Перейти к содержимому

Фотография

Семинар Ortega Project в Минске 14-15 июля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Smiley

Smiley

Организатор в Москве

• Администраторы 
  • 347 сообщений
  • 0

Отправлено 16 July 2009 - 10:21

Отписавшимся дается доступ в закрытый раздел для участников семинара Ortega Project. smile.gif

п.с. хорошо если прдставитесь, что бы понять кто есть кто smile.gif

#2 forikgti

forikgti
  • Семинар OP в Минске
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 16 July 2009 - 11:26

Был на семинаре,остался доволен,очень приятное общение с Олегом,он буквально доносит до тебя структуру общения с противоположным полом,уже успел испытать))))))РАБОАЕТ!)))))))

#3 Mockingbird

Mockingbird
  • Семинар OP в Минске
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 17 July 2009 - 13:46

Я Егор Гладкий... Тот молодой человек, который был в зелёномsmile.gif))

Семинар просто улётный... Олег поразил меня до глубины души своей харизмой.
Знал, что получу кучу впечатлений и эмоций о семинара, но не думал, что
будет круто настолько!!!
Понял, что нужно работать над собой более усиленно.

Буду очень рад встретиться с парнями с тренинга и хорошо провести время.

#4 SLAVYAN

SLAVYAN

Выпускник Ortega Project. Минск

• Выпускники ОП
  • 2 сообщений
  • 0

Отправлено 17 July 2009 - 17:24

Добрый день
Слава(сидел на 2м ряду посередине)
В целом семинар понравился. Автор Олег личность очень интересная и неординарная. Стоило туда сходить хотя бы чтобы посмотреть как этот человек выступает перед аудиторией.
по темам- Достаточно много интересной информации
из пожеланий - побольше уделить времени "перед подходом и сам подход" (например объяснить четко почему не надо бояться знакомиться т.к. когда спросили кто боится подойти к девушке для знакомства руки подняли половина )

Для новичков- сходить обязательно(благо он недорогой) и для себя решить участвовать ли в каких то проектах ортега дальше или нет
PS сам планирую поучаствовать в OP в ближайшее время

#5 Североморск

Североморск

Новичок

• OP - Insider
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 0

Отправлено 17 July 2009 - 17:54

Ну во первых, когда я пришел на семинар, я как раз проходил первую неделю из 3-х недель тренинга по пикапу одних минских пикаперов (кого именно - называть не буду). По итогам семинара Олега заканчивать тот тренинг я отказался smile.gif И в данный момент подписываюсь на Инсайдера. Собственно это наверное лучше всего говорит о моем отношении к тому, что я услышал на семинаре, учитывая что за тот тренинг я отдал 300 евро. Вот так вот smile.gif
Честно говоря нету времени подбирать слова, чтобы описать, что мне так понравилось в том, что говорил Олег, но поверьте сказать есть много чего wink.gif
Ну и ещё сам Олег очень понравился wink.gif его жизненная и в отношении девушек позиция.

P.s. Работы над собой предстоит много...

Виктор

#6 mishalis

mishalis

Выпускник Ortega Project. Минск

• Выпускники ОП
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 18 July 2009 - 19:18

Всем привет. Это Михаил, Гродно.
Олег произвел прекрасное впечатление.
Грамотная подача интересного материала, умение работать с аудиторией, отдача на 100 процентов-вот первое, что приходит на ум после пребывания на его семинаре.
Никто не будет отрицать, что, помимо всего прочего, главной задачей семинара была реклама грядущего тренинга ОР.
Убедил ли меня этот семинар придти на тренинг?
Как говорил кто-то из классиков, чтобы действительно научиться чему-то новому, надо отбросить все старые убеждения и полностью довериться учителю.
Стоит ли Олег такого доверия?
Я уверен, что да.

#7 Yara

Yara
  • Семинар OP в Минске
  • 1 сообщений
  • 0
  • yaroff

Отправлено 21 July 2009 - 18:17

Всем привет, это Ярославsmile.gif

Сразу несколько слов по поводу личности Олега и его качествах как лектора. Сам человек своей энергетикой и манерой общения притягивает внимание и заставляет 5 часов (столько длится семинар каждый день) его слушать, не отвлекаться и не скучать. Все два дня я интересно провел время и не жалею что туда попал.
По поводу самого семинара, думаю что многим будет полезна ВСЯ информация, которую давал Олег. Для себя лично я вынес много полезного и так же просто систематизировал то, что делал не задумываясь на автомате сам по себе. То что дает Олег на семинаре дает возможность потратив 2 дня получить комплексный, хотя и поверхностный подход к знакомству и соблазнению девушки. Если кто-то хочет больше, копнуть глубже, думаю стоит не думать а вступать в "секты" соблазнителей под руководством Олега или идти на другие его более полные тренинги и семинары. В любом случае (это не только мое мнение, но так же мнение моего друга, который ходил на другие курсы), более интересного и достойного педагога вы вряд ли сумеете найти.

#8 cambrigo

cambrigo
  • Семинар OP в Минске
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 23 July 2009 - 01:32

Семинар хороший. Много интересной и полезной информации. Больше всего понравились ответы Олега в перерывах. smile.gif. Семинар делается "не бабла ради", поэтому о том, стоит ли он потраченых денег, говорить излишне. ИМХО Тема про отношения поверхностной получилась. Может ее и не стоило затрагивать, особенно без вопроса окончания отношений. За ее счет можно было бы больше "лайфстайла" дать smile.gif. Но и так, повторюсь, здорово.
Олегу, Игорю и всем ребятам удачи.

Анатолий, 4-5ряд с правой стороны.

#9 samb

samb
  • Семинар OP в Минске
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 23 July 2009 - 15:20

Понравился как сам семинар, так и Олег, как преподаватель. Очень рекомендую тем, кто хочет получить качественную информацию по соблазнению, но не готов сразу платить за это много денег.
Вся информация подавалась интересно и эмоционально. Порадовало достаточно большое количесвто примеров из жизни и всяких фишек.

По социальным слоям информация интересная, но, как мне показалось, лишняя для данного семинара.
Неплохо было бы уделить некоторое время стилю - хотя бы 2-3 предложения по каждому участнику. Время бы потребовалось немного, но было бы очень полезно.

Всем успехов!
Саша, второй ряд

#10 <Fly>

<Fly>
  • Семинар OP в Минске
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 24 July 2009 - 00:13

Я рад что сходил на семинар.

Как не удевительно, на на семинаре не говорят чего-то очень и сверх необычного. Впринципе большую часть этого материала можно найти в нете (даже на самом сайте Олега).

НО Олег очень четко обозначил НАИБОЛЕЕ важные моменты. То из чего следует все остальное. И весь матерааль Олег не просто рассказывает. Он дает это почувствовать. И понимание материала улучшается в разы.

Пожелание такое: максимально включать аудиторию в дускуссию. Что б каждый высказывал свои мысли и идеи(там где это уместно конечно).

#11 lifeisGooD

lifeisGooD
  • Семинар OP в Минске
  • 3 сообщений
  • 490863391

Отправлено 24 July 2009 - 20:23

до форума добрался только сейчас)...напишем пару строк о семинаре!)

прочитав предыдущие отзывы, соглашусь с ребятами __ Олег -отличный лектор !)).. рассказывал интересно и понятно!!
единственное.. хотелось больше не самого понятия какой-либо структуры , а примеров...рассмотрения каких-либо больше встречаемых в нашей жизни ситуаций!....
перед тем как идти, задумывался как это высиживать по 5 часов)))...но прошли они совсем незаметно, но плодотворно (хотя ,как говорили, многое было известно, но подавалось очень качественно) ...так что советую всем!!)...
после семинара чувствовалась легкость!))).. настроение отличное...хотелось применить в деле полученную информацию!

Думай, как человек действия! Действуй, как человек мысли!

#12 aka-bravo

aka-bravo
  • Семинар OP в Минске
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 27 July 2009 - 23:05

Мне понравилось всё, информация ,форма её подачи и особенно харизма Олега. Качественно, только цена по-моему немного завышена.

#13 AmYR4iK

AmYR4iK
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • 0

Отправлено 24 August 2009 - 02:14

Приветствую!
Я, видимо, был одним из самых юных на семинаре и сидел на первом ряду прямо перед Олегом)
Перед тем как попасть на семинар, я слышал интересное утверждение о том, что многие после обучения пикапу в каких-либо других местах приходят всё равно в Ortega Project и с радостью в нём остаются) Прослушав двухдневный семинар, у меня уже не оставалось сомнения в этом утверждении)
Особенно понравилось, что основной упор сделан на развитие мужчины как личности, а не выдование временных "таблеток успеха у девушек" действие которых проходит через некоторое время)))

А вообще всё что говорит Ортега: Всё проверено-всё стреляет)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных