Перейти к содержимому

Фотография

Ortega Project, Минск, 2 - 8 сентября 2010 года

Сообщений в теме: 3

#1 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 10 September 2010 - 20:40

Здесь будем делиться впечатлениями о прошедшем в очередной раз тренинге в Минске.
Не забывайте представляться smile.gif

#2 compbooks

compbooks
  • Выпускники ОП
  • 6 сообщений
  • 395865266
  • atl-serg
  • diamond_sergey

Отправлено 13 September 2010 - 23:15

Привет всем, меня зовут Сергей!

После тренинга нахожусь в подвешенном состоянии! Жизнь меняется конкретно (многие друзья говорят, что я изменился и не просто в плане внешнего вида)! Столько мыслей в голове - надо переварить!
Ушел страх подхода - уже не парюсь, что говорить, как говорить - как-то само собой получается (и без этих суперафигенных фраз, все проще)! Читаю книгу Олега - супер, больше нечего добавить! Сейчас только надо задницу поднимать и идти вперед, совершенствуясь во всех сферах жизни! Та информация, которую дал Олег, даже 20-30% ее хватит на то, чтобы жизнь начала улучшаться - так и есть!
А для тех, кто читает этот отзыв о тренинге и ни разу не был на нем (и возможно начитавшись всяких книг о соблазнении или пройдя тренинги по пикапу (сам проходил РМЭС в 2006г. - Шаман, Антон Маторин и Макс Красочкин) и в конце концов разочаровавшись), как и себе когда-то перед тренингом задам Вам один вопрос: "Если не ORTEGA, тогда КТО?"

#3 Seducer

Seducer

Новичок

• Выпускники ОП
  • 28 сообщений
  • 0
  • seducer777

Отправлено 19 September 2010 - 00:40

Господа, треннинг носит отложенный эффект, поэтому свой расширенный отзыв я оставлю чуть позже- в голове многое встало на свои места и изменился взгяд на соблазнение в целом. Пока же, если кратко, - ОХУИТЕЛЬНО!
Еще раз огромное спасибо Игорю за организацию!
И отдельно хотелось бы выразить уважение парням, кто проходил треннинг вместе со мной-парни, без хуйни и воды, искренне- на треннинг стоило сходить как минимум чтобы с вами познакомиться, побеседовать и потусить) Красавцы-слов нет) Надеюсь не будем теряться.

Всем спасибо, Эмиль

#4 Romeo

Romeo
  • Выпускники ОП
  • 2 сообщений
  • 0

Отправлено 07 February 2011 - 01:06

Я хочу сказать, что тренинг Олега оказал большое влияние на мою жизнь smile.gif Последствия обучения я ощущаю и по сегодняшний день. Время, проведенное на лекциях,- это отличный отправной пункт для человека, стремящегося к саморазвитию. Я искренне благодарю участников, организатора и преподавателя за проведённую с пользой неделю! wink.gif

До встречи,
Андрей

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных