Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнителям Донецка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 hunter

hunter

Организатор OP в Донецке

• Организаторы ОП
  • 777 сообщений
  • 464365262
  • marin_wolf

Отправлено 09 October 2010 - 00:05

Всем привет.
Я являюсь организатором проекта Ortega Project в Донецке.
Предлагаю тем, кто хочет расти в области соблазнения и в жизни вообще, не боится пробовать что-то новое и просто весело проводить время, знакомясь с девушками, встретиться и обменяться опытом.
О себе - зовут Андрей, 26 лет, в теме активно 2 года.
Контакты пишите в этой теме.
Мои есть на сайте.
За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН! (с)

#2 andrey82ra

andrey82ra

Новичок

• Игрок (OP Game) - Донецк
  • 39 сообщений
  • 0

Отправлено 28 October 2010 - 18:12

Привет! Пока нас мало)) Надеюсь, что вскоре наберётся ещё кучка людей - земляков так сказать))

#3 hunter

hunter

Организатор OP в Донецке

• Организаторы ОП
  • 777 сообщений
  • 464365262
  • marin_wolf

Отправлено 28 October 2010 - 23:23

После Ortega Project Game наберется обязательно smile.gif
За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН! (с)

#4 hunter

hunter

Организатор OP в Донецке

• Организаторы ОП
  • 777 сообщений
  • 464365262
  • marin_wolf

Отправлено 11 November 2010 - 12:00

И ближайшее собрание будет 13 ноября в 14-00 в ТЦ ГринПлаза.
Приходите, познакомимся, обменяемся опытом, кто активно участвовал в Ortega Project Game - расскажет о своих подвигах smile.gif
Мой контактный телефон : 066-2811286, Андрей

#5 hunter

hunter

Организатор OP в Донецке

• Организаторы ОП
  • 777 сообщений
  • 464365262
  • marin_wolf

Отправлено 21 November 2010 - 02:08

20 ноября была презентация проекта в ТЦ "ГринПлаза"
С этого форума были ( кроме меня ) Игорь ( pmip ) и Андрей ( andrey82ra ), а также были другие парни, которые интересуются проектом и соблазнением в целом.
Было интересно и весело, обменялись опытом.
Дончане и жители области, приходите на следующие мероприятия
О дате и времени можно уточнить у меня.

#6 Комбинатор

Комбинатор

Участник

• Игрок (OP Game) - Донецк
  • 52 сообщений
  • Интересы:Порой пишу, порой читаю, ну а сейчас и сам играю.
  • 466745648
  • KrusniK377

Отправлено 26 December 2010 - 20:46

Ярослав 0951797141 ]]>http://vkontakte.ru/id20492854]]> Хорошая у вас тусовочка подбирается smile.gif с удивлением обнаружил что последние пол года тупо деградировал smile.gif потихоньку набираю форму и возвращаюсь в жизнь мирскую smile.gif

У кого есть интересные идеи по зароботкам- обращайтесь, особенно если они уникальные, бесшабашные и в рамках закона smile.gif ато рутина вообще не прет, а как показала практика декабря найти безбашенных напарников еще и с работающим мозгом надо еще и суметь smile.gif один проэкт уже начал, но думаю можно попробовать и 2 потянуть.
А может хватит жить так, словно вам осталось жить 400 лет?

#7 hunter

hunter

Организатор OP в Донецке

• Организаторы ОП
  • 777 сообщений
  • 464365262
  • marin_wolf

Отправлено 26 December 2010 - 23:26

ОК, всегда рады активным и увлеченным людям smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных