Тренинг ОР – великолепен. Я проходил различные тренинги по пикапу и соблазнению, но тренинг Олега выше их на несколько порядков. В этом играет роль личный опыт Олега, успешного мужчины, с детства бывшего ярким и успешным человеком. Он просто жил яркой и интересной жизнью, пробовал и искал, падал и поднимался. Поэтому то он и добился того уровня и качества жизни, которое позволяет быть счастливым и добиваться самых лучших девушек. Он – не теоретик, а практик прошедший через всё и попробовавший всё чему он учит нас. Обучение соблазнению – страсть Олега и очень важное дело для него – заметна его искренняя заинтересованность в успехе каждого ученика, желание помочь и любовь к предмету соблазнения. Поражает его кругозор и отношение к жизни – я просто зачитываюсь Живым Журналом Олега, чтобы ещё раз ощутить его энергетику. Просто личное общение с ним способно очень развить, не говоря о тренингах, семинарах и т. п. Поэтому счастливы те кто общается с Олегом постоянно. Если говорить о том, что я вынес с тренинга – это отношение к жизни – понял как важно любить людей, не идти против них. Понял насколько важна гармония в жизни, как важно уважение к людям и, в частности, к девушкам. Осознал насколько важны в жизни отношения с девушкой. Пока я ещё не понял всех уроков Олега, необходимо немного отойти от эйфории, осознать и опробовать все новые знания. Пока же ясно одно - я очень изменился и когда я шёл на тренинг я даже не подозревал, что изменюсь именно так. В конце хочу выразить огромную благодарность Олегу за его работу. С огромным нетерпением жду следующей возможной встречи.

#3 NSX

NSX

Организатор OP в Хабаровске

• Организаторы ОП
  • 23 сообщений
  • 0

Отправлено 05 March 2012 - 15:54

Пишем, не стесняемся smile.gif

#4 Kalian27

Kalian27
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 05 March 2012 - 16:06

Когда я только записался на тренинг я думал что что-то знаю о соблазнении девушек так как я уже проходил похожие тренинги. Когда начался тренинг я понял что я нечего не знаю и то что я делал и знал было на очень низком уровне и не в какое сравнение не шло с тем что и как дается на ортега проджект. Это не просто банальный тренинг по соблазнению на котором я был, этот тренинг дает понимание и главное инструменты того как стать действительно хорошим мужчиной. Я советую этот тренинг всем парням которые хотят стать лучше, жить на более высоком уровне и спать с такими же классными девушками.
p.s. Олег профессионал своего дела и просто хороший человек у которого есть чему поучиться и к мнению которого стоит прислушиваться. Организаторам огромное спасибо вы лучшие. Всем парням которые проходили со мной тренинг огромный респект и пожелание некогда не остонавливатся в своём развитии.

#5 micsin

micsin
  • Становление мужчины
  • 4 сообщений
  • 0
  • micsin83

Отправлено 07 March 2012 - 13:23

После прохождения тренинга у Олега, у меня словно открылись глаза на то, какой жизнью я жил до этого. Я думал, что у меня все хорошо, и нет никаких проблем, все нормально, все «как у всех». Как же сильно я заблуждался…

Этот тренинг стал для меня своего рода точкой невозврата. Тем переломным моментом, когда понимаешь, что жить, как раньше, ты уже не хочешь, что есть жизнь другая, полная гармонии, удовольствия, успеха, признания, путешествий, удовлетворения от того, чем занимаешься каждый день.

Благодаря Олегу я осознал разницу между банальным пикапом и соблазнением. Просто секс не так важен… вернее он важен, но не так сильно, как я считал раньше. Гораздо важнее то внутренне ощущение себя и то, что ты можешь дать окружающим тебя людям. То, каким парнем ты являешься, и то, как ты развиваешься и к каким целям двигаешься.

Олег действительно дает не просто какие-то фишки соблазнения, а дает правильную картинку того, каким должен быть успешный мужчина.

Хочу выразить признательность Олегу, за то, что он выбрался в такую даль))) Спасибо!!!

Михаил, Хабаровск

#6 kosstian

kosstian

Новичок

• Выпускники ОП
  • 45 сообщений
  • 0

Отправлено 17 November 2012 - 11:38

Маленькое добавление - отзыв спустя 9 месяцев после тренинга. За это время обычно может родиться ребёнок, вот я и напишу что созрело за это время. Я понял что главное в тренинге - развитие мужчины и его его личностный рост. Без этого даваемые прекрасные методики соблазнения дадут намного меньший результат. И понял что соблазнение - не цель жизни, а обязательное дополнение к полной жизни. Когда жизнь полна и гармонична - женщины появляются сами и активно борются за твоё внимание и общение. Проблемы с женщинами при такой жизни просто невозможны, это словно из другого измерения, что-то не укладывающеися в логику.

Что я получил на сегодняшний день от тренинга: рост самоуважения, изменение отношения к людям, новые грани саморазвития, и, главное - интересную и гармоничную жизнь. Новые хобби, изменение внешнего вида, привычка во всём быть первым и добиваться во всём максимального успеха. Всё это будто уже снилось мне и уже происходило со мной, а сейчас стало явью.

Итог - спустя 4 месяца после тренинга я открыл своё дело, стал полным хозяином своей жизни, на что не мог решиться давно. Причина - я стал искать гармоничной жизни.

И всё благодаря тренингу Олега. Первый раз моя жизнь перевернулась когда я пошёл на свой первый тренинг по соблазнению. Но ещё больше она перевернулась после ОР. Если бы я сразу знал про Ортега Проджект, я бы пошёл только на эти тренинги. Так что от души хочу поблагодарить Олега за его работу и то что он сделал для меня.

Честно сказать - я вижу ещё огромное количество задач для своего развития, намного больше чем после тренинга. Это естестественно - чем выше забираешься - тем больше видишь. И я прекрасно понимаю что все задачи решаемы.

Костя (хук с правой )) ).

#7 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 21 November 2012 - 20:01

Спасибо за хороший отзыв smile.gif

#8 kosstian

kosstian

Новичок