Вопрос
Отправлено 05 May 2009 - 10:52
Оrtegaprojekt заинтересовал меня, как проект личностного роста в различных направлениях и хотелось бы поближе пообщаться и с его создателями, и участниками пока в ознакомительных целях)
Почитала про женский тренинг и, обладая достаточным количеством свободного времени в этот период моей жизни, с удовольствием бы в нем поучаствовала!
В связи с этим вопрос: а проходил ли этот тренинг уже? Или его стратап только планируется? Если проходил, то было бы интересно услышать отзывы.
И, разумеется, хочу узнать, когда планируется следующий блок?
Отправлено 28 May 2009 - 21:14
Нарок , ау ! Ку-ку !
Я понимаю , конечно , что форум еле-еле живёт , но , для рзнообразия , иногда можно и отвечать в тему
Никогда не ищите повода, чтоб позвонить . Просто звоните )
Отправлено 28 May 2009 - 21:32
Нарок , ау ! Ку-ку !
Я понимаю , конечно , что форум еле-еле живёт , но , для рзнообразия , иногда можно и отвечать в тему
Потому и не видели этой темы
P.S.: за мои слова, увековеченные в твоей подписи, отдельный "
In Ecstasy_God We Trust & Ecstasy_God Will Bless Me
Отправлено 28 May 2009 - 22:30
Потому и не видели этой темы
Зая , в правой верхней части есть такая кнопочка "Новые сообщения" , никогда не замечал ?
Ну так ! Ты был первый , кто вслух сказал об этом )
Отправлено 29 May 2009 - 00:53
Отправлено 29 May 2009 - 09:14
Отправлено 29 May 2009 - 09:21
Отправлено 29 May 2009 - 09:32
Люди просыпаются помаленько - ещё немного поору как тут всё фигово организовано , и будет не форум , а лялечка
Отправлено 29 May 2009 - 11:20
Люди просыпаются помаленько - ещё немного поору как тут всё фигово организовано , и будет не форум , а лялечка
Представилось, как к холостяку, живущему своей размеренной жизнью, в дом попала отличница-библиотекарша: носки из под-кровати - в стирку, цветы старинные политы, с компа пыль вытерта, DVD-диски сложены по алфавиту...
Отправлено 29 May 2009 - 12:30
Отправлено 29 May 2009 - 22:01
Представилось, как к холостяку, живущему своей размеренной жизнью, в дом попала отличница-библиотекарша: носки из под-кровати - в стирку, цветы старинные политы, с компа пыль вытерта, DVD-диски сложены по алфавиту...
Солнце , если б ты общался со мной чаще , чем раз в 3 месяца , ты б знал , что я думаю организовать представительство в Одессе - проект классный , мне пока что нравится , осталось посмотреть как тут народ относится к критике (научена горьким опытом общения с РМЭС) , как часто совершает какие-то телодвижения для улучшения ситуации , и решить для себя всё окончательно .
+ если всё-таки я решу этим заняться , нафига мне полу-пустой форум ? Я в форумах ценю 2 вещи : оформление и наполеность информацией . Оформление
Да мне , честно говоря , глубоко пофиг чего тут пусто . Мне важен сам факт : тут скучно . + зачем они тут нужны , если они ничего не пишут ? Зачем вообще весь этот форум , если тут такие крутые чуваки , что они даже не могут ответить в тему ? Или , тем более , создать её ? Вот и тусуют тут усякие пионеры , создающие темы , которые все нормальные люди приравнивают к спаму . Короче говоря , тут либо я идиотка , либо форум скоро загнётся совсем (я имею ввиду простых обывателей без всяких статусов)
Люди , форум - это реклама . Народ должен приходить на форум и видеть тут движ , общение , тогда он останется , и , мэй би , захочет пройти тренинг . А то , честно говоря , меня никогда не вспечатляли эти "отзывы" с тренингов . Не говорю конкретно про этот , но я знаю парочку , на которых приглашали писак , платили им деньги , давали примерный список тем тренинга и через пару дней получали сотню афигенных отзывов . А если человек приходит и видит общение людей , прошедших тренинг , это действует немного по-другому .
Короче , мне надоело писать .
Отправлено 30 May 2009 - 02:48
За критику спасибо
Отправлено 30 May 2009 - 13:32
Отправлено 30 May 2009 - 20:53
Нарок , ау ! Ку-ку !
С этой девушкой уже увиделись.)
Отправлено 31 May 2009 - 16:16
А со мной ещё не увиделись ! Непорядок !!!
Надо срочно пинать мальчиков из Харькова или Днепра , чтоб тренинг побыстрее собирали
Отправлено 02 June 2009 - 23:23
Отправлено 03 June 2009 - 00:17
Отправлено 03 June 2009 - 00:40
Зая , ТУТ их и не будет
п.с. Я ж тебе говорила : до НГ всё равно вряд ли будет время , а до этого времени хоть где-нибудь , да соберётся трен )
Отправлено 03 June 2009 - 00:58
*Опять во флуд скатились...*
Отправлено 03 June 2009 - 01:04
Вот и не дёргайся , любимый
Ничего , нас пока всё равно мало
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

0
brainsex69
ecstasy_god