п.с. хорошо если прдставитесь, что бы понять кто есть кто
Семинар Ortega Project в Минске 14-15 июля
Отправлено 16 July 2009 - 10:21
п.с. хорошо если прдставитесь, что бы понять кто есть кто
Отправлено 16 July 2009 - 11:26
Отправлено 17 July 2009 - 13:46
Семинар просто улётный... Олег поразил меня до глубины души своей харизмой.
Знал, что получу кучу впечатлений и эмоций о семинара, но не думал, что
будет круто настолько!!!
Понял, что нужно работать над собой более усиленно.
Буду очень рад встретиться с парнями с тренинга и хорошо провести время.
Отправлено 17 July 2009 - 17:24
Слава(сидел на 2м ряду посередине)
В целом семинар понравился. Автор Олег личность очень интересная и неординарная. Стоило туда сходить хотя бы чтобы посмотреть как этот человек выступает перед аудиторией.
по темам- Достаточно много интересной информации
из пожеланий - побольше уделить времени "перед подходом и сам подход" (например объяснить четко почему не надо бояться знакомиться т.к. когда спросили кто боится подойти к девушке для знакомства руки подняли половина )
Для новичков- сходить обязательно(благо он недорогой) и для себя решить участвовать ли в каких то проектах ортега дальше или нет
PS сам планирую поучаствовать в OP в ближайшее время
Отправлено 17 July 2009 - 17:54
Честно говоря нету времени подбирать слова, чтобы описать, что мне так понравилось в том, что говорил Олег, но поверьте сказать есть много чего
Ну и ещё сам Олег очень понравился
P.s. Работы над собой предстоит много...
Виктор
Отправлено 18 July 2009 - 19:18
Олег произвел прекрасное впечатление.
Грамотная подача интересного материала, умение работать с аудиторией, отдача на 100 процентов-вот первое, что приходит на ум после пребывания на его семинаре.
Никто не будет отрицать, что, помимо всего прочего, главной задачей семинара была реклама грядущего тренинга ОР.
Убедил ли меня этот семинар придти на тренинг?
Как говорил кто-то из классиков, чтобы действительно научиться чему-то новому, надо отбросить все старые убеждения и полностью довериться учителю.
Стоит ли Олег такого доверия?
Я уверен, что да.
Отправлено 21 July 2009 - 18:17
Сразу несколько слов по поводу личности Олега и его качествах как лектора. Сам человек своей энергетикой и манерой общения притягивает внимание и заставляет 5 часов (столько длится семинар каждый день) его слушать, не отвлекаться и не скучать. Все два дня я интересно провел время и не жалею что туда попал.
По поводу самого семинара, думаю что многим будет полезна ВСЯ информация, которую давал Олег. Для себя лично я вынес много полезного и так же просто систематизировал то, что делал не задумываясь на автомате сам по себе. То что дает Олег на семинаре дает возможность потратив 2 дня получить комплексный, хотя и поверхностный подход к знакомству и соблазнению девушки. Если кто-то хочет больше, копнуть глубже, думаю стоит не думать а вступать в "секты" соблазнителей под руководством Олега или идти на другие его более полные тренинги и семинары. В любом случае (это не только мое мнение, но так же мнение моего друга, который ходил на другие курсы), более интересного и достойного педагога вы вряд ли сумеете найти.
Отправлено 23 July 2009 - 01:32
Олегу, Игорю и всем ребятам удачи.
Анатолий, 4-5ряд с правой стороны.
Отправлено 23 July 2009 - 15:20
Вся информация подавалась интересно и эмоционально. Порадовало достаточно большое количесвто примеров из жизни и всяких фишек.
По социальным слоям информация интересная, но, как мне показалось, лишняя для данного семинара.
Неплохо было бы уделить некоторое время стилю - хотя бы 2-3 предложения по каждому участнику. Время бы потребовалось немного, но было бы очень полезно.
Всем успехов!
Саша, второй ряд
Отправлено 24 July 2009 - 00:13
Как не удевительно, на на семинаре не говорят чего-то очень и сверх необычного. Впринципе большую часть этого материала можно найти в нете (даже на самом сайте Олега).
НО Олег очень четко обозначил НАИБОЛЕЕ важные моменты. То из чего следует все остальное. И весь матерааль Олег не просто рассказывает. Он дает это почувствовать. И понимание материала улучшается в разы.
Пожелание такое: максимально включать аудиторию в дускуссию. Что б каждый высказывал свои мысли и идеи(там где это уместно конечно).
Отправлено 24 July 2009 - 20:23
прочитав предыдущие отзывы, соглашусь с ребятами __ Олег -отличный лектор !)).. рассказывал интересно и понятно!!
единственное.. хотелось больше не самого понятия какой-либо структуры , а примеров...рассмотрения каких-либо больше встречаемых в нашей жизни ситуаций!....
перед тем как идти, задумывался как это высиживать по 5 часов)))...но прошли они совсем незаметно, но плодотворно (хотя ,как говорили, многое было известно, но подавалось очень качественно) ...так что советую всем!!)...
после семинара чувствовалась легкость!))).. настроение отличное...хотелось применить в деле полученную информацию!
Отправлено 27 July 2009 - 23:05
Отправлено 24 August 2009 - 02:14
Я, видимо, был одним из самых юных на семинаре и сидел на первом ряду прямо перед Олегом)
Перед тем как попасть на семинар, я слышал интересное утверждение о том, что многие после обучения пикапу в каких-либо других местах приходят всё равно в Ortega Project и с радостью в нём остаются) Прослушав двухдневный семинар, у меня уже не оставалось сомнения в этом утверждении)
Особенно понравилось, что основной упор сделан на развитие мужчины как личности, а не выдование временных "таблеток успеха у девушек" действие которых проходит через некоторое время)))
А вообще всё что говорит Ортега: Всё проверено-всё стреляет)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

0
yaroff