Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project Владивосток 7-13 апреля 2011

Сообщений в теме: 2

#1 Misterlov

Misterlov

Организатор OP во Владивостоке

• Организаторы ОП
  • 80 сообщений
  • 0
  • andrewmisterlov

Отправлено 15 April 2011 - 12:14

Здесь делимся впечатлениями о прошедшем тренинге во Владивостоке)
Не забывайте представляться smile.gif

Организатор: Мистерлов Андрей
E-mail: comp.ms@gmail.com
Телефон: +7 951 017 40 22
]]>http://vkontakte.ru/club21544191]]>

Let's Play a Game)

#2 stace

stace
  • Выпускники ОП
  • 2 сообщений
  • 0

Отправлено 04 May 2011 - 14:35

"За одну ночь нельзя изменить свою жизнь, но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь"...
Впрочем была не одна ночь, а 7, но смысл от этого не поменялся - мысли изменились.. нет не так, я изменился. А теперь по порядку:
1. Самое важное, что я заметил после тренинга, это то что появилось точное осознание того, в каком направлении мне необходимо двигаться и что мне вообще нужно от этой жизни. (life wheel - парни прописывайте)
2. Раньше у меня возникало куча бесполезных мыслей в голове при знакомстве и общении с хорошими девочками. Сейчас я знаю, что они также как и мы хотят общаться, влюблятся, заниматься сексом и все домыслы по этому поводу, так и остаются всего лишь домыслами...
Не хочу много расписывать, это уже сделали до меня куча счастливых парней... и парни... "Соблазнение это одна из самых простых вещей в жизни" (слова Олега, которые я запомнил на всегда)
Витя 20. Владивосток

#3 kot236

kot236
  • Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0
  • kot2361

Отправлено 09 May 2011 - 15:28

Привет всем!
Тренинг очень помог мне в общении с девушками. Раньше я с горящими глазами, и желанием трахнуть ее в первую же ночь общался с девушками, и часто был беспощадно слит. Теперь у меня МЛТР, пробую техники которые давал Ортега... блин ничего сложного... И ищу ту единственную=)))) Все как то проще стало. Внутреннее состояние +10. И еще, очень помогли советы Олега на личной консультации. Олегу большое спасибо и респект). Реально очень много чего поменял в себе, стал ко всему проще относиться. Главное работать над собой!
Костя (Альфа-Банк)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных