Перейти к содержимому

Фотография

OP Game - 2012: Отзывы игроков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 gurman4ik

gurman4ik

Новичок

• Игрок (OP Game 2012)
  • 13 сообщений
  • 0

Отправлено 12 February 2012 - 21:05

Спасибо вам ребята за тренинг, для меня он был крут и мне все очень понравилось. Ваша информация для меня была не новой, но очень полезной! У меня было мало времени, но присутствовала мотивация и дисциплина. От тренинга получил больше чем ожидал smile.gif

#2 Tru11

Tru11

Новичок

• Выпускники ОП
  • 17 сообщений
  • Интересы:Seduction личностный рост
  • 0

Отправлено 12 February 2012 - 22:44

Спасибо организаторам за организацию классной движухи.

#3 Alik

Alik

Новичок

• Игрок (OP Game 2012)
  • 12 сообщений
  • 0
  • Zhenich_Grodno

Отправлено 12 February 2012 - 22:51

Большое спасибо организаторам! Отличный тренинг smile.gif)

#4 Forward

Forward

Новичок

• Игрок (OP Game 2012)
  • 11 сообщений
  • 0

Отправлено 13 February 2012 - 07:27

Спасибо организаторам!

#5 alex25

alex25

Новичок

• Соблазнение Онлайн 2012
  • Pip
  • 17 сообщений
  • 0

Отправлено 13 February 2012 - 23:00

Спасибо Олегу Луканову за этот проект.
И ОГРОМНОЕ спасибо саппортам за активное участие и помощ в выполнении заданий и подачу дельных советов.
Думаю не только я на этом проекте обрёл новые знакомства и хороших друзей.
Это была действительно жаркая неделька, насыщенная и очень интересная.
Если представится такая возможность,обязательно ещё поучавствую в OrtegaProgect.

#6 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 15 February 2012 - 12:47

Ну что ж, тренинг Ortega Project Game - 2012. Жаркая зима закончился, с чем всех и поздравляем smile.gif А в особенности тех участников, которые успешно прошли все 7 дней тренинга и выполнили все задания. В ближайшие дни мы определим победителей Игры и обрадуем их призами smile.gif

Неделя Игры пролетела очень быстро, и мы надеемся, что всем игрокам она запомнится надолго, станет значимым событием в жизни и послужит началом вашей личной Игры smile.gif

А сейчас давайте поделимся впечатлениями после тренинга, после этих 7 дней интеграции соблазнения и игры в вашу жизнь.

Что понравилось в тренинге, каких результатов вы достигли, что изменилось в вашей жизни спустя неделю, а также, что хотелось бы добавить или изменить в тренинге? Нам важно и нужно ваше мнение.

Спасибо за участие в тренинге. Следите за новостями и анонсами наших мероприятий, вас ждет много интересного smile.gif

#7 Vendett@

Vendett@

Новичок

• Выпускники ОП
  • 37 сообщений
  • 0

Отправлено 15 February 2012 - 14:38

Дааа smile.gif Тренинг если честно очень понравился.... (Грустно,что он закончился)...

Основные моменты:
- Раньше очень хотел узнать себя получше... и только в течение этого тренинга это "свершилось". В голове была каша, много чего не понимал. Конечно же ответов на все вопросы не нашёл, но понял действительно много чего!!!!
С первого дня задания были для меня немного сложны, т.к. приходилось думать много , что-то вспоминать, анализировать...и с каждым днем , я начал себя лучше понимать (особенно когда всё прописываешь)...очень понравились первые дни "самокопания" .
-Закрыл одну из самых главных целей-начал пробовать всё на практике!!! (Даа..."практика" даёт хороший толчок вперед, особенно когда получается!)
-Познакомился с единомышленником (ещё один огромный + )
-Впервые! получилось по-настоящему красивое соблазнение...
-Тренинг в жизнь добавил что-то вроде "вкусной начинки",принеся яркие эмоции, драйв,позитив, что-то такое новое, чего раньше не хватало...спасибо! (Блеать... чего ж так грустно мне mellow.gif ?!)
-Хах почему-то за этот небольшой отрезок времени привык ко многим парням, хотя и не видя их вживую, всё же, было интересно самому писать отчёты и читать о том, как другие выполняют задания rolleyes.gif
-В соблазнении понял достаточно интересных вещей , но что-то и не понял(в основном это на личностном уровне).
- Тема последнего дня очень понравилась, есть над чем задуматься...
-Понял насколько важно "знать себя" и с лучшей стороны и с худшей...

-В тренинге ,лично я , не менял бы ничего, да и добавлять по-моему тоже нечего!
Вот в принципе и всё! smile.gif

P.s. спасибо большое всем саппортам и кураторам , в особенности Игорю -за то, что внимательно читал наши отчёты,давал ОС, хвалил , мотивировал... и ещё много чего делал полезного smile.gif
P.s.s. Парням тоже огромное спасибо! Классных соблазнений и яркой жизни smile.gif Удачи!

#8 kakbe

kakbe

Новичок

• Игрок (OP Game 2012)
  • 42 сообщений
  • 0

Отправлено 15 February 2012 - 15:59

Спасибо за Игру, это было круто.

Прежде всего - да, для меня это была именно интеграция соблазнения. Последние месяцы его очень не хватало, большинство вечером я проводил на работе/за работой дома. Все девушки - онлайн онли. Последнюю неделю я провел на улицах и в клубах Москвы, мне понравилось. Сейчас продолжу делать тоже самое.

Последний день - совсем отличный, но задания оттуда - огромная тема )

Особенно круто знать, что кроме тебя в это же время играет куча других ребят, читать их отчеты и радоваться чьим-то успехам. Общение в скайпе так же радует. Возможно, хотелось бы больше обратной связи, правки каких-то ошибок и моментов прямо по ходу дела. А так - все хорошо.

Более полный отчет написал еще у себя в треде
]]>http://www.ortegalit...o...ost&p=22374]]>

А так - всем спасибо, возможно еще встретимся!

#9 qellim

qellim

Участник

• Выпускники ОП
  • 94 сообщений
  • 0

Отправлено 15 February 2012 - 21:37

тренинг понравился, особенно как мотивирующе были даны задания smile.gif Жаль что в воскресенье не получилось, но воскресное задание я наверстал, и выше smile.gif А само задание, рекомендации - сохранил на харде - буду ни раз возвращаться smile.gif
Рекомендации по поведению - такие естественные и комфортные - мне это понравилось smile.gif

Спасибо админам за организацию и Олегу - за создание проэкта. Жду 29 марта с нетермением smile.gif
]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>

#10 satisfaction

satisfaction

Новичок

• Игрок (OP Game 2012)
  • 13 сообщений
  • 0

Отправлено 15 February 2012 - 22:40

Ничего нового для себя не открыл ! Работу кураторов особо не заметил, писали мало , а если и писали то простой комментарий в двух словах , а не совет или обратную связь. В разделе "Вопросы к кураторам" вопросов много , ответов практически нет((

#11 tonyvnemonic

tonyvnemonic

Новичок

• Выпускники ОП
  • 39 сообщений
  • Интересы:Сноуборд, гольф, дайвинг...<br />Девушки, секс с девушками, психология отношений..<br />Книги..
  • 0
  • tonyvnemonic

Отправлено 16 February 2012 - 01:54

ПОСЛЕВКУСИЕ

Я не ждал чего-то конкретного! Пытался понять то что дают, выполнить, оценить результат и почувствовать на сколько мне было комфортно.

Очень понравилось, что все ПРОСТО! По моему мнению, если взять обычного среднего парня(адекватного естественно), который специально не интересовался соблазнением т.е. не читал литературу, не проходил какие-либо тренинги, не пересекался с такими людьми и дать ему информацию с данного гейма, то он вполне может улучшить свои результаты соблазнения, ну или наконец то получить первый нормальный опыт в общении и интимной близости с девушкой)) ну может ни с первого раза, но все получиться! Это как игра на гитаре.
Выучить 10-20 аккордов и практически любую песнь можно слабать)) И на всех застольях ты "НАМБЕР ВАН")) Все будут просить тебя сыграть еще))

Но если хочешь чего-то более красивого, интересного, с импровизацией, то что не каждому под силу и чтоб все завидовали ночью под одеялом).. то это уже другой уровень!

Результаты есть! На некоторых этапах пришло понимание и осознанность - это значит что когда возникает вопрос, то я сам могу на него ответить и подсказать себе. Это ПРИЯТНО!
А еще приятно, что не нужно из кожи вон лезть, а стараться делать все естественно и с комфортом для себя - это очень важно!

Есть еще много что хочется узнать и понять, но это уже другой уровень которого, НАДЕЮСЬ, Тренинг поможет мне достичь! А пока что этого вполне достаточно!

Хотелось бы небольшой абзацик о важности внешнего вида.. Некоторые люди не понимают почему их отшивает классная девчонка, хотя выполнил все превосходно)) Не все молодые парни обращают сами на это внимание!

Для БОЛЬШЕГО вдохновения и заряда вместо клипов сделать 30-ти секундные ролики с ОРТЕГОЙ в обнимку с горячей девочкой.. с наставлением, подбадриванием или с пояснением к заданию.. ну что-то типа такого.. думаю это даст больший результат и заряда бодрости для игроков))

На а так вроде все..

СПАСИБО, на мой взгляд, за хорошую информацию.. лично мне эти 10 простых аккордов самостоятельно понять было очень трудно.. И всего ЗА НЕДЕЛЮ, я что-то понял, что-то осознал..
Если бы после каждой прожитой недели приходило осознание, какие бы наверное все были СЧАСТЛИВЫЕ и Довольные. Знаешь куда идешь - Знаешь как идти - Знаешь зачем - Это Счастье - Живи и Наслаждайся)))

Пусть так будет у каждого!

★ ★ ★ tonyvnemonic ★ ★ ★
сегодня в Game, завтра на Тренинг, послезавтра я Тренер_))

#12 Karaganda

Karaganda

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 0
  • karaganda328

Отправлено 16 February 2012 - 23:24

Что могу сказать, да кучу нового для себя почерпнул, все супер!(кстати "камера" продолжается до сих пор). Я вообще не любитель лести, поэтому скажу объективно и откровенно: Ортега и его команда в этой теме лучшие. Кто хотел получить обратную связь от кураторов, тот ее получал(через скайп, через личные сообщения, в комментариях к отчетам - это я к вышенаписвшему участнику). ребята(организаторы) здоровья вам всем и не забрасывайте это безусловно полезное дело! Всех вам благ!
P.S Олег Луканов, жду с нетерпением твой учебник)

#13 Контакт

Контакт

Новичок

• Игрок (OP Game 2012)
  • 18 сообщений
  • 0

Отправлено 16 February 2012 - 23:39

Привет ВСЕМ! Всем тем, кто был с НАМИ и нашел в себе силы остаться до конца! smile.gif

Я в приятном шоке от тренинга. Согласен, кураторы не всегда давали подробную обратную связь, но смысл был не в этом.
Смысл был в том, чтобы начать жить ответственно. Подрываться на какие-то дела и преодолевать страхи. Учиться новому и позитивно смотреть в будущее.
Перестать задрачивать теорию и начать действовать.

Полторы недели назад было реально хреново, но тренинг многое изменил:

-намного повысил уверенность в себе.
-отделался от кучи проблем, которые казались неразрешимыми (курсач - плати бабки и спи спокойно).
-познакомился с класными ребятами (Серега - привет!).
-творил разврат в свободной квартире Мой отчет ]]>Максим]]> smile.gif
-нашел девушек (двух!) с горячими ответными чувствами в мой адрес.
-с одной из них готовлюсь к первому в ее жизни сексу ))
-сделал подходов 30 в общественных местах, взял десяток телефонов (почти столько, сколько за все прошлые годы!)

А главное:
-стал куда более позитивно мыслить.
-прояснились планы на будущее.

P.S.: Спасибо всем участникам этих изменений. Вопрос в догонку: как поддержать этот бешенный ритм жизни? smile.gif

#14 Karaganda

Karaganda

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 0
  • karaganda328

Отправлено 17 February 2012 - 03:15

Цитата
P.S.: Спасибо всем участникам этих изменений. Вопрос в догонку: как поддержать этот бешенный ритм жизни?
еще раз внимательно ознакомиться с последним заданием.

#15 Menel

Menel

Новичок

• Игрок (OP Game 2012)
  • 17 сообщений
  • 0

Отправлено 18 February 2012 - 23:19

Это был первый гейм в котором я участвовал и он мне понравился. Теоретическая информация по заданиям являлась сильнейшим концентратом а, вкупе с отчетами других игроков, и мощным мотиватором к улучшению себя и своей жизни. Я прожил эту неделю на 1000% и добился отличных (перед началом игры я сказал бы невероятных) результатов.
Еще раз хочу сказать Спасибо организаторам, кураторам и игрокам, чьи отчеты и комментарии помогали мне и давали пищу для размышлений. А достижения, личные моменты и персональные благодарности уже в ]]>моей теме]]> .

Жизнь - это износ организма через удовольствия.

#16 Kast

Kast

Новичок

• Выпускники ОП
  • 18 сообщений
  • 0
  • Askadias

Отправлено 20 February 2012 - 20:14

Всем огромное спасибо! Участникам, организаторам. Каждый успех, чей бы то ни было, вдохновляет на что-то новое. Главное достижение этой недели - хороший здоровенный пинок под зад, чтобы начать снова хоть как-то менять свою жизнь к лучшему, за что тренерам выражаю огромную благодарность, особенно Игорю, чья длань над шеей чувствовалась все это время. До марта совсем немного осталось, а работы над собой еще предстоит уйма.
Чего бы еще хотелось от тренинга... хмм... Лично мне не хватало соратников под боком. Умелых парней, знающих своё дело или точно так же, как я, идущих той же дорогой. К сожалению, от моих друзей в этот раз было мало проку - ни интереса, ни опыта в данном случае у них не было, в чем большей частью моя вина. Побольше бы коллективных заданий. К несчастью со временем тоже было довольно туго - на некоторые дни нужно было бы брать отпуск на работе. А так в целом все здорово. Еще раз всем спасибо)
Lifestyle is freedom! Everything is simple - just do it.

#17 erikson

erikson

Новичок

• Игрок (OP Game 2012)
  • 16 сообщений
  • 0

Отправлено 25 February 2012 - 07:02

Спасибо Олегу и всем большое. Тренинг понравился ! Самое главную и ценную мысль котороую смог сформулировать и осознать, то что для меня самый главный критерий успеха с Ди - что бы меня вставляло от той Ди к которой я сейчас подхожу, тогда всё получаеться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных