Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы после тренинга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#1 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 10 June 2014 - 08:31

Пишите свои вопросы после тренинга сюда.

#2 olejka

olejka
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 10:41

А что если девушка случайно узнала то что я прохожу этот тренинг и зашла на сайт ОП? И при встрече об этом спросила. Она говорит что там учат знакомиться и трахать баб, и помимо меня с кем то еще гуляешь. Сказала мне такого не надо и ушла.

#3 Garik

Garik
  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • 0

Отправлено 10 June 2014 - 11:59

Всем спасибо оргам за прекрасный тренинг.А второй каст с ответами на вопросы состоялся или нет? Помню что были технические проблемы и отменили его...(((

#4 Igor

Igor

Координатор проекта

• Администраторы
  • 955 сообщений
  • 0

Отправлено 10 June 2014 - 18:09

Второй каст состоялся, но запись не сохранилась, к сожалению(

#5 Raziel

Raziel

Новичок

• Построение отношений
  • Pip
  • 45 сообщений
  • 0

Отправлено 10 June 2014 - 21:46

Олег, большое спасибо за всю информацию, что нам дал!))  

Сейчас полностью погряз в работе, и на жаль, не все успевал делать, также не получилось принять участие во втором вебинаре. Если возможно, я заново продублирую свои вопросы, которые меня очень интересовали. Буду очень признательным, если, Олег, заново на них ответишь. А если нет, то сам виноват, что пропустил :-) Еще раз спасибо за тренинг))

1. Как избавится от чувства влюбленности в девушку? Бывает безответная любовь, или разрыв отношений, после чего парень чувствует себя очень плохо. 

2. Если девушка не любит, даже ненавидит(!), секс в целом, как ее к нему "приручить"?

3. Почему девушки влюбляются в плохих парней? Что в них есть такого?

4. Из-за каких обычно причин девушки заканчивают отношения с парнем? У меня просто есть такой страх, что даже ни смотря на то, что в отношениях все будет хорошо, девушка уйдет. 

5. Если при знакомстве в онлайне появляется формат интервьюирования ( когда вопросы задаем только мы), то как его грамотно убрать и перевести в "правильное направление"?

#6 Alexis

Alexis
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • Интересы:Активный отдых, экстремальный спорт.

Отправлено 11 June 2014 - 16:47

Олег, большое спасибо за всю информацию, что нам дал!))  

Сейчас полностью погряз в работе, и на жаль, не все успевал делать, также не получилось принять участие во втором вебинаре. Если возможно, я заново продублирую свои вопросы, которые меня очень интересовали. Буду очень признательным, если, Олег, заново на них ответишь. А если нет, то сам виноват, что пропустил :-) Еще раз спасибо за тренинг))

1. Как избавится от чувства влюбленности в девушку? Бывает безответная любовь, или разрыв отношений, после чего парень чувствует себя очень плохо. 

2. Если девушка не любит, даже ненавидит(!), секс в целом, как ее к нему "приручить"?

3. Почему девушки влюбляются в плохих парней? Что в них есть такого?

4. Из-за каких обычно причин девушки заканчивают отношения с парнем? У меня просто есть такой страх, что даже ни смотря на то, что в отношениях все будет хорошо, девушка уйдет. 

5. Если при знакомстве в онлайне появляется формат интервьюирования ( когда вопросы задаем только мы), то как его грамотно убрать и перевести в "правильное направление"?

Возможно, вырву из контекста, но из того, что помню по записи по твоим вопросам:

2. Возможно, ты просто не тот парень, с которым у нее мог бы быть классный секс.

3. Они влюбляются в то, что у них есть свой стиль жизни. Им не нужно притворяться и прогибаться. Они просто такие как есть и не обязательно плохие парни - мудаки.\

4. Из-за любых. Если в отношениях все хорошо - девушка не уйдет.

5. Цепляйся за что-то интересное в ее странице. За фотку собаки, татушки, заведения, где она сидит, за цитату или информацию о себе.

От себя добавлю в комплексе, а не по каждому из вопросов (может грубо, но так лучше): сам для начала поменяйся, пользуйся советами с седьмого дня тренинга, а то судя по вопросам, ты не айс )

#7 Jeka2008.07

Jeka2008.07

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • jendos93
  • jeka.ilich

Отправлено 11 June 2014 - 16:47

Ситуация в клубе. Говорю девушке , что в клубе тухло и предлагаю ехать перекусить в кафе ! Девушка говорит " я за ", но не хочет бросать подругу одну в клубе( не красиво как-то ). Как действовать в ситуации? 

#8 vlad123

vlad123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 21:58

Добрый день Олег=) Мы с девушкой уже встречаемся около года, и все довольно хорошо...

но для развития не могу прекратить тебя слушать, да и интересно очень, много моментов которые помогают в общение с людьми жизни , да и в обще  так что у меня вопрос будет не по соблазнению, а больше по отношениям.

так вот.

Мы с девушкой уже встречаемся более года, и все довольно хорошо. Подскажи когда и как строить планы на будущую семью, если мы уже точно вместе. 

2)  И о чем надо задуматься, перед тем  как заводить совместных детей, возможно обговорить что- то,  как это лучше это сделать и когда., после каких моментов в отношениях. 

Спасибо 

#9 vlad123

vlad123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 21:58

И еще один вопрос: - Как разделить отношения с хобби и друзьями, что бы ни кто не пострадал? 

#10 Кулинин

Кулинин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 00:34

Привет, Олег) Это я в тот раз говорил, что провел 600 первых свиданий))) Помнишь?)))

1) У меня очень маленький сексуальный опыт, и я из-за этого волнуюсь) от волнения пропадает эрекция и наступает преждевременная эякуляция((( Мне стыдно перед девушками, и поэтому я туплю и стесняюсь на этапе соблазнения... Как быть?

2) Когда я выхожу из дома и вижу множество девушек (некрасивых, красивых, любых!), у меня в голове возникает дискомфорт и мысли: подходить или нет, а если да, то зачем, а если я не хочу, а что я вообще хочу и тп...))) Что делать?)

3) Объясни, в чем нюансы соблазнения очень эффектных и статусных девушек (моделей на Бентли и тп)? Как произвести впечатление? Как здесь лучше начинать знакомство (приведи примеры). Спасибо!)

4) На свидании стоит общаться, о том, о чем мне хочется, или все-таки о состояниях и эмоциях девушки? Я вообще не особо понял, как общаться о ее эмоциях... Приведи, пожалуйста, пример!))

5) Почему тебе нельзя писать ВКонтакте? Открой мне личку, плз))) vk.com/erdokai

Спасибо!!!)))

#11 Кулинин

Кулинин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 00:42

И еще вопрос: ведут ли множество подходов, свиданий, соблазнений к росту твоего уровня как соблазнителя? Или же ты остаешься таким же, как и был, но с большим количеством опыта?

#12 Кулинин

Кулинин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 20:58

Как общаться с девушкой, которая отвечает односложно и безынициативно? (На этапе свидания или переписки)

#13 Jeka2008.07

Jeka2008.07

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • jendos93
  • jeka.ilich

Отправлено 15 June 2014 - 21:47

Есть девушки , которые стоят с каменным лицом и больше никакой реакции. А ты улыбаешься во всю ей. Стоит ли начинать общение в таком случае? либо лучше найти девушку , которая на тебя нормально ( позитивно) реагирует?

#14 Tomas 11

Tomas 11
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 10:37

Олег, день добрый!

Ситуация:

Выехали большой компанией на природу. Среди друзей были малознакомые мне девушки, а я был со своей пассией. С одной 
новых знакомых мы разговорились(оказалась интересной личностью) и прообщались на различные темы пол ночи. С ее 
стороны были некие намеки на интимное продолжение, но я о сексе с ней и не думал. Было бы немного странно 
ухлестывать за другой девушкой, когда твоя рядом. Потом я проводил новую знакомую до номера, пожелал спокойной ночи 
и пошел спать. На утро я попробовал продолжить дружеское общение с "ночной" девушкой, но она меня сторонилась, 
отворачивала голову, прятала глаза и пыталась уйти, как будто ей было за что-то стыдно.

Буквально через неделю произошла похожая ситуация, я ехал в поезде(один, без своей девушки) и всю ночь проговорил с 
милой молоденькой проводницей-студенткой, которая строила глазки. Я намекнул, что у меня есть девушка и к вопросу измены я отношусь очень серьезно. Говорили на различные темы, даже сокровенные, делились какими-то секретами. На утро она шарахалась от меня, отводила взгляд и была крайне не общительной.

Вопрос: что происходит с девушками??? Не могу понять их поведения. Может я просто вел себя не правильно и давал какие-то надежды на большее? 

#15 Кулинин

Кулинин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:28

Олег, чем ты занимаешься помимо тренерства?)

#16 Кулинин

Кулинин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 22:50

Олег, ты спрашивал, какую лучше тему раскрыть)
Раскрой, пожалуйста, тему соблазния статусных девушек (длинноногих, стильных, пафосных и на Бентли) от знакомства до секса (или хоТябы тему знакомства с такими девушками). Спасибо за тренинг!!!)))

#17 Кулинин

Кулинин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 15:10

Олег, сделай мне как самому активному задавальщику вопросов подарок) например, бесплатная скайп-консультация))) спасибо)))

#18 JusSemen

JusSemen
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 15:23

Олег,расскажи подробнее,что такое "давать эксклюзивность" при знакомстве??

#19 Гость_satisfaction_*

Гость_satisfaction_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2014 - 15:33

Нужно провести вебинар на тему заинтересованности со стороны девушек, из-за чего она возникает, как на нее реагировать, и развивать эту заинтересованность !! А то очень много парней раньше времени делает поспешные выводы или наоборот застревают на этапах
А то одного тут эрекция пропадает, а он спрашивает как сосок на бентли снимать)))) парни не смешите народ))

#20 vlad123

vlad123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 18:31

Поддерживаю тему. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных