Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы после тренинга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#21 vlad123

vlad123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 18:37

Олег, мне вечно кажется что у меня неудачный нос, слишком большой. Когда я занимался спортом в детстве его сломал, и хрящи сделали его таким.

И девушки и парни иногда спрашивают об этом, и я стесняюсь этого и комплексую по поводу этого . Скажи это проблема в голове или настоящая проблема ???  

Если можешь подскажи что-то, потому что я постоянно себя чувствую  себя как парень из мультика "Карлик Нос"  Хотя в все остальная внешность привлекательна, и многие хвалят фигуру, чистую кожу и т.п. В общений тоже все неплохо. 

Заранее спасибо  

#22 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2014 - 19:23

Здравствуйте Олег,у меня следующий вопрос.
Что делать если допустил ошибки на начальном этапе? Как исправить запущенное положение?
Заранее спасибо.

#23 Александр Рам

Александр Рам
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 21:32

Из-за выступления пропустил ответ на свой вопрос, поэтому спрашиваю снова.
Надеюсь на понимание:)

1) Как реагировать на высокомерное поведениеНапример, общаюсь в соц. сети, но отвечает односложно, без смайликов. Отвечаю в шутливой манере, мол "Всегда такая сухая?" или "Кто тебя укусил?" - иногда сразу оттаивают, иногда приходится говорить "пообщаемся позже", чтоб не навязываться. Что делать, если общение не пошло, но хочется, чтоб девочка не слилась и не ускользнула?

Вроде не урод и с головой всё в порядке  :)

А при подходах есть такие, которые с высока разговаривают, хотя с ними ещё ничего делать и не собираются, девочка себя ещё ни с какой стороны не показала, но уже королеву из себя мнит.

КАК ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ В ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ?

2) Как общаться со взрослой замужней девушкой, высоко интеллектуально развитой, постоянно трахающей мозг психологическими выводами (психолог по образованию)? Как выбить эту психологическую дурь из её головы? Она трещит без умолку, а я только пару фраз успеваю вставить. Поцелуи есть, а продолжению  - "нет-нет-нет, когда-нибудь потом, пока не готова". 

И наконец за последнее врем созрел новый вопрос:

Встречаемся с девушкой 3 года почти; спалился и девушка узнала , что во время неё были разные девушки( Вернее она мой контакт взломала) Ситуация постепенно сгладилась, но теперь она постоянно капает мне на мозги, какой я бабник и т.д, и т.п., постоянно говорит, что "ВСЁ, мы расстаёмся!" Я сглаживаю углы и в конце концов она говорит, как она меня любит. Этот контроль меня уже замучил, но мы привыкли друг к другу, нам комфортно и она действительно умная, красивая и всё при всём - я доволен! 

Как сделать так, чтобы контроль прекратился( можно ли это вообще как-то сделать), чтобы она больше в меня вкладывалась и отношения укреплялись?

С Уважением, Александр!

#24 Гость_Максим_*

Гость_Максим_*
  • Гости

Отправлено 24 June 2014 - 08:15

Привет, Олег) Подскажи, как лучше перейти от общения к сексу?

#25 vik-vik

vik-vik
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 12:18

Олег, спасибо тебе за твои труды! Очень ценные знания даешь. Очень доступно подаешь материал. Приятно у тебя чему-то учиться.

1. Как научиться понимать на первых минутах общения, какой тип мужчин нравится конкретной девушке? Нужно ли вообще это делать (играть роль определенного типа мужчины) или отталкиваться от того, какой есть ты настоящий? 

2. Как переводить общение с девушкой с делового стиля (общаемся как бизнес-партнеры) во флирт?

3. Если у девушки есть парень - как понять насколько она счастлива с ним, чего не получает от него, на чем можно выгодно выделиться, чтобы обратила внимание. Прямо на такие вопросы никто ведь не ответит...

4. Обычно когда случается секс большинство девушек автоматически переводят отношения в статус "серьезные" и начинают строить какие-то планы с тобой. А если мне просто приятно с девушкой в постели, но никаких планов с ней я строить не хочу. Как и когда об этом лучше сказать, чтобы не ссориться?

Желаю всяческих успехов!

#26 alexmyth

alexmyth
  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • 0

Отправлено 24 June 2014 - 20:24

Олег ты учишь парней как соблазнять девушек. Расскажи, пожалуйста, как правильно с ними расставаться? Без негатива, обид и продолжить  общения в формате дружбы. Заранее спасибо. Всего хорошего. P.S. Олег за кого болеешь на ЧМ 2014 ?

#27 Loord

Loord

Новичок

• Игрок (OP Game 2012)
  • 24 сообщений
  • Интересы:Ortega Project - соблазнение, отношения, lifestyle
  • 366917471

Отправлено 25 June 2014 - 13:31

Привет, Олег. Такой вопрос. Была первая встреча с девушкой (до встречи общался онлайн). Свидание шло около часа. Дольше бы быть с ней не получилось, так как ей надо было потом уехать к тёти. За это время не было ни кинестетики ни поцелуев. Но я показал свои мужские качества. В конце, когда нам принесли счёт, она хотела заплатить за себя сама. Но у меня была денюжка крупнее и я положил свою, а ей сказал убрать деньги. На это она сказала, чтобы я взял её деньги и она так не может. Так как это не свидание, а встреча 2 интересных людей. Меня это напрягло. Объясни, пожалуйста, этот момент? 

Через 2 дня предложил ей встретиться. Она согласилась. Но встреча должна была пройти на роликах. Ролики найти не смог. И сказал ей, что перенесём на потом, а сегодня так встретимся. Она сказала, что с подругой будут в центре гулять и я могу к ним присоединиться. Меня это не устроило. Подруги с нами вообще не должно было быть. Я ей стал говорить, что давай без подруги, оставь её дома. Она в полном непонимании, сказала, что я отношусь к этому как-то серьёзно. Встретились бы, погуляли, посидели на лавочке. Я отказываюсь, говорю, что если подруга передумает - звони. 

Правильно ли я сделал, что отказался? 

#28 gregor

gregor

Активный участник

• Выпускники ОП
  • 207 сообщений
  • 0
  • gregor_vh

Отправлено 25 June 2014 - 16:06

Олег, добрый день, интересует:

1.  Создание у девушки в момент первоначального общения (первые 1-2-3 минуты) интереса к дальнейшему общению (встрече). 

2.  Создание на свидании игривой атмосферы флирта, переход от соц.общения к сексуально окрашенному, поцелуям.

3. "Выстраивание" социального общения, первых свиданий, свиданий с сексом с несколькими девушками (кому выделять приоритеты, распределять по времени, насколько часто напоминать о себе, встречаться - 1-2 раза в нед на девушку?, и т.п.)

#29 Гость_Konaman_*

Гость_Konaman_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2014 - 16:58

Хочу поделиться одной наболевшей темой нашего " современного общества" . Парни если вы хотите чтобы девушки клевали на то что вы им говорите, вы должны реально предложить им что то взамен, и это не в формате поехали смотреть фильм, если мы говорим о статустных дивах, которые привыкли только к одному ублажению собственного эго и своей большой пизд..ью, потому что обычные девочки не вкусившие этой грязи вести себя так не будут, слишком низок спрос на них..да и внешностью они особо не выделяются..Если говорить о злачных местах , все наверно понимают о чем идет речь, что там играют совершенно другие правила, бабы обнаглели, либо игнорят и корчат лица, либо говорят ты не потянишь, на что мне действительно становиться прискорбно смотреть что женский род медленно вымирает.. Не подпуская к себе они лишь занимаются самолюбованием и игрой в мужиков проверяя нашу хребетность..Да есть одыкватные дивы с которыми прекрасно можно пообщаться на разные темы, сразу понимаешь все картинку и начитанность данного субъекта ..Я сам давно в теме периодически вижу тренеров др. Проектов , недавно видел апрельского кота на красном октябре ,где он отрабатывал подход к двум девушкам с учеником на входе в клуб , и говорил одной про то что у нее на теле изображен ковш в созвездии большой медведицы, на это было жалко смотреть..Что я хочу этим сказать время когда пикап был актуален то есть самый пик с 2003 по 2009 где было уймо проектов прошло..Девушки научились нивелировать ситуации связанные с мужской речью, и то что ты ей говоришь не играет никакой роли, если ей что то не понравиться , это обычное явление перед тем как слиться , она обвинит в этом тебя..К примеру на отдыхе не в Москве, сами знаете Москва это вообще другая тема, люди здесь стали сухарями и вонючими хиппи), я познакомился с девочкой с Питера, культурной столице, был флирт, но девочка сразу скажу сама при бабле, Питерская мажорня, разговор на разные темы , но как затронулась тема городов и воспоминаний ,она стала не гативить и проявлять неуважение ко мне так как я живу в Москве, при этом обосрала с ног до головы , что мол я вас всех С..са..ь заставлю, кароче бред.. О чем я хочу поведать , о том что девушек нормальных адекватных хотящих классного общения осталось мало и то что ты им говоришь это играет малую роль на этапах знакомства , только внешние данные и атрибуты твоей жизни могут затмить и успокоить ее заблудившееся сознание)))$

#30 cool wind

cool wind

Новичок

• Ortega Project Game 2012
  • 44 сообщений
  • 0

Отправлено 25 June 2014 - 20:19

Олег привет!

Интересны следующие вещи

1. Возрастные изменения в модели соблазнения. Так скажем до 30 и после 30-ти (такой психологически специфичный возраст для большинства). Имеется ввиду активное соблазнение.

Поясню в чем суть. В людей в целом и у девушек в частности есть определенные ожидания от каждого возраста (как бы набор свойств которым "должен" соответствовать человек в каждой возрастной категории). И когда ты им соответствуешь - то как-бы вопросов нет, другое дело когда ты выпадаешь из общей тенденции. В конкретно моем случае самый топовый вопрос у девушек - почему еще не женат. Учитывая что последние 5 лет в моей жизни сплошь перемены и нестабильность - то каких-то знаковых достижений как по карьере так и по бизнесу тоже нет - и это тоже не добавляет плюсов в рассказе "о себе". Другое дело со внутренним развитием - там может даже и какой-то перебор - но оно не на виду и, в целом, значение лишь для меня может какое-то иметь. 

Плюс ко всему выгляжу часто моложе своих лет (в принципе так же и ощущаю себя сам внутренне). И пока не говоришь о возрасте - то все ок (к слову совсем совсем скоро будет как раз 30 лет). Как только правду скажешь - сразу - почему не женат... Якобы какой-то некачественный и странный получаешься (как так, 30-ка практически и еще не надумал жениться... :) ) Ну и прочее, о чем писал выше. Итого вопрос: Как правильно объяснить почему не женат (а равно и не был женат) + нет в планах такого на ближайшее время и чтобы девушкам это нравилось (хорошо воспринимали и это было бы даже в плюс, чем в минус). И стоит ли вообще это обозначать (или может все же лучше сказать что рассматриваешь данную возможность в ближайшей перспективе, даже если это не правда)?

Ну, а возвращась к разнице в "моделях соблазнения", ну, или самопрезентации что-ли - как правильно показать тот факт что еще не настроен на суперэксклюзивные отношения, несмотря на то что уже как-бы вроде "пора", без косяков объяснить то что еще хочется свободы и приключений :). И вообще как правильно себя подать чтобы тебя воспринимали больше как любовника нежели жениха. В случае когда за 30-ть. Особенно когда девушка младше, или, сильно младше. Или это просто девушек правильных стоит поискать, не заморачиваясь на объяснениях и "тратя" время "не на тех".

Как вариант у меня остается - не говорить про свой реальный возраст, говоря удобный, в котором обозначенная модель хорошо впишется. Но рано или поздно все-равно выйдет наружу и как-то неудобно будет объяснять, что недоговорил такие детали..

Надеюсь проблема и вопрос понятны, старался описать как можно детальнее..

2. Как делать, когда не делается? Поделись плиз какими-нибудь своими "инструментами - наработками" (если они есть) для прохождения этого сопротивления. Вариант "не делать" как-то уже не катит у меня, хотя иногда все и складывается само собой и только потом понимаешь что не делалось - потому что не нужно было делать на самом деле. Однако по факту чаще лишь упускаешь время таким "не деланием", о чем потом иногда все-же жалеешь.

3. Расскажи про свою диету. В плане того, как ты балансируешь свое питание, чтобы быть в тонусе и заряженным энегрией (понятное дело что для каждого человека это будет индивидуально, но все же, может есть какие-то проверенные любимые продукты, либо рецепты. Какой-нибудь, такой, завтрак чемпионов (ну или исходя из тематики - "завтрак соблазнителя") от Олега :)). Ну и вообще как начинаешь день, если ли какие-нибудь свои утренние "ритуалы" чтобы быстро включаться и правильно настраиваться на день? 

Наверное это все)

Единственная просьба, может все-таки сохраните аудиозапись и выложите хоть на ночь в доступ для участников?. Просто сомневаюсь что будет техническая возможность быть именно в это время в онлайне (буду на работе и нормально послушать не удастся, даже если будет интернет нормальный на телефоне..), а послушать было бы полезно и интересно. Ну, либо, может на более позднее время есть возможность перенести, если никто не против. Мне бы удобно было в 23 по Москве...

Спасибо!

Разумный и здравый пофигизм - источник множества приятных перемен в твоей жизни..

#31 cool wind

cool wind

Новичок

• Ortega Project Game 2012
  • 44 сообщений
  • 0

Отправлено 25 June 2014 - 20:59

Привет, Олег) Это я в тот раз говорил, что провел 600 первых свиданий))) Помнишь?)))

1) У меня очень маленький сексуальный опыт, и я из-за этого волнуюсь) от волнения пропадает эрекция и наступает преждевременная эякуляция((( Мне стыдно перед девушками, и поэтому я туплю и стесняюсь на этапе соблазнения... Как быть?

Сиалис в помощь :) 

Разумный и здравый пофигизм - источник множества приятных перемен в твоей жизни..

#32 alexmyth

alexmyth
  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • 0

Отправлено 25 June 2014 - 21:20

Олег ты в сфере соблазнения с 2004 года. Сейчас 2014. Как сильно изменился твой взгляд (или подход)  на соблазнения красивых и потрясающих девушек за эти 10 лет?

#33 Кулинин

Кулинин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 23:09

Нужно провести вебинар на тему заинтересованности со стороны девушек, из-за чего она возникает, как на нее реагировать, и развивать эту заинтересованность !! А то очень много парней раньше времени делает поспешные выводы или наоборот застревают на этапах
А то одного тут эрекция пропадает, а он спрашивает как сосок на бентли снимать)))) парни не смешите народ))

Я разберусь, о чем мне спрашивать.

#34 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 26 June 2014 - 06:28

Пишите свои вопросы после тренинга сюда.

если я девушке по началу нравился но позже повёл себя неправильно и разочаровал,её, как вернуть прежние отношения  и нужно ли сразу действовать или подождать какое то время ?

#35 Перехват

Перехват
  • Игрок (OP Game 2012)
  • 3 сообщений
  • 0
  • micker646

Отправлено 26 June 2014 - 10:20

привет, Олег! месяц назад познакомился с интересной для меня девушкой.пару раз встречались, в основном общение онлайн и по телефону.( то я в командировках, то у нее нет времени). во время встреч было живое эмоциональное приятное общение, она брала инициативу в разговоре, рассказывала о себе. по телефону в основном инициатива исходит от меня, приходится придумывать темы для разговора. меня напрягает, что все наше общение складывается из моей инициативы, если я позвоню или напишу то мы общаемся, она за всё время ни разу не звонила и не писала первой.( может только перезвонить после пропущенного). складывается ощущение, что я нуждаюсь в общении с ней, хотя это не так.

скажи пожалуйста, обращать ли на это внимание. могу ли ей об этом сказать? как понять, что ей нужно от нашаго общения ( думаю, если бы не хотела общаться то просто не отвечала на звонки).

#36 Александр Рам

Александр Рам
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 10:24

Привет, Олег! :) 

Как реагировать, если девушки, с которыми я встречаюсь одновременно, встретились(узнали друг о друге) либо одна из них увидела, как я гуляю с другой? 

Как вести себя, когда не прокатывает фраза аля "Это моя подруга, мы просто гуляли" и как реагировать, если встреча произошла, когда гуляю с одной из девушек, ведь каждая имеет на меня виды. 

С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСАНДР! :) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных