Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы Ortega Project Москва 16-23 июля

Сообщений в теме: 9

#1 Smiley

Smiley

Организатор в Москве

• Администраторы 
  • 347 сообщений
  • 0

Отправлено 23 July 2009 - 02:54

Как впечатления? smile.gif

Что было хорошо?
Что хотелось бы лучше?

п.с. Отписавшимся в теме дается доступ в инсайдер на 6 месяцев, 21 день онлайн тренинга op lite. Только не забывайте представиться )

#2 Doomsday

Doomsday

Выпускник Ortega Project. Москва

• Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 23 July 2009 - 15:26

Цитата(Smiley @ 23.7.2009, 3:54) <{POST_SNAPBACK}>
Что было хорошо?
Что хотелось бы лучше?

Ну и впечатления smile.gif

п.с. Отписавшимся в теме дается доступ в инсайдер на 6 месяцев, 21 день онлайн тренинга op lite. Только не забывайте представиться )

всё было замечательно ))

#3 Breeze

Breeze

• Выпускники ОП
  • 49 сообщений
  • 0

Отправлено 23 July 2009 - 20:11

Всем привет, это Фёдор!

Впечатления охуенные.

Что было хорошо:
вся инфа из личного опыта Олега
точность передачи ситуации общения с девушками (взгляды, мимика, тон, интонациия) - EXCELLENT!
структура соблазнения понятна, логична, процесс соблазнения человечный (а не "трахни шкуру и будешь крутым перцем" smile.gif ) и происходящий параллельно с твоей жизнью (но при этом, улучшаем lifestyle в целом - это гуд! )
дается понимание что процесс соблазнания может быть быстрым и ОЧЕНЬ БЫСТРЫМ после некоторой практики, и прочувствания разных моментов в общении с девушками
"Deleted scenes" (все что не на камеру smile.gifsmile.gif )
фишко-темы (танцовщицы, парное соблазнение, сексология (также пользуясь случаем, хочу передать привет Жене за его блестящий емкий экскурс в тему здоровья в соблазнении smile.gifsmile.gif )
все глобальные идеи по Lifestyle, соц кругам, как развивать все сферы жизни и что это дает.
Организация, time-management - все было ОК.

Что можно было бы сделать лучше: (оо, обожаю конструктив smile.gif)) ) ИТАК:

1. ДО НАЧАЛА ТРЕНИНГА: заранее (когда организатор проводит собеседование с человеком) порекомендовать народу приодеться к ОП, возможно предложить поработать со стилистом. тогда больше людей начнут тренинг "во всеоружии", т.к. внешний вид ОООЧЕНЬ важен. Допустим, ОП через месяц. За месяц человек легко может подкачаться (хотя бы гантелм дома), походить в солярий, приодеться, сделать хорошую прическу. И уже на тренинге будет легче, т.к. больше девушек будет изначально заинтересованы. А этот первый момент знакомства для многих очень сложен. А внешний вид добавляет кол-во смотрящих на тебя девушек и как следствие, уверенности в том, что некоторым девушкам нравишься. Итого: ВИДЕО по стилю, задания на улучшение внешнего вида, порекомендовать стилиста. показать что чем больше человек сделает тем лучше будет отдача от девушек smile.gif

2. подготовить проход в клубы. заявлены две клубные ночи. понятно, же что не все пройдут FC. вопрос нужно решнить заранее. т.к. две клубные ночи это основная практика во время тренинга. и обе клубные ночи очень ценны.

3. больше спрашивать с участников в моменте. После того, как показал, как нужно делать - пусть кто-то сделает. Все говорят что все понятно, но когда начинают констрировать фразы сами, то выясняется, что самому сделать не получается. Кривые слова, не те интонации - это стоит больше в моменте отработать. (откуда взять время? более кратко объяснять. т.к. исправляя ошибки участников будешь снова объяснять и важные, ключевые моменты (КАК СКАЗАТЬ), (КАКИЕ СЛОВА) улягутся в головах гораздо лучше и исправят ошибки участников.

4. На индивидуалках поотрабатывать начало коммуникации. Как лучше это сделать, не знаю, нужно удобное место (в каком-нибудь ТЦ, или какое-то место типа поклонки (хз, пусть организаторы подумают где удобнее будет). получается формат будет такой: человек время от времени начинает общение с понравившимися девочками, а в перерывах обсуждает с Олегом личные вопросы. Ну и, Олег, для тебя будет интереснее - интерактива будет больше. (вспоминая историю про "тебе не хватает адекватной наглости" smile.gif ) Просто по-моему, увидеть и исправить косяки в начале коммуникации это очень важно и сильно поможет многим. Думаю, будет работать просто охрененно, т.к. многие "инливидуальные косяки" вылезут как раз во время начала коммуникации и их можно будет исправить в моменте.

5. если народ задает глупые вопросы по 3 раза, то можно сделать так: "Народ, вы когда задаете вопрос, свой вариант ответа сначала предложите..." тогда видно будет в какую сторону человек неверно думает.

Так, с предложениями выступил, теперь пойду применять полученную инфу... которой реально много smile.gif))

До встречи!

Фёдор.

#4 E_Money

E_Money

• Выпускники ОП
  • 34 сообщений
  • 317317752
  • e_dancer

Отправлено 25 July 2009 - 12:59

Отписываюсь в теме.
Но отзыв напишу через месяца 1.5, как всё устоканится.

Пока из мини достижений.
Встретился вчера с девчёнкой 2-я встреча. Выше меня по статусу, по грамотности и вообще по всеобщему развитию.
Первая была до OP и прошла без прикосновений чисто формально, т.к. стремался прикоснуться, т.к. думал что она этого не хочет и тем самым я спугну рыбу.

Вчера на 2й встрече попробовал сблизиться с девочкой теми методами как советовал Олег мне на индивидуалке -

1) как встречу её поцеловать и взять за руку с фразой - "пойдём! Опаздываем уже wink.gif"
2) показать что она мне нравится и приобнять, когда застесняется немного.
3) + зафигачил всё по структуре коммуникации + рассказал про lifewheel.

всё получилось! smile.gif
В кинотеатре взял её за руку, а после этого сама прижалась к моему плечуsmile.gif

Засосал позже на лавочке в парке.
Потом сама лезла целоваться. А вечером пишет смс-ки.
Уже договорились на следующую встречу.

Х*ясе! ohmy.gif Я таких женщин ещё не целовал даже!
Странно, но впервые чувствовал себя мужчиной, который может вести за собой человека, пусть даже и более развитого и знающего.
Посмотрим что дальше получится, вприцнипе я не против с ней LTR.
Клёвая!

#5 classik

classik

• Выпускники ОП
  • 2 сообщений
  • 0
  • classik

Отправлено 26 July 2009 - 18:44

Всем,привет от Жени!
Тренинг произвел на меня впечатление:
Великолепной подачей теоретического материала,артистизмом и тонким чувством ситуации Олегом Лукановым,естественностью самого подхода к соблазнению.
Но вместе с этим тренинг позволил сильно задуматься о правильности выбранного собственного пути в жизни,своем месте в ней и возможности ее изменения.
Проведя с такими же как ты студентами столько часов вместе я видел сильные и слабые стороны ребят,разделял их искренность и отчуждение,непонимание и эйфорию,радость нового понимания казалось бы очевидных вещей...
Иногда становилось грустно и больно от того ,что обнажались мои не самые лучшие черты характера о которых я не помнил или точнее хотел не помнить и возникало сильное желание что-то быстро изменить здесь и сейчас-стать более классным человеком,кем я являюсь.
Но эти изменения могут произойти не сразу или не произойти-все зависит от отношения к процессу и что ты делаешь для этого ! Но кто бы ничего не хотел менять в своей жизни-я таких на тренинге не видел ,поэтому
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!

#6 TRickster

TRickster

Новичок

• OP - Insider
  • Pip
  • 15 сообщений
  • 0

Отправлено 26 July 2009 - 21:59

Всем привет, это Михаил.
В общем-то, мне честно говоря, трудно сейчас объективно высказать свое мнение о тренинге, надо еще поработать с полученной информацией и над собой. Но если в общих словах, то тренинг понравился, я ни разу не пожалел о потраченных времени и деньгах. Уже даже просто общение с Олегом позволяет перенять у него определенные манеры, мимику. Притом даваемая информация помогает не только в соблазнении, но и реально мотивирует к личному совершенствованию. Я получил действительно много, кстати, заметил (ИМХО), что у Олега даже при групповом формате тренинга присутствует индивидуальный подход.

#7 serge

serge

• Выпускники ОП
  • 2 сообщений
  • 0
  • serges

Отправлено 01 August 2009 - 14:53

[quote name='Smiley' date='23.7.2009, 2:54' post='12323']
Как впечатления? smile.gif

Что было хорошо?
Что хотелось бы лучше?

Олега знаю еще с первого ОП в Ростове-на-Дону.
Могу уверенно сказать, что по сравнению с первым проектом-тем стало больше и материал-еще качественней, приятно видеть такую динамику развития.
Олегу респект за тренинг и за те консультации, которые ты давал мне после первого проекта. То, что делал -реально работает!
Большинство материала было мне знакомо, одно могу сказать-«вштырило», такое ощущение, что вроде все знаешь, можешь дойти своим умом, но и порой ты совсем неверно оцениваешь или даже совсем не оцениваешь
какие-то моменты в общении, иногда надо как в рекламе-«просто протереть пыль с экрана»
Понравилось, что основной темой проходит личностное развитие.
Что можно улучшить? –Я бы давал больше практической психологии. Но это мое личное мнение.
Спасибо Андрею(Smiley)-"уболтал " приехать и всем участникам-было интересно пообщаться!

#8 diamond

diamond

• Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 04 August 2009 - 16:59

Приветствую всех кто читает отзыв. Это Дима-по серфингу. Я соглашусь со всеми участниками проекта в частности с Федей, что тренинг нацелен на развитие в целом ,а не на "трахни "шкуру" и будешь крутым перцем", идет построение очень грамотного соблазнения женщин,очень красивое. И самое интересное то, что эти знания применимы в любом формате будь это соблазнение, бизнес, пожалуй любые сферы деятельности где есть люди. Хочу выразить огромную благодарность  Олегу. после полученной информации на двух дневном семинаре я заключил две сделки, они окупили мне тренинг вдвойне.Очень классно что я продалжаю их заключать еще больше, спасибо Олегsmile.gif. и тут у меня промелькнула мысль, что же будет после тренинга? Полезной информации очень много и нужно действительно время, чтобы эти знания применить, и в дальнейшим получить результат. И еще я принял для себя решение быть лучшим соблазнителем женщин , а значит N.1 .
Мы победим или погибнем. Каждый, кто стремиться к успеху в любом деле, должен быть готов сжечь свои корабли и отрезать пути к отступлению. Только так можно вызвать у себя горячее желание победить, существенно необходимое для Успеха.

#9 isuleev

isuleev

• Игрок (OP Game 2012)
  • 6 сообщений
  • 0
  • isuleev

Отправлено 04 June 2011 - 21:21

Привет, Андрей!

п.с. отчеты пишем тут: ]]>http://ortegalite.co...hp?showforum=80]]>

п.п.с. если вруг нет доступа - отпишитесь тут: ]]>http://ortegalite.co...?showtopic=1555]]> и я в течении дня дам доступ к этому разделу и в инсайдер.

--------------------------------------------------------------------------------

ОТЗЫВ. Материала было дано очень много. Олег, участники семинара - интересные личности. Получил ОС.

#10 Гость_Wednesday_*

Гость_Wednesday_*
  • Гости

Отправлено 18 June 2016 - 07:00

Slam dunkin like Shaquille O'Neal, if he wrote inaromftive articles.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных